Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Аниме news [18]
Новости мира Аниме
Rosario + Vampire news [47]
Новости Rosario + Vampire
To Love-Ru news [51]
Новости To Love-Ru
Tegami Bachi news [20]
Новости Tegami Bachi
Новости Ресурса [77]
Новости, связанные с нашим сайтом
Omamori Himari news [24]
Новости Omamori Himari
Hidan no Aria [16]
Hidan no Aria news
Psycho busters [19]
Psycho busters news
Sora no Otoshimono [55]
Sora no Otoshimono news
Freezing news [26]
Freezing news
Творчество [36]
Всевозможные вкусности
MM [3]
MM news
Zettai joousei [11]
Новости Zettai joousei
Trinity Seven [8]
Новости Trinity Seven: 7-Nin no Mahoutsukai
Iris Zero news [32]
Новости Iris Zero
Koi Neko news [26]
Новости Koineko
Sundome news [2]
Новости Sundome
High School DxD[Novel] [13]
Oniichan control [2]
Новости oniichan control
Classmate, Kamimura Yuuka wa Kou Itta [11]
Новости Classmate, Kamimura Yuuka wa Kou Itta
Akame ga KILL! [8]
Новости Akame ga KILL!
Kanojo ga Flag wo Oraretara [6]
Новости Kanojo ga Flag wo Oraretara
ReMember [6]
Новости ReMember
Biorg Trinity [1]
Новости Biorg Trinity
Hakoiri Devil Princess [3]
Новости Hakoiri Devil Princess
Half & Half [1]
Новости Half & Half
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 168

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Чем выше взлетишь - тем больнее падать...
03:32
Чем выше взлетишь - тем больнее падать...
Phoenix бросил ToLoveRu



Постараюсь покороче и потому сразу к делу: я более не занимаюсь переводом манги ToLoveRu Darkness. Если нужны причины то пускай это будут следующие факторы:
1. Манга мне разонравилась. Когда я начинал даркнесс, я и не подозревал, что авторы пойдут на поводу у фанов (ака педофилов , лоли-манов и прочих...) и посвятят весь спин-офф всяким Ями, Миам, Нанам и прочей мелкоте. Большая часть тех глав, что уже выпущено посвящены кому угодно, но совершенно не тем кто волнует меня, и более того скорее как раз тем, кого я не переношу, я не мазохист, никогда им не был и не собираюсь становиться, так что смысла заниматься тем, что мне противно - не вижу
2. Задолбался я вобщем-то, хоть манга и выходит раз в месяц, но 40+ страниц переводить это слишком, мне такое не по душе, напарников я не беру из принципа, хотя даже важны не принципы, а просто тот факт, что заниматься самоистязанием я не хочу, мне хочется видеть Юи, Лалу...Рин в конце концов...Но не тех, что я вижу сейчас...Даже маманя Ями не может утешить моё разбитое сердце, а потому всецело отдаю проэкт в руки сайта и команды, хотя если честно, то перед тем как браться за тулав, советую задать вопрос: "Какого чёрта делать мангу, которую уже делает другая команда другого сайта?" Ну вобщем Краткость - Сестра Таланта ( и сейчас 2 с половиной ночи =_=") на этом откланяюсь
П.С: Химари я разумеется доведу до конца, даже если придётся провести интернет в Ад...=/
Категория: To Love-Ru news | Просмотров: 1773 | Добавил: Phoenix | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 211 2 3 »
YURIIMkZERO

Пост №: 21
По-моему Феникс правильно поступил. Манга стала полным дерьмом. Первая была веселая история, чистый эччи-сёнен. Теперь же хрен знает что, да и автор теперь работает не один. И вообще Миназуки Шу КРУЧЕ!
Воскресенье - 18:11



Lettow

Пост №: 20
1 - Впрочем другого и не ожидал, так как ты всегда оперировал чисто женской логикой - даже далеко ходить не надо, одно твое "умоЗАключение"(хотя как по мне - это скорее "умоЗЛОключение") про благодарность чего стоит. Но как ты выразился "Вернемся к нашим баранам" - Ожидание возможно и прекрасно - но как говорят "В меру и уксус сладкий.." и данном случае сия мера равняет человеческому терпению(а его бывает далеко не так много как ты ожидаешь) и в конце концов тебя господин экс-переводчик заклеймят лентяем и наговорят тебе очень много НЕХОРОШИХ слов (уж я думаю ты-то должен знать КАКИХ) никак слыхал уже))
2 - Show me how chiken i are?!?xD YOU?!? SHOW ME?!?)) Well, THAT must prove some amusement))
Then why don't YOU, COME OUT of that lowergrounded dungeon of yours(sorry i forget how you call it) and say that AGAIN without having your ass KICKED, just like LAST TIME?!?))))
P.S. And don't forget take with you, your PRECIOUS Cat-Cosplayer and Pirate Witch too - so i can put them out of their misery)^^
P.P.S. Ах да, и чуть не забыл - за одну только "Мелкую шушеру" я отправлю тебя прямо к Мефистофелю - пускаю старик научит тебя манерам. Ты птенец, еще узнаешь - какая ты ГРЯЗЬ на лице Мироздания по сравнению с теми - чьи имена ты смел осквернять своим желтым клювом. Так что не забудь прихватить огнеупорный крем для своей куриной задницы - поедночка в АД подарит тебе ИССИНЯ-ЧЕРНЫЙ ЗАГАР.
Четверг - 18:59



Phoenix

Пост №: 19
1. Логика? Ты удивишься, но её нет в абсолютно большей части вещей, что нас окружают, и кстати так забавно наблюдать как люди пытаются придать смысла там, где его никогда не было...Но возвращаясь к нашим баранам: за то, что они изучат английский - они мне потом ещё благодарны будут, возможно кому-то я жизнь поменяю из-за этого, так что завидуй молча. А ожидание между прочим, тем прекрасно, что чем его больше тем более желаннее его конец.
2. Oh wow, I suppose u expecting me write something like: HOLY SHIT, I ALMOST WET MY PANTS FROM IT! Take it easy, man, take it easy! I'll do what u say, whatever u say, I'll do it, but plz, don't kill me, oh god, i'm so scared! GOd please save me!...Something like this...But WELL TOO BAD FOR U, cause I won't give u shit like this! Scum like u, can't even look at me cause of their miserableness, and u even wrote something like "killing me"? Lol, wow, try it, u bitch, bring it on if u think u got some balls, I'll show u what a chicken u really are, so u never dare again to even think that u're something more than just mere mortal human being...
Ах да, чуть не забыл: мне наплевать что это...ЛОЛИ ЮИ МНЕ НЕ НУЖНА, мне нужны главы про мою (!!!) няшную Юи! А не про мелкую шушеру всякую, это я оставлю всяким педофильчикам...Так что just go and fuck yourself like u always did before with these kids which u like so much.
Понедельник - 14:22



Lettow

Пост №: 18
Quote (Phoenix)
причины, факторы, обстоятельства и резон.

Which is BRAINFUCKING BULLSHIT.=_= Ни в одной из них нет ни капли логики. B что ты думаешь теперь отличает ТЕБЯ САМОГО от нас лентяев\потребителей? Перевод Химари? Напомнить тебе дату когда была последняя глава? Имея больше инициативы чем у тебя, люди быстреее выучат английский, чем дождутся твоего перевода.
Quote (Phoenix)
19 глава? И что? Если ты, остолоп твердолобый, ещё не вдуплил за всё это время - лоли я не переношу...и лоли Юи это всё равно что ОмаХима без кошки, тоесть по сути манга выйдет хорошая, но останется чувство незавершенности...

Это ФЛЭШБЭК! Какое чувство незавершенности?!? QUIT FUCKING AROUND!! Who you do you think are you messing with?!? You might try that BULLSHIT on others, but on me - Thats INSULTING! Are mocking me?!? Nice try asshole, almost DONE IT. Next time throw something like this - you DEAD. I ensure of it PERSONALLY.=_=
Понедельник - 08:57



Phoenix

Пост №: 17
1. Отмазки это свойственно лишь подобным тебе - тоесть лентяям, которые ничего не делают, а только потребляют. У меня же есть причины, факторы, обстоятельства и резон.
2. 19 глава? И что? Если ты, остолоп твердолобый, ещё не вдуплил за всё это время - лоли я не переношу...и лоли Юи это всё равно что ОмаХима без кошки, тоесть по сути манга выйдет хорошая, но останется чувство незавершенности... Поэтому shut the fuck up, u dirty bitch and keep your god damn mouth closed
Понедельник - 01:15



Lettow

Пост №: 16
Присоединяюсь к Сане ака Keitaro. Пафоса и понтов было - вагон и маленькая тележка, а результат как видим на лицо. На чтение так называемых "ФАКторов" вообще не советую тратить время. Заветная 19 глава так и не дождалась перевода - что превращает 1-ый пункт сия **** в обыкновенную отмазку. По поводу 2-го вообще без комментариев. Смысл было писать такой роман когда можно сказать в 2-х словах. "Мне надоело." И все. Так что плачьте фаны Тулава и Химари включительно(Потому ее в скором времени потигнет та же судьба в русском переводе) а от себя скажу одно: Разочаровывает, но не удивляет. Мне было влом читать на Англе, но похоже выбора уже нет. Goodbye sweet To-Love в русском переводе. Finita.=\
Суббота - 08:32



Инженер

Пост №: 15
Traident, полностью согласен. Заставлять себя в досуг делать что-то против воли - дело гиблое, поэтому никаких претензий и быть не может. Наоборот, за проделанную работу огромное спасибо!
Понедельник - 08:42



dzikar

Пост №: 14
в чём то я согласен. Читать не так интересно стало. ГГ сейчас редко появляется. Всё внимание переключилось на сестричек, ну ями ладно, но сестрички малину портят, а когда их постоянно видиш то вообще за голову хвататься можно.

Насчёт химари,
Даёш 52 главу Omamori Himari

На инглише посмотрел, на чине поглядел, джапан скачал.
Воскресенье - 19:55



pirat_maestro

Пост №: 13
в принципе я знал, что феня забросит ту лав и поэтому читал у рикудо
Воскресенье - 18:25



Flame_Of_Hell

Пост №: 12
Жесть, обидно... но понять человека можно, так что обиды не держим ... был рад читать тулав-ру от феникса cry
Суббота - 23:11



1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2022 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.