Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Авалон. Глава 1. Часть 4
Часть 4

Прошло около часа, прежде чем они нашли площадку, подходящую для тренировки. Расположившись поудобнее и обустроив все, как полагается для занятий, девушки приступили. Обучение защитной магией проходило в веселой атмосфере, так было легче для принцессы, ведь фамильяр понимала, что та не была рождена воином и по-другому она не сможет освоить то, что ей нужно было знать для собственной безопасности. Тренировка длилась около четырех часов, и за это время демонесса очень измотала свою хозяйку. Поэтому после окончания тренировки принцесса уже не могла самостоятельно стоять на ногах, падая от усталости. Но Фарис была довольна таким началом, ведь она видела, что хотя принцесса была очень хрупкой сама по себе, она продолжала упорно тренироваться, невзирая на все сложности. В замок они не торопились, решив прогуляться по округе и отдохнуть. И только когда начало темнеть, они поспешили вернуться в замок. Подходя к воротам замка, Фарис заметила знакомое лицо рыцаря и его фамильяра. Это была та самая парочка, которая утром её повеселила на славу. Подойдя ближе, рыцарь и его слуга поприветствовали принцессу и её фамильяра. Оба они были очень удивлены увиденным - еще утром их побила незнакомка, а ближе к вечеру оказалось, что это был фамильяр принцессы. Но это не остановило слугу капитана, и он обратился к Фарис:
-Я хочу взять реванш за наше сегодняшнее утро!
-Я не против,- улыбаясь, ответила та.- Когда и где?
-Прямо сейчас, здесь.
-Я не против, заодно покажу принцессе разницу в силе между тобой и мной.
-Не надейся, я больше не проиграю.
-Ха-ха, очень забавно, ну ладно, как тебя там зовут-то хоть?
-Гаавель.
-Ну пошли поговорим по-нашему Гаавель,- разворачиваясь и все так же улыбаясь, сказала Фарис.
Пройдя на ближайшую тренировочную площадку, они безо всякой прелюдии сразу же перешли к битве.
Гаавель начал первым, нанося удар за ударом, а Фарис, не сильно утруждаясь при этом, легко уварачивалась от его ударов. Это походило больше не на бой, а на игру детишек.
Но вдруг Фарис почувствовала желание принцессы: её хозяйка хотела, чтобы Фарис победила, она переживала за своего фамильяра. И эти чувства затронули сердце демонессы, ей было очень приятно ощутить эти переживания за себя, поэтому она решила закончить бой по-быстрому, чтобы не волновать свою хозяйку. Фарис выждала подходящий момент, когда Гаавель замахнулся и, поймав его за руку левой рукой, нанесла свой удар правой рукой прямо в живот. От такого удара Гаавеля сложило пополам, он чувствовал, что что-то сломалось у него внутри, его пронзила адская боль и, лежа на боку и корчась от боли, он чувствовал жажду убийства Фарис. Но она не добила его, проявив милосердие - рядом была принцесса, которая еще не была готова видеть смерть.
Отходя от лежащего Гаавеля, Фарис сказала:
- На этот раз я пожалею тебя, но не думай, что я буду так же благосклонна к тебе в следующий раз. Госпожа нам пора идти.
Подойдя к хозяйке она взяла её на руки и быстрым шагом удалилась в замок.
Подойдя к своему фамильяру, капитан сказал:
-А она тебя хорошо саданула. Как раз мой тип женщин. Ладно, давай помогу встать и пойдем в казарму, подлечим тебя там.
-Благодарю хозяин,- только и смог ответить Гаавель.

Придя в замок принцессе сообщили, что в скором времени она будет вынуждена отправиться к отцу в столицу, что бы представить всем своего фамильяра и принять участие в битве за трон. Принцесса ожидала этого и поэтому ничуть не удивилась, услышав такое известие. Но всеже она жутко боялась этой поездки, но никто кроме Фарис и её матери этого не заметил. Принцессу с самых малых лет учили никогда не показывать свою слабость перед другими людьми - это непростительно для принцессы.
Фарис видела все переживания своей хозяйки и помогала, как только могла. Успокаивала всеми известными способами, как морально, так и физически. И потихоньку это начало помогать. Принцесса начала успокаиваться и уже не так переживала по этому поводу, но тревога осталась в её сердце.
Накануне отъезда в столицу принцесса решила незаметно выбраться вместе с Фарис на природу, подальше от замка. Рано утром пока все спали, они незаметно улизнули из замка. Перед этим Фарис разузнала, что в глубине леса есть кристальной чистоты озеро. И, решив, что это будет идеальным выбором для их маленькой прогулки, они поехали туда. До озера добрались очень быстро, хоть и были здесь первый раз. Валяясь на мягкой траве, играя в теплой воде озера, они и думать не думали, что с ними может случиться что-то плохое. Принцесса была очень рада выбраться на эту прогулку из замка. Всю жизнь просидев в четырех стенах, как птица в клетке и, наконец, выбравшись на волю, она словно ожила. Фарис сидела и любовалась, глядя, как Элизабет танцевала среди диких цветов. Принцесса выглядела как ангел, спустившийся с небес на землю, и казалось, что если дотронуться до неё, то она исчезнет. Когда принцесса подошла ближе к Фарис, та резко схватила ее за руку и повалила к себе на траву. Прижала к своему телу, утонула в волосах любимой вдыхая запах цветов. Впилась в губы страстным поцелуем и, нежно проводя руками по мягкой спине, думала о том, что ни за что не выпустит её из своих объятий. Лаская друг друга и шепча на ушко всякие нежности, они лежали на мягкой траве под голубым небом, не замечая хода времени, но потихоньку солнце начало опускаться, тем самым говоря девушкам, что пора бы им уже и собираться восвояси. А им так не хотелось ехать домой, но они прекрасно понимали, что скоро их начнут искать, а когда поймают выговора не избежать обоим. Быстро собравшись и сев на лошадь, они рысцой двинулись в замок. Проезжая по темному лесу, принцесса от каждого шороха все сильнее прижималась к телу фамильяра. Ей было ужасно страшно и плохое предчувствие не покидало её с того момента, как они покинули берег озера. Но она хорошо знала, что что бы ни случилось, Фарис защитит её от любой опасности.
Фарис давно заметила, что за ними кто-то наблюдает, но не подавала виду, чтобы не пугать любимую. И едва они приблизились к краю леса, как им на встречу вышло несколько людей с оружием, еще несколько обошло их по бокам и сзади. Фарис все так же с безразличным лицом спустилась с лошади и громко спросила:
-И кому это жить надоело?
-Ха-ха слишком смелые слова как для девушки твоего круга!- ответил один из негодяев.
Фарис постояла немного и повторила тот же вопрос:
-Кому тут жить надоело? Если сейчас же не уберете с нашего пути свои морды, то до завтра вы не доживете, я вам это обещаю.
-Ты забываешься девчонка, сейчас ты у нас в руках, а не наоборот. И за эти слова ты и твоя подруга поплатитесь сполна! - Сказав это, главарь шайки сделал движение рукой, и все вокруг начали потихоньку приближаться, сжимая круг.
-Элизабет, закрой, пожалуйста, глаза и не открывай их, пока я не разрешу, поняла меня?
-Хорошо,- ответила принцесса и зажмурилась.
Фарис хищно улыбнулась, заглядывая в глаза своих жертв и вселяя ужас в них.
-Не бойтесь её, она безоружна и не страшна нам. Это жалкая девчен…
Но договорить ему было не суждено: Фарис в один шаг приблизилась к нему и с одного удара пробила ему грудную клетку насквозь. Брызнула кровь. Все с той же скоростью, не снижая темп, она напала на второго бандита стоявшего рядом с первым, только теперь Фарис схватила его голову и разбила череп об ближайшее дерево.
-Убейте её!- закричал кто то.
Резко увернувшись от стрелы выпущенной в нее, она оказалась напротив следующего бандита. Удар ногой в голову, и он упал замертво, отлетев и врезавшись в ствол дерева, находившегося на расстоянии десяти метров. Снова резкий прыжок, и она поймала стрелу, летящую в её принцессу. Приземлившись на землю, она сделала шаг назад и оказалась рядом с тем горе-лучником, который посягнул на жизнь её любимой. Фарис схватила бедолагу за руку и шею и одним резким движением разорвала его напополам. И снова и снова она убивала вокруг себя людей, купаясь в крови поверженных врагов и упиваясь их смертью.
Принцесса держалась до последнего, чтобы не открыть глаза. Но когда бой прекратился и она, не выдержав, открыла глаза то, что она увидела, ужаснуло её до глубины души. Её Фарис стояла вся в крови и пила чью-то кровь из раздробленного черепа, а вокруг были трупы. Её глаза горели огнем наслаждения происходящим, её улыбка была кровожадной и клыки были видны как никогда отчетливо. От такого зрелища принцесса закричала и упала в обморок. Фарис успела подхватить хозяйку, когда та падала из седла.
Нежно проводя по щеке окровавленной рукой, она ласково сказала:
-Глупенькая, я же просила тебя не смотреть, ты еще не готова к такому. Ну чтож, что не делается то к лучшему, так?
Поцеловав её в губы кровавым поцелуем, она взобралась на лошадь и с принцессой на руках поехала в замок.
Когда они приехали служанки были в шоке и попадали в обморок при одном виде перемазанной кровью Фарис, несущей принцессу на руках. Пройдя в комнату и уложив свою хозяйку на кровать, она приказала служанкам готовить ванную, чтобы вымыть принцессу, а сама двинулась в покои королевы.
Зайдя без разрешения в комнату королевы, она сказала:
-Они начали действовать. Нам надо выезжать в замок как можно скорее.
-Хорошо, я прикажу готовить карету, и завтра на закате вы выезжаете.
-Согласна, а теперь извольте откланяться.
-Да, можешь идти.
Идя по коридору, демонесса начала потихоньку раздеваться, снимая с себя окровавленную одежду. Заходя в комнату принцессы, Фарис подумала:
-Игра началась, и она стоит свеч. А значит, мне пора прекратить валять дурака.
Категория: 18+ | Добавил: Pirotessa (05.11.2011) | Автор: Pirotessa
Просмотров: 243 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Pirotessa

Пост №: 1
приношу извинения за задержку главы, у меня по непонятным мне причинам плохо работает сайт и не хочет выкладывать фанфы cry
Суббота - 18:49



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.