Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Аватар. Часть 3.Глава 4-2
2

Я открыл глаза и огляделся. Последнее, что я помнил, это странную песню, которую смутно услышал. И жуткий удар. Я поднялся на ноги и отряхнулся. Осмотрелся. Корабль был в ужасном состоянии. Коридора, где я стоял, как такового не было. В стене зияла огромная дыра. Другой конец его был завален кучей обломков. Тут и там полыхал огонь. Мда… Похоже «Птоломео» встретил свой конец… «Мостик!», тут же промелькнуло в голове. Я развернулся и попытался открыть дверь, из которой вышел пару минут назад. Хрен там было! Дверь встала на мертво. Просунув пальцы в щель между дверью и стеной я рванул что было сил. Где-то тут же запищал знакомым звуком браслет. Значит эта хрень все еще у меня и, как ни странно, оно работает! Дверь со скрежетом пошла в сторону. Еще мгновение я я ввалился на мостик. Гравитация присутствовала, значит, мы явно куда-то приземлились. Мостик встретил меня разрухой.
- Живые есть? – закашлявшись от дыма спросил я.
Ответом мне последовала тишина. Этого еще не хватало. Я шагнул вперед. Сумераги сидела на полу. Я наклонился к ней. Вроде живая.
- Сумераги-сан? – крикнул я – С вами все в порядке?
Она только молча, кивнула и продолжила смотреть в одну точку. Я проследил за ее взглядом. Мде, не особо приятная картина предстала моему взору. Лихти, вроде так звали пилота, по прежнему сидел на своем месте. Правда вот, кусок какой-то арматурины разворотил ему пол спины и теперь торчал наружу. Кристине повезло меньше. Девушку придавало обломком стены. Из-под него торчала только верхняя половина тела. Мгновенная смерть.
- Видимо, от судьбы и правда не уйдешь… - пробормотал я.
Так, Сумераги жива, двое мертвы… Я озирался по сторонам. И вот, сквозь дым я увидел еще один силуэт.
- Фелт? – спросил я, сделав шаг к ней.
Это и правда была она. Девушка стояла на месте. По ее щекам текли слезы, а на искаженном ужасом лице застыл немой крик.
- Не смотри. – я обнял ее и прижал к груди – Все хорошо, я здесь. – пробормотал я, гладя ее по голове.
- Онии-сама… - захлебываясь слезами проговорила она.
- Да, я здесь. – я повернулся – Сумераги-сан, надо выбираться отсюда. Корабль не в лучшем состоянии.
Она только молча, кивнула.

Рома огляделся. Площадка перед воротами превратилась невесть во что. Кругом валялись груды обломков. То тут, то там полыхало пламя. Он медленно поднялся на ноги и, пошатываясь побрел к кораблю. Быть может там есть выжившие. И, быть может там он сможет раздобыть аптечку или что-то вроде того. Не успел он пройти и пары метров, как из дыры в борту корабля выпрыгнул какой-то парень. Он был одет в некое подобие плагсьюта, только абсолютно черного цвета. Парень повернулся к дыре и помог спуститься девушке в серебристо-белом скафандре. Следом за ней из дыры выпрыгнула еще одна. Значит, выжившие все-таки есть. Рома побежал к ним.
- Эй! – крикнул он на бегу – Эй!
Парень медленно повернулся к нему. Рома аж замер на месте от удивления. Это был Санек.
- Фус?! – парень удивленно смотрел на него – Ты здесь откуда?
- Не важно! – Рома размахивал руками – Мэй Мэй… Там!
- Сумераги-сан. – Санек повернулся к симпатичной девушке с длинными каштановыми волосами.
Та только молча кивнула и подошла к нему.
- Показывай.
Рома молча кивнул и пошел было прочь. Потом остановился. Повернулся.
- Ты иди. – Санек усмехнулся – У меня тут еще кое какие дела. – он кивнул на нечто, похожее на лифт.
Фус кивнул и побежал к тому месту, где он оставил ее.

Рома убежал. Сумераги ушла вместе с ним. Что ж, похоже, я успел сюда вовремя. Правда, я надеялся, что это обойдется меньшей кровью. Но, тут уж ничего не попишешь. Я развернулся и пошел к лифту. Пора кончать с этим делом. Вдруг кто-то схватил меня за руку.
- Онии-сама…
Я повернулся к ней.
- Фелт, это опасно. Я пойду один.
- Нет. – она покачала головой – Я иду с тобой.
- Я не хочу, чтобы и ты пострадала. – я положил руку ей на плечо – И так многие пострадали из-за меня.
Девушка покачала головой и сильнее сжала мою руку. Черт, похоже, это бесполезно. Вздохнув, я развернулся и пошел к лифту. Она поспешила за мной.

- Итак. – Мир наблюдала за происходящим на мониторе – Похоже пришел и мой черед выйти из тени. В конце концов, пока «король» не сделает шаг, другие не пойдут за ним.
Она встала со стула и направилась к выходу из комнаты. Но в дверях уже стояла Шурелия.
- Ты все спланировала с самого начала! – выпалила она.
- Ошибаешься. – Мир покачала головой – Всего предвидеть не могла даже я. Но, отрицать не стану, я предполагала подобный исход и приготовилась к этому.
- Где Лайнер?
- Лайнер? – темноволосая усмехнулась – Этот глупец думал, что сможет спасти тебя. – она сверкнула алыми глазами – Ну, надо признать, у него это получилось. Возможно, он даже жив. – она засмеялась – Ну, так ты дашь мне пройти?
Шурелия молча, отступила в сторону. Мир улыбнулась и вышла в коридор.
- Пойдем со мной, если хочешь увидеть конец нашей маленькой партии. – она рассмеялась еще громче и пошла к лифту.
Шурелия, скрипнув зубами, последовала за ней.

- Итак, ты потеряла последнюю фигуру. – Ненеша усмехнулась – И что ты теперь намерена делать?
Инфел скрипнула зубами, но промолчала.
- Может быть хватит? Давай закончим эту дурацкую затею…
Девушка поправила очки, резко развернулась и схватила девочку за воротник.
- Бросим говоришь? – она приподняла ее над землей – Дурацкую затею? – она тряхнула ее – Разве не к этому мы стремились? Разве не этого желали?
- Инфел, ты меня пугаешь… - еле проговорила девочка.
- Мир и порядок. Счастье для всех и каждого! Без ссор, без драк и конфликтов! Вечный мир и покой! – она ее не слушала, глаза Инфел горели алым огнем – Мир, в котором каждый будет сам по себе. Мир, в котором никто не будет связан узами, подобными любви и привязанности! – она рассмеялась – Мир, в котором никто не будет предан или брошен! Мир без горечи и боли! Идеальный мир! Наша Метафалика!
- Инфел, ты сошла с ума! – Ненеша плакала – Такой мир хуже смерти! Это не то, чего я желала. Совсем не то…
- Что ты сказала? – она посмотрела на свою подругу.
- Ты изменилась! – розововолосая девочка кричала – Ты не та Инфел, которую я знала!
- Значит… - она разжала пальцы и Ненеша рухнула на пол – Значит и ты против меня… - Инфел отступила на шаг – Какая же я дура! – она засмеялась.
- Инфел… - девочка встала и сделала шаг к ней.
- Не подходи ко мне! – девушка отпрянула от нее как от огня – Ты мне не нужна!
Она смеялась. Ненеша поежилась и отступила в сторону. Инфел подняла на нее горящие алым огнем, полные злобы и ненависти глаза.
- Мне никто не нужен! – она оскалила в ухмылке зубы.
Глаза-пуговки ее плющевого зайца сверкнули. Ненешу согнуло пополам. Из глаз девушки потекли кровавые слезы.
- Мне никто не нужен!
Девочку скрутило. Ее тело забилось в конвульсиях и приподняло над полом. Еще мгновение и все прекратилось. Тело Ненеши мешком рухнуло на пол. Инфел ничего не сказала. Она молча повернулась к двери и вышла из комнаты.

Двери лифта распахнулись. Но не успел я выйти из него, как прямо мне под ноги врезался алый луч. Я еле успел отскочить в сторону.
- Незаконное проникновение. – до меня долетел механический женский голос – Приступаем к ликвидации нарушителей.
Я поднял глаза. Раки и Рэки. Блин, хуже и быть не могло! С ними я уж точно совладать не смогу.
- Сиди здесь и не высовывайся. – я посмотрел на Фелт.
Та молча кивнула. Я выскочил из лифта и сломя голову понесся вдоль стены. Вспышка. Алый луч спорол стену в сантиметре у меня над головой. Благо я успел пригнуться. Еще вспышка. Я отпрыгнул в сторону. Луч прочертил в полу пышущую жаром линию. Черт, надо войти в ближний бой. Хоть и в ближнем бою у меня шансов не много, но так они хоть не посекут меня лазером издалека. Я, петляя, побежал на них. Вспышка. Я еле успел увернуться от луча. И, подскочив к Раки, или Рэки, ударил ее рукой в лицо. Вообще я не бью девушек. Но тут случай особый. Да и они не девушки. С таким же успехом я мог молотить и по стальной стене. Второй андроид не замедлил отомстить за подругу. Она взмахнула рукой, принявшей форму меча. Я еле успел отскочить в сторону. Вторая уже наступала на меня. Удар. Я ловко увернулся, но тут же напоролся на второй. Клинок легко вспорол ткань комбинезона и оставил на левом плече глубокий порез. Рука тут же онемела. За этим последовал еще один удар. Я едва успел увернуться. Андроиды продолжали атаковать. Черт, да они не успокоятся, пока не изрубят меня в капусту! Я из последних сил уворачивался от атак. И тут в одну из них врезался огненный шар. Меня обдало жаром, а андроида отшвырнуло в сторону и впечатало в стену. Я мельком обернулся позади меня возле лифта стояли Шурелия и Мир. Мир улыбалась, а Шурелия готовила очередной огненный шар…

Время пришло. Инфел стояла перед прозрачной капсулой. Внутри нее лежала девушка. Или скорее девочка. С длинными белыми волосами и белой, словно снег, кожей. Глаза девочки были закрыты. То ли она спала, то ли…
- Ну, наконец-то мы встретились. – проговорила она – Так называемая «Богиня». – Инфел рассмеялась – И что же ты теперь намерена предпринять? – она усмехнулась.
Девочка все так же молча продолжала лежать в капсуле. Инфел усмехнулась. Остался последний ход. Ее ход. Она, улыбаясь, подошла к терминалу около капсулы.
- Пожалуй, я позаимствую это. – нажав пару кнопок, она взяла из открывшейся ниши кристалл.
Кристалл переливался всеми цветами радуги. Инфел ухмыльнулась. Откинула волосы с шеи, обнажив небольшой разъем на затылке. Неудобно проводить инсталляцию без партнера, но тут уж ничего не попишешь. Девушка вставила кристалл в разъем. По ее телу тут же пробежала приятная волна тепла.
- Время пришло. – она усмехнулась и запела…

Chs hymma en famfa der ciel,
chs plina en grlanza art fhyu,
chs hasyu en zassyen der sielp,
chs bister en rana anw dor,


Башня содрогнулась. Створки на потолке пришли в движение. Девочка лежащая в капсуле открыла глаза. Глаза яркого золотого цвета…

was yea ra messe anw briyante.
Wassee anw fane lusye,
wassee zess frawr bautifal en afezeria,
wassee en chs SUBLIMATION,
was yea ra omness chs ciel sos infel iem, Wassee!
Wassee!


Инфел запрокинула голову и закрыла глаза. Вершина Башни Ар Тонелико раскрылась, словно цветок. Сквозь стеклянный купол, накрывающий площадку была видна безмолвная чернь космоса и мириады холодных звезд.

Андроиды внезапно остановились. Я подошел к одной из них и толкнул. Она с грохотом рухнула на пол.
- Что за фигня? – удивленно проговорил я.
И тут до меня донеслись звуки песни…

Was yea ra wael yorr uteu enw fernia,
en sorr quen art ftt omnis crudea.
Was yea ra wael yorr yaserwe,
en melenas oure en yanwe oure sor.
Was yea ra grandus ciel sos infel.
Was ki ra na fogabe anw sial gyaje.
Wassee fatere gyajlee deata,
wassee forgandal dauane keenis na nozess,
wassee en chs SUBLIMATION,
was ki ra yorra sarrifis anw omnis noes, Wassee!!
Wassee!


- Этот гимн! – девушки подбежали ко мне – Но как?
- Черт. – Мир цокнула языком – Мы так глупо попались.
- Ты о чем это? – я посмотрел на нее.
- Инфел. Она уже заполучила Фрелию… - предположила Шурелия.
- Еще хуже. – Мир покачала головой – Она уже добралась до Богини.

xN rre cia n.m.l. ut talam ag f.r.l. du tussu/.
xN rre sarr m.n.g. du tyui lyuma/.
xU rre urgn zz tUkd ut LYAglansee,
targue rre qejyu zUzx
ag tUn za vUt dn balduo sefanl/.


Гремело вокруг.
- И что теперь делать? – Фелт влезла в разговор.
- Сол Марта. – Мир кивнула на двери – Наш единственный путь в другую Башню.
Я молча повернулся к двери и нажал на кнопку. Двери с тихим шипением распахнулись. Мы забежали в помещение. Никого. Абсолютно пусто. Только тело девочки, лежащее в луже крови посреди комнаты.
- Ненеша. – опознал ее я – Так она и подругу свою убила… Черт, да она ненормальная!
- Не время для этого. – Шурелия щелкнула пальцами.
В воздухе прямо передо мной открылась сияющая дверь. Не долго думая, я шагнул в проход.

Инфел продолжала петь. Да, победа была за ней. Мир, который она так хотела создать, близился.

Wee yea ra rre lyafre famfa en jass anw iasien,
en tarfe tou yos maun.
xU rre sefanl s.n.k.k. aje qraffa,
en h.k.t.t. nafan du ouwua kouf/.
Was nyasri ga hieg yorra guaysu
art crudea en raklya art idesy memora.


Дверь за ее спиной тихо ушла в стену и в помещение вошли двое. Девушка и существо, напоминающее собаку. Длинные саблевидные рога венчали голову существа. Инфел продолжала петь…

Tasyue anw gyuss en yosyua yor,
tasyue anw ciel en dople anw omnis lame…


Она прервалась на полуслове. Длинный, острый словно бритва, рог существа с хрустом пробил ее спину и, проломив грудную клетку, вышел наружу. Из ее рта вырвался поток крови. Инфел с удивлением смотрела на лезвие, торчащее из ее груди. Собакоподобное существо выдернуло рог. Девушка рухнула на пол.
- Ш-шун… - прохрипела она.
- Ты зашла слишком далеко. – отозвалась «собака» - Пора заканчивать твои игры.
- Шун-чан. – к ним подошла девушка.
- Фрелия… - Инфел ухмыльнулась окровавленными губами – Я знала… - она с трудом поднялась на ноги – Знала, что надо было разобраться с тобой. – Инфел повернулась к капсуле с Богиней – Но теперь это не важно.
Истекая кровью, она подошла к капсуле. Нажала кнопку. Стекло откинулось в сторону.
- Последний ход всегда за мной! – Инфел дико засмеялась.
В ее руке темным клубком крутилось Ядро Вируса. Она поднесла его к груди девочки, хохотнула в последний раз и рухнула на пол.

Я вывалился из проема и больно ударился головой о металлический пол. Тут же вскочил на ноги и осмотрелся. Огромное помещение, покрытое стеклянным куполом. Неподалеку от меня неподвижно лежало нечто, похожее на собаку. Шун. Уж, неужели и его уделали? Неподалеку от него я увидел Фрелию. Та в ступоре сидела на полу и куда-то смотрела. Я проследил за ее взглядом. Посреди комнаты стоял небольшой терминал. А над ним возвышалось нечто. Это действительно было нечто ибо описать словами его было невозможно. Какое-то непонятное скопление, сплетение щупалец или еще чего-то подобного. В центре его угадывался силуэт девушки. У основания «этого» в луже крови лежала Инфел.
- Ч-что это такое? – раздался у меня за спиной испуганный голос Фелт.
- Богиня. – Мир хохотала – Это Богиня! Видимо она попробовала на ней Ядро Вируса. – похоже ее все это забавляло – Что ж, результат превзошел все ожидания!

tasyue anw ciel en dople anw omnis lamenza,
tasyue en chs SUBLIMATION,

was yea ra sonwe sos yor en valwa anw ciel.


Гимн продолжал звучать. Видимо это нечто продолжало его.
- Я так понимаю, как только оно допоет, то всем нам жопа… - протянул я.
- Фрелия. – тут же среагировала Шурелия – Отдай ей это. – она протянула мне кристалл – И заставь ее спеть.
Не думая о том, что я делаю, я схватил кристалл и побежал к девушке, сидящей недалеко от поверженного Шуна. Черт, и вот оно мне надо было? Не наигрался еще в героя… Щупальца существа хлестнули словно хлысты. Я едва успел увернуться. Петляя как заяц, я подбежал к девушке.
- Вот. - я протянул ей кристалл – Ты должна петь или нам всем конец.
Она подняла на меня испуганные глаза, но кристалл взяла. Я расслабился. А это было непростительно!
- Онии-сама! – Фелт подбежала ко мне и закрыла меня собой.
Я с ужасом увидел приближающиеся, острые как иглы щупальца. Резко развернувшись, я оттолкнул девушку в сторону. Еще секунда и щупальца пробили мое тело в десятке мест. Брызнула кровь. Я упал на колени. Черт, а больно же! Изо рта потоком хлынула кровь. Я закашлялся и упал на спину.
- Онии-сама… - где-то вдалеке кричала Фелт.
Я ее не слышал. Яркий свет ударил в глаза. Я увидел ее. Элис…
- Элис… - захлебываясь кровью пробормотал я и протянул к ней руку.
Элис… Я встал и подошел к ней.
«Я скучала», сказала она.
Я обнял ее, поцеловал в лоб.
«Я тоже», я улыбнулся, «Пойдем».
Она улыбнулась и кивнула. Яркий свет окутал нас.

- Элис… - одними губами проговорил я.
Рука безвольно упала на пол. А комнату уже заполняла другая песня. А значит завтра наступит новый рассвет…

Эпилог. Навстречу новому дню…


Фелт стояла на небольшом утесе. Внизу о берег с шумом разбивались волны. Она присела возле небольшого могильного камня. Он был пустым. На нем не было написано ни слова. Но это было и не нужно. Она положила рядом с камнем букет цветов и смахнула со щеки слезинку. Встала, развернулась. Собралась было уйти, но тут увидела два силуэта. Через пару мгновений они подошли к камню. Парень и девушка. Парень с длинными темными волосами, заплетенными в косу, присел на корточки перед камнем и положил на землю фотографию.
- Думаю, он хотел бы, чтобы она была с ним. – он встал.
Девушка с длинными светлыми волосами и красивыми голубыми глазами, закутанная в черный плащ, положила поверх фотографии цветы.
- Да, ты прав. – она кивнула.
Парочка развернулась и пошла прочь. Фелт присела на корточки и взяла фотографию в руки. На карточке были изображены парень и девушка. Зеленоглазый парень и девушка, что мило улыбаясь обнимала его за шею.
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (02.09.2011) | Автор: Keitaro
Просмотров: 401 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 5
dartti

Пост №: 1
Как лихо уворачивался то, у него там в жопу наверно волчёк встроен. Кароче штамп на штампе штампом погоняет, а жаль, мог выйти класный фанф.
Пятница - 01:36



KaHoHuP

Пост №: 2
мдя, какой-то эт неправильный хеппиенд...
ну хоть после смерти встретились и то хорошо, да и мэй мэй жива осталась таки smile
Пятница - 08:01



Fusion

Пост №: 3
За эпилог можно и пятёрку накинуть. О_О
Пятница - 08:43



KaHoHuP

Пост №: 4
согласен
Пятница - 10:45



PavloZlo

Пост №: 5
Достойный конец отличного фанфа. Keitaro спасибо, читать "Аватар" было истинным наслажденьем.
Пятница - 10:58



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.