Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Чокнутые проблемы. Ver 2.0. Глава 4.1
Академия Хранителей и Наблюдателей… Академия Богов. Но в этой академии тоже наступает утро. У каждого оно начинается по-разному: нормальные студенты с самого утра ходят на ненужные занятия, а незадачливые в это время либо спят, либо только проснулись и ищут в холодильнике, чтобы приготовить на завтрак. У меня же утро начинается с пробежки по комнате в поисках этого ГРЁБАНОГО БУДИЛЬНИКА!
- Хватит звенеть, придурок механический!
Спросонья я не мог сообразить, откуда идёт звук. Если бы не вчерашние события, я бы ещё спал, но Коля сказал что идти нужно обязательно, да и, скорее всего, сегодня будет что-то типа похорон того парня.
Будильник звенел уже несколько минут, и это стало порядком раздражать. Я быстрым шагом подошёл к кровати, но не рассчитал длину шагов.
- Бля! – больно ударился мизинцем о ножку тумбочки, которая стояла около той самой кровати.
Сонливость проходила, и я усёк звон будильника под тумбочкой. Достал его и отключил.
Я решил не завтракать, а сразу умылся, почистил зубы, переоделся с пижамы в нормальную одежду, если её можно считать нормальной – форма академии же, и подошёл к двери. Расчесаться перед уходом? Не, не слышал.
Порывшись в карманах, нашёл ключ и вставил в замочную скважину. Раздался щелчок и замок открылся. Я дотронулся до дверной ручки, но открывать не стал, так как услышал какой-то галдёж около двери. По голосу похоже на Серёгу. Он всё приближался и приближался… я решил рискнуть и резко открыл дверь.
Раздался глухой удар и поток матов.
- О, Серёга, ты? – я выглянул и улыбнулся.
- Сука! – он зажимал нос и сидел на полу.
- Удачного дня. – я закрыл дверь и пошёл к лестничной площадке, а его друг, Костя, еле сдерживался чтобы не засмеяться.
Спустившись, я вышел из общаги и остановился около входа. Солнышко светит, студенты матерятся, я споткнулся, блять, о ногу – романтика!
В подъезде кто-то спускался вниз, наверное, Николай. Серёга ещё долго не выйдет – не захочет светить перед всеми разбитым носом.
- Василий! – деловито произнёс Коля, спустившись и подойдя ко мне. – Доброе утро!
- И тебе не хворать…
- Пошли на занятие! – он кивнул в сторону учебного корпуса академии и мы двинулись туда.
Шли молча, потому что я не хотел говорить. Когда дошли до места назначения, то остановились. А остановились мы у отдельного здания, в котором я ещё не был. Здание в один этаж, не очень большое, и с большой закрытой дверью высотой почти как здание. Там же стояли четыре группы студентов. Мы же были пятой. И вон Алиса как-раз подходит.
- Привет! – поздоровалась она.
- Гыгыгы! – тупо заржал Коля.
Алиса хотела что-то сказать, но дверь открылась. Все, как один, начали вваливать туда. Я побрёл следом за остальными. Рядом шёл Веталь, видимо, тоже полностью доверяя тем, кто идёт впереди. Самое смешное то, что мы оба делали вид, будто не знаем друг друга. Да и нафиг мне его знать, если он тогда отказался помочь? Да что там, он ведь даже не поверил мне!
Мы шли по довольно мрачному коридору, пока не дошли до какой-то двери. Она немножко выделялась на фоне всего чёрного тем, что была зелёной.
Кто-то из студентов открыл дверь, и все повалили туда. Я не отставал от этого стада.
Мы вошли в огромную комнату, заставленную стендами с книгами по бокам, а на полу лежали сорок ковриков. В центре комнаты на столе сидел Михаил Викторович.
- Садитесь. – указал МихВиквич на эти коврики.
Все начали усаживаться. В конечном итоге, заняли лишь 17 мест.
- Итак! – начал учитель. – Сегодняшнее занятие веду я. Нас знакомили, но если кто забыл, то напомню: зовут меня Михаил Викторович. – когда студент попадает в академию, ему представляют всех учителей. Но я лично помню только трёх человек. – Я должен был сегодня рассказывать вам о системе управления миров, но… - он замялся на пару секунд, после продолжил: - Я подумал, что лучше будет поговорить с вами на другую тему.
МихВиквич слез со стола, скрестил руки на груди, и отошёл к стене, прислонившись к оной.
- Кто знал парня, которого вчера… убили? – его голос дрогнул, и последнее слово он сказал очень тихо и не разборчиво.
- Я, - неуверенно отозвалась какая-то девушка. – мы с ним жили в одном дворе до тех пор как стали Наблюдателями.
МихВиквич прикусил губу, потом потёр ладонями лицо. Он отошёл от стены и подошёл к нам чуть ближе, уселся на пол и сказал:
- Раньше наказанием было лишение памяти и силы, а теперь убивают. Десять лет назад два человека, Наблюдателя, уничтожили несколько миров. Их лишили памяти, но один из них вернулся и начал убивать всех, кого видел. Это, конечно, было ужасно, и после этого его убил Главный Наблюдатель. С тех пор закон изменился, и нарушение правил со стороны Наблюдателей карается смертью. Если Наблюдатель подрался с Хранителем, то Наблюдатель будет наказан, а Хранитель нет. Если Наблюдатель убил, или собирался убить кого-то, то он погибнет. То-есть, для Наблюдателей правила гораздо жёстче.
На моём лице невольно появилась улыбка, и я поспешил принять серьёзное выражение лица, но учитель заметил.
- Но это не значит, что нужно ходить и спокойно звиздюлить Наблюдателей, Шакиров! – прикрикнул на меня МихВиквич. Среди студентов проступил смешок.
- Зачем Вы нам это рассказали? – спросила та же девушка.
- Чтобы вы знали. Даже обычная ссора может обернуться… смертью. Ребята, ведите себя спокойно! Вы все здесь новички, вы хотите показать, что не слабаки и тому подобное, но убавьте гонор, пожалуйста! Не обращайте на старших внимание, просто терпите, если не хотите закончить как тот парень вчера. Можете расходиться. – МихВиквич встал и пошёл к выходу.
***
- И чё это, нахрен, было? – спросил я у Николая, когда мы оттуда вышли. Студенты обсуждали всё услышанное и поведение учителя.
- Понятия не имею. – почесал затылок Коля. – Может, он был поддатый?
- Не, ну это само собой…
- Вась! Коля, подождите! – к нам подбегала Алиса.
- Гыгыгы! – тупо засмеялся Коля.
Алиса, посмотрев на него как на огромного и вонючего скунса, немного отошла и сказала:
- Мы уже почти неделя как команда! Но ничего не знаем друг о друге, так может, мы встретимся как-нибудь за обедом или ужином, и познакомимся? Например, сегодня?
- Гыгыг… Кха-кха! – неожиданно закашлялся Коля.
- Не, я – пас… - отмахнулся я. – Хотя, может, аж к ужину? Часам к девяти вечера?
- А почему так поздно? – удивилась девушка.
- Да дела есть в моём мире. Предпочитаю быть там… да и после того что случилось просто хочу тут меньше быть.
- Ммм. – протянула Алиса. – Ну ладно. Я живу в женской общаге в восемнадцатой комнате.
- Усёк! – подмигнул я и, повернувшись спиной к ним, быстрым шагом двинул к себе в общагу.
Перед тем как отправится в свой мир, я должен нормально одеться, правильно? Прааавильно!
По дороге в свою комнату я глянул на часы и немного прифигел однако! Мы просидели в той комнате около… ай бля, забыл, но, короче, очень мало. Менее получаса, наверное…
Я сунул левую руку в левый карман джинсов и, не обнаружив там ключа, сунул правую руку в правый карман. Логично, не правда ли? Но главное то, что и в правом кармане я не обнаружил ключа.
- Блять!
Ключ всё время висел в замке. Как Серёга и его долбаный друг не заметили?..
Я провернул его в замке и вытащил, после зашёл в комнату и прошёл к шкафу с одеждой, миновав зеркало. Внезапно я остановился на полушаге и повернулся лицом к тому самому зеркалу.
- Ну и четы на меня пялишься? – обратился я к зеркалу.
- А что, нельзя? Ты чё, бля, электросварка что-ли? – ответило мне зеркало.
Мда, пора завязывать разговаривать со всякой хренью. Я подошёл к шкафу, выбрал одежду и переоделся, а форму, в которой ходил в академию, зафутболил под диван. Там ей самое место, ибо нефиг глаза мозолить.
Зевнув, я посмотрел на себя в зеркало и, улыбнувшись, вышел из комнаты и направился к выходу из общаги.
В самом центре главной площади находится своеобразный вертикально-стоящий железный круг – портал. Около него стоит подставка, на которой установлены монитор и клавиатура, чтобы писать свой пароль и входить в свой мир. В самом центре круга была какая-то непонятная фиолетовая светящаяся хрень. Будто кто-то обтянул кусок ткани. Около этого круга стояла девушка и писала свой пароль. Потом она нажала на «Энтер», центр круга поменял цвет на зелёный, и девушка туда вошла.
Следующим к порталу подошёл я, за мной – другой чувак. Я собрался набирать пароль, но вдруг осознал, и повернулся назад.
- Шо? Чё ты тупишь? Не задерживай очередь! – начал возмущаться чувак.
Я не переставал смотреть на него, представляя, как он медленно спускается в сосуд с кислотой…
- Блять! – ругнулся он и повернулся ко мне спиной. Я же сразу принялся писать пароль.
«ShakirovVasiliyIshakPetrovich1995sestraAnnaMamaIrina» - когда пароль был введён, я нажал кнопку и портал сменил цвет на зелёный. Не, ну а что? Такой пароль никто не разгадает… Я вошёл внутрь.
****
Вот я уже стою в своей комнате.
- Фууух! – выдохнул я и присел на диван. Надо бы позвонить друзьям и…
ЗВЫЛЫНЬ! – зазвонил звонок в двери.
- Иду! – крикнул я и, встав с дивана, прошёл в коридор к двери. – Кто?
- Вылазь! – раздался голос Пети.
- Сча! – ответил я и открыл дверь. Выйдя в подъезд, закрыл её и последовал за друзьями, которые спускались вниз, по пути матерно приветствуя меня. За всякими там мат-перемат, мы спустились вниз и оказались на улице.
- Куда пихтарим? – спросил я.
- На турники конечно! – сказал Гарик.
- Ну бля… - протянул Петя.
Турники находились в соседнем дворе. Мы пошли туда, проходя под деревьями. Петя посмотрел вниз и воскликнул:
- О! Крылья! – указал около ствола дерева. Там лежали два голубиных крыла, оторванных от тела владельца.
- Какие, нынче, кошки разборчивые пошли… - протянул я.
- Пхах, смешно! – улыбнулся Петя.
- ГЫ! Голубь! – воскликнул Гарик и посмотрел наверх, на ветку дерева. Там, привязанный ниткой за шею, болтался сам голубь, без крыльев.
- Мда… Нихуёвые дети нынче пошли… - грустно протянул я.
- А вдруг он живой? – Гарик поднял палку и потыкал тело голубя.
- А вдруг у тебя нет мозга? – спросил я.
Гарик, почему-то, обиделся.
- Ахаха! – засмеялся Петя.
Мы решили не трогать тело и прошли дальше.
Уже подходя к самим турникам, у меня зазвонил телефон.
- Аллёй?
- Вась, ты де тама? – спросил Игорь, который брат Пети.
- Да мы тут к турникам идём в соседнем дворе. – ответил я.
- А, сча буду. – и сбросил.
Я сунул телефон в карман, а Гарик тем временем схватился за перекладину и начал подтягивать, кривляясь и дёргая ногами в разные стороны, якобы ему тяжело.
Мы с Петей переглянулись.
- Ыыы! – наконец подтянулся Гарик и сразу опустился. – Не могу больше… Гыыыы! – он опять начал подтягиваться, размахивая ногами.
Мы с Петей сразу схватили его за ноги и потянули вперёд. Получилось так, что Гарик держался руками за турник и не мог отпустить его, так как упал бы на спину и больно ударился о землю.
- Суки! Ублюдки! Дебилы конченые, отпустите! – кричал Гарик.
- Ахаха, как тебе? Весело? – смеялись мы с Петей.
- Отпустите бл..! – Гарик замолчал на полуслове и уставился куда-то вперёд. Даже рот не закрыл.
Мы с Петей обернулись.
Я присвистнул. Впереди шли две красивые девушки и о чём-то увлечённо разговаривали.
«Не плохо бы подойти познакомиться!» - подумал я. Петя, видимо, подумал о том же. Мы отпустили ноги Гарика. Гарик, скорее всего, увидев девушек подумал о том же, о чём и мы, и забыл что мы держали его ноги. Получалось так, что Гарик отпустил турник как-раз в то же время что и мы с Петей отпустили его ноги.
- Ай бля! Дебилы! Кони педальные! – начал ругаться Гарик, шлёпнувшись о землю. Его рот не закрывался и постоянно выпускал длинные цепочки трехэтажных матов. Девушки же, увидев это и услышав, ускорили шаг и пошли вперёд, став говорить тише.
- Пилять, облом. Из-за тебя, дебил! – обратился Петя к Гарику.
- Да пошёл ты нахрен! – огрызнулся второй.
- Привет! – крикнул Игорь, заходя во двор.
- И тебя туда же!

****

«Может отправится в мой мир? К Маше? Хотя, наверно, ей стёрли память… Ну значит не пойду!» - думал Виталий, лёжа в своей комнате.
Было очень жарко, и все окна в его комнате были открыты. Зевнув, он поднялся с кровати и пошёл на балкон.
- Бросай! – раздалось на улице, и через несколько секунд Виталию в лоб попал скомканный лист бумаги.
- Чё за..? – он поднял комок и развернул.
Там, карандашом было написано, печатными буквами, следующее:
«Скоро гридут измененея. Если хочешь быть с нами пабедителями ты должен расказать всё что знаеш об Василее Шакираве. Есле ты сагласен скажи что ты сагласен. Если поможеш нам мы сохраним тебе жизнь и ты будешь праветь акодемией вместе с нами!»
- Пиздец ошибок тут… - скривился Виталий, не сразу поняв смысл этой записки. Перечитав всё ещё раз, он воскликнул: - Да ну нахуй! – и скомкал эту записку.
- Да он охуел! – воскликнул кто-то с улицы.
Виталий выбежал на балкон и начал смотреть по сторонам, но ничего не заметил. И тут его внимание привлекли два бегущих в лес человека, переговаривающихся между собой:
- Пиздец! И чё теперь?
- Надо было без ошибок писать, ушлёпок!
- И что это было? – почесал затылок Виталий, смотря им в спину.
- Эй! Чувак! – раздалось откуда-то.
- Чё? Кто это? Где это? – не понял Веталь.
- Это я! Я здеся!
- Не, ну «здеся» – это понятие растяжимое…
- Дебил! Влево глянь! – зло сказал голос.
Виталий посмотрел влево. Там, на балконе, стоял парень с сигаретой в зубах.
- Э… ты тот чувак из нашего класса, да? Который…
- Сигаретой попал директору в волосы… - закончил он предложение. – Меня Юлий зовут. Тебя, вроде, Виталий?
- Ага.
- Что в записке? – спросил Юлий.
- Тебя колышет?
- Да. Есть подозрение, что эти придурки хотят чёто вытворить с мирами… - задумчиво произнёс парень.
- ЧТО? Блять, нужно Ишаку сказать… - Виталий ударил по перилам кулаком.
- Э… Кому? – переспросил Юлий, выпуская дым.
- Васе… Шакирову. – пояснил он.
- А… ну я вообще и хотел с ним связаться, но как? Его в академии не бывает!
- Эм… - протянул Веталь. Они не обменялись номерами телефонов и не могут связаться. А встретить Шакирова сейчас очень нужно. В поисках решения, Виталий начал оглядываться по сторонам.
- Ну? – протянул Юлий, видимо, пытаясь помочь ему сообразить.
- О! Точно! – воскликнул Виталий. – Коля! КОЛЯ, блять!
- А? Что? – Николай, проходивший в это время под балконом, начал лихорадочно смотреть по сторонам. – А! Что такое? – он наконец посмотрел наверх и увидел зовущего.
- Ты не знаешь как связаться с Шакировым? Срочно!
- Нууу… - замялся Николай. – А, собственно, зачем тебе?
- Надо! Срочно! Тут хотят выяснить про него какие-то дебилы, вот и надо с ним это обсудить! – Виталий почти срывался на крик.
- Ты ебантяй? – с возмущением произнёс Юлий.
- Чево?
- А вдруг он с ними, а ты взял так и растрепал всё! Ну всё, пизда рулю! Нам, тобишь, в таком случае…
- Сегодня мы договорились встретиться в девять вечера у Алисы… Наверно, он к восьми появится в портале. – сказал Николай.
- Пилять! Ну да ладно… в восемь, так в восемь… думаю, раньше он не придёт, да? – спросил Юлий. Ему не очень хотелось караулить портал.
- Понятия не имею… - потянулся Виталий. – А ты ка мне расскажи, откуда тебе известно о тех придурках? – обратился он к новому знакомому.

****

Я вышел из портала и смачно зевнул. Уже восемь вечера… Мы немного побыли на турниках, потом они решили пойти побухать. Снова. Я отказался и пошёл домой. За компом время пролетело очень быстро, и я вернулся в академию, ведь через час у меня встреча…
В мою сторону шли Веталь и ещё кто-то. Кого-то я не знал. А, собственно, чего я стою-то? Я пошёл вперёд, в общагу.
- Вась! – позвал меня Веталь.
Что? Так они ко мне подходили?
- Чё те?
- Дело есть! По поводу тех кто напал на тебя. – пояснил незнакомец. – Меня Юлий зовут.
- Юлий? Как коня в мультике? – улыбнулся я.
- Ха… У моих родственников в деревне свинья есть, толстая такая, Вася зовут. – улыбнулся он.
Какой противный тип!
- Завтра поговорим, я сегодня занят! – снова зевнул я и направился в сторону общаги.
Сейчас мне тупо не хотелось ничего обсуждать. Лучше будет, если мы действительно завтра поговорим.
Я уже и не помню, как дошёл до своей комнаты и чё делал, помню лишь, что уже в девять часов я стоял в женском общежитии около восемнадцатой комнаты.
Я вздохнул и постучал в дверь.
- Иду! – раздался крик
Вскоре дверь открыли. Алиса, судя по всему, не слишком парилась в вопросах одежды. На ней была футболка, достающая почти до колен, и, судя по всему, только эта футболка.
- Заходи, мы тебя уже ждём! – улыбнулась она.
Я не заставил себя долго ждать и зашёл внутрь.
По проектировке комната была такая же как у меня, но… у Алисы здесь было уютней.
Несколько цветов на подоконнике, пару мягких игрушек на диване и куча разных книг на полках.
Посреди комнаты стоял журнальный столик, а на нём три чашки кофе и печеньки в вазочке. Николай, улыбаясь, уже сидел за столом.
- Итак! – радостна начала Алиса, когда я уселся. – Мы собрались тут, чтобы познакомиться! Ведь нам предстоит быть командой ещё пару лет, а потом, скорее всего, нас разделят. Начну с себя. Зовут меня Алиса, мне семнадцать. Живу я во второй группе миров в мире номер два. Я – Хранитель, но пока не определилась со специальностью. Я единственная, у кого есть сила Хранителя из семьи. Мама и папа – люди. Все мои друзья же, так называемые, куклы. Попала сюда… Ну где-то за два дня до Васи. Люблю читать, ходила в художественную школу четыре года…
- Блять! – ругнулся я. У меня ложка выпала с чашки. – Извиняюсь.
- Ахах! – улыбнулась девушка, потом продолжила. – Ну, в принципе, про меня всё!
- Ммм… - начал я, поскольку Колян молчал. – Меня зовут Василий, семнадцать лет. Живу во второй группе миров в мире номер один. Я тоже Хранитель, и так же как и Алиса, ещё не определился со специальностью. Моя старшая сестра Наблюдатель, а все остальные, кто меня окружал, куклы. Мама, друзья, учителя… да все, в общем. Люблю сидеть за компом. Когда был поменьше, год ходил на карате… но это так, от балды, потому что сестра заставляла, драться так, и не научился. Ходил на фехтование пару месяцев… Ну, вот собственно и всё.
Я замолчал. Повисла гробовая тишина. Только Колян посёрбывал кофе из чашки. Мы с Алисой смотрели на него.
Категория: 18+ | Добавил: Devile (15.08.2012) | Автор: Devile
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.