Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Чокнутые проблемы. Ver 2.0. Глава 6
В кабинете Главного Хранителя, на его кресле, сидела девушка и оглядывалась по сторонам.
- А тут уютно. – улыбнулась она.
- Ладно, тогда давай, наконец, поговорим. – отозвался лежащий на полу Главный Хранитель. – Кто ты, мать твою, такая? Как ты здесь оказалась, и что ты со мной сделала?
- Я… - девушка встала с кресла, закрыла глаза и раскинула руки в стороны. – Богиня!
Повисло гробовое молчание. Она всё так же стояла, ожидая реакции собеседника.
- Да ты больная. Это я – Бог! – гаркнул он.
Девушка открыла глаза, опустила руки и посмотрела на собеседника. Улыбнулась и села обратно в кресло.
- Не. – спокойно произнесла она. – Только потому, что у тебя есть особая сила, как у Наблюдателей, несмотря на то, что ты Хранитель, ты сделал такой вывод? Или потому, что 8 лет назад… или 12… короче, около 10 лет назад ты научился использовать свою силу и подчинил всех, устроив игру?
У Главного Хранителя, лежащего на полу, чуть глаза не повылазили из орбит.
- Я всё знаю. – улыбнулась девушка. – Ты полностью манипулировал людьми, заставляя их поступать глупо, заставляя сражаться друг с другом. Ты заставил некоторых захотеть уничтожить миры, а других заставил сражаться с ними. Все, абсолютно все проблемы в этой академии происходили из-за тебя. И я просто не могу понять причины твоего поведения.
- Да ты и не поймёшь, мозгов не хватит! – зло выпалил Главный Хранитель.
- Ха-ха, а ты сильно разозлился! – засмеялась девушка. – Но твои игры, я смотрю, очень тебе нравились. Кстати, ты оригинально придумал с Артёмом! – улыбаясь, она хлопнула в ладоши. – Ослабить контроль над его разумом и проверить, придёт ли он к тебе или нет. А потом разыграть такую сцену…
- Какого?..
- Мне кое-кто рассказал. Я его случайно встретила, когда этот человек был в академии. Он обо всём мне рассказал. Ах да, на него твой гипноз перестал действовать. Круто, правда? – говорила, улыбаясь, девушка.
«Чё она постоянно ржёт? Это уже клиника!» - подумал Главный Хранитель.
- И что тебе от меня-то надо? Какого ты пришла сюда? И что, мать твою, ты со мной сделала?
- Ладно, сейчас объясню. – вздохнула девушка и встала с кресла. – Мне от тебя ничего не надо, нужна лишь твоя академия. С тобой я ничего такого не сделала, просто парализовала твоё тело, чтобы ты кулаками махать не начал.
Она подошла к Главному Хранителю и легонько пнула его. Почувствовав, что теперь он может шевелиться, ГХ медленно поднялся на ноги.
- Зачем? – нахмурившись, спросил он.
- Зачем мне нужна академия? Да просто, эта академия связана с другими мирами. Я заморожу её, и заморозятся другие миры. Потом я пойду в настоящий мир, и заставлю людей принять МОЮ истину. – она подошла к окну. На лице и следа улыбки не было.
- Заморозишь? – переспросил ГХ.
- Нууу, это я образно. Я просто остановлю академию и другие миры, они перестанут функционировать. Все, кто будет находиться здесь, на время, можно так сказать, превратятся в статуи.
- Но зачем? Какой настоящий мир? Что за истина? – сыпал вопросами ГХ.
- Эх… - вздохнула девушка. – Существует огромное количество различных измерений. В каждом измерении миры отличаются друг от друга. Допустим, в моём измерении, каждый может использовать особую силу. Мы можем управлять материей мира, а так-же путешествовать между измерениями. В вашем измерении три человека получили силу, и один потратил её на то, чтобы создать новый мир, а двое других начали развлекаться. Получили они силу благодаря тому, что мой дед, давно ещё, загорелся желанием наделить похожей силой всех людей из других измерений. И он дал силу этим ребятам для того, чтобы они смогли доказать каждому о существовании таких возможностей. Однако, один решил создать свои миры, специально чтобы наблюдать за жизнью людей. Двое других же поняли желание моего деда по своему, и населили свой мир ловушками, ведь они были помешаны на мистике. – она замолчала и посмотрела на ГХ, который замер на месте. Его лицо было почти таким белым же как мел. – Я не знаю, какую историю слышал ты, но она не правильная.
- К… как? Как ты собралась доказывать миру существование этой… силы?
- Легко. Любой силой легко овладеть, главное – поверить в неё. Если абсолютно каждый человек без исключения будет верить в какую-то силу… допустим, пирокинез, то люди ей овладеют. Главное – человек должен верить в это. Все люди, как один, должны верить, именно тогда и откроются врата, закрывавшие это ранее. Конечно, не всё так просто. Мне придётся стереть с лица земли некоторые материки, различные племена аборигенов и так далее. Уйдёт множество лет на всё это, прежде чем каждый человек примет мою истину. – мрачно улыбнулась девушка.
- Ты… «заморозишь» всех? – ГХ уже стал почти прозрачным.
- М… да нет. Только подобных тебе. – она вновь улыбнулась. – Тут есть нормальные люди. Их я перенесу в реальный мир вашего измерения.
ГХ нахмурился и сжал кулаки. Потом вздохнул, и произнёс:
- Ну и… как тебя зовут?
- У меня дурацкое имя. – отозвалась девушка, и шёпотом сказала своё имя: - Клевия.
- АХАХАХАХА! Имя, реально, дурацкое! – засмеялся ГХ.
- Гр! А ты мастер делать девушкам комплименты!
- Но знаешь, я одного не могу понять. ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? – не своим голосом заорал ГХ, заплёвывая всё вокруг.
- А ты не… А, ну да… - несвязно бормотала девушка. – Ну, я появилась посреди твоего кабинета. Ты тогда стоял и пялился в окно, и поступил совсем не по джентельменски – схватил вазу и, перепрыгнув через стол, попытался ей меня ударить. Но я могу управлять материей миров, так что мне было довольно легко создать у тебя под ногами воздушную ловушку, которая подбросила тебя и впечатала в потолок! – она указала наверх.
ГХ поднял взгляд и увидел на потолке несколько трещин.
- Эм… - протянул он и сразу потянулся рукой к голове. На макушке чувствовалась шишка, которая не болела, пока он до неё не дотронулся. – Бля, да у меня шишка размером с голову, если не больше! Ты садистка!
- Ой, ну не надо, ты меня смущаешь… - немного покраснев, Клевия прикрыла лицо руками и отвернулась.
- Дура, это был не комплимент! – кричал ГХ, махая руками во все стороны от злости. Но, сделав после глубокий вдох, сказал спокойно: - Что за «воздушная ловушка»?
- А, ну… как бы объяснить… Я, короче… в общем… блин. – мялась она. – Можно так сказать, я создала мощный поток ветра, который моментально поднял тебя и ударил головой о потолок. Я не знаю, как объяснить проявление моей силы, извини! Мы можем менять материю миров, управляя стихиями и прочим, но объяснять научно я не могу. Извини ещё раз! – она сложила руки в замок.
«Дура, блин.» - подумал ГХ.
- Почему я тогда ничего не помню?
- Не знаю, может клетки мозга от удара умерли, или ещё чего? – задумалась Клевия.
- Ты издеваешься?! – начал злиться Главный Хранитель.
- Нет. – она покачала головой. – Ну, надо всё остановить уже…
Главный Хранитель собрался напасть на неё, тем более что сейчас она была рядом, однако понял, что не может двинуться.
- МУУУМБГХРФНГХСЗТВХ!
- Ну-ну, не надо материться! – улыбнулась девушка и щёлкнула пальцами.

Вся территория академии, парящая в небе, потеряла цвет. Ранее зелёная трава стала серой, тень пропала, жизнь остановилась.
Все студенты замерли. Девушка, говорившая с парнем около общежития, застыла с улыбкой на лице, а её собеседник так и замер, стоя в позе аиста. Кто-то застыл в своей комнате, кто-то – по дороге куда-то. Жизнь остановилась. Время замерло, и захватило все существующие миры, кроме одного-единственного.

*****

- Ладно! – вздохнул я. – Я пойду.
- Ты точно уверен? – спросила Анна.
- Конечно, а что? – я зевнул и потянулся.
- Просто… то, что я видела… тебе будет не легко. – мямлила она.
- Да? И почему же? – я уткнул руки в боки.
- Лучше тебе не говорить. – Анна прикусила губу и протянулась вдоль дивана. – Ты твёрдо решил идти. Я не буду тебя останавливать, и я надеюсь, что увидела «правильное» будущее. Значит, тебе ничего не грозит, но просто придётся несладко. Если сейчас расскажу – ты, скорее всего, никуда не пойдёшь. Но ты ведь решил со всем этим разобраться, так?
Решить-то решил, но… Везде есть своё «но», и в моём случае, это «но» довольно сильно влияет на мою решительность. А, собственно, нужно ли мне это? Может, я встреваю не в своё дело? Нет, это мне не нужно, и действительно встреваю не в своё дело. Я могу жить? Да. Я жив? Да. Если буду тут, меня никто не найдёт. Хотя, может и найдёт, но… я не просил Анну заглянуть в моё будущее в таком варианте. Я… Да мне просто не зачем идти! Будь это какая-то манга, аниме или фанфик*, главный герой бы уже давно побежал валить всех. Но я – не герой манги, аниме или фанфика**, я обыкновенный… я необыкновенный человек, втянутый непонятно во что. Ну, хотя нет, это понятно что – тайны мира, неизведанный человеком. Думаю, можно назвать это так. Что ж, я решил!
- Всё-таки пойду!
Анна с грустью посмотрела на меня. Даже не знаю почему, однако…
Я достал из кармана кристалл, крепко сжал его обоими руками и закрыл глаза. Я хотел появиться прямиком в кабинет Хранителя игр.
Ничего не чувствую. Я открыл глаза и офигел – та же самая комната, вот Анна рядом на диване лежит и смотрит на меня как на имбецила.
- Мля.
- Что? – Анна поднялась.
- Ничего не выходит. – я начал активно кусать губы от нервов.
- Чтоооо? – недоверчиво протянула сестра. – Ты прикалываешься?
- Я серьёзно! – я попробовал повторить операцию «Ы», однако, открыв глаза во второй раз, обнаружил прежний результат.
- Так подожди. – сказала Анна и, закрыв глаза, замерла на несколько секунд. – Ничего не получается.
- Да что же это за нахрен такой? – я потряс кристалл изо всех сил, но ничего не произошло.
Анна нахмурилась. В её глазах читался страх… страх, которого я раньше никогда не замечал. Это впервые на моей памяти, когда Анна испугалась. Ей действительно страшно.
Из-за этого мне и самому стало до боли жутко.
- Что-то… не так… со мной… - неуверенно произнесла сестра, прижав руки к груди. – Будто… даже не знаю…
Что за бред она несёт?
- В…! – вскрикнула Анна, указывая на кристалл.
Он светился. Ярко-красным светом, просвечивая мою руку насквозь. В следующую секунду комнату озарила мощная красная вспышка, из-за которой я зажмурился.
- Ой!
- Ай, блять!
- Сцуко, ногу убери!
Услышал я пару возгласов. С трудом открыл глаза.
Передо мной стоит ошеломлённая Анна и смотрит на пол вдали комнаты. Предчувствуя беду, я тоже посмотрел туда, уже не обращая внимания на ругань.
Нежданно-негаданно в комнате появилась толпа самого разношёрстного народу.
Категория: 18+ | Добавил: Devile (10.11.2012) | Автор: Devile
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.