Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Чокнутые проблемы. Ver 2.0. Глава 7.1
Кучка людей, внезапно появившаяся в доме Ильи, постепенно выпуталась из человеческого узла и разошлась по комнате.
Почти всех этих людей я видел в академии: имена некоторых знал, других просто случайно видел, но… кое-кто в академии и не светился, что меня очень удивило.
Маша, моя знакомая, которая вместе со мной и Веталем бегала за кристаллами, была здесь. Она увидела меня, Анну и Веталя, который тоже тут внезапно появился:
- Ань! Вася! Виталик! Что тут происходит? И что с тобой? – она подошла к Веталю и уставилась на его загипсованную ногу.
- Привет. – улыбнулся он и схватил девушку за руку. – Я ногу сломал, хы-хы!
- Реально, где это мы? – спросила Таня – девушка, которая была в одной команде с Веталем.
- Да, я тоже хочу знать! – очень громко, чуть ли не крича, произнёс один пацан, которого я раньше видел в академии. Лично же его не знал.
Его, видимо, брат-близнец, который был чуть меньше ростом и с короткими волосами на голове, стоял рядом и глазел в разные стороны.
- Хм, группа людей оказалась в странном доме непонятно где, они не помнят как сюда попали и решают работать вместе, чтобы выбраться. Среди них есть человек-убийца, который это всё подстроил и сейчас играет роль такого-же пострадавшего, чтобы спокойно убивать остальных. Классная идея для хентайной манги… - протараторила Алиса, девушка из моей команды, окинув взглядом присутствующих.
- Э! – экнул на неё Юлий, парень, с которым я однажды встретился из-за Веталя.
- ТАК, ВСЁ, ТИХО ВСЕ! – крикнула Анна, да так мощно, что все резко заткнулись и в комнате повисла тишина.
Никто не говорил и даже не подавал признаков жизни.
Поскольку все молчат, я должен как-то по особенному и красиво описать красоту окружающей природы - слабый ветер легонько колышет листву во дворе; сидя на ветках деревьев, радостно щебечут птички, словно разговаривают друг с другом, будто бабки на скамейках во дворе обмениваются сплетнями; какой-то бухой мужик ссыт под деревом, в то время как его жена выбегает из дома со сковородой в руках, поливая муженька великим пятиэтажным матом. Но я не могу всё-это красиво описать.
- Слушайте, давайте успокоимся и тогда сможем нормально поговорить, а? – предложила Анна.
Я заметил, что она старалась не смотреть на Петю и Игоря, которые тоже попали сюда. Ведь появление других людей из академии ещё можно как-то объяснить, но вот их появление…
- Да, усядьтесь, пожалуйста, все, и я расскажу всё что знаю, а знаю я довольно много. – встрял в разговор Петя.
Петя, мой бывший одноклассник и лучший друг, который никак не связан с академией, и его младший брат, Игорь, попали сюда. Петя говорит что знает довольно много, хоть он и не связан с академией. Что за чертовщина?
Все, что-то тихонько бурча, стали расходиться по комнате, ища место, куда бы можно присесть.
Юлий подошёл к стене и прислонился к ней спиной. Его рука была в гипсе. Юлий-рука-гипс. Веталь-нога-гипс. Они подрались что-ли?
Таня подошла к Юлию и стала рядом. Алиса подошла к дивану, где сидели я и Анна, и присела на спинку.
Веталь уселся в кресло, Маша села рядом на подлокотник.
Один из братьев-близнецов сел на пол, а другой выплясывал рядом:
- Где здесь туалет?
- Там. – Анна указала в сторону туалета.
- Благодарствую, сударыня! – улыбнулся он и убежал в туалет.
- Слушайте! – начал Петя, так и продолжая стоять посреди комнаты. – Ко мне пришла девушка, которую зовут Клевия, и рассказала всё про академию, Главного Хранителя и моё прошлое. Не смотря на то, что Хранители не обладают никакой силой, ГХ научился использовать гипноз. Точнее, что-то вроде гипноза. И он внушал свои приказы студентам и преподавателям, другим Хранителям и Наблюдателям, заставляя их плясать под свою дудку. Он подстраивал абсолютно всё – драки, заставляя студентов драться между собой. Уничтожение миров – заставляя Хранителей собирать кристаллы, дабы потом уничтожать целые группы миров, созданные ими же. Ну, в общем, вы поняли. Для него это была будто игра в шахматы, только вместо противников он использовал студентов. Фактически, процессом управлял он, и лишь смотрел, какая из пешек окажется сильнее.
Так вот, 10 лет назад мой отец и его друг попали под влияние этого ГХ. Тогда мне было всего 8 лет, и я не учился в этой академии. Мой отец, хоть ему и было 26 лет, был студентом, потому что поздно попал в эту академию. Из-за ГХ он напал на других, и погиб. Тогда ГХ изменил память мне, Игорю и моей матери, и переселил нас в другой мир. Так что меня, на самом деле, зовут Андрей, а моего брата – Влад.

Маразм крепчал, деревья гнулись,
Качались волны на ветру.
Летали жёлтые медведи, крича:
«Да не кури ж ты коноплю!»

Даже не знаю, почему вспомнилась эта ересь, сочинённая мною в 6 классе, но… кажется, Петя-таки конкретно обкурился.
Я взглянул на Анну. Она, скорее всего, подумала о том же о чём и я.
- И сейчас Клевия телепортировала нас сюда. – продолжил Петя, но его перебил внезапно вернувшийся чел, который побежал в туалет.
- Я что-то пропустил?
- Да. Потом у кого-то спросишь. – сказал Петя и, дождавшись когда тот чувак станет около своего брата-близнеца, продолжил: - Итак, когда Первый получил силу, способную создавать миры, он создал единый мир, который все считают настоящим. Хранители и Наблюдатели не могут влиять на этот мир. Все считают его единым реальным миром, но это не так. Сейчас мы находимся в настоящем мире. Клевия заморозила абсолютно все миры, кроме этого.
Дело в том, что вера этих людей передаётся всему остальному. То-есть, если тут все люди искренне поверят в существование таких сил, как у Клевии, то поверят и в других. И все люди смогут использовать эти силы. Вот Клевия и заморозила остальные миры, чтобы после всего проделанного разморозить их, и всё было бы готово. Ах да, с нашими друзьями и близкими будет всё в порядке. Мы сможем попасть по домам, но чуть позже.
Я вздохнул. Вообще, всё, что происходило со мной в последнее время, было похоже на бред. Но это – ещё больший, сцуко, бред!
Все молчали и сверлили взглядом Петю… или Андрея, который поведал нам довольно таки интересную и бредовую историю.
- Что ж, раз уж на то пошло, то… давайте забудем о всём, что сказал нам… Андрей, и просто спокойно поживём здесь, дожидаясь нашего, так сказать, освобождения. – первой заговорила Анна. Она встала с дивана и села на пол. – Давайте сядем в круг и познакомимся. Я уверена, здесь не все друг друга знают.
Все, хоть и нехотя, уселись на полу, образовав круг. Мне почему-то представилась картина, будто мы, всей компанией, сидим в лесу перед костром, ха-ха…
- Ну, я начну! Меня зовут Анна, мне 19 лет, я Наблюдатель. Ты следующий. – сказала мне, сидевшему слева возле неё, Анна.
Коротенькое знакомство получилось… ну да ладно.
- Ну… - я немного задумался, пытаясь сформулировать всё в голове. - Меня зовут Василий, мне 17, я Хранитель, а Анна – моя старшая сестра.
Я замолчал и глянул на Петю, которого теперь зовут Андрей.
- Меня зовут Андрей, мне 18 лет. Я был бы Наблюдателем, если бы попал в Академию. – представился Андрей и посмотрел на своего младшего брата.
- Меня Влад зовут, мне 16 лет, я тоже был бы Наблюдателем. Андрей – мой старший брат.
- Меня зовут Ваня, мне 18 лет, я Хранитель. – представился тот из близнецов, у которого причёска короче.
- Я тоже Хранитель, и мне, как и моему брату-близнецу, тоже 18. Зовут меня Иван. – представился один из близнецов, у которого волосы были длиннее.
- ЧТО? – воскликнули ВСЕ хором.
- Ну, просто у наших родителей своеобразное чувство юмора, и они подумали, что раз мы близнецы, то нас надо назвать одинаковыми именами. А поскольку я младше, то называйте моего брата «Иван», а меня «Ваня». Хотя я его младше всего на 40 минут. – усмехнулся Ваня.
Таких родителей бить надо, кирпичом по голове, с самого детства…
- Кхм… - кашлянул Юлий. – Мне 17 лет, я Хранитель, зовут Юлий.
- АХАХАХАХА! – как сумасшедший заржал Иван. – ЮЛИЙ, АХАХАХА! КАК КОНЯ В МУЛЬТИКЕ! АХАХАХАХА! БЛЯЯ, АХАХАХА! ПИЗДЕЦ, НЕ МОГУ, АХАХАХА!
Он смеялся так громко, что казалось две вещи:
1) Его смех наигранный. Будто он ржёт специально для того, чтобы разозлить человека.
2) У меня барабанные перепонки полопаются нахуй!
Юлий, сидевший рядом с Иваном, вконец разозлился и, резко повернувшись к Ивану корпусом, сильно ударил его кулаком в грудную клетку, от чего Иван, сидя на ногах, упал, ударившись головой об пол.
Его брат, Ваня, неимоверно испугался, и кинулся к брату:
- Брат! Брат, ты живой? – он схватил его за грудки и потряс.
Влад засмеялся, Алисе было похуй, она пялилась в свой айфон, Таня и Маша вскрикнули от ужаса, Анна сделала фэйспалм.
- Кажется, ты его убил. – равнодушно сказал Веталь.
- Да не, он дышит вроде… - присмотрелся Юлий. – Дышит же, да?
- БРААААТ! – Ваня начал хныкать и сильно ударил Ивана по лицу, от чего тот очнулся, и благим матом стал орать на младшего, однако тот не обратил на это внимание – он был счастлив, что Иван жив.
- Ты с хуяли меня ударил? – Иван встал во весь рост и орал на Юлия.
- Сейчас объясню… - Юлий вздохнул и, так же, как и Иван, встал во весь рост. – Если у тебя, придурка, нет ничего в голове, то научись хотя бы спинным мозгом думать, прежде чем, как бешенный кастрированный конь, ржать с человека, ведь так и обидеть можно! А обиженный человек может тебя так уебать, что ты потом не встанешь, усёк? – Юлий толкнул Ивана, от чего тот снова упал.
- Брат! – не своим голосом закричал Ваня и помог брату подняться на ноги.
- Так, а ну быстро успокоились и уселись на места, а то всем троим накостыляю! – разозлившись, крикнула Анна и стукнула кулаком в пол.
Эти три дурачка переглянулись и молча уселись на свои места.
Снова воцарилась тишина…
- Уважаемый, не отвлекайтесь, пожалуйста. Сейчас Ваша очередь, прошу, продолжайте. – Юлий, шутя, намекнул Веталю на его очередь.
- Благодарю, сударь. – тот, улыбнувшись, кивнул.
- Ахахахаха, ахахах, ахахахаха, гыгыгыгыгыгы! – ни с того ни с сего на Влада напал приступ хохота. Он просто сидел и тупо хохотал, его лицо покраснело, на глаза навернулись слёзы. Мы, непонимающе, уставились на него, надеясь, что он объяснит причину смеха. Однако, просмеявшись, Влад извинился и заткнулся, так и не рассказав о причине своего смеха.
- Итак, меня зовут… - начал Веталь, но Влад снова его перебил.
- АХАХАХАХАХАХА, гыгыгыгы!
- ЗАКРОЙ РОТ! – мы дружно гаркнули на Влада, и он моментально заткнулся.
- Гм… Итак, меня зовут Виталий, 18 лет, Хранитель. Всё.
Как только он представился, Маша, чья очередь сейчас наступила, вдохнула побольше воздуха, и скороговоркой произнесла:
- Меня зовут Маша, мне 17, в Академии я не была так что не разбираюсь в этом.
- Ну, Наблюдатели – те, у кого есть особая сила. – легко улыбнувшись, кротко пояснила сестра.
- А, ну, тогда, наверное, я Хранитель. – Маша почему-то немного покраснела.
- Меня зовут Таня, мне 18, я Хранитель. – представилась Танюха.
Повисло молчание. Все ждали когда заговорит Алиса, но ей, судя по всему, было фиолетово на нас. А может она с головой ушла в свой айфон… судя по активным кликаньям, она что-то печатала.
- Алиса! – прикрикнул я, и она дёрнулась.
- А?
- Твоя очередь. – напомнила Анна.
- А, окей… стоп, а что делать?
- Скажи своё имя, возраст, и кто ты, Хранитель или Наблюдатель…
- Оу… Ну, меня зовут Алиса. Эм… мне 17 лет, я Хранитель. – девушка, наконец, спрятала свой айфон в карман.
Впервые вижу чтобы Алиса была такой несерьёзной… когда я, будучи в Академии, пришёл к ней в гости знакомиться, она не пялилась в айфон…
- Ну, вот и познакомились. Можете осмотреться в доме, вам ведь тут придётся жить пока что… - предложила Анна и все встали с пола.
- А там что? – спросила Таня и указала в сторону кухни. Алиса же как-раз пошла туда.
- Там кухня. – объяснила, улыбнувшись, Анна.
- Ахах, знаете, говорят «место женщины на кухне»? Вон и Алиса сразу туда пошла, а Таня спросила. Кухня девушек прям притягивает, ахаха! – засмеялся Иван. Он, видимо, хотел показаться невъебенно крутым и умным, однако…
Анна, быстро подскочив к нему, ударила нахала кулаком в лицо, от чего тот отлетел и ударился о стену.
- Брааат! – закричал Ваня и бросился поднимать брата с пола.
- А твоё место в гробу, придурок! – крикнула на него Анна.
- Эм… Ань, он, наверное, без сознания, не думаю что услышал тебя… - я усмехнулся.
- Да пофиг. – махнула рукой Анна.
- СИСЬКИ! – раздался крик Влада со второго этажа.
В тот же момент Юлий и Андрей, которые собирались выйти на улицу, мигом забежали наверх.
- РЕАЛЬНО СИСЬКИ!
- Извини, брат, сам понимаешь! – Ваня извинился перед старшим братом, которого не смог привести в чувства, и побежал наверх.
Веталь, всё это время стоявший около Маши, грустными глазами посмотрел на неё.
- Ну ладно уже, беги… - вздохнула она.
- Спасибки! – он поцеловал её в щёку и, хромая, поплёлся на второй этаж. – СИСЬКИ! – закричал, когда уже оказался там.
- Пипец просто. Придурки озабоченные, Вася тут самый нормальный… - вздохнула Таня.
- Ну, вообще-то, он так же кричал, когда мы впервые пришли сюда… - спалила меня Анна.
Таня лишь покачала головой.
- А что там, плакат какой-нибудь? – Маша обратилась к сестре.
- Неа. Статуя.
Категория: 18+ | Добавил: Devile (16.11.2012) | Автор: Devile
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.