Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 154

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Doomsday. Глава 3
ГЛАВА III.

Демоны, ангелы и падшие ангелы решили заключить не просто перемирие. Нет. Подписать мирный договор. Ясное дело, что среди падших нашлись те, кто был недоволен таким решением Азазеля. Не удивлюсь, если Кокабиэль и Баракиэль одни из них. Шемхазай явно остался на стороне своего лорда. Таким образом в стане падших назревает явный раскол. Не удивлюсь, что и у демонов дела идут не особо гладко. С учетом того, что все демоны эгоисты по натуре, и подчиняются только силе. Вряд ли у нынешнего Люцифера дела идут гладко. Да и у ангелов тоже проблем хватает. Бог мертв. Сандалфон и Метатрон тоже пали в "Великой" войне. А ни один из четырех архангелов никогда не доверял другому. Так что Михаил правит небесами только формально. Не удивлюсь, если трое других ударят ему в спину. Такие уж они святые. Только на словах. Так что я прекрасно понимал Сарзекса, когда тот просил меня присоединится к ним на предстоящей встрече... Да и еще и эти падшие, которые обосновались в этом городке.
- Черт, и о чем я думаю? - откинувшись на спинку скамейки я посмотрел на чистое голубое небо.
Да уж, в преисподней такого не увидишь. Стоило мне избавится от постоянного надсмотра Миллы и я тут же погрузился в раздумья о положении среди трех фракций. Вместо того, чтобы спокойно побродить по городу.
- Надо просто расслабится и получать удовольствие. - пробормотал я себе под нос и свернул в небольшой парк.
Надо насладится пребыванием в этом мире. Два года... Каким бы долгим не казался срок, но эти два года пролетят незаметно. И мне придется вернуться в свою клетку в преисподней. Я вздохнул. Может стоило принять предложение Сарзекса... Хотя, теперь у меня есть другой рычаг давления на нынешнего Люцифера.
- Риас Гремори. - пробормотал я.
Да уж, в ней чувствуется кровь высших демонов. Но у нынешнего поколения не хватает того, что было у первых владык. Истинный высший демон это не тот, у кого много сильных слуг. И не тот, кто обладает какими-то сверхспособностями. Истинный высший демон это тот, кто достигает своей цели за счет других. Тот, кто пожертвует всем: друзьями и слугами, ради достижения своей цели. Риас явно не из таких. Вздохнув, я отвлекся от созерцания голубого неба и окинул взглядом парк. И тут взор мой наткнулся на интересную парочку. Хёдо Иссей, пешка Гремори и та самая монахиня, которую я недавно сопровождал до церкви. Что-то странное творится в мире, если демон и монахиня сидят на одно лавочке и так мило общаются. Либо мир так сильно изменился за последние пару тысяч лет. Либо он попросту сошел с ума.
- Я демон, ты монахиня. - долетел до меня обрывок разговора - Ну и что с того, мы все равно можем быть друзьями.
Да уж, мир точно сошел с ума. Я вздохнул и собирался было уйти. Но идиллию такого прекрасного солнечного денька нарушило присутствие падшего. Я почувствовал довольно сильную ауру. Если не один из лордов, то явно не слабак. Против такого у демоненка не было и шанса. До чего мне собственно не было дела. Я не собирался вмешиваться в их дела. Посему просто снова уселся на скамейке и прислушался.
- Не дождетесь.
Прямо в центр небольшого пруда медленно и неспешно опустилась падшая. Странно, до этого я видел всего одного ангела женского пола. Ну. это к делу совсем не относится. Падшая совсем в наглую стояла посреди водоема. Даже барьер не потрудилась поставить. Я понимаю, людей в округе не было, но все равно...
- Юма-чан... - голос Хёдо Иссея звучал удивленно.
Все ясно. Парень явно уже встречался с падшей. И явно при не совсем простых обстоятельствах. Оно и понятно. Вряд ли он сам согласился стать демоном. Хотя, его хозяйке было бы сложно отказать.
- Рейнале-сама. - голос монахини звучал испуганно.
Не слышал я о такой. Вероятно одна из тех падших, от которых меня просили избавится. Что ж, отличная возможность узнать о них побольше. Встав со скамейки я подошел поближе. В наглую, даже не стараясь скрыть своего присутствия. Эта Рейнале была настолько отвлечена, что не заметила меня даже если бы я подошел к ней вплотную.
- Что же ты здесь делаешь, падший ангел? - вопрос Хёдо звучал довольно нагло.
- Отвратительный низший демон не должен говорит со мной в таком тоне. - в руках падшей появилось копье света - Если попробуешь помешать мне...
Странно все-таки, что изгнанные или бежавшие с небес в преисподнюю все еще сохраняют способность использовать свет в качестве оружия. Отвлекшись на размышления, я не заметил, как на левой руке Хёдо появилась красная латная перчатка. А вот это уже интересно. Кто бы знал, что этот демоненок обладает Священным Механизмом.
- Это всего лишь Двойной Урон. - рассмеялась падшая.
Что ж, типичная ошибка всех, кто чрезмерно уверен в своей силе. Нельзя недооценивать противника. Этот парнишка явно преподнесет множество сюрпризов своей хозяйке да и всем остальным. За своими размышлениями я не заметил, как копье света пронзило демона. Хёдо, харкая кровью, упал на колени. Что ж, вот и все. Накрылся подающий надежды демон. Я устало вздохнул и собрался было уйти, но...
Монахиня поднесла руки к ране, которую тут же окутало мягкое зеленоватое свечение. Еще мгновенье и рана на груди Иссея затянулась. Сумеречное Исцеление. Что ж, эта девушка обладает довольно ценным Священным Механизмом. Теперь вполне понятно, зачем она понадобилась падшим.
- Асия, - заговорила падшая - идем со мной. В отличие от него, твое Сумеречное Исцеление довольно ценный Священный Механизм. Если вернешься, я пощажу этого демона.
Бездарная игра на чувствах, но в данной ситуации даже такая будет весьма эффективна.
- Ты бредишь! - подал голос Хёдо.
Силенок не хватает, зато гонору хоть отбавляй. Как слуга он явно будет хорош, но как демон... \
- Да кто пойдет с такой как ты...
Парень не успел договорить. Массивное копье света врезалось в землю прямо у его ног. Громыхнул взрыв и Иссея отшвырнуло в пруд словно тряпичную куклу.
- Я специально промахнулась. - падшая мягко опустилась на землю рядом с монахиней - если бы я попала, этого демона разорвало бы на куски. Даже твое исцеление не смогло бы ему помочь.
Довольно грубая работа, но опять же вполне эффективная в данной ситуации.
- Я поняла. - монахиня встала и подошла к падшей.
- Хорошая девочка. - та обняла ее и окутала своими крыльями - после обряда ты освободишься от страданий и сожалений. - мгновенье и обе исчезли.
Хёдо только беспомощно стоял посреди пруда. Что ж ,пора и мне извлечь небольшую выгоду из сложившейся ситуации.
- Хёдо Иссей. - окликнул я демоненка.
- Ты? - повернувшись, он удивленно посмотрел на меня.
- У тебя нет и малейшего шанса, против падшего ее уровня. - вздохнул я - И твоя хозяйка наверняка запретила тебе связываться с этой монахиней. - усмехнулся я - Но ты все равно хочешь помочь этой девушке?
Парень молча кивнул.
- И ты собираешься пойти к ним один?
Он опять кивнул.
- Странно. - я снова усмехнулся.
- Что в этом странного?
- Вот так запросто выкидывать свою жизнь. - я подошел к нему - Может быть я могу предложить тебе помощь?
Он оторопело посмотрел на меня.
- Не волнуйся, Гремори ничего не узнает.
- Тогда... - пробормотал он.
- Тогда заключим... Небольшой договор.
Парень опять удивленно посмотрел на меня.
- За все услуги надо платить. Особенно, если эти услуги предлагает демон.
- Предлагаешь мне контракт?
- Нет. - я покачал головой - Демоны не заключают контракты между собой. Простой договор.
- И чего же ты хочешь?
- Все просто. - я развел руками - я помогаю тебе... А ты станешь слугой, достойным своей хозяйки. Стань сильнейшей пешкой ради Риас Гремори. Ее опорой и защитой.
- По рукам. - усмехнулся Иссей - Я все равно собирался это сделать. - он протянул мне руку.
Глупец. С такого я мог бы взять и больше. Но большего мне и не надо было.
- По рукам. - я пожал его руку и, наклонившись к нему прошептал на ухо - Хёдо Иссей, у тебя есть месяц, чтобы показать мне свою силу. И если я не признаю тебя достойным Риас Гремори, тогда я заберу ее себе. - отпустив его руку я исчез.
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (27.06.2014) | Автор: Keitaro
Просмотров: 89 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
KaHoHuP Спам

Пост №: 1
ну чтож... саня, тебя ждут сюрпризы)))
Суббота - 18:26



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2017 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.