Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Endless Redemрtion (Бесконечное Искупление) Глава 17
Глава семнадцатая.

Удар. Кей ловко увернулся от него и контратаковал. Его кулак со звоном вмял доспех в бок Фуси. Тот пошатнулся. Кей извернулся и саданул его в другой бок.
- Сначала я расколю твою скорлупу. – он ударил здоровяка ногой в живот, доспехи потрескались – А потом приведу тебя в чувства.
Фуся отступил назад и обхватил руками фонарный столб. Здоровяк напрягся, вены на его шее вздулись. Столб натужно затрещал. Еще мгновение и здоровяк вывернул столб из земли вместе с приличным куском асфальта. Фуся замахнулся столбом.
- Да ну нах! – присвистнул Кей, вокруг его правой руки забегали молнии.
Фуся махнул столбом. Кей встретил летящий в него бетонный столб ударом правой руки. Последовала яркая вспышка. Столб с грохотом разлетелся на кучу мелких осколков. Он тут же подскочил к здоровяку и ударил его правой рукой, метя в голову. Фуся ловко отскочил назад. Кей размахнулся и саданул кулаком по земле. В сторону Рыцаря Смерти устремилась волна электричества. Но здоровяк снова отскочил в сторону. Волна с треском врезалась в один из домов. Секунда и дом с оглушительным грохотом взорвался. Кея обдало волной жара.
- Наверное газ рванул. – подумал он вслух – Интересно, жители города успели свалить до того, как мы устроили весь этот беспредел…
Атака "противника" вырвала его из размышлений. Кей ловко перехватил руку здоровяка и швырнул его в сторону. Фуся пролетел несколько метров, но извернувшись, приземлился на ноги. Кей ухмыльнулся и пошел на Рыцаря Смерти. Тот, не выражая никаких эмоций, пошел ему навстречу.
- Да что вы тут устроили! – голос Юкари долетел до Кея.
Тот отвлекся и тут же получил кованой перчаткой в челюсть. Отступив на пару шагов, он прыгнул на здоровяка и, нырнув под руку "противника" ответил ему тем же. Рыцарь отступил. Кей тоже.
- Хватит! – к ним подбежала Юкари – Можете выяснять отношения после того, как мы со всем разберемся!
- Если бы мы просто… - Кей увернулся от улара рукой – Выясняли отношения… - он отпрыгнул в сторону, в то место, где он стоял, врезался обломок какой-то стены – Все было бы намного проще! – он увернулся от очередного удара – Да задолбал ты уже! – Кей подскочил к Фусе.
Удар был такой силы, что здоровяка вмяло в асфальт. Его кираса с треском развалилась на три части. Правую руку Кея окутали электрические разряды. Он подошел к Фусе и замахнулся, но тот пнул его ногой в грудь. Кей отлетел в сторону и свалил спиной дерево.
- Черт! – он вскочил на ноги и сплюнул – Никак не могу его достать. Юкари!
- Что?
- Можешь остановить его хотя бы на секунду?
- Попробую. – она взмахнула своей палочкой.
Если она его задержит, хотя бы на секунду, думал Кей, я смогу привести его в чувства. Его руку снова окутали электрические разряды. Он медленно двинулся на Рыцаря, который уже встал на ноги.
- Давай! – подал он сигнал Юкари и прыгнул в сторону Фуси.
Все или ничего! Вот он наносит удар. Рыцарь готов был отскочить в сторону, но удар тазом по голове привел его в замешательство. Да уж, Юкари оригинальна как всегда. Могла бы уже и карты свои использовать… Кей ударил его правой рукой в груди. Тут же по телу Фуси пробежал электрический разряд. Кей оттолкнул его и отскочил в сторону. Тут же в здоровяка ударила молния.
- Привести в чувства!? – закричала Юкари – Да ты убил его!
- Да ну брось! – Кей махнул рукой – Такой фигней его не завалишь.

Фигурка рыцаря, висевшая на поясе у Сиднея, рассыпалась.
- Чего? – он недоуменно посмотрел на нее.
Я тут же подскочил к нему и от души ударил его ногой. Он отлетел в сторону, свалив при этом парочку фонарных столбов.
- Отвлекаешься. – усмехнулся я – Что-то случилось?
- Ничего особенного. – он выполз из-под обломков – Совсем ничего.
- Тогда продолжим? – я крутанул меч.
Мда…Играю на публику. Все-таки его последняя атака не прошла для меня бесследно… Кровь струилась из раны на правом боку. Даже при частичном высвобождении драться с ним трудно. Ну, тогда ничего не остается. Тем более, что пробуждение уже готово.
- Посмотри на себя. – проговорил он – Ты стал слабее. Почему? Потому что ты дерешься не за себя, а за кого-то.
Ну вот, начинаются бредни стандартного злодея. "Ты слаб, потому что ты кого-то защищаешь и бла, бла, бла…". Как не оригинально!
- Отец! Приди, наконец, в себя! – он шагнул ко мне.
- О господи, прекрати называть меня "отцом". – вздохнул я – Меня это раздражает!
- Даже если я перестану называть тебя так, это не изменит того факта, что ты мой "отец". – Сидней усмехнулся.
- Ладно, ладно. – я убрал меч в ножны – Хочешь еще раз увидеть меня? Хорошо!
Мои глаза вспыхнули золотым огнем. Узор на теле ярко засиял. Демоническая энергия потоком била во все стороны. Асфальт под ногами прогнулся и потрескался. Окна в ближайших домах со звоном лопнули тысячами осколков. Меня окутала пурпурная дымка. Еще мгновение и она рассеялась. Перед Сиднеем стоял Безымянный. Тело, покрытое черной блестящей чешуей. Причудливый узор из горящих золотым огнем переплетающихся линий, покрывающий все тело, длинные белые волосы, золотые глаза. И четыре, оперенных черными, как ночь перьями, крыла.
- Доволен? – спросил я и ухмыльнулся, обнажая острые как иглы клыки.
- Наконец-то! – Сидней дико захохотал – Наконец-то!
- Да, наконец, я покончу со своей ошибкой!
Я исчез и появился рядом с ним. Прикосновение пальца. Да, простой слабенький толчок пальцем в лоб. Даже не щелбан. Сиднея унесло на десяток метров. Он с грохотом влетел в чей-то дом, правая половина которого с грохотом осела. Я пошел к тому месту, куда улетел Сидней. Демоны, до этого терроризировавшие город, остановились и смотрели на меня.
- Ах да. – я махнул рукой – Валите отсюда подальше.
Они начали мелено расползаться в разные стороны. Странно, что они не признавали во мне Бога, до того как я принял свою истинную форму…
- Почему? – Сидней выполз из-под обломков – Почему? – повторил он.
- В этом мире есть нечто более ценное, чем разрушение.
- Я не понимаю.
- Тебе не дано. – я развел руками – Мне тебя жаль, но все равно придется избавиться от ошибки прошлого. – я схватил его за шею и приподнял над землей – Я возьму на себя еще один грех.
Он ничего не сказал. Просто рассмеялся. Ну что ж, значит, так тому и быть.
- Jigoku*!
Лицо Сиднея исказила боль. Его тело забилось в конвульсиях, из глаз потекли кровавые слезы. Еще секунда и из его рта, ушей и носа текла кровь. Еще мгновение и он затих. Я разжал пальцы. Его тело рухнуло на землю. Теперь осталось еще одно маленькое дельце. Я поднял правую руку вверх. В воздухе появилась печать солидных размеров.
- Осталось восстановить покров… - пробормотал я – Фуузетсу**! – я сжал пальцы правой руки в кулак.
Печать в небе повернулась по часовой стрелке. Последовала яркая, ослепительная вспышка.

Дождь барабанил по крышам домов. Я стоял посреди разгромленного квартала в людском городе. В мире людей. Покров был восстановлен, но я потратил слишком много силы на его восстановление… Узоры на моем теле исчезли. Как и крылья, впрочем. Я снова был в своей человеческой форме.
- Кейтаро! – ко мне бежал Кей – Засранец, ты все-таки сделал это!
Я посмотрел на него и улыбнулся. Да, все-таки я сделал это.
- У меня для тебя прощальный подарок, отец. – прохрипел Сидней, лежащий у меня под ногами – Убей его! – крикнул он и затих. В руке он сжимал маленькую фигурку девушки в форме Академии Ёкай.
Не успел я опомниться, как передо мной появилась Нами. Удар. Я успел его блокировать, но был отброшен в сторону. Ну вот опять. Я так и знал. Она снова атаковала. Я увернулся от удара.
- Да что здесь творится! – Кей выругался и подскочил к телу Сиднея – А ну отдай! – он принялся вырывать фигурку из его пальцев.
Мда, разжать мертвую хватку трупа не так-то просто…
Я увернулся от очередной атаки Нами.
- Ладно, раз уж так, тогда решим все здесь, и сей час! – я смотрел в ее пустые глаза.
Я замахнулся мечом и прыгнул в ее сторону. Она подняла свою правую руку. Ее пальцы превратились в водяные когти и, стремительно удлиняясь, устремились в мою сторону.
- Ага! – Кей вырвал фигурку и руки Сиднея – Вот так! – он ударил фигурку о камень, разнося ее в щепки.
В ту же секунду Нами пришла в себя. Ее когти уже практически достигли цели. Я остановился в двух шагах от нее и разжал руку. Меч со звоном упал на асфальт. Я посмотрел на нее и улыбнулся.
- НЕЕЕЕТ!!!! – ее крик прорезал прохладный воздух.
Водяные когти врезались в мое тело, пробивая его в пяти местах. Я пошатнулся изо рта вырвался фонтан крови. Вот так вам всем! На этот раз я поступил по-своему. В расплату за все мои грехи и ошибки! Я упал на колени. Странно, но больно не было. Совсем. И сожалений не было. Слишком долго Безымянный прожил на этом свете. Как же хорошо, что меня все-таки можно убить…
- Кейтаро! – Нами подбежала ко мне и упала на колени рядом со мной – Кейтаро, не умирай!
И она еще за меня волнуется… Все-таки я правда полюбил ее. Но, не судьба, видимо.
- Нами-чан – я посмотрел на нее – Я же говорил, что от меня одни неприятности. – я улыбнулся и закрыл глаза. Мир погрузился во тьму…

________________________
* - Ад, Преисподняя.
** - Печать.

Эпилог.

Что-то монотонно шумело над ухом. Причем шумело уже минут пять. Блин, мне что и умереть спокойно не дадут? Я слегка приоткрыл глаз. Светло. Причем свет настолько яркий, что ничего, толком не видно. Я снова закрыл глаз.
- А, я видел! – прокричал кто-то над самым моим ухом – У него глаз дернулся! – судя по голосу, это Кей.
- Значит, он приходит в себя. – это, похоже, была Мока.
- Давай, поцелуй его! – усмешка Куруму.
- Ага, как в сказке! – на этот раз усмешка Юкари.
Это че, меня Кей целовать собрался!? Я не успел ничего сказать из-за поцелуя. Поцелуй был свежий, как морской бриз. Неужели…
- Э, ты че так долго! – усмехнулся Кей.
Я медленно открыл глаза и приподнялся на локте. Я лежал в лазарете. Значит, академию скоренько восстановили. И сколько же я так провалялся? Я окинул комнату взглядом. Рядом со мной стояла Нами со слезами на глаза. Позади нее стояли Кей и Фуся. По правую руку стоял Цукуне, обнимавший Моку за талию. Ха, печать Моки так и не вернули на место! Мока положила голову на плечо Цукуне. Прекрасная пара. На соседней кровати сидели Куруму, Мизоре и Юкари.
- Кейтаро! – Нами просилась мне на шею.
- Ай, больно! – и когда это наши отношения развились до такого уровня? А были ли они вообще? А, неважно!
- Как и ожидалось от Кейтаро! – усмехнулся Кей – Живучий как таракан!
- Я уж думал ты и выпускной тут проваляешься. – Цукуне сверкнул своими красными глазами.
- Да как я могу!? – сказал я и рассмеялся

Полгода спустя…

- Просыпайся соня.
- Ну еще немного! – я перевернулся на другой бок.
- Давай, вставай! Завтрак уже готов.
- Ладно. – я открыл глаза.
Передо мной стояла Нами в фартуке(специально для хентайщиков: на Нами кроме фартука были одеты футболка и шорты! Прим.автора).
Что ж, наверное, стоит сказать пару слов и о других…
Отец Моки все-таки признал Цукуне. Наш счастливчик теперь живет со своей новой семьей. Наверное, и свадебку скоро сыграют… Хотя он и настоящей семье своей не забывает. Навещает иногда.
Кей вернулся домой и теперь заправляет делами отца. Говорят, что его снова сватали Каруа. И на этот раз он все-таки согласился.
Куруму тоже сейчас дома. Вынашивает планы, как отбить Цукуне у Моки. Что ж, остается пожелать ей удачи.
Мизоре, как и все впрочем, вернулась домой и помогает матери управлять кланом. Фуся сейчас гостит у них. Не знаю. Что уж он там такого сделал с Мизоре, но похоже дела у них намного продвигаются.
Юкари Живет с родителями. Вроде бы собирается вернуться в Академию Ёкай, но теперь уже в качестве учителя.
В общем так хочется, чтобы счастливы были все! Я снова посмотрел на Нами. Взгляд скользнул по небольшому сапфиру, с аккуратной золотой оправе, висевшему на ее шее.
- Да, любимая? – сказал я, улыбаясь.
- Да! – она улыбнулась в ответ.

Типа конец.
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (10.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 433 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.