Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Еще Одна Война. Глава 8.
Афлаим исчезал в сиянии. Мгновение. И на месте цветущего города дымился огромный кратер.



Личность, называемая «Владыкой», испытывала некое подобие восторга: глупые люди поступили столь, по его мнению, очевидно. Однако стройность логики, нарушало уничтожение города. - Что же он задумал? – Размышлял вслух Владыка. – Тот, кто распоряжается судьбами человечества. Ведет себя словно лаборант, ставящий опыты на крысах. Но неужели он способен на что-то большее, чем просто отправлять людей в Преисподнюю.

Его размышления прервал голос, раздавшийся за спиной:

- Повелитель…

- Ты уже вернулся, Крэ-хамар, – Хозяин взглянул на своего слугу, полным безразличия взглядом.

- Я не справился, - Преклонив колени, произнесло существо. – Какой будет ваша кара?

- Никакой, – Владыка сделал рукой отвращающий жест. – Иди готовься к следующему приказу.

- Да, Повелитель, – Крэ-хаммар поднялся с колен и отправился прочь.

- Жизнь твоя, самое страшное наказание…



Адмирал Аллес готовился к бою с «опустошителями» Пришедших. Мостик наполнился шумом от шагов персонала и разного рода выкриков. - «Теоретически, они уже должны были встать в пригодную для боя позицию, но я вижу обратное: крейсеры стоят без единого намека на маневры».

- Мы готовы к атаке, сэр, – Доложил капитан.

- Тогда не будем откладывать, – Аллес задержал дыхание. – Огонь!

Далее произошло то, что в рапорте указали как уничтожение противником своей техники, хотя самом же деле «опустошители» попросту растворились в космической тьме, не оставив от себя ни единого следа.



Командующий Икари едва не рассмеялся, читая рапорт от адмирала.

- Самосаботаж! Гениально! Рендал, ты слышишь? – Командующий швырнул рапорт на стол. – Когда их создавали, я просил, чтобы модифицирование затронуло все аспекты, но, видимо мозгов им прибавить забыли.

- А что в этом такого? – Советник взял рапорт со стола, пробежался взглядом по содержанию. – Все логично.

- Не похоже это на наших врагов, взять и уничтожить свои же крейсеры. Это решительно невозможно.

- Аллес сказал на допросе: что крейсеры растворились в пространстве, что было воспринято им как самоуничтожение.

- Тут можем воспринимать лишь я, ты да доктор Амира, – Резко ответил Икари. – Да и то, она лишь в особых случаях. Если крейсера Пришедших растворились в пространстве, то в рапорте должно быть написано «растворились» или «исчезли при неизвестных обстоятельствах перед началом атаки», – Констатировал Командующий. – Если бы он написал «исчезли», то я бы попросил его разъяснить. Если второе, то ничего бы не спрашивал. А приходится читать домыслы.

- Они ведь запрограммированы на войну. – Начал Рендал…
- И для них простое исчезновение корабля может быть расценено как самоуничтожение, – Закончил Икари. – Ты это хотел сказать?

- Да.

- С этим я согласен. Но мне, в сущности, наплевать, как это было расценено, в рапорте должно быть написано то, что произошло, а не то, что было расценено как.

- Действительно. Как ни крути, а это искажение фактов.

- Вот именно, Рендал.

- И даже несмотря на…

- …то, что он искусственно созданный солдат с измененным генокодом. – Саркастически заметил Командующий.

- Тогда решено. – Советник встал со стула. – Я, пожалуй, отправлюсь в исследовательский блок. Амира говорила, что обнаружила нечто, стоящее внимания. – Рендал поспешно удалился.

«Итак, что мы имеем? Стертый с лица планеты город, раз. Странную тварь, рвущую в куски лучших солдат, два. Исчезающие крейсеры, три. Чудно. И если первое было запланировано, на второе положен глаз, то третье неясно, как и цель отправки второго, впрочем», - Икари закрыл глаза и расслабился. - «Что же задумал их, якобы всесильный, Властелин. Неужели он всё-таки начал думать… Но оставим это на будущее, а пока займемся делами насущными». – Икари отправился в исследовательский блок, с целью узнать что же такого стоящего обнаружила доктор Амира.



Полет до Земли, на сей раз, выдался для Иниры вполне комфортным в телесном плане. Но его портили проблемы душевного характера: она чувствовала себя виноватой перед Рином. Девушку терзали мысли о том, что не смогла ему помочь, не угналась тогда за ним, а просто осталась стоять с солдатами ждать транспорта.

Рин же никаких угрызений не чувствовал. Так как после сильного выброса адреналина и некоторых других гормонов-стимуляторов в кровь, не был способен воспринимать информацию извне, будучи в полубессознательном состоянии. За которое Инира так же чувствовала ответственность.

Солдаты, которые за все время полета не издали ни звука, производили впечатление каменных истуканов. Лишь изредка некоторые из них что-то нажимали на встроенных в браслеты миникомпьютерах, но не более того.

Единственным оживлением в корабле было появление полевого медика, примерно за пятнадцать минут до посадки. Он прошел в реанимационный отсек корабля и, возвращаясь, остановился около находящегося в беспамятстве Рина, что-то вколол ему, и удалился в обратном направлении.

Наконец, транспорт приземлился, и все пассажиры вышли наружу. В том числе и неожиданно пришедший в себя, хоть и немого вялый, Рин.

- С тобой все в порядке? – Обеспокоилась Инира о состоянии напарника. – Помочь тебе дойти?

- Нет. Сам дойду, – Неспешным шагом парень побрел в сторону жилых отсеков.

Инира, немного постояв у трапа, направилась следом.

- Неужели он в обиде на меня? – Спросила она шепотом неизвестно у кого.



Исследовательский блок был, как обычно, погружен в тишину. Лишь техники да программисты шныряли меж аппаратов, словно рабочие муравьи. Около одной из установок Икари обнаружил Амиру и Рендала, горячо обсуждающих что-то.

- Доктор, вы хотели сказать мне что-то важное? – Сказал Командующий.

- Да. Закончились исследования записи «исчезновения» вражеских «Опустошителей», – Отчиталась Амира. – Это был фазовый сдвиг.

- Значит, они таким образом вышли далеко за пределы огневого рубежа флагмана Адмирала Аллеса.

- Вполне возможно, однако... – Амира указала на голографический проектор, встроенный в один из столов. – Смотрите, сейчас они здесь, на орбите планеты Эфмар, – Доктор нажала несколько клавиш. – Спустя несколько секунд они исчезли или «растворились», как сказал Аллес. Но, исследовав это чудесное исчезновение, я пришла к выводу, что эти корабли были одновременно в двух местах.

- Парадокс, – Возразил Рендал. – Как я уже говорил это невозможно. Это противоречит всем законам науки.

- Чьей науки, Рендал? – Спросил Икари. – Нашей науки? Не забывай, что наши враги явление несколько иное, нежели мы.

- Но это нонсенс, – Парировал Советник. – Ни один объект не может существовать в двух местах одновременно.

- Они - не мы, Рендал. Наши законы для них ничто, ибо они имеют свои. А те законы, что мы имеем, охватывают лишь то, что возможно воспринять нашим ограниченным сознанием.

Советник решил промолчать: он не собирался вступать в спор с Икари по этому поводу, так как знал, что в итоге окажется в проигрыше.

- Итак, – Продолжила Амира, – их крейсеры существовали одновременно в двух точках, пока было возможно удерживать между ними некий канал, находящийся вне нашего пространства и вне его законов.

- И в нужный момент они попросту быстро спроецировали эти корабли в нужную точку.

- Да, Командующий. Как бы странно это ни звучало.

- На этом ваш отчет закончен?

- Так точно.

- Тогда я вас оставлю, – Икари собрался было покинуть исследовательский блок, но Амира остановила его.

- Командующий, вот еще кое-что.

Икари мельком взглянул на один из листов, и лицо его приобрело еще более непроницаемое выражение, чем раньше.



И вновь старый-добрый, погруженный в приятный полумрак кабинет Командующего, встретил своего хозяина безразличной тишиной. Отправив Рендала обходить Штаб, Икари уселся за стол и стал читать отчет о деле трехлетней давности.

Тогда по его душу некие добрые люди послали престранную тварь, сдохшую, к сожалению, не выполнив приказа неведомого хозяина. Тогда Икари считал, что это попытки Комитета избавиться от него или, по крайней мере, запугать. Сейчас же все встало на свои места, и, читая отчет, Икари понял, что это за тварь и для чего она было послана. Последняя страница этого отчета окончательно расставила все по полкам. Ее содержание было таково:

«Приветствую тебя, лидер, ведущий за собою все человечество, словно стадо доверчивых баранов. И отрицающего безысходность ситуации, в которую ты умудрился попасть, вступив в сделку с Перворожденным. Советую не пытаться играть со мной в войну, иначе ответ будет жестким: я испепелю твою планету, а тебя самого прибью к кресту и выставлю на потеху остаткам твоей поганой расы, не оправдавшей всех затрат, на нее сделанных. Я рекомендую тебе отдать кое-что принадлежащее мне и тогда, возможно, я ограничусь лишь твоей гибелью».

- «Прямо письмо, полное любви и доброжелательства», – Думал Икари, читая его снова. – «Мне стало так тепло на душе, что тянет блевать», – Командующий избавился от отчета.

- Уничтожишь планету и распнешь меня, значит? – спросил Икари в пустоту. – Для начала доберись до меня, экспериментатор! Вот тогда и потолкуем…



Во время полета Рин чувствовал себя паршиво: тело обмякло и не желало слушаться, а ясность мысли улетела еще задолго до начала полета. Перед глазами была серая пелена с узором разноцветных пятен. В ушах раздавался монотонный гул. И не было всему этому конца и края…

Внезапно все прошло. Рин разлепил веки и обнаружил перед собой одного из полевых медиков, легонько трясущего его за плечо. Когда последний убедился в том, что пациент пришел в себя, то удалился в соседний отсек. Состояние немного улучшилось, однако осталась слабость, невозможность связно мыслить и еще пара-тройка симптомов. Хотя в остальном, все было в пределах нормы.

Когда корабль, наконец, приземлился в ангаре Штаба, Рин на непослушных ногах отправился в жилой блок с целью запереться в своей комнате и хорошенько поспать. Пару дней, как минимум.

- С тобой все в порядке? – Послышался сзади голос Иниры. – Помочь тебе дойти?

- Нет. Сам справлюсь, – Рин поковылял дальше. – «Она порой бывает чересчур навязчивой с этими предложениями, это нереально достает временами».

С горем пополам добравшись до своей комнаты, Рин заперся и рухнул на кровать. Спустя секунду он уже крепко спал.



Инира, снедаемая чувством вины, медленно плелась к своей комнате. «Сначала он забыл обо всем из-за стирания памяти, теперь у меня не получилось ему помочь, и он на меня в обиде за это», – Девушка зашла в свою комнату и легла на кровать, хотелось заплакать. – «Почему я не пошла следом? Какая же я дура!» - С этими мыслями Инира уснула.



Командующий раздумывал о послании Владыки. Все было, довольно предсказуемо: требования о несопротивлении, и угрозы страшным концом, желание получить Артефакт…

- Интересно было бы увидеть тебя, моего главного врага, – Снова процедил в пространство Командующий.

- Увидишь, - Послышалось откуда-то слева, - Еще увидишь. И сразишься.

- Давно тебя не было слышно, – Икари обернулся к источнику звука. – Давно, Табрис, очень давно, – сказал он призраку мальчика-подростка.
Категория: 18+ | Добавил: FR101 (28.10.2011) | Автор: FR101 E
Просмотров: 186 | Теги: NGE, Post Apocalypse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.