Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Flight of Dragon. Книга Первая Глава 01-02
2

В лицо мне ударил яркий свет, и я понял что падаю. Причем падаю с довольно приличной высоты. Ловко извернувшись в воздухе, я умудрился приземлиться на ноги. Тут же осмотрелся по сторонам. Кругом деревья, травка там зеленая, все дела. Ярко светит солнце. За спиной огромный особняк в европейском стиле. Недалеко от него небольшой домик, вероятно предназначенный для прислуги. Возле дома стоят люди. Трое. Как следует разглядеть их я не успел. Сверху раздалось знакомое хрюканье. Я поднял голову и увидел Дхона, который падал на меня сверху. В воздухе все еще висело черное пятно. Но смотреть по сторонам было некогда. Дхон был уже в нескольких сантиметрах от меня. Я перехватил меч правой рукой и ударил. Клинок с чваканьем врезался в морду твари. Я усилил нажим и сделал глубокий шаг вперед, разрубая тварь пополам. Клинок, с хрустом разрубая кости, прошелся по Дхону и вышел с другой стороны. Меня окатило теплой и липкой кровью. Две половинки твари упали к моим ногам. Сзади громко закричала девушка. Я уже собирался убрать меч, как сверху свалилось еще два Дхона. Первый, роняя слюни, кинулся на меня. Отпрыгнув в сторону, я увернулся от его атаки и возил клинок в его шею. Развернувшись я перехватив меч другой рукой и, словно консервным ножом, пропорол твари спину от лопатки до лопатки. Дхон сделал еще несколько шагов и повалился на траву. Третий и последний рванулся с места. Я приготовился к атаке, но он проскочил мимо меня и кинулся к тем троим, что стояли у меня за спиной. Я повернулся. Возле особняка стояли две девушки и парень. Вот к ним-то и направлялся Дхон. А именно к одной из девушек той, что была в темно синем оби. Дхон сделал еще пару шагов и прыгнул. Парень заслонил собой девушку. Смельчак, хоть и дурак, промелькнуло у меня в голове. Синпо. Я возник перед ними как раз вовремя и тут же ударил мечом снизу вверх. Клинок легко вспорол кожу на нижней челюсти Дхона и, пробив ее насквозь вышел прямо промеж глаз. Брызнула кровь, но как ни странно тварь была еще жива и попыталась достать лапой до моего горла. Я вовремя одернул голову и огромные когти все лишь оцарапали плечо. Однако он все еще болтался на моем мече. Перехватив рукоять двумя руками и провернув меч я резко ударил прямо перед собой. Ударил вперед, разрубая Дхона пополам и стряхивая его с меча. Бездыханное тело отлетело в сторону и упало на траву. Я смахнул с клинка кровь и убрал его в ножны. Потом повернулся к тем троим.
- Приношу извинения за причиненные неудобства. – спокойно сказал я – Я сейчас же все уберу.
Они тупо смотрели на меня. Я, наконец, рассмотрел их получше. Парень, на вид моего возраста, но чуть ниже. Одет в черную водолазку и коричневые брюки, на ногах кроссовки. Волосы каштановые, глаза карие. Ничего особенного, только лицо знакомо. Как будто я его уже где-то видел. Рядом с ним стояла девушка в темно синем юката. Синие волосы (за два года жизни в этом мире я привык ко всему), синие глаза. Не голубые, а именно синие. Мне она понравилась. Я вообще падок на девушек в кимоно… И тут я вспомнил откуда я знаю их. Ханабиши Каору и Сакураба Аой. Тогда третья, должно быть… Я посмотрел на третью девушку, хотя нет, не девушку. Это была женщина средних лет. Высокая красивая, с длинными сиреневыми волосами (да и такое тут тоже бывает!). Одета во все красное. Мияби-сан.
- Ну, так я приступаю к уборке? – спросил я, указывая на трупы Дхонов.
- Что здесь вообще происходит? – подал голос Каору – И кто ты такой?
- Меня зовут Урашима Кейтаро, приятно познакомится. – я поклонился – А насчет всего этого, боюсь это так просто не объяснить.
- Вы ранены. – тихо сказала Аой, похоже тогда кричала она – Надо обработать раны.
- Царапина. – коротко ответил я – Да и потом, боюсь то, что вы можете увидеть если я сниму рубаху может вам не очень понравится.
- Что за пошлые намеки! Кто ты вообще такой? Свалился невесть откуда, устроил тут резню! – похоже, что Мияби пришла в себя.
- Успокойтесь, Мияби-сан, я без всяких намеков. – я смахнул кровь с лица и потер шрам на левой щеке.
- Откуда ты знаешь, как меня зовут.
И тут до меня дошло, какую ошибку я совершил, когда назвал ее по имени. Отмазки типа случайно догадался, тут не прокатят. Вот теперь я действительно попал…

Пришлось им все рассказать. Все, в смысле всю историю с самого начала. Не уверен, что они поверили во все то, что я им рассказал, но думаю, что трупы Дхонов на лужайке перед домом служили отличным доказательством. Ведь все-таки несмотря ни на что мне позволили остаться на ночь.
Я сидел на траве прислонившись спиной к стене домика для прислуги. Именно в нем мне и предстояло провести эту ночь, но спать не хотелось. На душе было тоскливо, ведь Рукии нет рядом. Вообще рядом нет никого из друзей. Я встал и, протянув руку в сторону, попробовал открыть дверь. Острая боль тут же пронзила ладонь. Значит что-то не хочет, что бы я выбрался из этого мира. И наверняка оно само придет за мной. Следовательно, надо валить из этого дома подальше, пока никто не пострадал.
Я снова сел на траву и уставился на звезды. Ночь была теплой и спокойной. Скрипнула дверь, кто-то приближался ко мне. Судя по звуку шагов это был Каору.
- Что не спится? – спросил я не поворачиваясь к нему.
- Я тут думал о твоей истории. – сказал он, садясь на траву рядом со мной.
- Ну и что надумал?
- Многое кажется откровенным бредом, но я думаю, что ты не врешь.
- Вот спасибо!
- Перестань издеваться! Я абсолютно серьезно!
- Я и не думал издеваться над тобой. – спокойно сказал я – Завтра я уйду и вам лучше забыть о том, что вы видели сегодня.
- Почему? – только и спросил он.
- Почему уйду или почему забыть?
- Все почему?
- Уйду, потому что уверен, что на меня охотятся. А раз так, то незачем подвергать вас опасности. – я посмотрел на него – Я видел, как сегодня ты пытался защитить Аой-чан. Смело, глупо, но смело. Поверь мне – я похлопал его по плечу – от живого тебя будет куда больше пользы.
- Я знаю. – он опустил голову – Знаю, что я ничего не смог бы сделать и если бы не ты, то…
- Да все нормально. Любой бы на твоем месте сделал тоже, особенно для любимой девушки.
- Откуда ты знаешь?!
- Только слепой бы не заметил. А слепые. Порой, видят гораздо больше чем зрячие. – я снова уставился на звезды – Уж поверь мне.
- Сколько тебе лет? – вдруг спросил он.
- Ты это к чему? – удивился я.
- Просто интересно.
- Двадцать один.
- А кажется что гораздо больше. – он пристально посмотрел на меня – Ты странный.
- Вот спасибо на добром слове! – я хохотнул – Что, неужели так заметно?
Он кивнул.
- Скажи, а откуда этот шрам?
- Этот? – я провел пальцем по шраму, идущему через всю левую половину лица – От одного из Великих Дьяволов. Знаю, звучит как полный бред, но это так.
Он ничего не сказал, просто продолжал смотреть на меня любопытными глазами.
- Ну что ж. – я ловко вскочил на ноги – Пора спать.

Ну что ж. Пришла пора уходить отсюда. Я стоял на улице перед особняком. Солнце еще и не думало вставать, поэтому было темно. Я посмотрел на особняк.
- Спасибо за все. – я поклонился, развернулся и побрел прочь.
- Ну и куда ты собрался? – прозвучал в голове голос темного.
Блин, два года его не было слышно и тут на тебе! Вылез со своими дурацкими советами!
- Сваливаю отсюда подальше! – мысленно ответил я ему.
- Куда? Ты же не можешь открыть дверь!
- Подальше от этого дома и от них. – как он меня достал – Не хочу подвергать этих людей опасности.
- А ты уверен, что придут именно за тобой, а не за ними? – неожиданно спросил темный – Ведь тот Дхон напал на нее.
- Чистая случайность. Они ж тупые, не смог справится со мной, вот и напал на нее.
- Дхоны то может и тупые. Но те, кто ими управляет вряд ли. – он на секунду замолчал – Так что делай выводы…
- Хочешь сказать, что охотятся не за мной, а за ними?
- Я ничего не утверждаю.
- Но какой в этом смысл? – недоумевал я – Зачем им охотится на тех, кто не при делах?!
- А ты эгоист, друг мой. – темный усмехнулся – Считаешь себя самым главным. Думаешь, что ты единственный на кого могут охотиться? А как же твои друзья? А твоя девушка?
Я ничего не ответил. Он был прав. Я не единственный, кто подвергается опасности. А как бы я хотел, что бы это было не так.
- Думаешь это связанно с Волком? – наконец спросил я.
- Копай глубже. Волк это просто зверюшка и ничего больше. Здесь замешаны другие силы.
- Сидней?
- Может и он, а может и нет. – сказал он – Впрочем тебе то что, ты все равно не можешь выбраться из этого мира. Так что не парься!
- Как это на тебя похоже!
- Да я такой. Но, пожалуй, дам тебе совет. – он нагло усмехнулся – Оставайся здесь и выясни кто и зачем хочет убрать их. А когда найдешь его спросишь у него об остальном.
- Предлагаешь использовать их как наживку?
- Что-то я устал болтать с тобой. Пакеда!
- Эй! – крикнул я уже в слух.
Но темный молчал. Возможно, он прав, и охота идет не за мной. Дхонами скорей всего кто-то управлял. Тогда атака была спланирована так, что бы я решил, что охотятся за мной. А когда бы я понял это и ушел отсюда, тогда они бы принялись за Каору и остальных. Хитрый ход. Кто-то очень хорошо все спланировал. Остается один вопрос: зачем этот кто-то запечатал выходы из этого мира, если он хотел чтобы я ушел? Или я тоже являюсь его целью? Как всегда слишком много вопросов и слишком мало ответов. Эх, жалко не Эстхара. Уж он то точно помог бы.
- Ты же и есть Эстхар, придурок. – сказал я сам себе – Вот и думай!
- Сам с собой говоришь?
Я повернулся. Ко мне подошел Каору.
- Я думал, что ты уже ушел.
- Планы меняются. – я сжал рукоять меча, а кристалл Соуунги блеснул фиолетовым светом – Мияби-сан уже проснулась?
- Не знаю, а что?
- Пойду устраиваться на работу.
Я похлопал его по плечу и пошел к дому.

3

Рома увидел, как за спиной у Санька открылся огромный черный провал. Просто возник в воздухе из ниоткуда. Он хотел, было кинуться туда, но очередная атака его отвлекла. Рома одернул голову. Челюсти Дхона со звонким щелчком сомкнулись в каком-то сантиметре от его лица. Рома взмахнул мечом, отсекая голову настырной твари. Брызнула кровь, отрубленная голова отлетела в сторону, а обезглавленное тело упало к его ногам.
Рома снова посмотрел на Санька. Тот отбивался сразу от трех тварей, а черный провал за его спиной стал еще больше. Вот Санек делает шаг назад, спотыкается о край черной дыры (иначе не назовешь) и проваливается в нее. Следом за ним туда ныряют трое Дхонов. Рома рванулся с места, надеясь успеть и прыгнуть туда вслед за ним. Но он не успел. Когда он подскочил к тому месту, черный провал уже исчез. Рома оглянулся по сторонам. Между деревьями мелькали десятки Дхонов. Дрон рубился неподалеку от него. Лихо, размахивая мечом, он крушил тварей так, что только щепки летели. И, похоже, это доставляло ему массу удовольствия. Вдалеке, между деревьями, мелькали Рукия и Рейка. Девушки легко расправлялись с тварями, о них волноваться не стоило. А вот Ичиго и Рей не было видно, впрочем, как и Канако.
- Танцуйте, демоны огня! – раздалось под самым ухом.
И тут же яркий столб огня осветил небо. Похоже, колдующий не рассчитал силу заклинания. Кучка Дхонов и несколько деревьев вспыхнули точно факел. Рому окатила волна горячего воздуха. Он повернулся, ожидая увидеть Рей, но это оказалась Канако.
- Не знал, что ты владеешь магией! – крикнул он, пытаясь перекричать рев разгорающегося пламени.
- Я и сама не знала! – крикнула она в ответ.
Оно и видно, подумал он, глядя на полыхающий лес. Похоже, пора валить отсюда, пока все не спеклись окончательно. Он поймал за рукав пробегающего мимо Дрона и крикнул ему в ухо:
- Ищи остальных, и валим из леса подальше!
- Рей и Ичиго уже ждут на опушке! – крикнул он в ответ – Рукия бежит прямо за мной!
- А где Рейка?
- Не знаю!
- Ладно, вали отсюда. – Рома отпустил его и кинулся в самое пекло.
Все вокруг пылало. Вот так из-за неудачного заклинания случаются лесные пожары! Рома оглядывался по сторонам, надеясь найти Рейку. Казалось, что воздух вокруг раскалился до красна. Каждый вдох обжигал легкие, а дым разъедал глаза. Рома продолжал бегать по чаще, уворачиваясь от падающих веток. Что-то хрустнуло у него за спиной. Он отскочил в сторону. Огромный ствол дерева с треском рухну на землю, поднимая снопы искр. Рома сделал еще шаг назад, обо что-то споткнулся и упал.

Что-то я долго лечу, подумал он, открывая глаза. Вокруг было странно светло и свежо. Пахло морем. Приятный ветерок обдувал опаленную кожу. Рома посмотрел в низ. Он падал прямо в воду. Причем с довольно приличной высоты.
- Твою мать! – выругался он, переворачиваясь в воздухе и собирая чакру в ногах.
Удар, да причем такой силы, что, даже не смотря на чакру, сконцентрированную в ступнях, он ушел в воду по пояс. И тут же выскочил как пробка от шампанского. Его подбросило вверх, и он снова рухнул вниз. На этот раз плашмя, больно ударившись ребрами о поверхность воды. От удара дыхание сперло, и он начал тонуть. Пару раз, окунувшись с головой и нахлебавшись соленой воды он нашел в себе силы и поплыл к берегу. Конечно, он мог дойти до берега по воде, но привлекать излишнее внимание не хотелось. Тем более, что на берегу кто-то был.
Выбравшись на берег Рома, тяжело дыша, развалился на песке. Смысла в том, что бы выяснять, кто эти люди на берегу, он не видел. Он и так уже знал, куда он попал. Но все же любопытство взяло верх. Ему хотелось знать, в какой временной промежуток этого мира он попал.
Итак, он перевернулся на бок и, скрипя зубами от боли в ушибленных ребрах, встал. На пляже, правда, были люди. Трое. Парень и две девушки. Рома сделал пару шагов по направлению к ним и остановился. Ушибленные ребра дико болели.
- Да как вообще так можно удариться о воду? – побормотал он себе под нос и сделал еще несколько шагов.
Теперь он смог разглядеть их получше. Парень был небольшого роста. Одет он был в синюю толстовку и джинсы. У него были короткие черные волосы. Рядом с ним стояла девушка. На ней была одета только белая рубашка с коротким рукавом. Длинные розовые волосы развивались на ветру. Вторая девушка, стоявшая рядом с ней что-то говорила, что именно он разобрать не смог. На ней было коричневое платье и розовый свитер.
- И какого хрена я здесь делаю? – спросил Рома сам себя и подошел еще ближе – Что-то здесь не то. – он сделал еще несколько шагов – Похоже и Санек провалился в другой мир.
Он подошел еще ближе и стал в стороне от них, пытаясь не привлекать излишнего внимания.
- Я сказала, что нам лучше отвести ее к тебе домой. – это та, что в коричневом платье, кажется ее зовут Юка.
- Ко мне? – это парень, Кота.
- Да, туда где ты будешь жить и посмотреть что с ней.
- Ага.
Рома собрался, было уходить, тут и так все было ясно. Но тут почувствовал что-то. Какие-то странные колебания реяцу. Но необычные, как у пустых. Что-то другое, правда, более слабое. Он обернулся. К нему приближались четыре фигуры в черных плащах. Это реяцу исходило от них. Рома насторожился, рука сама потянулась к мечу. И вот, когда его и этих типов разделяло несколько метров, они скинули плащи и бросились на него.
Он увернулся от первой атаки и рубанул мечом. Отрубленная рука отлетела в сторону, но крови не было! Рома повернулся к ближайшему врагу и увидел обычный труп. Похоже на него напали зомбяки. Вот только откуда они здесь? И тут он заметил еще одну вещь: на лбу у каждого был прикреплен бумажный талисман. Духи-охотники! Значит, где-то поблизости был даос. Его размышления прервала атака. Двое охотников попытались насадить его на копья. Рома подпрыгнул и, оттолкнувшись от копий, дважды ударил мечом. Головы нападавших вместе с талисманами разлетелись на куски, а сами духи рассыпались в пыль. Осталось еще двое. Один с мечом, второй с какими-то когтями. Рома метнулся к тому, что был с мечом. Тот ударил мечом с лева направо. Рома присел, уходя от удара и, сделав глубокий выпад вперед, ударил снизу вверх, разрубая его пополам. Остался один. Рома встал, одновременно разворачиваясь к противнику и нанося удар. Охотник отбил его атаку когтями и, оттолкнувшись от земли, прыгнул в сторону Коты и девушек. Рома на секунду замер в недоумении, но вовремя пришел в себя. Синпо. Он возник в воздухе прямо над охотником и обрушил меч на его голову. Клинок беспрепятственно разрубил жертву на две аккуратные половинки. Рома посмотрел, как тело духа-охотника рассыпалось в пыль, и убрал меч в ножны.
- Ч-что здесь п-происходит? – Спросил его Кота.
Рома повернулся к ним и ушибленные ребра тут же отозвались тупой болью. Уж не сломал ли я чего? Подумал он, а вслух сказал:
- Веришь, нет, но я и сам толком не догоняю.

Рома сидел на ступеньках перед домом и созерцал цветение сакуры. Это было действительно красиво. Вот подул легкий ветерок и тысячи розовых лепестков закружились в воздухе. После происшествия на пляже прошло несколько часов. Его пригласили зайти в гости, явно с целью узнать, что же там все-таки произошло. Он и рад бы рассказать, но и сам точно не уверен.
- Духи-охотники… - пробормотал он себе под нос.
Какого они делали в этом мире. То, что целью нападения был не он это и ежу понятно. Трое отвлекали, а четвертый попытался напасть на этих троих. Но зачем? Зачем кому-то понадобилось убивать Коту и остальных? Они ж вообще не при делах! Даосом кто-то, несомненно, управлял. Сам бы он не додумался до такого, да и в мир бы этот не смог попасть. Значит, осталось только выяснить зачем. Рома встал и повернулся к двери. Еще одна мысль не покидала его ни на секунду. Как там Рейка? Все ли с ней в порядке? А вдруг с ней что-то случилось, вдруг она не выбралась из леса?
- И думать не смей об этом! – сказал он сам себе и открыл дверь.

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (17.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 303 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.