Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Flight of Dragon. Книга Первая Глава 03-01
Глава третья.

1

Стемнело на удивление быстро. Я сидел на деревянной террасе перед домом и смотрел на звезды. На небе было ни облачка. Я отхлебнул сакэ и налил себе еще. Тина и остальные были в доме. У них там какой-то праздник, так что я решил уединиться.
- Тебя что-то беспокоит? – прозвучал в голове знакомый голос.
- Масамун! – искренне обрадовался я – Ты так давно не говорил со мной!
- Кин проснулся. – просто ответил он – Я почувствовал его и решил сказать тебе.
- Что значит проснулся?
- Он заговорил со своим хозяином, как и я говорю с тобой.
- Если бы я думал о тебе как о вещи, хозяином которой я являюсь, то я бы не прожил так долго. – спокойно ответил я.
- Но я же меч! – притворно удивился он.
- Меч – душа война. – я усмехнулся – Ты часть меня, а я часть тебя. Только так.
Он ничего не ответил. Я снова уставился на звезды. Со стороны особняка послышались шаги. Я глотнул сакэ и плеснул себе еще. На террасу рядом со мной сел Каору.
- Сакэ? – я протянул в его сторону бутылку.
- Нет спасибо. – он покачал головой – Я не люблю сакэ.
- Сакура цветёт весной, а небо усыпается звёздами летом. Осенью восходит полная луна. Зимой выпадает снег. – я сделал глоток - Всё это придаёт сакэ особый вкус. Если ты не любишь сакэ, с тобой что-то не так. – я посмотрел на него - Когда-нибудь ты оценишь его вкус и тогда, мы насладимся им вместе.
Он с удивлением посмотрел на меня. Я же плеснул себе еще и опять уставился на звезды.
- У тебя есть девушка? – спросил он.
Я вздрогнул от неожиданности.
- Да. – я сделал еще пару глотков и закупорил бутылку.
- А где она?
- Далеко. – черт, и зачем ему это нужно.
Больше он не говорил ни слова.
Прошло несколько минут. Мы все так же молча сидели на террасе.
- Utai tsugareta kotoba no hana ga... – неожиданно запел я и к моему удивлению довольно неплохо.
- Откуда ты знаешь эту песню!? – удивленно перебил меня он.
-Не важно. – ответил я и, встав, побрел в сторону домика для прислуги.
Настроение было безвозвратно испорчено.

Плавное движение кистью и клинок со свистом рассек воздух. Тут же резкий взмах, два рубящих удара и снова плавное движение клинком. И снова резкий удар в сторону и вверх и, не останавливаясь, глубокий выпад вперед с уколом и рубящий удар в сторону. Я распрямил полусогнутые ноги и, слегка выпрыгивая вверх, сделал еще пару ударов. Опять плавное движение кистью и меч описывает в воздухе полукруг. Не доводя меч до земли, я крутанул рукоять, поворачивая клинок параллельно ей и, резко развернувшись на месте, нанес круговой удар. Не прерывая движения я повел меч вверх и резко рубанул влево вниз и, когда меч был у самой земли, вправо вверх. Потом снова вниз и опять вверх. Я увеличивал скорость ударов. Клинок со свистом рассекая воздух мелькал передо мной. Не меняя скорости я закрутил мечом вокруг себя, еще немного увеличив скорость. Постояв так еще секунду я резко развернулся в сторону самого крупного дерева в саду и, не прерывая взмахов мечом исчез. Синпо. Я появился позади дерева, медленно убрал меч в ножны и повернулся. В стволе сочились соком два еле заметных отверстия.
- Как ты это сделал? - раздался удивленный голос – Ты же был метрах в тридцати от дерева!
Я повернулся на голос. Позади меня стоял Каору и удивленно смотрел на меня. Двух отверстий в стволе дерева он явно не замечал.
- Как ты это сделал? – снова спросил он.
- Тренировка. – коротко ответил я, садясь на траву под деревом.
- Я хотел спросить... – он замялся.
- О чем? – я привалился к стволу и закрыл глаза.
- Ты можешь меня научить...
- Зачем тебе это нужно? – перебил я его – Для чего?
- Я хочу стать сильнее! Еще сильнее, намного. – воодушевленно затараторил он – Стать сильнее, чтобы суметь защитить дорогих мне людей!
- И ты думаешь, что я могу сделать тебя сильнее? – спросил я, не открывая глаз.
- Но ты же сильный! Ты владеешь мечом, ты можешь постоять за себя и за других! Я тоже хочу научиться...
- Владение мечом, это способ убийства. – перебил его я - Можно обрамлять его в любые слова, но он им и останется.
- Но... – попытался возразить он.
- Ты убиваешь одних людей ради защиты других. – снова перебил его я - Убиваешь несколько, чтобы спасти всех. Это основа техники владения мечом. – я посмотрел ему в глаза – А ты сможешь убить человека?
- Нет. – ответил он через секунду.
- Владение мечом не делает человека сильнее. – я снова закрыл глаза – Человек становится по настоящему сильным тогда, когда защищает того, кто ему дорог.
Он ничего не ответил. И тут я почувствовал сильный всплеск реяцу и в нос мне ударил привычный запах озона.
- Вали отсюда. – спокойно сказал я ему, доставая меч.

2

Рома подошел к двери и от души врезал по ней ногой. Стальную дверь сорвало с петель и она, придавив охранника, с грохотом врезалась в стену. Рома перешагнул через порог. На него тут же кинулись двое. Если бы они не бросались на него, а начали бы стрелять, то может быть и выжили бы. Но...
Рома молниеносным движением выхватил меч и рубанул того, что был справа. Кровь фонтаном ударила из разрубленного тела и солдат упал на пол. Рома присел и, развернувшись, ткнул второго в шею. Солдат сделал пару шагов и захлебываясь кровью, сполз по стене на пол. Рома встал, смахнул с меча кровь и пошел дальше по коридору.
Он толком не знал куда идти и ориентировался по колебанием реяцу. Для даоса слишком сильно, думал он, значит, тот кто все это затеял, был где-то здесь. Да, не зря он решил сюда заглянуть. Рома дошел до развилки и остановился. Значит так, коридор помельче поворачивает направо, а основной идет дальше. Рома еще секунду подумал и побрел по основному. И тут какой то умник решил врезать ему прикладом. Причем подло, из-за угла. Рома присел, уходя от удара, и резанул нападающего по горлу через подмышку. В облаке алых брызг солдат отлетел к стене. Тут же в коридоре показались еще двое. Синпо. Рома появился позади них. Брызжа кровью, солдаты рухнули на пол. Спрятав меч в ножны, он пошел дальше.

Колебания реяцу становились сильнее. Рома остановился перед поворотом и прислушался. Где-то неподалеку разговаривали двое, судя по всему владельцы этой реяцу. Разговора Рома не слышал, но перед тем, как подобраться поближе решил подстраховаться.
- Бьякуган!
Перед ним в коридоре никого не было. Да и позади тоже. Зато в комнате за углом были двое. Первый был здоровенный такой, второй был помельче. Но вот что удивило Рому больше всего, так это то, что на них были маски пустых! Правда, не целые, а какие-то обломанные. И еще эти дыры... Рома моргнул, и его глаза снова стали нормальными.
Мягкими кошачьими шагами он свернул за угол и приблизился к двери.
- И зачем мы притащились сюда!? – говорил один из них.
- Нам было сказано использовать любые средства для ликвидации целей. – отвечал второй – По-моему эти людишки идеально для этого подходят.
- Дирой, почему бы тебе самому не пойти и не убить их?
- Охотится на людей не в моих планах. Уж лучше отсидеться здесь, а когда все кончится...
- Уж не боишься ли ты?
- Кого здесь бояться? У них нет и капли реяцу! – он противно усмехнулся.
Рома услышал достаточно. Он встал, повернулся лицом к двери и от души вдарил по ней ногой. Дверь с грохотом влетела в комнату, Рома залетел следом за ней. По пути прилепил здоровому на руку свиток.
Двое незнакомцев в непонятках уставились на него. Рома же не стал терять времени. Меч со свистом выскочил из ножен и Рома с налета рубанул того, что был помельче. Тот заблокировал удар рукой! Но, как ни странно меч не причинил ему вреда. Рома крутанул мечом и ударил снизу. И этот удар был заблокирован.
- Бесполезно! – ухмыльнулся дохлый обнажая странные квадратные зубы – Твоим мечом не пробить иеро.
Рома молча крутанулся на левой ноге и врезал ему правой в живот. Того отбросило на огромный письменный стол. Рома тут же кинулся к нему и снова рубанул сверху вниз. Парень с квадратными зубами с улыбкой подставил руку под удар и... И клинок с противным хрустом обрубил ее чуть выше локтя. Тут же Рома ткнул его мечом в живот, насадив на клинок по самую рукоять. Улыбка сползла с его лица. Повернувшись к нему спиной и перехватив рукоять меч Рома резко дернул меч вверх. Брызнула кровь. Тело, разрубленное пополам рухнуло на пол.
Рома посмотрел на здоровяка. Тот не долго думая потянулся к мечу. Рома ухмыльнулся и сложил руки в печать. Свиток на руке здоровяка зашипел. Грохнул взрыв и огромная рука рухнула на пол. Здоровяк в облаке кровавых брызг отлетел к стене. Рома кинулся на него, но тот его опередил. Щелкнув пальцами он открыл в воздухе черный провал и скрылся в нем.

Рома убрал меч в ножны и осмотрелся. Тело убитого им исчезло, осталась только маска. Но в комнате был еще один труп. Рома подошел к нему и перевернул тело. Это был генеральный директор этого заведения. Рома усмехнулся.
- Одной проблемой меньше. – пробормотал он себе под нос – А теперь пора убираться отсюда.

3

Дрон чисто инстинктивно свернул за угол и замер. Впереди четверо солдат наседали на Дзиро. Тот как-то вяло отбивался от них. Дрон крепче сжал рукоять меча и побежал в их сторону. Когда до них оставалось несколько метров Дрон оттолкнулся от стены, прыгнул к ближайшему солдату и рубанул его мечом от плеча до пояса. Присев и развернувшись в сторону второго нападающего Дрон встал и ловким движением руки вогнал ему клинок в основание черепа. Раздался противный хруст. Выдернув меч Дрон резко развернулся и взмахнул рукой, перерезая горло очередному солдату. Повернув меч острием вниз он повернулся к последнему солдату и ударил снизу вверх, разрубая его от паха до шеи. Дрон ловко смахнул с клинка кровь и убрал меч в ножны. Четыре трупа в облаке алых брызг рухнули на землю. Все это заняло не больше десять секунд.
- Все целы? – спросил он, повернувшись к Дзиро.
- Ты только что убил четырех человек... – удивленно отозвался тот.
- Можно подумать, что ты никогда раньше не убивал людей.
Дзиро холодно посмотрел на него, но ничего не ответил. И туту Дрон что-то почувствовал. Какое-то странное ощущение, словно чье-то присутствие. И в ту же секунду из невесть откуда появившегося провала в стене вылезла лапа пустого. Секунда и она устремилась в сторону Мимико. Дрон среагировал автоматически. Сделав быстрый шаг вперед, он выхватил меч из ножен и рубанул снизу вверх. Отрубленная лапа отлетела в сторону. Из провала с ревом вылез пустой. Дрон повернулся к нему лицом и ударил сверху вниз, разрубая тварь пополам. Разрубленное тело пустого рухнуло на землю и через секунду исчезло. Дрон медленно убрал меч в ножны.
- Что это было? – удивленно спросил Дзиро.
- Значит, ты тоже видел его... – задумчиво пробормотал Дрон.
- И что это должно означать?
- Это означает то, что и солдаты и пустой охотились на вас. – Дрон обвел их взглядом – И еще это значит что по вашу душу скорее всего заявятся вампиры. И очень скоро.
- Он прав. – раздался женский голос.
Дрон молниеносно повернулся, рука тут же сжала рукоять меча. В переулок вошли двое. Мужчина и женщина. Оба вампиры. С ней все было в порядке, а вот он выглядел подозрительно.
- Мы пришли за вами. – она кивнула в сторону Дзиро.
- Кто вы? – спросил тот.
- Разрешите представиться. Я - Керри Вонг.
Дзиро молча кивнул.
- Эй, минуточку! Как миротворец, я не могу бросить работу на полпути… - протестующее воскликнула Мимико.
- Тогда идемте с нами? – Вонг посмотрела на Дрона – И вы тоже.
- Не могу сказать, что я в восторге от этой идеи, но не имею ничего против. – Дрон пожал плечами.
Если прямо сейчас грохнуть того типа, это будет весьма подозрительно. Надо выждать и выяснить кто за этим стоит. А он мне в этом поможет. Подумал Дрон, молча, идя вслед за ними.

4

Я медленно повернулся. Из черного провала за моей спиной вышел еще один Арранкар. Синие волосы, наглая ухмылка и обломанная маска пустого. Похоже все они одинаковы. Хотя этого от первого отличала огромная реяцу.
- Гриммджоу. – сказал я, убирая меч в ножны.
- О, я вижу ты меня знаешь! – он усмехнулся.
- Шаолонг мне много всего рассказал.
- Я знал, что этот слабак ни на что не годен. – его лицо стало на миг серьезным – А меч зачем убрал? – он снова ухмыльнулся – Собрался убегать?
Он исчез. Я немного отступил в сторону и перехватил его руку, нацеленную мне в грудь. Он тут же ударил второй. Я отбил удар и сделал резкий шаг к нему.
- Джуукен! – я ударил его ладонью в грудь, одновременно отпуская его руку.
Его отнесло на несколько метров. Он ухмыльнулся и кинулся на меня. Синпо. Я появился у него за спиной и ударил. Он извернулся, отбил мой удар и исчез. Я отскочил в сторону. Его рука просвистела возле моего лица. Я еще отступил назад. Он снова нанес удар, на этот раз в живот. Я крутанулся на месте и ударил наотмашь рукой. Кулак с треском врезался в его челюсть. Я повернулся к нему лицом и нанес еще два быстрых удара. Первый он заблокировал, второй достиг цели. Его согнуло пополам. Я подскочил к нему.
- Шоуситсу! – я вдарил ему коленом в лицо.
От удара его подбросило вверх.
- Коноха Сенпу! – я подпрыгнул и с разворота врезал ему ногой в живот.
Его отбросило на несколько метров. Он ловко вскочил на ноги и снова бросился на меня.
Я увернулся от очередной его атаки и ударил в ответ. Он ушел от удара и атаковал снова. Я опять увернулся, но не стал атаковать. Он опять ударил, потом еще и еще. Я продолжал ловко уходить от атак. Он нанес очередной удар и занес левую руку для следующего. Сейчас! Я специально сбил темп. Он ухмыльнулся и ударил левой рукой, метя в грудь. Я ловко ушел от удара и перехватил его руку у запястья. Вывернув ему руку, я дернул его на себя, выбивая из равновесия, и врезал ему локтем в лицо. Он отошел на шаг. Я снова крутанул его руку, захрустели ломающиеся кости, и ударил ногой в грудь, отпуская руку. Он отошел еще на шаг. Я мгновенно сменил стойку.
- Джуукенхоу. Хакке Рокуджу Ёншу! – я подскочил к нему – Хакке Ни–шо! – я нанес два удара.
- Йон–шо! – еще четыре.
- Хас–шо! – восемь.
- Джоруку–шо! – шестнадцать, я наносил удары с молниеносной скоростью.
- Саншо-ни-шо! – тридцать два удара.
- Рокуджу-йон-шо! – шестьдесят четыре удара.
Когда был нанесен последний удар, я отскочил в сторону. Гриммджоу отбросило назад. Системы циркуляции чакры у него нет, но это должно быть больно. Он пролежал еще немного и с трудом поднялся на ноги.
- А ты силен. – он сплюнул кровью – Против тебя мне понадобится это. – он вытащил меч из ножен.
- Значит теперь начнется настоящий бой. – я тоже достал меч – Хорошо, а то я уж заскучал.

5

- Докладывайте. – произнес голос.
- Все идет по плану. Шестеро из Эспады заняты устранением ключевых целей. – ответил некто в белом одеянии – Как и было, приказано мы используем все возможные силы для выполнение поставленной задачи.
- Отлично. – снова произнес голос – Продолжайте.
- Охота на дзитюррики уже началась. Двое из нас уже отправились за ичиби. Остальные, разбившись на пары, ищут остальных.
- Прекрасно. А что у вас? – обратился голос к третьему.
- Волк на свободе. Я отправил с ним надежного человека. И еще, мы поймали крысу. Она что-то разнюхала о нашем плане.
- Надеюсь, проблема уже решена?
- Разумеется.
- Просто замечательно. – довольно произнес голос – Все свободны.
Три силуэта встали, поклонились и исчезли в темноте.
- На этот раз все идет по плану!
Голос в темноте довольно рассмеялся.

6

Рома сидел во дворе. Сидел прямо на земле. Меч лежал на коленях.
- Интересно – думал он в слух – что это за типы были в лаборатории? Если они завалили генерального, значит, солдат контролируют они. – Рома задумался – Значит и даос тоже их работа. – Рома замолчал.
Подул ветерок и в воздухе закружились сотни розовых лепестков. Рома поднял голову и посмотрел на цветущую сакуру.
Остается вопрос, почему охотятся на них? – опять заговорил он – Вроде бы обычно пытаются устранить нас...
- На самом деле все не так сложно как кажется. – произнес голос в его голове.
- Кин!? – удивленно воскликнул Рома.
- Я говорю, что все гораздо проще, чем ты думаешь.
- Так объясни мне! – не выдержал он – Что же в этом такого простого?
- А ты подумай, для чего они пытаются убить главных действующих лиц. – отозвался Кин.
- Думал уже. Все равно не догоняю. – Рома сник.
- Тогда подумай еще. – усмехнулся Кин и замолчал.
- Эй, отвечай! – выкрикнул Рома вслух.
- С кем это ты разговариваешь?
Рома молниеносным движением вскочил на ноги и развернулся. Меч со свистом выскочил из ножен и замер в сантиметре от шеи Юки. Та, побледнев, смотрела на него.
- Извини, я не хотел тебя пугать. – Рома убрал меч в ножны.
Все еще бледная, Юка молча, смотрела на него. В глубине дома раздались шаги. Рома посмотрел на дверь, пальцы сжали рукоять меча.
- Что здесь происходит? – в дверях показался Кота.
- Н-ничего, все в порядке. – с трудом проговорила она.
Кота улыбнулся и пошел было в их сторону, но тут Рома почувствовал слабое колебание реяцу. Это был даос. Неужели на этот раз он явится самолично, подумал Рома.
- Идите в дом, живо! – скомандовал он.
- Но...
- Никаких но, убирайтесь отсюда! – рявкнул Рома.
Как только они исчезли внутри, Рома достал меч из ножен.
- Выходи, поговорим. – спокойно сказал он в темноту.
- Нам не о чем с тобой разговаривать. – из глубины двора вышел темный силуэт – Мне лишь надо убить их. Ты тут не причем.
- Очень даже причем. – Рома усмехнулся – Хочешь убить их, пройди через меня!
Темный силуэт отступил на шаг назад. Неужели боится, подумалось Роме. Может он тоже чувствует реяцу?
- Ты, ты не оставляешь мне выбора! – произнес чуть дрожащий голос – Узри мою мощь!
Силуэт начал слегка сиять. В воздухе запахло озоном. Колебания реяцу усилились, теперь он дотягивал до средненького пустого.
- Готовься! – теперь его голос звучал более уверенно.
Рома ухмыльнулся и убрал меч в ножны.
- Бакудо 61: Рикуджё Коро! – Рома щелкнул пальцами.
Раздался хлопок. Вокруг силуэта возникли шесть сияющих лучей и взяли его в кольцо. Колебания реяцу тут же прекратились. Рома медленно пошел к даосу. Тот пытался пошевелиться.
- Бесполезно. – сказал он с насмешкой – Ты и пальцем пошевелить не сможешь.
Рома подошел к даосу. Перед ним стоял человек в мешковатом балахоне, лицо его скрывал капюшон. Рома протянул руку и сдернул его.

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (17.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 375 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.