Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Flight of Dragon. Книга Первая Глава 07-02
2

Мы врезались в самую гущу врагов и ненадолго завязли. Я раздавал удары направо и налево успевая при этом уворачиваться от вражеских атак. “Наших” видно не было. Наверно потому, что мы зашли с тыла. Я увернулся от очередного удара копьем и рубанул нападавшего по шее. В воздух ударил фонтан крови и одним трупом стало больше.
- Тсубаки но Май! – выкрикнул Рома.
Я бросил взгляд в его сторону. Рома с невероятной скоростью размахивал мечом выписывая клинком красивые замысловатые фигуры. За темным клинком тянулся шлейф алых брызг. Рома косил врагов как траву. Я усмехнулся. Спиной почувствовав удар я ловко отскочил в сторону и сменил стойку.
- Специально для вас. – сказал я солдатам противника – Янаги но Май!
Я быстро завертел меч перед собой и кинулся на врагов. Клинок выводил свой узор, разрубая пополам тела, ломая оружие и круша доспехи. Янаги но Май не такой эффектный как Тсубаки но Май, но от этого не менее эффективный. Я закончил движение плавным ударом снизу вверх. Еще один бедолага, брызжа кровью, повалился на землю. Сзади ко мне подошел Рома. Мы снова стали спина к спине. Солдаты противника замерли в нескольких шагах от нас, не решаясь атаковать.
- Че, и это все? – чуть обиженно спросил Рома – Больше желающих повоевать нет?
- Смотри! – я дернул его за рукав, указывая чуть вправо.
Там в окружении бились остатки армии Тусукур. Рома свирепо зарычал.
- Хулиганы наших бьют! – неожиданно заорал он по-русски и неожиданно исчез.
Я свирепо зыркнул на солдат и бросился за Ромой.

Особого сопротивления я не встретил. Так, пара идиотов решила меня остановить. Я уже почти пробился к Хакуоро, когда увидел ее. Это была девушка небольшого роста. У нее были длинные светло-сиреневые волосы, собранные на затылке в хвост. Но больше всего бросались в глаза ее уши. Ушей такой странной формы больше нигде не встретишь. Эвенкуруган, древняя раса легендарных воинов.
- Ладно, проверим насколько она легендарна. – пробормотал я себе под нос, уворачиваясь от удара копьем.
Я позволил ему нанести еще один удар. Сделав шажок в сторону и уйдя с линии атаки я схватил копье за древко и резко рванул на себя, одновременно нанося удар мечом и обрубая копье вместе с руками нападавшего. Брызнула кровь. Солдат с диким воплем отошел назад, тупо уставившись на два обрубка, из которых тонкими струйками била кровь. Я пожалел парня и добил его ударом в шею. Фонтан теплой крови ударил мне в лицо.
- Эвенкуруган! – заорал я во все горло, насаживая на обломок копья очередную жертву – Эвенкуруган!!
Она повернулась ко мне лицом. Я направил окровавленный меч в ее сторону и бросился на нее. Нас разделяло всего несколько шагов, но и этого было достаточно. Я подскочил к ней и рубанул сверху вниз с разворота. Она заблокировала удар, но он был такой силы, что ее поставило на колени. Я не спешил атаковать и дал ей вскочить на ноги. Недолго думая она напала. Я ловко увернулся от ее удара и от двух последующих. Она крутанула меч и снова атаковала. Я отбил ее удар и атаковал в ответ. Она ловко отскочила в сторону и атаковала в ответ. Я ушел от удара и, сделав небольшой разворот, ударил вниз по диагонали. Она отбила удар и собралась атаковать в ответ. Но я остановил ее резким ударом снизу вверх. Она увернулась от этой атаки. Я ударил еще раз вправо, потом еще на этот раз сверху вниз. Она отбила удар и нанесла серию быстрых и точных ударов, метя в то в живот, то в шею. Не без труда я ушел от всех атак. Последний удар я отбил клинком и ударил в ответ. Она заблокировала удар, но, не смотря на это ее, отбросило на несколько шагов в сторону. Я тут же подскочил к ней и нанес еще один удар. Она ловко отскочила в сторону и рубанула мечом. Я резко одернул голову назад. Клинок просвистел в миллиметре от моего лица, срезав при этом пару волос. Я отскочил назад и, сделав глубокий выпад, попытался достать ее кончиком меча в шею. Она отбила этот удар и завертела мечом. Не меняя положения я подтянул левую ногу к себе и, резко выпрямившись, нанес второй удар в шею. Она не успела заблокировать этот удар и зажмурилась. Я не довел атаку до конца, остановив меч в нескольких миллиметрах от ее горла.
- Тоука-доно! – крикнул кто-то сзади.
Я резко развернулся на голос. Трое идиотов видимо решили ей помочь. Я рванулся вперед. Три удара. Снизу вверх, сверху вниз и вправо. Три фонтана крови и еще три трупа на моей совести. Я повернулся к Тоуке. Она смотрела на меня. В ее глазах застыла ненависть, но все же нападать она не спешила. Слева раздался захлебывающийся крик и ко мне подскочил Рома. Он посмотрел на Тоуку, потом перевел взгляд на меня.
- Подруга твоя? – попросту спросил Рома, нанося удар мечом.
Еще один солдат, брызжа кровью, повалился на землю. Тоука еще секунду посмотрела на нас и скрылась из вида.
- Странная какая-то!? – удивленно протянул Рома – Что, не будешь догонять?
- Нет смысла. Все равно еще встретимся. – неоднозначно ответил я, смахивая с меча кровь и убирая его в ножны.
Рома хотел было возразить, но тут войска противника дружно развернулись и свалили восвояси. Он пожал плечами и спрятал меч.
- Ну и видок у тебя! – Рома похлопал меня по плечу – Аккуратнее надо!
- Кто бы говорил! – чуть раздраженно ответил я, глядя на заляпанного кровью друга.
- Кто вы такие? – резко спросил кто-то.
Мы дружно повернулись на голос. Позади нас собрались остатки войска. Среди них особенно выделялись несколько человек. Особенно две девушки на огромном белом тигре. Тигр с интересом, но без злобы рассматривал нас. Парень, стоявший к нам ближе всех, снова спросил:
- Кто вы такие?
Резкий такой парень. Светло каштановые волосы, острые, похожие на кошачьи, уши и не очень приятное выражение лица. На боку у него висело два меча.
- Урашима Кейтаро. – пожав плечами представился я.
- Куроно Кей. – холодно сказал Рома и скрестил руки на груди.
- Кто вы такие? – снова спросил парень.
- Слушай, ты че тупой? – взорвался Рома – Или глухой? Мы вам тут ой как помогли, могли бы и спасибо сказать!
Рома нагло смотрел на парня. Тот потянулся к мечам. Похоже, он был на пределе.
- Оборо! – резкий, но приятный голос остановил парня.
Я посмотрел на говорившего. Это был мужчина средних лет. Более точно его возраст определить было нельзя. Большую часть его лица закрывала маска.
- Прошу простить моего друга. – начал я – Можете считать нас просто наемниками в поисках работы. Мы наслышаны об императоре империи Тусукур, Хакуоро-доно. – я пристально посмотрел на него – И решили, что сможем найти работу в качестве его воинов...
- Я думаю, что наша помощь в этой битве показала, что мы чего-то стоим. – закончил за меня Рома – Ну так как, мы наняты?
Похоже, Хакуоро задумался. Я стоял и смотрел на него. Вдруг что-то мягкое ткнулось мне в руку. Я повернулся и увидел прямо перед собой огромную морду тигра. Я улыбнулся и принялся чесать зверюгу за ухом. Тигр в блаженстве закрыл глаза.
- Можно вопрос? – спросил кто-то обращаясь явно ко мне.
Я повернулся на голос. Рядом со мной стоял мужчины со светлыми пепельными волосами. Он опирался на странной формы алебарду.
- Конечно. – ответил я, продолжая гладить тигра по голове.
- Почему ты не убил ее?
Я и Рома удивленно посмотрели на него.
- Почему ты не убил девушку Эвенкуруган? – снова спросил он – Я видел. Ты остановил удар в последний момент.
- У меня не было необходимость ее убивать. – сказал я, поворачиваясь к тигру лицом – К тому же ее время еще на пришло.
Рома утвердительно кивну.
- Куроно-сан. – Хакуоро обратился к Роме – Нам надо обсудить условия вашей работы...
Дальше я слушать не стал, переключив все внимание на тигра. Всегда любил кошек, но таких огромных еще не встречал. Хотя разницы между этой огромной зверюгой и своим котом не находил. Почеши его за ухом, погладь по голове и вы уже лучшие друзья. Насколько это вообще возможно, учитывая характер кошек. Но в одном я был уверен точно, голову эта зверюга ни мне ни Роме не откусит. Кто-то подергал меня за рукав. Я повернулся. Рядом со мной стояла девочка. У нее были черные волосы, красивые карие глаза и симпатичные ушки. Как это не странно звучит, но у нее был хвост! Да, да, именно хвост! Что ж, если в этом мире зеленые волосы и красные глаза в порядке вещей, так чего ж удивляться из-за хвоста. Звали девочку Арурув. Я, разумеется, знал это, но виду не подал.
- Ты нравишься Муккуру. – сказала она, глядя на меня своими огромными карими глазами.
Она мне сразу понравилась. Как и эта зверюга. К нам подошел Рома и протянул руку к тигру.
- А мне можно погладить? – спросил он, непонятно к кому обращаясь.
Арурув молча смотрела на меня. Я посмотрел на Рому и пожал плечами.
- Тогда не буду. – Рома убрал руку – Кстати, о нашей работе.
- Что там? – спросил я.
- Нас приняли. Теперь мы с тобой наемники. – Рома почесал затылок – Денег не обещают, но едой и жильем точно обеспечат.
- Я на большее и не рассчитывал... – задумчиво протянул я и продолжил гладить Муккуру по голове.
- Можно тебя на секундочку? – спросил Рома.
И не дожидаясь ответа схватил за рукав и оттащил в сторону.
- Может, объяснишь, что тут происходит? – спросил он шепотом.
- Ты че, слепой? – таким же шепотом ответил я – Война идет. Мы на стороне одной империи воюем против другой. Ты же хотел на войну!?
- Да я не об этом! – сорвался мой друг – Они какие-то странные...
- А, ты это про уши и хвосты?
Рома энергично закивал.
- Фигня это все. Просто не обращай внимания. – отмахнулся я – И не вздумай трогать девушек за хвост! – пригрозил я – Одни поймут это как глупую шутку, другие могут и убить.
Я кивнул в сторону девушки с кошачьими ушами и хвостом. У нее были длинные черные волосы, заплетенные в косу. На шее же был толстый железный ошейник с обрывком цепи. Что указывало на беглого раба. Девушка стояла, опираясь на огромных размеров меч. Рома посмотрел на нее и тут же понятливо кивнул. Сзади послышались шаги. Мы дружно повернулись на звук. Это был тот парень, что недавно прицепился к нам.
- Оборо, если я не ошибаюсь? – обратился я к нему.
Он утвердительно кивнул.
- Мы возвращаемся в столицу. – довольно резко сказал он – Выступаем немедленно. – он развернулся и пошел прочь.
- По-моему парень немного не в себе. – заключил Рома.
Я молча пожал плечами и пристроился в хвост колонны.

- Мы можем вычислить убийцу. – уверенно сказал человек, стоявший лицом к окну.
- Но как? – человек, стоявший в дверях, удивленно замер на месте – Шеф, я не понимаю!?
- Именно поэтому я начальник, а ты нет! – человек у окна усмехнулся и повернулся к подчиненному.
Самуель С. Дорнез, начальник тайной полиции Гвилиада. Он подошел к своему столу и облокотился на него.
- Нам известно, что у жертвы удалили лицо неизвестным нам способом. – начал он.
- Да, сэр!
- Нам так же известно, что у жертвы отсутствуют глаза. – Самуель поднял вверх указательный палец правой руки – Вот она, зацепка!
Человек в дверях недоуменно переминался с ноги на ногу.
- Сейчас поясню. – он начал ходить по комнате – Медики выяснили, что глаза жертвы были удалены хирургическим методом. Это наводит на мысль о том, что убийц было двое, причем один из них был знаком с жертвой. – Самуель остановился и посмотрел на своего помощника – Далее, один из убийц явно получил медицинское образование в Гвилиаде...
- Но откуда вам это известно?
- Убийца знал, что по глазам можно определить, что видела жертва перед смертью. Эта методика разработана нашими медиками. А так, как мы не делились ей с другими странами, то такой вывод напрашивается сам собой.
- Потрясающе...
- Идем далее. – Самуель снова принялся расхаживать по комнате – Найдите список всех, кто обучался медицине в Гвилиаде. Затем выясните, кто был хорошо знаком или контактировал с жертвой. Потом сверьте имена в двух списках. Тех, кто будет в обоих и следует подозревать в убийстве.
- А как быть со вторым убийцей?
- Этого я не знаю. Его могло и не быть, это всего лишь мое предположение. – он подошел к окну – В любом случае, если мы возьмем одного из них, то нам будет проще выйти на второго. Приступайте к поискам.
Человек молча поклонился и скрылся за дверью.
- И все-таки это не такое простое дело, как кажется на первый взгляд... – Самуель смотрел в окно.
А за окном лил дождь.

Дрон огляделся по сторонам и вдохнул чистый лесной воздух. Местность казалась до боли знакомой. Дрон закрыл глаза, и новая волна воспоминаний тут же захлестнула его.
- Так вот как чувствовали себя Кейтаро и Кей. – пробормотал он себе под нос – Воспоминания наваливаются так неожиданно...
- Ты что-то сказал? – Фафаль подошла к нему.
- Нет, ничего. – Дрон повернулся к ней и крепко обнял ее – Я люблю тебя.
- Я тоже. – она прижалась к нему.
- Мне жаль прерывать столь трогательную сцену – прервала их Рей – но что нам делать дальше?
- Мы пойдем в Коноху. – ответил он, все еще держа Фафаль в объятиях.
- Коноху?
- Да. Это место, где я родился и вырос. – уверенно ответил Дрон.
- Значит, ты тоже все вспомнил... – Фафаль отстранилась и посмотрела на него.
- Да. – Дрон кивнул – Я пока не все четко помню, но основные моменты я вспомнил. – Дрон на секунду задумался – Это не так-то просто. На меня вдруг навалились воспоминания моей прошлой жизни. В голове все перемешалось... – он сел на траву и привалился спиной к дереву – Нонохара Юске...
- Нонохара... Юске!? – удивленно переспросила Фафаль – Кто это?
- Это мое настоящее имя. – он посмотрел на небо – Дрон – так меня называли в том другом, Реальном, мире. Теперь у меня в голове каша из воспоминаний. Я не знаю, что делать. Я не знаю, где правда, а где вымысел...
- Это на тебя не похоже. – тихо, впрочем как и всегда, сказала Рей – Сейчас ты говоришь как Кейтаро-сенпай.
- Она права! – возмущенно воскликнула Фафаль – Сейчас ты совсем как братец!
- Но что мне делать? Если бы Кейтаро был здесь...
- Возьми себя в руки! – прозвучал в его голове чей-то резкий, но знакомый голос – боги себя так не ведут! Ты похож на размазню!
- Ты прав. – так же мысленно ответил Дрон своему второму я – Я, Зенф. Великий Дракон Жизни! – его глаза тут же поменяли цвет.
Они полностью стали ярко красными. Это продолжалось не более секунды. Но Дрон тут, же почувствовал прилив сил и ясность в голове. Он уже давно осознал, кем он является на самом деле. Великий Дракон Жизни Зенф. Один из трех Богов, которые управляют этим миром.
- Вы правы. – Дрон встал и тряхнул головой – Веду себя как размазня! – он повернулся к ним – Ну, че встали? На еще далеко топать!

Дрон замер на месте и прислушался. Кто-то шел за ними уже довольно долго. Он повернулся и посмотрел на Фафаль. Та еле заметно кивнула. Дрон медленно продолжил движение. В то же мгновение их окружили. Нападающих было человек восемь. Все без бандан, значит точно не ниндзя. Да и особой чакры в них он не почувствовал. Значит простые бандиты.
- Ребят, может, попытаемся мирно договориться... – начал было Дрон.
Ближайший к нему оборванец бросился вперед. Дрон плавным шагом немного отступил в сторону. И, увернувшись от атаки ножом, перехватил его руку у запястья. Левой ладонью он нанес резкий удар в локоть. Противно затрещали ломающиеся кости. Нападавший дико завопил. Дрон быстро отпустил его руку и подсек ему ноги левой ногой. Оборванец с грохотом рухнул на землю. Дрон тут же припечатал его левой ногой. Хрустнули ломающиеся ребра. Парень затих.
- Значит, не получится. – спокойно сказал Дрон.
Второй злоумышленник попытался атаковать его сзади. Чуть присев Дрон сделал шаг назад в его сторону и ударил его локтем в грудь. Сухо хрустнули ребра. Дрон перехватил его за голову и, крутанув ее, швырнул его через плечо. Хрустнула ломающаяся шея. Нападавший мешком повалился под ноги своим товарищам. Дрон не стал дожидаться очередной атаки. Он подскочил к ближайшему бандиту и, отклонив голову уходя от удара ножом, схватил его рукой за горло. Дрон ухмыльнулся и сжал пальцы, сминая гортань врага. Что-то хрустнуло, потом щелкнуло. Парень издал булькающий звук и упал на землю.

Фафаль резко одернула голову назад, уходя от атаки ножом. Она отклонила руку нападавшего левой рукой и крутанулась на месте, заходя ему за спину. Правая рука метнулась к рукояти катара. Фафаль выхватила катар из ножен и молниеносным ударом располосовала нападавшего от плеча до пояса. Второй бандит набросился на нее сзади. Она присела, уходя от удара, и отскочила в сторону. Щелкнула кнопка на рукояти. Лезвие катара разделилось на три части. Фафаль вскочила на ноги, но атаковать не спешила. Нападавший на секунду замешкался, а потом атаковал. Она поймала его нож между лезвий катара и крутанула его, ломая бандиту руку. Нападавший выронил нож и дико закричал. Фафаль резко развернулась на месте и полоснула его по горлу. Ударил фонтан крови и бандит повалился на траву. Она резко развернулась и ударила наотмашь третьего. Лезвие располосовало щеку и раздробило челюсть. Схватившись за лицо, бандит упал на четвереньки. Фафаль подскочила к нему, и ударил в основание черепа. Раздался противный хруст. Парень обмяк и свалился на землю.

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (17.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 326 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.