Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Flight of Dragon. Книга Первая Глава 09-03
Капля крови упала на каменный пол, за ней еще несколько капель. Мы стояли и тяжело дыша, смотрели друг на друга. К ране на руке прибавилось еще пара небольших царапин и более серьезная на правом боку. Сиднею тоже досталось. Доспех с его правой руки полностью осыпался, и по руке струилась кровь. К порезу на правой щеке добавился еще один, теперь уже на левой.
- А ты хорош! – выдохнул он – Приди, Меч Тьмы! – в его левой руке появился второй меч.
Черт, так нечестно! Сидней кинулся на меня, размахивая двумя мечами. Удар. Я блокировал его. И тут же второй, но уже другим мечом. Я еле успел увернуться и тут же получил удар ногой в живот. Я сделал пару шагов назад. А он снова атаковал. Сначала одним мечом, потом вторым, потом сразу двумя. На меня обрушился град ударов. Я еле успевал блокировать их.
Я отбил очередной удар и отскочил к стене. Сидней прыгнул, обрушивая на меня свой Меч Огня. Я отскочил в сторону и его меч с грохотом обрушил кусок стены. Я извернулся и полоснул его по боку. Клинок со скрежетом вспорол доспехи. Из разреза брызнула кровь. Сидней повернулся и воткнул мне в ногу второй меч. Клинок его меча вошел чуть выше колена. Дикая боль пронзила ногу. Он выдернул меч и собирался ударить меня ногой. Я схватил его за ногу и, крутанувшись на месте, швырнул его в ближайшую колонну. Та с грохотом рухнула, поднимая тучи пыли и мелких обломков. Я вытащил ножны Масамуна и перехватил их левой рукой. Сидней, тем временем, вылез из-под обломков колонны. Я подскочил к нему и ударил. Он заблокировал удар обоими мечами. Я тут же врезал ему ножнами по роже. Что-то явственно хрустнуло. Он не растерялся и пнул меня в раненную ногу. Я пошатнулся, но на ногах устоял. А он уже атаковал. Мечи заплясали вокруг нас с молниеносной скоростью. Хоть у него и было два меча, но ножны Масамуна прекрасно справлялись. Он пропустил еще пару ударов ножнами. Я отбил очередную его атаку и тут резкая боль пронзила правый бок. Этот урод все-таки сумел меня зацепить. Я отступил, он тоже.
- Похоже мы на равных. – я сплюнул кровью – Продолжаем веселье?
- На равных? Не недооценивай меня! – заорал он – Меч Хаоса!
Он соединил оба меча, и они слились в один. Тут же чудовищная реяцу хлестнула во все стороны. Сидней взмахнул мечом и, ухмыльнувшись, посмотрел на меня.
- Что ж. – я убрал Масамун в ножны и заткнул их за пояс – Пора использовать его.
Я протянул правую руку за спину и сжал рукоять Соуунги. Кристалл в рукоять засиял пурпурным светом. По правой руке начал ветвится причудливый узор из сияющих линий. Моя реяцу начала выплескиваться из меня. Стены задрожали, пол под ногами потрескался. Я усмехнулся и выдернул Соуунгу из ножен. Меня тут же окутало пурпурное сияние, когда оно исчезло я полностью трансформировался в темного. Сидней тупо уставился на маску пустого на моем лице.
- Теперь начинается веселье! – сказал я, глухим голосом.

Арранкар отбил очередной удар. А он неплох, подумал Рома. Но на размышления времени не было. Противник атаковал. Рома увернулся от удара и атаковал в ответ. Кончик его клинка слегка царапнул Улькиору по щеке. Арранкар отступил и с удивлением уставился на кровь.
- Что, не ожидал? – усмехнулся Рома – Похоже, ваша иеро для меня не проблема!
Рома крутанул меч и подскочил к нему. Удар. Улькиора блокировал его, но тут же получил удар ногой в живот. Он отступил. Рома развернулся и рубанул его мечом. Улькиора исчез и его клинок резанул пустоту. Рома резко развернулся. Противник уже был у него за спиной. Улькиора ударил. Рома кое-как извернулся, но меч противника все-таки полоснул его по боку. Брызнула кровь. Рома специально остановился. Арранкар подскочил к нему и ударил. Рома молниеносно присел и, сделав выпад вперед, ударил мечом. Белое кимоно Улькиоры окрасилось алым, чуть выше колена. Так же быстро Рома поднялся на ноги и ударил его локтем в челюсть. Улькиора сделал пару шагов назад. Рома тут же нанес еще один удар, но противник уже исчез. Рома крутанул мечом и стал озираться по сторонам. И тут что-то ударило его в грудь. Удар был такой силы, что его отбросило на колонну. Колонна с грохотом рухнула, а он врезался в стену позади нее. Рома с трудом встал на ноги. Что это было? Он посмотрел по сторонам. Арранкара нигде не было. И тут он что-то почувствовал. Чисто инстинктивно Рома отскочил в сторону. Стена, возле которой он стоял, разлетелась на куски. Так не пойдет!
- Бьякуган! – его глаза изменились.
Рома замер на месте. Даже если он каким-то образом маскируется, то что бы нанести удар, он откроется. Вдруг что-то шевельнулось справа от него.
- Фуджин но Май! – Рома взмахнул клинком.
В ту сторону полетели воздушные потоки. Пару колонн срезало как ножом и они с грохотом попадали на пол, поднимая тучи пыли и мелких осколков. Улькиора отпрыгнул в сторону.
- Вот ты и попался! – Рома отвел руку с мечом в сторону – Кин!
Его меч начал расти и увеличиваться в размерах. Рома направил свой огромный меч на Улькиору.
- Рюджин но Май! – Рома взмахнул мечом.
Два небольших смерча устремились в Улькиору. Тот попытался заблокировать их мечом. Бесполезно. Смерчи столкнулись с ним. Его кимоно тут же изрезало в лохмотья, а из многочисленных порезов брызнула кровь. Рома бросился в его сторону. Улькиора взмахнул рукой и смерчи развеяло. Он направил правую руку в сторону Ромы.
- Не ожидал, что мне придется это использовать. – в его руке начала бурлить реяцу – Гран Рей Зеро!
В Рому ударил луч голубого пламени. Черт, не успеваю увернуться, успел подумать он и использовал меч подобно щиту. Удар был чудовищной силы. Рому отшвырнуло в сторону. Он пробил спиной стену и рухнул на пол в соседнем помещении. Улькиора убрал меч в ножны и направился к выходу. Рома встал на ноги. Его глаза стали черными как ночь, а тело покрыли черные блестящие чешуйки. Рома закинул меч на плечо и медленно вышел в зал.
- Куда-то собрался? – крикнул он вслед Улькиоре – Прости, но я с тобой еще не закончил!
Рома исчез. Улькиора повернулся в его сторону, но не достаточно быстро. Рома появился рядом с ним и врезал ему по роже. Улькиора отлетел в сторону и с грохотом обрушил колонну. Рома ухмыльнулся, обнажив острые как иглы клыки.

Сидней ударил мечом. Я ловко отскочил в сторону и врезал ему ногой в грудь. Его отшвырнуло в сторону. Я подскочил к нему и рубанул мечом. Он заблокировал удар, но его все равно отбросило в сторону. Я усмехнулся и снова бросился на него. Удар. Он чудом увернулся и полоснул меня мечом по груди. Брызнула кровь, но боли я не почувствовал.
- Ты думаешь, что такая царапина меня остановит? – усмехнулся я.
Сидней ударил еще раз. Я поймал его клинок рукой и дернул на себя, одновременно нанося удар мечом. Он успел наклониться в бок, так что мой клинок пробил ему плечо. Я уперся ему ногой в грудь и оттолкнул в сторону. Сидней сделал пару шагов назад и тут же пырнул меня мечом. Его клинок воткнулся мне в левый бок и вышел с другой стороны. Я схватил его за запястье и ударил мечом сверху вниз. Брызнула кровь. Кираса Сиднея развалилась пополам. Я выдернул из себя его меч и ударил его ногой в грудь. Сидней отступил назад. Я снова усмехнулся. По левой ноге текла кровь из пробитого бока, но это не казалось мне таким уж значительным. Да и боли я не чувствовал.
- Не умирай так быстро! – глухо прорычал я Сиднею, который с трудом стоял на ногах – Давай еще немного повеселимся!
И тут мою голову пронзила острая боль. Я схватился за голову и сделал пару шагов назад. Боль в голове становилась сильнее. Похоже, я начинаю терять контроль над темным!
- Наконец-то! – прогремел в голове голос темного – Мое время пришло! Напарник, теперь мое время веселится!
Я согнулся пополам. Меня окутала темная дымка. Из спины начали расти шипы, а через секунду вырвались четыре крыла, оперенных черными как ночь перьями. Маска пустого не просто слилась с лицом. Она стала лицом. Волосы стали еще белее и длиннее. Та часть маски, что раньше походила на рога, стала рогами. Глаза горели красным огнем. Узор, расползшийся по всему телу полыхнул пурпурным огнем. Я раскинул руки в стороны и взревел. Чудовищная смесь из реяцу, чакры и демонической энергии ударила во все стороны. Колонны с грохотом рушились, по стенам побежали трещины. От потолка отвалился огромный кусок и с грохотом рухнул на пол. То, что уже не было мной посмотрело на Сиднея и взмахнуло Соуунгой.
- Что, что ты такое! – Сидней пятился назад.
Темный поднял меч над головой. Призрачные черные драконы обвились вокруг его руки и клинка. На кончике меча начала расти огромная вращающаяся сфера. Еще секунда и...
- Гокурюха! – Темный опустил меч.
Сидней использовал меч хаоса и все оставшиеся силы, чтобы создать барьер, но даже, несмотря на это его попросту сдуло. Раздался чудовищный грохот. Зал просто взорвался тысячами мелких осколков. Та половина замка, где мы находились, перестала существовать. Гокурюха устремилась дальше и срезала кусок горы, что находилась позади замка. Лес вокруг вспыхнул черным пламенем. Сидней все-таки устоял на ногах. Темный взревел и подскочил к нему. Он схватил его за горло и приподнял над землей.
- Надо же, ты все еще жив!? – удивленно сказал он – Хорошо! Повеселимся подольше!
Он воткнул меч в ногу Сиднея.

Рома схватил Улькиору за ворот кимоно и приподнял над землей. Арранкар ударил его мечом. Клинок столкнулся с чешуей, но не оставил на ней и следа.
Рома ухмыльнулся и швырнул его в стену. По стене побежали трещины. Он сделал шаг к нему и почувствовал чудовищную реяцу. Это темный, подумал Рома, похоже, Санек использует Соуунгу. Хотя нет, эта еще сильнее и страшнее чем у темного. Неужели Сидней? Улькиора меж тем поднялся на ноги и исчез.
- Черт! – Рома снова стал нормальным – Все-таки сбежал.
Рома убрал меч в ножны и побежал туда, откуда исходила эта реяцу.

Темный медленно выдернул меч из ноги Сиднея.
- Ну, куда мне воткнуть его теперь? – смеясь, спросил он.
И тут луч алого света ударил его в бок. Темный отшатнулся в сторону и выпустил Сиднея. Тот полоснул его мечом поперек груди и рухнул на пол. Еще один луч ударил Темного в грудь. Он отошел назад на несколько шагов. Рядом с Сиднее появился арранкар. Он помог тому встать и щелкнул пальцами. За его спиной появился черный провал. Он шагнул в него.
- От меня не уйдешь!
Темный взмахнул рукой. Волна реяцу устремилась в них, но провал уже закрылся. Темный взревел.
- Слушай, задница, хорош, пользоваться моим телом! – заорал я, приходя в себя – А ну пошел вон!
- Это мое тело! – заорал он – Оно теперь мое!
- Хрен тебе! - я собрал всю свою волю в кулак – Говорят, пошел вон, значит пошел вон!
Темного окутало сияние и, через секунду, я снова стал самим собой. Тут же левый бок пронзила дикая боль. Да и тело болело так, что казалось, будто я попал под каток. Я прислонился к остаткам стены и сполз на пол. Соуунга лежала неподалеку. Я собрался с силами и сложил несколько печатей.
- Нинпо! Соузо Сайсей!
Боль начала постепенно затихать, раны начали затягиваться. Еще немного и боль окончательно утихла. Я медленно встал, подобрал Соуунгу и спрятал ее в ножны.
- Ну, ты блин даешь! – кто-то хлопнул меня по спине.
- Идиот! – я повернулся и посмотрел на Рому – Больно же!
- Не, словить два Зеро и как ничего не бывало! – усмехнулся он – Это ж надо!
- Так ты все видел...
- Да ты не парься! Все же в порядке.
- Ладно, пошли. – я побрел к выходу из замка.
- Куда? – удивился он – Они же сбежали. Нам надо за ними!
- Тут ты прав, но сначала надо кое-что сделать.

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (18.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 311 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.