Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Игра лисиц (Глава 5)
С веселым стрекотанием, словно пчела, юркий гирокоптер легко парил во тьме над безмолвными серыми пустошами, приближаясь к ярко освещенной громаде исследовательского центра.

В это же время по темным подземным туннелям, соединяющим лабораторию и космопорт стремительно мчался ксеноморф-разведчик. Напрягая все силы, он ни разу не остановился, чтобы передохнуть. Он должен был во что бы то ни стало успеть предупредить своих братьев об опасности, ведь сейчас к ним приближался опасный Враг. Этот Враг убивал на расстоянии, оставаясь невидимым, он расставлял Тихую Смерть в широких проходах, его нельзя было учуять, а самое главное – он не боялся ТЕМНОТЫ. Он был совершенно другим – не таким, как остальная «еда» и это внушало смутное беспокойство и тревогу.

Прежде чем отослать разведчика вдогонку гирокоптеру, уцелевшие чужие очень внимательно и осторожно исследовали космопорт. «Стараниями» мисс Джонсон, эти особи были действительно уникальны по части интеллекта, логики и обучаемости. Быстро разобравшись, что просторные коридоры и раздвижные двери таят смертельную опасность, они избрали беспроигрышную тактику перемещения по вентиляционным шахтам и изолированному пространству навесных потолков.

В кромешной тьме слышалась жутковатое сопение и какая-то возня – ксеноморфы тщательно рылись в личных вещах своих жертв, идентифицируя запахи, переходя от одной жилой капсулы к другой, производя своеобразное «опознание». Да, пока что все было в порядке – они быстро убедились, что убили всех, кто находился в этом месте. У всех жертв был примерно одинаковый набор феромонов, не вызывающий тревожных ассоциаций. Но вот черные тени собрались напротив последнего «логова» - блестящие когти тихо царапнули по узкой пластиковой двери с косой табличкой: «ДЖЕРРИ». Старший ксеноморф, забравшись на откидную койку, подозрительно водил мордой в разные стороны, «принюхиваясь» и улавливая невидимые флюиды – этого врага точно не было в числе убитых. Более того – тот, кто здесь жил, даже не принадлежал к их виду! Послышалось тихое фырканье – остальные особи выражали тревогу. Здесь полностью отсутствовал привычный запах «еды» – столь вожделенный аромат теплой крови и пота, характерный для млекопитающих, который можно было с легкостью распознать на значительном расстоянии. Ничего подобного здесь не чувствовалось, кроме отвратительного, тошнотворного «фона» синтетических волокон и пластика. Сомнений быть не могло – именно этот странный враг уцелел и именно он сейчас направлялся к их главному убежищу.

Но как ни быстро мчался чужой, ему было не под силу тягаться с мотором 1000-сильной мощности, который сейчас с ветерком нес веселого парня-электрика «на работу».

--- --- ---

Итак, господа – я принял решение… - адмирал сцепил пальцы в замок и поднял взгляд – Как вы все прекрасно знаете, посылать группу спецназа на подобного рода операции – нецелесообразно. Кроме неоправданных потерь в живой силе это ни к чему не приведет. Однако… у нас появился уникальный шанс опробовать новейшую разработку технического департамента флота – боевой киборг «Лилит», в чем нам посильную поддержку окажет оператор разработки – старший лейтенант Хэлен Рэй. Что скажете, лейтенант?

Взгляды всех присутствующих обратились на хрупкую, миловидную девушку в военной форме. У нее было тонкое и бледное лицо – «аристократического» профиля, однако же военная форма в сочетании с короткой стрижкой придавала ей несколько неприступный, мужественный вид – Конечно, сэр. Через 12 часов система будет полностью готова к десантированию.

- Насколько я знаю, Вы будете принимать в операции самое «непосредственное» участие?

- Именно так, сэр! Мое сознание будет полностью интегрировано в синтетический мозг устройства, а тело будет находиться в специальном медицинском терминале.

- Хмм… у Вас есть опыт подобного рода операций? Ведь принимать решения Вам придется самостоятельно – находясь в стазисе, вы уже не сможете получить от нас каких-либо советов либо указаний?

Девушка слегка побледнела, но решительно кивнула – Опыта нет, сэр! Но опыт всегда приобретается в действии!

- Похвальная решимость. Что ж… решено. Готовьте систему к старту!

--- --- ---

Гирокоптер мягко коснулся стальными направляющими решетчатой поверхности посадочной площадки одной из башен-спутников лаборатории. Джерри действовал наверняка и без проволочек – закрыв кабину гирокоптера, он первым делом отправил лифт подъемника к поверхности. Затем, широко размахнувшись, забросил магнитное крепление на выносную стрелу погрузочной балки и спрыгнул вниз – страховочная лебедка неслышно опустила его почти на 50 метров. Раскачиваясь на головокружительной высоте, подобно пауку на тонкой паутине, Джерри терпеливо ждал. Он не мог ошибиться, потому что существа, во всем руководствующиеся практически совершенными инстинктами, были, тем не менее, весьма предсказуемы.

И, верно, секунд через 15 на темном экранчике детектора возникли 2 движущиеся точки – сторожевые ксеноморфы слышали рокот двигателя и заметили место посадки. Вскоре точки разделились – один чужой, никого не обнаружив внизу, быстро поднимался по шахте подъемника, второй мчался «на перехват» по прозрачному переходу из главной башни.

Встретившись на посадочной площадке, ксеноморфы подозрительно разглядывали неподвижный гирокоптер, недоумевая куда же подевался незваный гость. Внезапно, створки кабины летательного аппарата слегка приоткрылись с тихим шипением.

С нетерпением хлеща воздух хвостами, чужие сгруппировались, приготовившись к атаке.

- Ну, ей-Богу, как дети малые…- техник буднично нажал кнопку дистанционного управления – Аллилуйя! – раздался мощный взрыв, ночные небеса озарились яркой вспышкой, лишний раз подтверждая превосходство разума над слепыми инстинктами.

Убедившись, что ему больше не грозит нечаянная встреча с «любознательными» образцами местной «фауны», Джерри снова забрался на площадку и, не торопясь, побрел по ярко освещенному герметичному переходу в главный корпус. Как обычно, он рассчитывал примерно на полчаса относительно свободного времени до момента, когда ему придется вновь налаживать «культурный диалог» с представителями внеземных цивилизаций.
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (04.11.2012) | Автор: heikkii
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.