Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

К Земле Обетованной. Часть 1
«Демократия – ширма для диктатуры»
Эти слова когда-то давно сказал один умный и весьма прозорливый человек. Их Син заучил наизусть и повторял каждый раз, глядя на один из агитационных плакатов, коими были усеяны стены всех окрестных небоскребов.
Стоило ли упоминать, что глядел он через оптический прицел самодельной винтовки.
За последние несколько лет мир резко сменил полярность и все мировые лидеры неожиданно пожав в прямом эфире руки друг друга сказали, что, дескать, настал мир и теперь войн не будет…
А потом… потом нашлись те, кому данная «Демократия» была на руку, и эти самые воротилы от мира теневой политики построили свое государство. Демократия, как и все, кто в нее верил, естественно, остались не в курсе вещей.
***
Синдзи на секунду отвлекся от созерцания улиц, усеянных обломками зданий, мусором и остовами давно переставших ездить автомобилей, чтобы взглянуть на экран своего КПК…
Это название, конечно, мало подходило для планшета, размером двадцать на двадцать сантиметров, работающго на угольных батарейках и начиненного перфолентой до отказа, дабы памяти хватило на все, экран был монохромным, так что буйства красок ожидать не стоило, но свои функции он оправдывал.
- Какова обстановка, - с треском послышалось в рации, стоящей рядом на табуретке.
Икари подхватил устройство и быстро проговорил:
- Патруль был пять минут назад, дорога открыта.
- Отлично, парень… - треск вперемешку с руганью прервал эфир на мгновенье, - охота начата.
- Прекрасно, - Синдзи перевел взгляд на свою напарницу, сидящую неподалеку и прочищающую свой автомат… или пулемет… или что это вообще за чудо ее мысли было, парень понять не мог, - Аска, вперед. Патруль прошел пять с половиной минут назад. Сейчас самое время.
- За новой дозой идешь, хлюпик, - с усмешкой ответила девушка, встав с пола.
На Икари уставился один синий глаз и один серебристо-серый фотоэлемент, с одной стороны напоминающий диафрагму фотоаппарата, аппарат ночного видения с другой и датчик движения с третьей. Однако, не стоило обольщаться тем, что он так похож по принципу работы, ведь это всего лишь кустарная поделка, которая помогала этой рыжей бестии созерцать мир бинокулярно.
Сам Икари давно сменил себе глаза на такие вот протезы, ибо помогало в стрельбе, не уставало и никакие потери зрения со временем были не страшны, ибо нервы были заменены на высокомолекулярные металлоорганические нити, так же не нахратящиеся со временем. Правда, вслед за всем пришлось усиливать мозг все тем же высокомолекулярным дерьмом да разномастными самодельными чипами. С одной стороны, продлевало срок действия, но с другой, мозг мог просто сгнить к чертям, если руки нейрохирурга отличались естественной кривизной.
- Идем, - сухо ответил парень, - у нас мало времени. Скоро гибриды полезут из своих щелей, дабы покормиться всяким прохожим.
- Что говорят Кенски и Тодзи?
- Кенске сейчас пытается подделать электронные ключи для того, чтобы мы миновали КПП, ведущий к Земле Обетованной. А Тодзи ждет снаружи.
- Ладно. Идем доставать тебе дозу живительного ЛСЛ.
***

Теперь же подробней о ситуации.
На дворе шел 2030 год, никакого правительства не было и в помине, всем правили некие личности из SEELE, которых особо юродивые прозвали Святыми. Они-то и превратили всю эту планету в поделенный на две части мир, по одну сторону которого была Земля Обетованная – рай на земле, где нет запретов, и люди живут в счастье. Второй же зоной был Город Падших, где царила та самая демократия, о которой когда-то вещали со всех экранов. Все люди были свободны и им можно было все… а те, кто был против, отправлялись, сопровождаемые патрулем, на демократизацию, и их никто больше не видел.
Во имя демократии в Город греха постоянно наведывался огромных размеров БТР, прозванный Освободителем, и во имя нее же он раскатывал по мостовой всех недовольных.
Вся экономика здесь держалась на «Охоте» на странных существ, названных гибридами и обмене их органов, частей тел и крови на оружие, пищевые пакеты, биоаугментику сомнительного качества да на кустарную электронику на перфокартах. Вся «экономика» этого мирка держалась на таком вот бартере.
Однако для Синдзи и Аски это был еще и способ выжить – LCL, бегущий по жилам гибридов, являлся для них своего рода лекарством от усыхания и, в некотором роде, наркотиком, дарившим спокойствие.
Черт его знает почему, но так это действовало. Остальные члены их группы не были подвержены этому. Может, из-за того, что их руки и ноги были либо биопротезами из легких, но прочных сплавов, либо биомышечной массой, а не пришитыми частями тел тварей, на коих они охотились.
Естественно, никого не устраивал такой порядок жизни.
Поэтому была предпринята попытка добраться до этой земли вечного счастья.
***

Быстро спустившись по лестнице, Синдзи и Аска столкнулись с Тодзи, ждущим их у входной двери.
- Чего так долго, а? – Недовольно поинтересовался он, - наши жертвы уже начинают вылезать из темных закоулков.
За эти несколько лет Судзухара сильно изменился: оставшийся без обеих ног после одного из сражений с Войсками Демократического Порядка, он теперь передвигался при помощи двух металлических протезов, начиненных проводами, заменившими ему нервы и фуллереновыми трубками, по которым тек очищающе-питающий раствор, нужный для нормального функционирования этих новых конечностей. Левую его руку, по локоть, заменял грубый титановый протез, сделанный, как видно, самим обладателем на станке.
Вдобавок, Тодзи слишком увлекся самосовершенствованием, что теперь походил на двухметровый шкаф, напичканный биомышцами. Непонятно, как он справлялся с отторжением новой ткани, ведь, учитывая ее происхождение, было ясно, что носитель скорее сгниет заживо, нежели улучшит себя
- Как там Кенске? – спросил Икари, - готово ли оборудование?
- Над ключами он почти закончил работать, - ответил Судзухара, - осталось только настроить навигатор. Точнее, то, что он им называет.
- И тогда путь к Земле Обетованной будет открыт.
- Возможно…
***

Центральная улица давно уже превратилась в место сражения людей и нелюдей. Во время же, когда гибриды уходили в свои норы, здесь либо происходили стычки с военными, либо разные группировки делили территорию между собой.
Пока что успех принадлежал некоей группировке бывших ученых, работавших над программой усовершенствования солдат.
- Что там с бандой этого Редзи?
- Он со своей сослуживицей удерживает всю северную часть, - Судзухара сплюнул, - на них работает некая Акаги, так что аугментики и прочей радости у них полно. Да и качества она надлежащего.
- Что с вояками?
- Демократизаторы временами выходят пострелять, но стараются не ходить после комендантского часа – не хотят они быть сожранными гибридами.
- Ясно…
Троица покинула подъезд, предварительно выключив всю электронику и фонари. Не хотелось привлекать внимания.
- До центра около полукилометра, - доложила Аска. – У нас примерно десять минут, чтобы добраться туда и занять позиции.
Трое человек сорвались с места и в полном безмолвии двигались к точке, мигающей на экране навигатора.
Гибриды не заставили себя ждать.
Одна из тварей полегла от точного выстрела в голову из карабина Тодзи, второго Аска превратила в решето, а третий, видимо, оказавшийся умнее собратьев, попытался зайти со спины, что собственно, у него и получилось.
- Черт! – Син едва успел обернуться и поймать тварь, летящую на него с адским визгом, желая вцепиться в горло.
- Бей в глаз! Не порть шкуру! – крикнула Аска.
Икари не слушал свою партнершу по оружию, не до этого было.
Рывок. Гибрид вцепился ему в предплечье зубами, надеясь, что прокусив несколько слоев одежды, он доберется до плоти.
Синдзи схватил его за голову, пытаясь свернуть шею, но противник не желал поддаваться.
- Что ты медлишь?!
Вспышка, и вот гибрид уже бьется в судорогах. Шаг и вот Икари уже стоит над своим противником. Миг, и гибрид лежит со свернутой шеей.
- Хорошо, что я не забыл свой маленький сюрприз под плащ одеть, - скалясь, сказал Синдзи, показывая на провода, сейчас торчащие из распоротого рукава.
Спустя еще секунду он кинул Аске наполненную кровью этого существа ампулу и наполнил еще две.
- Тодзи! – Парень вытянул вверх руку с ампулой. – Тебе надо?
- Нет, спасибо, - отмахнулся Судзузара, - лучше сдохнуть от отторжения, чем подсесть на эту дрянь.
- Дело твое. – Синдзи присоединил к ампуле иглу и введя это себе куда-то под кисть затрясся.
- Накрыло, - заключила Аска, - его как-то сильно канючит с этой дряни. Если не получит дозу, то его ломает здорово.
- Зато… - Синдзи глубоко вздохнул и открыл глаза, теперь они были словно помутнены, - теперь швы не болят, и кости не ломит.
- Вставай, - Тодзи помог другу подняться, - у нас пять минут до того, как патруль прибудет.
Икари кивнул и, подхватив тело гибрида, направился следом за товарищами.
***

Центральная площадь была пуста. Пока. Военных еще не было, гибриды сюда не заходили, ибо даже их мозги понимали то, что здесь долго не прожить – прикончат охотники. А разборки завершились только вчера победой Северной банды.
- С чего это Редзи решил объявить общий слет всех шаек этого проклятого города? – подумал вслух Тодзи. – ему было проще выгнать своих штурмовых горилл, чтобы те всех перебили.
- Хрен его знает, - ответил Синдзи, - может ришил, что пора направить силу в нужное русло.
- Прекратите, недоумки! – шикнула Аска, - всем понятно, что он умнее вас. Тебя ведь, Синдзи, никто не спрашивает, чего это ты стал «вольником» и так рвешься на Землю.
Икари хотел было ответить, но лишь что-то прошевелил губами и двинулся дальше.
***
Найдя вход в подземное логово, где собрались все банды, трое начали спуск. Когда-то это было метро, ныне же это была одна из точек базирования банды Мародеров – грабителей разного рода, налетавших на всех подряд. Среди них уже не было людей – все были увешаны аугментикой по самые гланды. Лидером их был Кенске Айда.
Его этот мир тоже изменил и изменил далеко не в лучшую сторону. Теперь, когда-то веселый олух с камерой, способный в секунды собрать неплохой ЭВМ из подручных средств, превратился в тот самый ЭВМ, которые когда-то собирал. Синдзи помнил тот налет на колонну с электроникой для обслуживания Земли Обетованной, там–то Тодзи и остался инвалидом, там-то Аска оставила две трети органов после сражения с некими тварями, там-то Кенске и нашел эти новые кристаллы и микрочипы…
Теперь все это было в его мозгу, а точнее заместо него. Айда отринул человеческое, дабы добиться рационального и теперь уже не был тем человеком, которого все они знали.
- Стоять! – послышалось у входа в туннель, что находился в конце спуска. – Кто такие?!
- Вольники. – Басом ответил Тодзи.
Формально, вольников следовало уничтожать всем, так как эти свободные вояки не состояли нигде. Сначала их и убивали, пока не нашли лучшее применение: благодаря тому, что эти ребята постоянно отлавливали и уничтожали гибридов поддерживалась та иллюзия экономики, на которой и держался Город Падших.
- Мы с товаром! – Синдзи кинул на пол тушу гибрида, - Внутренности целы, кровь пока можно использовать.
- Сам, небось, убедился? – Спросил вышедший из-за угла Кенске, - я ведь просил, чтобы ты втихаря не воровал наши средства, чтобы по тихой обдолбаться.
Он махнул рукой одному из своих шкафоподобных телохранителей, чтобы тот уволок тушу на разделочный стол.
- Что там с собранием?
- Кончилось несколько минут назад решением объединиться и прорваться к Земле Обетованной.
Кенске явно чего-то недоговаривал.
- Что еще?
- И вас выбрали для первого заброса.
- То есть? – Тодзи явно не понял, во что их втянули.
- То и есть, - спокойно ответил Кенске, - вас троих выбрали для того, чтобы разведать безопасный маршрут туда.
Синдзи громко выругался, Судзухара поступил так же, Аска осталась безмолвной.
- Я иду с вами, ребята. В таком деле нужен толковый программист.
- А почему же Редзи не послал своего ручного ученого?
- Он не желает рисковать своими кадрами. К тому же, он будет командиром здесь, когда начнется прорыв.
- Прорыв?
- Да. КПП в паре километров отсюда – одна из точек переброса войск и техники, прорвав ее, они надеются получить некое преимущество.
***

Сборы не заняли много времени. Вооружившись новыми карабинами, отдаленно напоминающее карабин М4А1 с кустарными модификациями вроде подствольного аэрозольного огнемета, тазера, коломета и прочего добра, которое можно было сунуть под ствол. Дальше были пистолеты, явно собранные не по заводскому шаблону и переделанных под калибр 7.62. Зачем, непонятно.
- А нормальных пистолетов нет? – поинтересовался Икари.
- Это полуавтоматика, олух, - сказала Аска, - так что и калибр такой.
Синдзи спокойно сунул пистолет в кобуру.
- На выход, - скомандовал Кенске, - до следующего патруля еще час, но пока мы доберемся до КПП, может случиться многое.
Категория: 18+ | Добавил: FR101 (14.04.2012) | Автор: FR101
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.