Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Как Какаши стал генином.
От автора: Бред чистой воды, когда сейчас увидел, не понял, как я мог такое написать.

Утро нового дня для команды номер семь было таким же, как и обычно, но с той лишь разницей, что Наруто вел себя не так как раньше.
Узумаки не мог усидеть на месте, и постоянно косился на Саске, с каким-то больно странным выражением лица. Наконец, когда Учихе надоело созерцать данное действие, то он решил узнать причину такого поведения блондина.
-Эй, неудачник, что с тобой? – Сакура, которая, как и обычно, на протяжении трех лет смотрела на брюнета влюбленными глазами, оторвалась от его созерцания, и перевела вопросительный взгляд на апельсина который был красный как рак.
-Я… всегда… знал… что ты не такой бессердечный, каким кажешься. – После этих слов Узумаки прыгнул на Саске, повалив того на землю, и зарыдал у него на плече.
Учиха и Харуно тупо ахуели от этого действия.
-Эмм, Наруто с тобой все в порядке? – Спросил Саске, у которого в голове крутились различные варианты, как выбраться из-под блондина, а потом жестоко ему отомстить.
-Конечно! Я ведь люблю тебя! – После этих слов Узумаки впился в Учиху страстным поцелуем, который тот долго не продлился.
Брюнета спасла Сакура, отправив блондина в полет до ближайшего дома, за что Учиха был ей благодарен. Когда же Харуно повернулась к Саске, то мужественно покраснела, и отключилась. Когда же Саске перевел взгляд вниз по своему телу, то обнаружил, что Узумаки успел уже избавить от элементов, под названием штаны и трусы.
-Да какого блядства здесь происходит? – Саске впервые за долгие годы расплакался.

Через полчаса на место сбора пришел Какаши, и застал там такую сцену.
Учиха, у которого явно двинулась крыша, сидел рядом со стеной, обхватив свою голову руками, и рыдал навзрыд. В пяти метрах от него лежала Сакура, и повторяла, не приходя в себя: «Какой у него большой…» - И прочую ахинею. Наруто же был вбит в стену головой вперед, и так и остался висеть. То есть, голова в стене, а тело наружи.
-Может мне кто-нибудь сказать, что здесь произошло? – Какаши был так сильно поражен, что даже УБРАЛ свою книжку!
-Какаши-сенсей… - прошептал Саске, в глазах у которого начало появляться осмысленное выражение понимания происходящего. – Что произошло с Наруто?
-Ну как я вижу, он был вбит в стену. – Прокомментировал копирующий, который сейчас даже Шаринган открыл, чтобы понять, не розыгрыш ли сейчас.
-Я не об этом, что с ним вчера произошло? – В голосе Учихи было столько страха, и боли, что Хатаке всерьез начал беспокоится за своих учеников.
-Ну, я вчера проводил с Наруто тренировку, по улучшению его сопротивлению к гендзютсу. – Ответил Хатаке, после чего он едва не распрощался с жизнью, ведь Учиха запустил в копирующего огненного дракона, а потом добавил еще и огненным шаром, с цветами феникса, и уже после этого отключился.

Сознание к Сакуре приходило медленно, очень медленно, но оно все же приходило. Как только Харуно открыла глаза, то увидела белый потолок, а по запаху определила что она в больнице.
-Как я здесь оказалась? – Спросила сама себя девушка, после чего вспомнив причину, жутко покраснела. – И от чего Наруто вел себя так? – Второй вопрос вырвался против воли девушки, ведь она все еще была во власти воспоминаний, но маленькая мысль, благодаря чему она увидела член Саске, была тут же произнесена вслух.
-Да наш ебанутый сенсей вчера, когда проводил тренировку с Наруто, прочитал одну из своих книжек, и вот результат. – Ответил голос слева. Повернув голову, девушка обнаружила брюнета сидящим на подоконнике. – Вот посмотри, что он читал, перед тем как пойти на тренировку, особое внимание удели триста пятой странице. – Учиха кинул книгу девушке, а та, как только поймала, и открыла нужную страницу, чуть опять не отключилась. – Если я прав, то Наруто мог тоже самое проделать и со мной. – Медленно произнес Саске, при этом вздрагивая. – Так что спасибо тебе. – Эти слова тяжко дались для Учихи, но он понимал, что это ничто, по сравнению с тем, что могло с ним стать.
Как только Саске сказал слова, то тут же исчез.
«Как хорошо, что я тоже слегка поработал над сознанием этого идиота… теперь будет знать как ко мне приставать». – Думал Учиха, заходя в душ, в своем особняке. Но Учиха не знал, что Сакура в этот момент тоже поработал над сознанием парня, после чего, примерно через пол часа пришел Какаши, чтобы исправить то, что он натворил.

Утро в Конохе было как и всегда, тихое и спокойное, если бы не одно но, по главной дороге шел блондин, который был не в своем привычном черно-оранжевом костюме, а довольно просторных штанах черного цвета, на теле же у него была майка в сеточку, открывая вид на отлично накаченное тело.
Все редкие прохожие кто проходил рядом невольно останавливались, и оборачивались назад, пытаясь понять, что с ними произошло, ведь парень привлекал каждого.
Дойдя до Ичираку-рамен, Наруто присел.
-О Наруто, решил сменить стиль? – Наруто неопределенно кивнул. – Тебе как обычно? – Задал вопрос старик, но услышал он голос не парня, а девушки.
-Нет, сегодня мне всего одну порцию, нужно беречь фигуру. – Зря старик решил повернуться. Как только он это сделал, то увидел перед собой сногсшибательную блондинку, на которой было минимум одежды, а именно полоска ткани, которая едва скрывала шикарную грудь, а так же обтягивающие мини шорты, которые были больше похожи на элемент купальника.
-Ммм, старик, какой у тебя большой черпак… - К моменту, когда Наруто взобрался на стойку, у продавца уже начала идти кровь из носу. – Может мы уединимся где-нибудь, и ты покажешь мне все, на что способно твое тело, и твой черпак… - Блондинка медленно начала приближаться к продавцу, чуть приоткрыв рот для поцелуя, которому было не дано сбыться.

Аяме, услышь она сегодня с утра, что всего через полчаса, после того как встанет может лишиться девственности, тут же бы отправила в психушку того человека, кто ей это сказал.
Встав, дочь повара в Ичираку-рамен, осмотрела свое обнаженное тело в зеркало, и не заметив ничего лишнего, с облегчением вздохнула, хотя в этом вздохе и чувствовалось легкое присутствие печали. Ведь к своим 20 годам на так и не нашла себе парня.
После краткого осмотра своего тела, девушка оделась, и пошла слегка перекусить, чтобы потом отправится на работу.
Как только девушка пришла, она поприветствовав отца пошла одевать свою рабочую одежду.
-О Наруто, решил сменить стиль? – Аяме улыбнулась, ей нравился этот блондин, но она отлично понимала, что это будет как-то слишком для нее. – Тебе как обычно? – Эта фраза ее отца сного вызвала улыбку, ведь блондин славился всем как черная дыра, в которую могли влезть просто все запасы их магазинчика.
Дальше произошло то, что заставило девушку дрогнуть всем телом. С кухни послышалось падание чего-то тяжелого, и железного.
Выбежав, девушка встала на месте.

-Аяме-чан? – Спросил Наруто, как только услышал появление нового действующего лица. Старик повар, стоило Наруто отвлечься от него тут же упал на пол, и оправился считать овечек. – Как тебе идет эта пилотка… - Голос блондинки, что стояла сейчас в очень интересной позе, так и сквозил похотью. – Какая ты сексуальная… - Аяме не поняла, что произошло, и не уследила момента, когда блондинка оказалась прямо перед ней. Девушка отскочила от блондинки, но ударилась спиной об стенку их заведения. – Куда же ты бежишь? – На пол отправилась полоска ткани, и шорты блондинки. Будь это любая другая ситуация, Аяме бы задохнулась бы от зависти, но сейчас это действие было для нее подобно приговору. – Не надо боятся…
Расстегнув халатик, в котором была Аяме, Наруто просунул свою руку под топ девушки, и сжал ее грудь…

Хоть Киба и не любил эту часть главной улице, но все же иногда ему приходилось бывать здесь. Вот и сейчас, Инузука шел, и воротил нос от запаха рамена, который он терпеть не мог. Тут его чуткий слух уловил стоны, идущие из ресторанчика, а так же он почуял запах крови.
-Акамару готовься. – Приказал Киба, после чего быстро достигнув ресторанчика ворвался в него.
То что он там увидел, заставило парня выпасть из реальности, и он упустил тот момент, когда издав стон наслаждения, блондинка оторвалась от Аяме, после чего на глазах изумленного Кибы, у девушки исчез член.
-Какой красавчик… - Протянула блондинка, повернувшись. – Какие у… - Договорить блондинка не смогла, ее вырубил сильнейший удар в голову.
-Сакура…? – Спросил собачник, приходя в себя.
-Да, пошли, поможешь дотащить его до Цунаде-сама. – Произнесла Харуно, заворачивая тело блондинки в тряпку.

Через два часа весь выпуск Генинов собрался в кабинете Хокаге, и наблюдали за постоянными хенге Наруто.
-И что мы будем с ним делать? – Спросила Цунаде, глядя на Шикамару.
-Гуманнее всего было бы его усыпить. – Произнес Нара, с ужасом вспоминая, когда он оказался в объятиях блондинки. – Но это не прокатит, если это действительно Наруто, которым он стал из-за ошибки Какаши-сенсея.
-Это он. – Подтвердил Учиха, у которого были видны следы по всему телу, от ногтей блондинки, а из одежды на нем остались только штаны и сандалии. – «Нужно поставить зарубку в памяти, больше никогда не испытывать на Наруто иллюзии шаригнана».
-Хината-чан, у тебя такая… - Договорить блондинка не смогла, на этот раз поработала Цунаде.
-Я думаю, что если Какаши-сенсей на воротил таких дел, то пусть он их и разгребает. – Произнес Нара.
-Я боюсь, что его иллюзий уже не хватит на то, чтобы привести Наруто в чувство. – Сказал Саске, и добавил. – Тем более, что тут поработал не только Какаши.
-Да вы что… - Начала было Цунаде, но была прервана всплеском демонической чакры.
-Учиха! ПИДАРАС ТЫ ДРАНЫЙ, Я ТЕБЕ ВЫРВУ ТВОИ ЯЙЦА, ПОСЛЕ ЧЕГО ВСТАВЛЮ ИХ ТЕБЕ ЗА МЕСТО ГЛАЗ, А ТВОЙ ДРАНЫЙ ВО ВСЕ ЩЕЛИ Шаринган ЗАСУНУ ТЕБЕ В ЖОПУ, МОЖЕТ ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ! – Сейчас перед всеми сидел Наруто, о его глаза были как у Къюби. – Ты будишь молить о скорой смерти, как только я выберусь, а сейчас СПАСИТЕ!!!!! – Нечеловеческим голосом взвыл лис, после чего отключился.

За пять минут до этого.
-Классно над тобой этот Учиха поиздевался. – Произнес лис, как только блондина оказался в подсознании, после удара Хокаге. – Ну что молчишь то? – Но после того как блондин поднял голову лис отшатнулся от прутьев клетки.
-Какие у тебя большие глаза… Какой кавай! – Произнес блондин, входя в клетку. – А какие у тебя больше усы и хвосты, ты ими наверное можешь… - Окончание фразы парня потонуло в крике лиса.
-Узумаки ты что зоофилом стал?
-А какой у тебя хриплый голос… - Глаза у парня закатились от наслаждения, нам нужно определенно познакомиться поближе. – После этих слов блондин вспрыгнул на лиса, и…

-Дайте мне время до вечера, и тогда я все исправлю… - пропищал Саске, как только представил что будет, если лис все же вырвется.
-Хорошо.

В 8 часов все собрались в кабинете каге, а Саске начал операцию, но буквально через 10 минут он заорал таким голосом, будто там его насиловала рота пьяных чертей.
-Нужно ему помочь… - Крикнула сакура, и прикоснулась к Учихе…

-Сегодня я пойду за 9хвостым. – Произнес Пейн, стоя на одном из пальцев руки Гедо-Мазо. – Сегодня Коноха познает боль.

Примерно в три часа ночи в кабинет каге зашли советники и Данзо, после чего дружно сделали себе харакири, от открывшегося им разврата. Примерно в то же время, Учиха Итачи прибыл в деревню, чтобы поговорить со своим братом, но заметив иллюзию, он активировал Шаринган.
10 Минутами ранее, Пейн вылез из своей коляски, со словами: «И я упускаю такую возможность?». После чего став сного человеком, а не скелетом, он отправился к Конан, для того чтобы осуществить просто желание.

10 часов утра, резиденция каге Конохи.
Наруто проснулся от странного чувства, что что-то происходит, и он оказался прав.
Повернув голову направо, он обнаружил обнаженную Хинату, которая прижималась к его руки, а переведя взгляд вниз по телу, он обнаружил Ханаби, которая делала ему минет.
Не выдержав Узумаки кончил ей прямо в рот. А Хъюга, заметив очнувшегося блондина, только улыбнулась, предварительно сплюнув сперму, после чего обездвижив блондина двумя ударами уселась на нем сверху. Через пять минут кабинет огласил стон, а Ханаби обессилев улеглась рядом с сестрой.
Придя в себя Наруто перешел к осмотру кабинета.
Везде лежали люди. Вот Саске и Итачи в обнимку на столе каге, вот Цунаде и Джирайя, вместе с Шизуне лежат на диване, вот Киба и Акамару лежат в обнимку, при этом пес стареется уползти подальше от своего хозяина. Видимо Киба забыл, что Акамару кабель. Все лежали кто как, Неджи с ТенТен, Ли и Гай, Какаши и Аяме, Шикамару вообще висел под потолком, видно спасался от оргии, Шино был полностью покрыт жуками, Асума и Куренай лежали около стенки.
Переведя взгляд дальше, Наруто обнаружил что рядом с дверью лежит Хиаши Хъюга, на котором сверху лежит балка, на которой он видимо собирался повесится, а в руке была зажата записка. Так же от Хъюги тянулись 10 следов от ногтей, которые подходили до места пребывания Наруто на данный момент…

Результатами простой тренировки были большие неприятности, и в первую очередь у Какаши, который был разжалован до Генина, и теперь ходил в балетной пачке, и балетках, на голове же он носил что-то на подобии плюмажа, с надписью: «Не заглядывай под пачку, убью на хуй!»
Саске тоже не поздоровилось, он был вынужден работать в Ичираку, две недели, в форме горничной. Сакуру сделали медсестрой, отвечающей за чистоту в больнице.
Джирайя был возможности общения с девушками на два месяца, один из который он провел в больнице, не приходя в себя.
После ночной «развлекаловки», Ино сделал заявление, что она лесбиянка, а ей нравится Сакура, которая всячески скрывалась от Яманако.
Итачи был возвращен в ранг Джонина, и теперь всячески старался не смотреть на брата. Его напарник Кисаме, был найден рано утром перед входом в резиденцию, как выяснили в морге, он захлебнулся слюной.
Но больше повезло Наруто и Неджи, которым после этой ночки пришлось жениться, одному на двух сестрах, а второму на своей однокоманднице.

Как выяснилось позже, у Нагато и Конан через положенный срок появился сын, а Мадара, когда пошел посмотреть что происходит в Конохе, вырвал себе последний глаз, а чтобы не слышать того разврата, что он увидел и услышал, прибил себя молнией.

Категория: 18+ | Добавил: Дул (21.02.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 349 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 2
Lettow

Пост №: 1
Аха, ха, ха, Жесть))))))Люди слабонервным не читать))Никита на Animeblog'e есть?) Хочу увидеть реакцию людей) Рейтинг тут пожалуй выше чем PG - 17 ну да ладно))))

«Не заглядывай под пачку, убью на хуй!» - Убило)))) xDDDD Зачет по комедии) Браво!

Суббота - 10:47



Lettow

Пост №: 2
Что до оценки..) Я думаю было бы смешнее если бы на месте Наруто был Саске)))
Суббота - 10:51



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.