Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 154

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Хроники Валькирии
Глава XX.


Восход. Эх, люблю я наблюдать как солнце по утрам медленно встает из-за горизонта. Неспешно плывет вверх и озаряет своими приветливыми лучиками небосвод. Греет землю, от чего воздух вокруг заполняет приятный аромат трав. Втянув носом воздух я не почувствовал ничего, кроме запаха моря. Который глушил неприятный, но родной запах оружейной смазки. Седьмой отряд был во всеоружии. Легкий морской бриз вскоре обещал сойти на нет, а побережье уже заволокло довольно плотным туманом. Казалось бы, что дымовая завеса в качестве прикрытия уже вовсе ни к чему. Но Велкин, а я с ним полностью согласен, настоял на этом. Туман при такой температуре не продержится и пары часов, а атака может затянуться надолго. Еще раз вздохнув, я проверил ножны с мечом. Клинок с поразительной легкостью выскальзывал из ножен и как родной ложился в руку. Метательные ножи тоже были на месте. За последние пару недель я довел их балансировку до идеала.
- Может все-таки возьмешь винтовку?
- Оскар. - я взъерошил парню волосы - Я не люблю огнестрельное оружие. Ну, а в случае чего ты прикроешь.
Оскар только хмыкнул и кивнул. Еще пара минут и операция начнется. я сделал глубокий вдох. Ветер стих. Море замерло. Даже чайки перестали кричать.
- Дымовые ракеты - огонь!
Громыхнул выстрел. одна из ракет со свистом пролетела над будущим полем боя. Хлопнул взрыв и часть побережья заволокло плотной молочно-белой дымовой завесой.
- Все в атаку!
Рыча двигателем и лязгая гусеницами "Эдельвейс" рванул вперед скрываясь в дыму. Спустя пару секунд грохнул выстрел. Седьмой отряд медленно набирая скорость устремился в атаку. Танк выстрелил еще дважды. И еще два дота противника исчезли во всполохах пламени. Пока что все шло точно по плану. Имперцы поняв что от дотов и укреплений в скалах никакого толку не будет перешли к наземным укреплениям. Уж не знаю кто их командир, но укрепить окопы на передней линии и поддержать их минометами было отличной идеей. Мина со свистом врезалась в песок в нескольких метрах от меня. Незамедлительно прогремел взрыв. Я было побежал вперед, но нарвался на плотный огонь. Но даже не подумал о том, чтобы укрыться за ближайшими камнями. Сердце забилось чаще. Кровь с гулом пульсировала в висках. И все вокруг меня остановилось. Словно время замедлило свой бег. Или это просто я стал быстрее? Даже звуки стали гулкими и тягучими, будто доносились откуда-то из далека. Выхватив меч из ножен я с легкостью отмахнулся от пули, летевшей прямо мне в лицо и побежал на укрепление противника. Я видел, как гримаса удивления и недоумения медленно, тягуче, искажает их лица. Пальцы медленно давили на курки. Карабины и автоматы так же нехотя выплевывали пули, окрашивая густой молочно-белый дым алыми вспышками. Я ловко перепрыгнул мешки с песком и полоснул мечом по горлу ближайшего солдата. Удивление не успело сойти с его лица. Кровь так же медленно выплескивалась из перерезанного горла. А я уже был возле второго противника. Взмах меча и отсеченная голова все так же медленно и неспешно поднимается в воздух, оставляя за собой алый шлейф. Остальные солдаты поворачиваются ко мне. Но мне кажется, что они и вовсе не двигаются, а стоят на месте. Взмах меча. Кровь продолжает гулко стучать в висках. А я продолжаю рубить противника. Еще два удара. Я выхватил метательный нож и метнул его в снайпера, что сидел на уступе чуть выше. Мгновенье, и все возвращается в норму. Мертвые тела падают, окрашивая песок алой кровью. отрубленная голова летит к камням, а снайпер хватаясь за нож в горле с хрипом падает с уступа. Вновь пули со свистом рассекают воздух. Громыхает пушка "Эдельвейса". Чуть пробежав вперед я укрылся от выстрелов в небольшой воронке. Что это было? Как будто кто-то прокручивал пленку в замедленном режиме. Или это я двигался слишком быстро? Сердцебиение потихоньку приходило в норму. Дыхание выравнивалось. Как? Как я это сделал? Что-то такое уже произошло. в тот раз, когда я столкнулся с Сельварией. Вот только что это такое было, я не знал...
- Как ты это сделал? - в воронку спрыгнула Рози - Ты отбил пулю мечом... Да что там, я никогда не видела, чтобы кто-то двигался настолько быстро!
- Да я сам не знаю! - перекрикивая грохот танка выкрикнул я.
- О, выронила... - девушка наклонилась вперед, чтобы поднять небольшую самодельную куклу.
И в этот момент грохнул выстрел. Пуля сбила щиток на плече Рози, оставив на руке глубокую царапину. Рукав тут же побагровел от крови. Развернувшись я метнул два ножа. Кидал на звук, но оба клинка попали в цель. один в шею, второй прямо над левой бровью. Солдат мешком рухнул на землю.
- Жива? - я повернулся к девушке.
- Все целы? - в воронку спрыгнул Ларго.
- Не потянись я за ней - Рози подхватила с земли куклу - голова разлетелась бы на куски.
- Хорошо. - я кивнул - Надо обработать рану. - сорвав с пояса аптечку я достал бинт.
Лязгая гусеницами возле нас остановился "Эдельвейс".
- Рози! - Велкин выскочил из танка словно черт из табакерки - Рана серьезная?
- Черт. - девушка поморщилась - Не ори мне на ухо.
- Жить будет. - усмехнулся я заканчивая перевязку.
- Хорошо. - командир кивнул - Рози, остаешься вместе с Исарой. Остальные за мной!
- Ты так не шути! - рыжая хотела было вскочить на ноги, но я ее остановил - Я тоже иду!
- Отставить! - Гюнтер был на удивление серьезен.
- Брат. - люк мехвода открылся и из него выглянула Исара - Будь осторожен.
Велкин только кивнул в ответ.
- Все за мной! - он выскочил из воронки и ринулся в атаку.
Бравый седьмой отряд с громким криком "ура" поспешил за командиром. Эх, что-то мне это до боли напоминает. Усмехнувшись я выскочил из укрытия. И снова это случилось. Сердце забилось быстрее. Кровь застучала в висках, а время словно остановило свой бег. Воздух вокруг словно стал вязким и тягучим. И пули, и звуки вязли в нем. петляя между своих замерших товарищей я бросился на укрепления противника. Уклоняясь от неторопливо летящих в меня пуль я принялся рубить имперцев. капли крови вереницами алых бусинок застывали в воздухе вслед за клинком. Еще не успевшие остекленеть глаза противника с удивлением и ужасом смотрели на меня. Уж лучше бы все шло как обычно. Тогда бы я не смог разглядеть этот взгляд. Но я продолжал. Клинок с глухим, тягучим свистом рассекал застывший воздух. Еще пара шагов вперед и я укрылся за большим валуном. Глубокий вдох и все снова возвращается. Тела убитый мной солдат брызжа кровью падают на землю. Пули свистят вокруг, с визгом врезаются в камень, за которым я укрылся. Грохочут взрывы. И воздух, оживший и пришедший в движение, воздух наполняется запахами пороха, крови и смерти. Я устало вздохнул. И туту в нескольких шагах от меня громыхнул взрыв. Волна горячего, раскаленного воздуха сбила меня с ног. осыпала горящим песком. В ушах зазвенело, а голова, казалось, вот-вот расколется напополам.
- Живой? - Велкин рывком поднял меня на ноги.
- Да вроде. - я выплюнул песок набившийся в рот.
- Не буду спрашивать что ты сейчас сделал...
- И не надо. - я покачал головой - Лучше подумай как нам заткнуть эти минометы!
Еще пара мины с гулким свистом врезалась в землю неподалеку. Грохнули новые взрывы. Седьмой отряд укрылся за россыпью крупных камней. атака остановилась. Туман рассеялся, а преимущество дымовой завесы мы и так уже давно потеряли. Да и ущелье в этом месте было непроходимо для танка. Я хотел было снова воспользоваться той немыслимой способностью, которая помогала мне уже два раза. Но только при одной мысли об этом на меня накатила такая волна усталости, что я пошатнулся.
- Ты как? - Велкин тряхнул меня за руку.
- Вот если ты меня трусить не будешь, буду вообще прекрасно. - вяло улыбнулся я.
Значит она ужасно утомляет. Надо будет потренироваться. Грохнула еще одна разорвавшаяся мина и минометы затихли.
- Похоже регулярные войска все-таки решили вмешаться. - усмехнулся Гюнтер.
- Лейтенант! - к нам подбежал Карл - Империя отступает.
- Как всегда вовремя. - развел руками я.
Велкин молча достал ракетницу.
- Ты тут командуй. - я хлопнул его по плечу - А я прока пойду посмотрю как там Рози и Исара.
И не дожидаясь ответа, я побежал туда, где остался "Эдельвейс".

Вот и еще один бой окончился победой ополчения. Дамон и вся верхушка будут вне себя от того, что мы удачно завершили еще одну самоубийственную операцию. но мне было плевать. Я думал только об одном. О том, что вернувшись в лагерь я должен буду обязательно поговорить с Исарой. Точно. Серьезно поговорить. Улыбнувшись сам себе я прибавил шагу и тут грохнул выстрел. Неприятное ощущение острой иглой вонзилось в мозг. Я побежал что было сил. Еще секунда и прогрохотала автоматная очередь. Я рванул еще сильнее. Едва не споткнувшись перепрыгнул камень и выскочил прямиком к "Эдельвейсу". Рози открывая и закрывая рот словно рыба вытащенная на берег сидела возле Исара. А на накидке девушки расползалось алое пятно.
- Господи, нет! - подбежав к ней я упал на колени, приподнял ее голову и зажал рукой рану - Исара!
- Алекс... - тихо проговорила она.
- Тише. - кровь пульсируя сочилась сквозь пальцы - Все хорошо. Я здесь. - я выдавил улыбку.
- Алекс... Я...
- Не говори ничего. - положив ее голову к себе на колени я смахнул прядь волос со лба девушки - Все нормально. Все будет хорошо. - а кровь продолжала бежать сквозь пальцы - Мы тебя быстро заштопаем, вот увидишь. - я глупо хохотнул - Мы еще станцуем. Ты и я...
Рози, сидевшая рядом тихо плакала.
- Медик! - заорал я во все горло - Господи, да помогите же кто-нибудь!
Исара закрыла глаза. Она улыбалась.
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (27.06.2014) | Автор: Keitaro
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2017 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.