Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 154

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Хроники Валькирии. Глава 15
Глава XV.


- Итак, начнем военный совет. - Алисия окинула собравшихся взглядом.
Да уж когда дело доходило до исполнения служебных обязанностей, то ей в этом равных не было. Всегда была строгой и исполнительной. Помнится метлой меня гоняла, когда я таскал хлеб из пекарни...
- Сперва, я бы хотел поблагодарить сопротивление. - перебил ее Велкин - Благодаря вам нам удалось успешно проникнуть в город. Так же хочу добавить, что задача предстоит невероятно сложная.
Я бы даже сказал, что самоубийственная.
- Теперь я объясню сам план. - Алисия взмахнула указкой и указала на макет города, стоящий на столе - Первый и седьмой отряды ополчения при поддержке сопротивления наносят удары в трех точках. Вот первая. - она указала на модель поезда - Сперва уничтожим орудие Империи. Бронепоезд "Эйзель". Вот вторая. - Алисия указала на островок в центре Фаузена - Атакуем главную шахту - командный центр города. И третья. - старшина указала указкой на лагерь - Освобождаем пленных даркийцев из концлагеря.
- Операцию начинаем в два часа ночи. - продолжил Велкин - Разбиваемся на три группы. Выступаем одновременно. Группа А занимается концлагерем. Командир от ополчения -Алекс.
Я молча кивнул и погладил рукоять своего нового меча.
- Группа В их поддерживает и уничтожает бронепоезд. - продолжал Гюнтер - командир от ополчения - Рози. Главную шахту будет атаковать группа С. - Велкин окинул взглядом всех собравшихся - Большинство наших будет в группе С. Зака, распределением людей из сопротивления занимайся сам.
- Хорошо. - он кивнул.
- Таков план операции. Вопросы?
- Приоритеты? - поинтересовался Ларго - Не думаю, что возможно достичь всех целей разом.
- Ясно, что основная цель - бронепоезд. - ответил Фальдио - Атаку на концлагерь и главную шахту можно считать отвлекающей.
- Лучше бы враги думали, что выступило только сопротивление. - высказался Рамал - Так нам будет проще.
- Как только подтвердится, что бронепоезд полностью уничтожен. - заговорила Алисия - Сразу же выступит регулярная армия. Только после этого возможно полное восстановления Фаузена.
- Трусливые ублюдки. - усмехнулся я.
- Опять мы свои задницы за них подставляем. - вздохнул Ларго.
- Цель оправдывает средства! - заговорила Исара - Эта операция необходима вне зависимости от причины. Империя поступает бесчеловечно! Угнетать людей по расовым признакам непростительно! Поэтому мы должны отдать все силы!
- Именно так. - поддержал сестру Велкин.
- За работу! - прикрикнул Зака на своих.
- Начинаем поздно ночью. Все, кто в группе В должны ознакомится с местностью. Остальным отдыхать!
Народ пришел в движение. Я молча отошел в сторонку и подождал пока Исара выйдет из комнаты и пошел за ней.
- Не ожидал от тебя такого. - усмехнулся я.
Вздрогнув, она повернулась ко мне.
- Но это действительно недопустимо!
- Я знаю. - я встал у окна рядом с ней - Я знаю...
- Алекс.
- Что?
- Думаешь все получится?
- Я бы мог сказать, что обязательно получится. - вздохнул я - Но не хочу врать. Но одно я могу обещать точно. - я посмотрел на девушку - Даркийцев мы освободим, а концлагерь уничтожим.
Исара только молча кивнула.

Группы А и В как и было запланировано подобрались к концлагерю. Все были готовы действовать. Не удивительно, что группа А состояла в основном из людей сопротивления. И уж они то явно ставили приоритетной задачей освобождение своих семей из лагеря. И в этом я их ничуть не виню.
- Отсюда общаемся только жестами. - Зака начал краткий брифинг - Часовых берите тихо, в ножи. Лишний шум нам ни к чему.
Да это с радостью. Пустить кровь имперцам.
- Стрелять только при крайней необходимости. - продолжал Зака - Начнется стрельба, действуйте по обстановке. Пошли.
Операция началась. Разделившись на два небольших отряда наши силы выдвинулись в сторону концлагеря. Вытащив ноя я ловко вскрыл сетку ограды и проскользнул мимо. Остальные проследовали за мной и рассыпались по территории. Ну что ж, начнем. Бесшумно обогнув один из бараков я заметил одного из часовых. Пора пустить кровь врагу. Подкравшись к солдату я быстро схватил его за шею, зажал рот рукой, ударом по ногам повалил на землю и быстрым движением сломал несчастному шею. В его глазах так и застыло удивление. Оттащив труп и спрятав его среди ящиков я собирался было идти дальше, но еще один часовой остановился прямо передо мной. Вынырнув из-за ящиков я схватил его за ворот формы и дернул вниз. Солдат упал спиной на ящики и хотел было крикнуть, но я ударом локтя в челюсть успокоил его. Затащив второе тело за ящики я подбежал к первому бараку.
"Чисто?", знаком спросил я у одного из сопротивления.
"Двое впереди.", ответил даркиец.
Я только кивнул и обошел барак с другой стороны. Еще двое часовых стояли прямо напротив меня о чем-то увлеченно болтая. Что ж, похоже пора опробовать новую игрушку в бою. Сделав глубокий вдох я выскочил из-за угла. Взмах рукой и метательный нож с хрустом врезается в затылок ближайшего часового. Второй вместо того, чтобы поднять тревогу вскинул автомат. Меч легко выскочил из ножен. Клинок зловеще сверкнул в лунном свете и описал в воздухе широкую дугу. Отрубленная голова часового отлетела в сторону. Брызжа кровью тело упало на землю, пару раз дернулось и затихло. Неплохо заточен, хотя с виду старье. Смахнув с клинка кровь, я убрал меч в ножны.
"Чисто!", подал я знак.
Из-за соседнего барака выскочил Ларго. Окинул взглядом трупы и кивнул. Откуда-то раздался свист. Повернувшись на звук, я увидел Заку. Значит лагерь удачно захвачен. Повернувшись к своей группе я кивнул. Даркийцы без лишних слов принялись сбивать замки с бараков.
- Что дальше? - Ларго посмотрел на меня.
- Группа В продолжает выполнять поставленную задачу. - вздохнул я - ребята из сопротивления сопроводят своих в безопасное место.
- Нам что делать? - подал голос кто-то из первого отряда.
- Поддержим атаку на главную шахту. - пожал плечами я - Думаю сократить ряды имперцев. Не нравятся они мне в последнее время.
- Все слышали старшего группы? - усмехнулся Ларго - Покажем выскочкам из Империи по чем фунт лиха!
Последовал одобрительный возглас. Ну, вот и я становлюсь авторитетом.

Девушка нажала на курок, но раздался лишь сухой щелчок.
- Алисия. - я подскочил к ней и метнул нож - Патроны береги, бой будет долгим. - я метнул еще один нож.
Имперец захлебываясь кровью упал на землю.
- Держи. - Фальдио кинул девушке обойму.
- Ты что здесь делаешь?
- Концлагерь захвачен и подожжен. - взмахнув рукой я всадил метательный нож в шею еще одного имперца - пленные спасены и сейчас направляются в безопасное место. Бойцы из сопротивления о них позаботятся. - я посмотрел на девушку - Группа А выполнила поставленную задачу и пришла на поддержку. Прикрой. - я не дожидаясь ее ответа я выскочил из укрытия.
Бежал так быстро, как мог. Зигзагом преодолев разделяющее нас и противника расстояние я выхватил меч и обрушился на укрепление имперцев. Первых двух срезал первым же ударом. Тут же присев отрубил ноги ближайшему солдату. И буквально почувствовал, что на меня направлено дула автомата. Раздался выстрел. Солдат покачнулся и упал на землю.
- Ты точно псих! - ко мне подбежали Фальдио и Алисия.
Я молча подошел к извивающемуся на земле солдату. Кровь фонтанами хлестала из обрубков. Вздохнув я просто ткнул его мечом в сердце.
- Ложись! - выкрикнул Фальдио.
И едва мы успели рухнуть на землю, скрываясь за ящиками, загрохотал пулемет. Щепки полетели в разные стороны. Это явно был не просто... Я даже до думать не успел. Грохнул взрыв. Нас засыпало землей.
- Твою мать, у них танки!
- А ты думал, что они тут цветочки выращивают? - усмехнувшись я посмотрел на Фальдио - Разумеется у них танки!
- И чему ты радуешься? - Алисия метким выстрелом сняла снайпера.
- Думаю, что все идет как надо. - я выглянул из-за укрытия.
Три танка приближались к нам. И тут один из них неспешно развернул башню и засадил в борт соседу. Грохнул взрыв и машина врага вспыхнула словно факел. Танк же так же медленно развернул башню и выстрелил в двигатель оставшемуся танку. Грохнул второй взрыв. Еще один танк противника превратился в груду металлолома. Похоже у Исары получилось добраться до танка. Танк тем временем развернулся и встретил приближающийся огнем. Первый выстрел прошел в молоко. Снаряд с грохотом обрушил стену одного из боксов. Второй выстрел попал в цель. Грохнул взрыв. Башня имперца красиво крутанувшись в воздухе отлетела в сторону.
- Фальдио! - окликнул нас Велкин - Атакуем с танковой поддержкой!
- Внимание всем! - заорал Ландзатт - Этот танк свой! По нему не стрелять!
Похоже операция продолжается. Еще немного и выманим зверя из логова. А там уж остается надеяться на группу В. И тут со стороны моста раздалось эхо взрыва. Кинув быстрый взгляд я не без радости обнаружил поезд, висящий на рельсах.
- Велкин! Наши рванули поезд! - Командир повернулся ко мне - только вот не все заряды похоже сработали как надо...
- Продолжаем атаку! - прокричал Фальдио - Вперед!
Осталось только крикнуть "Ура, за Родину!" и кинуться на врага. Усмехнувшись я побежал вслед за ним.
Все шло как надо, мы теснили имперцев. потеряв все танки они утратили преимущество. Но не стоит забывать о том, что госпожа Фортуна та еще сука и любит подкидывать нам сюрпризы.
- Галлийское ополчение! - прогремел над городом голос - Прекратите сопротивление и немедленно покиньте Фаузен.
- Это что у него от безысходности крышу снесло? - усмехнулся Фальдио.
- Если откажитесь, мы расстреляем убегающих даркийцев! - продолжал голос - Если немедленно не уберетесь из города, по даркийцам откроет огонь главный калибр!
- Я же говорил, что не все заряды рванули! - сплюнул я - Вот дерьмо...
- Велкин, что будем делать? - Алисия посмотрела на Гюнтера.
- Что с тобой? - к нему подошел Фальдио - Чего ты ждешь?
- Мы не можем принять его условия, но есть ли другой путь? - голос командира дрожал.
- Это война! - напирал Ландзатт - Это не воры или террористы! Это Имперская армия!
Что ж, похоже лейтенант Гюнтер не может быть хладнокровным и безжалостным командиром. И похоже придется мне сделать то, о чем я потом буду жалеть долго. Очень долго. Я вздохнул.
- Чего встали! - заорал я - Всем атаковать! Кто посмеет отступить или опустить оружие убью лично! - рявкнул я и бросился в сторону имперцев.
Взмах рукой и метательный нож срезал первую жертву. Я метнул второй и тут с нашей стороны загремели выстрелы. Все правильно. Я усмехнулся и вытащил меч.
- В атаку! - кричал я.
И мой крик утонул в грохоте выстрела. "Эйзель" выстрелил из главного орудия.
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (17.10.2013) | Автор: Keitaro
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2017 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.