Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Kingdom Hearts. Книга Первая Глава 03
Глава третья.

Рома открыл глаза и осмотрелся. Он висел на огромном дереве, зацепившись за ветку лямкой рюкзака. «Хорошо хоть снаряжение на месте» подумал он, пытаясь пошевелить рукой, которую тут же пронзила дикая боль. Рома дотянулся до меча и перерубил ветку, тут же с грохотом свалившись с дерева. Полежав немного, он перевернулся на спину и, не без труда сел. «Блин, все тело болит, но, кажется, я ни чего не сломал. Это уже хорошо» думал он, вставая, опираясь о ствол.
Пройдя несколько шагов, он пришел к окончательному выводу, что он ни чего не сломал. Рома поправил рюкзак, поднял меч и крикнул:
- Саня-а! Ты где!
Он сделал еще несколько шагов и снова крикнул. Не получив ответа Рома сел на камень и притих. «Где же он? Не мог же я его потерять! А вдруг… Нет, Шурик так легко не сдастся, я уверен. Но тогда где же он? Ладно, все равно надо его искать!» с этими мыслями он стал и пошел.
Часа через два он поднялся на вершину холма, остановился, решив оглядеться. Результаты были не утешительные. «Господи! Я же на Темной стороне! Блин, ну я попал» думал он, разглядывая замок барона де Бесса, виднеющийся в дали.
- Саня-а! – еще раз крикнул он. И снова не получив ответа пошел дальше. Ближе к вечеру, вконец уставший он решил сделать привал.

Их было четверо, и они подкрадывались к костру.
- Слышь, Бромир, чую я сегодня улов будет знатный! – прошипел красноглазый.
- Тут ты прав, Глазастый. Улов сегодня будет хорош это уже третий путник за сегодня.
- Virt en fallien, dh’oinie! Thaes’ap!
- Тише ты! Каен’тинар. – Бромир повернулся к дроу – Thaes’ap, aen’seidhe!
- Dh’oinie. – дроу презрительно на него посмотрел, но замолчал.
Они уже подползли к костру, а Кровавый Клык готовился к прыжку.

Рома сидел перед костром и жевал бутерброд. Хворост весело потрескивал и огонь, казалось, подмигивал ему. Он уже доедал второй бутерброд, когда увидел в темноте два красных глаза. Рома вскочил, но не успел выхватить меч. Оборотень выпрыгнул из темноты и бросился на него. Первую атаку Рома отбил клинком в ножнах. Оборотень крепко схватил ножны зубами и рванул их в сторону, Рома улыбнулся. Меч с шипением выскользнул из ножен и на клинке заиграло пламя костра. Зверь выплюнул ножны и снова атаковал. На этот раз Рома не проводил бесполезных атак. Он увернулся от лапы и резким ударом располосовал зверя от бедра до кончика лапы. Оборотень взвыл и попятился назад, а Рома снова напал. Вращая меч над головой, он наскочил на него и снова рубанул, разрубив зверю лапу от плеча до локтя. Зверь рухнул на землю и попытался отползти во тьму, но он подскочил к нему и сильно ударил по шее. Раздался противный хруст и отрубленная голова укатилась в ночь.
- Ах ты сволочь! – донеслось у него из-за спины. Рома повернулся. На него бежал огромный мужик, в кожаных доспехах с красными глазами. Он продолжал орать и размахивал цепом.
Плавно уйдя от удара, Рома сделал глубокий выпад вперед и достал красноглазого. Концом лезвия, прямо в сонную артерию. Красноглазый издал захлёбывающийся крик и упал. Рома стоял готовый к следующей атаке, но сильный удар по затылку уложи его на землю.
- Проклятый dh’oinie! – услышал он и потерял сознание.

Я приоткрыл один глаз и оглядел комнату, где я лежал. На стенах висели сети, и удочки в углу на циновке сидел старик и чистил рыбу. Судя по всему, местный рыбак. Я открыл второй глаз и попробовал сесть, тут же боль разлилась по всему телу, и я снова упал на кровать.
- Лежи, тебе ещё рано вставать!
Я поднял глаза на старика.
- Где я? И кто ты?
- Ты в Соединенном Королевстве. А я простой рыбак. Зовут меня Гед. Я нашел тебя на берегу, когда собирал сети. Ты лежал без сознания.
Я протянул руку к поясу, но нащупал пустоту.
- Не волнуйся! Твой меч и вещи у меня.
- Со мной был ещё один. Он был одет в коричневый свитер черные спортивные штаны, а на ногах кроссовки. Вы не видели его?
- Нет, твоего спутника я не видел, ты был один на берегу, а теперь спи, ты ещё очень слаб.
Я закрыл глаза и мгновенно отрубился.

Человек в черном стоял у окна.
- Все готово, Сидней?
- Да сер! В этот раз все идет по плану.
- Отлично! Я надеюсь на тебя, Сидней. А теперь иди, продолжай поиски.
- Да сер.
Фигура в балахоне исчезла в дверном проеме. Человек в черном повернулся, и свет факелов осветил его бледное лицо.
- Хорошо! Скоро все будет в моих руках! – он улыбнулся – Даже он не смог остановить меня.
Человек в черном снова повернулся к окну.

Через несколько дней я снова был готов отправится в путь. Гед показал мне дорогу к ближайшей деревне и дал немного продуктов в дорогу. Поблагодарив старика, я взял свои вещи и отправился в дорогу. До ближайшей деревни был день пути. Я шел по побережью, изредка останавливаясь, чтобы отдохнуть. Сумерки опустились незаметно. Вскоре стало темно, и я решил остановиться на ночлег. «Все-таки не удастся добраться до деревни за один день» думал я, садясь на песок.
Дод-а-чок? Дад-а-чум?
Я открыл глаза. Шорох песка за спиной становился сильнее.
Дуд-а-чак?
Я вспомнил, где я слышал эти звуки. Резко вскочив, я отпрыгнул в сторону, но слишком медленно. Омароподобное чудовище взмахнуло лапой. Клешня вспорола штанину и располосовала ногу. Кровь брызнула на белый песок. От неожиданности и боли я упал и откатился в сторону. Тварь оживилась, а из-за песчаной дюны показались другие. Я услышал легкий шелест и отдернул голову назад, клешня щелкнул в каком-то сантиметре от моего лица. Откатившись еще дальше, я попробовал встать, но ногу тут же пронзила боль. А Твари были все ближе и ближе.
Дод-а-чок?
Очередной удар я отбил мечом стоя на коленях. Мое положение было не очень хорошим. Тварей было все больше, нога болела, кроме того, она сильно кровоточила. Взмах мечом и еще одна тварь жутко вопя, откатилась в сторону. Да, их панцирь невозможно пробить мечом, но я нашел слабое место. Глаза. Еще удар, но я снова парировал его и тут же контратаковал. Удар пришелся в сустав и меч со скрежетом обрубил клешню. Следующим ударом, прямо в пасть, я добил её. Но на место павшего товарища пришло два новых. Я начинал уставать, на секунду отвлекся, и чья-то клешня дважды рванула мое плечо. Взвыв от боли рубанул. Меч опустился на то место, где у твари была голова, сминая панцирь. Тварь издала последний вздох и замерла.
Светало, а их не становилось меньше. Пляж был усыпан телами чудовищ. Правой рукой я уже не мог пошевелить и кое-как отбивался левой. «Вот и все. Это конец, еще чуть-чуть и окончательно выдохнусь, и меня порвут на части» думал я отбивая очередную атаку. Но случилось чудо. Когда я уже не мог поднять меч, взошло солнце, и твари недовольно щелкая клешнями уползли в море. Тяжело дыша я воткнул меч в песок и начал рвать рубашку. Закончив с перевязкой, повалился на спину и отрубился.

Рома открыл глаза. Он лежал в повозке, было темно, и его куда-то везли. Он попробовал пошевелить руками. Связаны.
- Mit el’n thaoe, dh’oinie. – над ним наклонился дроу – Naev’den aen tvedeanea, ell’a , dh’oinie?
«Наверное, эльф – подумал Рома – вот только кажа какая-то бледно-серая»
- Не играй с добычей, Каен’тинар. Тебя что мама не учила?
- Thaes’ap!
- Сам заткнись! Он нужен нам целый. Хозяин даст нам много денег за эту сволочь!
Рома снова закрыл глаза и заснул.
Проснулся он оттого, что повозка остановилась. Он слегка приоткрыл глаза. Было светло, значит, он проспал всю ночь. Рома огляделся, те двое, что поймали его, говорили с третьим. Он прислушался.
- Это один из тех, кого искал хозяин?
- Да это точно он. На нем странная одежда и он убил двоих наших. – это человек.
- Замечательно! Хозяин будет доволен! – лицо незнакомца скрывал капюшон, но Рома чувствовал, что он улыбается.
- Ecesa’es viert aen neav, ell‘a?
- Он спрашивает про нашу награду. – пояснил человек.
- Я прекрасно его понимаю. Так вы хотите получить награду.
- Да. Это так.
- Отлично! – человек в капюшоне взмахнул рукой, и шаровая молния врезалась в тело второго. Брызнула кровь, и тот второй упал в траву. Эльф молча кинулся на человека в балахоне. Досматривать бой Рома не собирался. Схватив меч зубами, он перевернулся через борт повозки, встал на ноги и побежал.
«Хорошо, что эти придурки не додумались связать мне ноги» думал он, добравшись до ближайшего леса. Рюкзак он потерял, но меч был с ним. Разрезав веревки на руках, он встал и побежал дальше. «Не хочу я попадаться на глаза тому типу в балахоне. Надо убираться с Темной стороны и побыстрее найти Санька».

Я проснулся и первым делом осмотрел раны. Рана на ноге была не очень серьезной и уже заживала, а вот с плечом были проблемы. Рана была глубокой и кажется, загноилась. Я встал и, шатаясь, побрел к воде. Солнце было еще высоко и можно было не опасаться тварей. Дойдя до воды, я промыл рану, уселся на песок и принялся за перевязку. Закончив, посмотрел на свою работу и, убедившись, что все нормально побрел обратно.
Стемнело. Я сидел у костра и жевал бутерброд. На этот раз я забрался на холм, подальше от воды. Нога уже прошла, а вот плечо болело, но подвижность к руке вернулась. Доев, я прилег на траву и уставился на звезды. Интересно откуда здесь взялись эти твари? Может быть, это связанно с историей, которую нам рассказал Роэн? Наверное. И самое главное, где Рома? Надеюсь с ним все в порядке. Я перевернулся на бок и уснул.
Меня разбудили толчки в плечо. Я открыл глаза и резко встал.
- Рома! – с надеждой крикнул я.
- Нет. – сказал знакомый голос.
- А, это ты Вероника.
Я повернулся. Юная ведьма сидела рядом со мной.
- Давай я осмотрю твои раны. – она протянула руку к повязке.
- Подожди. – сказал я, снимая рубашку – Вот, теперь тебе будет удобней.
- Хорошо. Кто это тебя так? – она удивленно разглядывала рану на плече.
- Какие-то морские существа напали на берегу. Кстати, а как ты меня нашла?
- Вот. – она протянула мне бирку от водолазки. И когда она только успела её оторвать?
- Ясно… Ай! Больно!
- Не дергайся и терпи.
Я сжал зубы.
Пока она занималась моим плечом, я обо всем её расспросил. Портал, который поставила Горгулия Таймс, сбился по неизвестной причине. После того как мы исчезли, она сразу же отправилась на поиски и вот нашла меня.
- Вот и все. Смотри.
Я посмотрел. Да не то, что моя повязка. Эта была наложена как следует. Я попробовал пошевелить рукой. Отлично!
- Спасибо Вероника! Не знаю чтоб я без тебя делал!
- Да так ни чего особенного… - она незаметно покраснела.
- Отлично. – я встал, одел рюкзак и поправил меч – Теперь осталось найти Рому.
- Проще простого! – она показала мне нитку из его свитера.
- Ты молодец!
- Да я знаю…
Правду говорил ландграф, летать на метле это просто самоубийство! С драконом сравнить не могу – не летал. Мы летели почти три часа, как вдруг…

Рома услышал шум и поднял голову. С верху что-то приближалось. Он положил руку на рукоять меча и приготовился к атаке как вдруг услышал знакомый голос.

Мы увидели его на границе темной стороны.
- Приземляйся! Вон он.
- Хорошо!
Она пошла на посадку. Когда мы были достаточно близко к земле я спрыгнул.
- Рома! Ты как в порядке?
- Да нормально. Сам то как?
- Мне повезло, что Вероника нашла меня…
- Ладно, сейчас не время трепаться. Лучше скажи мне, где ты был. – прервал меня Рома.
- Меня выкинуло в океан. Я думал мне конец, еле выплыл. Но вот интересный факт…
- Какой? – перебил меня он.
- Откуда здесь взялись твари, о которых Белянин не писал?
- Не знаю, а ты как думаешь?
- Я думаю так: из-за того, что что-то случилось с частями этого мира, всего части начали сливаться. И скоро, когда они окончательно сольются, здесь будет просто ад.
- О чем это вы? Какие миры? Кто писал? Объясните мне! – Вероника удивленно смотрела на нас.
- Это долгая история… Кстати, Саня, я тут как раз вспомнил, что когда меня поймали, я видел странного человека. Он говорил что-то о «хозяине» и что «все идет по плану», да и еще он знал кто мы такие и зачем мы здесь. Мне кажется, что он искал нас.
- Это плохо. – вдруг меня осенило – Постой! Значит он – это то кто ищет эти «частицы»! Черт!
- Точно! – он повернулся к Веронике – Далеко отсюда до входа во Тьму?
- Телепортом – нет…
- Так, ни каких телепортов! – я строго посмотрел на нее.
- А на метле часа два.
- Троих выдержит? – спросил Рома.
- Наверно, но только без вещей.
- Хорошо, готовься к полету. – сказал я, скидывая рюкзак.

- Плохо. Он ушел от меня, хозяин будет не доволен. – человек в балахоне посмотрел на сияющий кристалл у себя в руке – Но я достал её.
Он стоял у огромной арки – входа в пещеру.

- Похоже мы опоздали! – крикнул Рома, указывая на фигуру в балахоне – Это он!
- Вероника!
- Что?
- Подлети как можно ближе к земле! Как только мы спрыгнем, сразу же улетай!
- Но…
- Ни каких «но»! – крикнул мой строгий друг.
Метла плавно пошла вниз. Да похоже с посадкой у неё уже лучше. Вот, уже почти. Ещё! Мы спрыгнули одновременно и как только мы коснулись земли, метла тут же пошла вверх.
- А вот и вы! – фигура в балахоне медленно приближалась к нам – Я давно вас ждал. – он рассмеялся.
- Смейся, смейся! – сказал Рома, вытаскивая меч.
- Ага, пока можешь! – я улыбнулся. Катана с шипением выскочила из ножен.
Фигура остановилась.
- Глупцы! Вы не знаете с чем вязались! Здесь окончится ваш путь!
Балахон на его теле начал вздуваться. Фигура опустилась на колени и её окутало сияние. Через мгновения перед нами стоял самый обычный демон. Ну, там рога, огромные когти, острые зубы и прочая фигня. В общем так ни чего особенного.
- Ну что, вы готовы принять свою смерть? – прорычал он.
Мы молча пошли полукругом. Я слева, Рома справа. Демон смотрел по сторонам, водя хвостом. Вдруг Рома остановился и, крутя меч над головой, кинулся на него. Демон ухмыльнулся и ловко махнул хвостом. Но мой друг тоже не так прост. Увернувшись от хвоста Рома, рубанул с полуоборота, метя в ногу. Тот ловко поставил блок огромными когтями. Я, не долго думая, тоже напал. Быстрыми скачками, приближаясь к демону, сделал выпад, метя в незащищенную шею. Но он увернулся и попытался достать меня лапой в живот, отскочив, я снова пошел полукругом. Рома тем временем отвлекал его внимание. Он, крутя меч перед собой, шел к нему. Шел так, что бы ритм шагов и вращения клинка не совпадали. Знакомая техника. Дождавшись, когда я обойду тварь сзади, он сделал глубокий выпад, выкинув руку вперед. Демон заблокировал удар обоими руками. Я тут же прыгнул к нем и нанес удар в печень (ну туда, где она должна быть у человека). Демон взвыл, а я тут же получив сильный удар хвостом, улетел в сторону. Рома, озверев, кинулся на демона, осыпая его ударами, но тот удачно уходил от них.
Я с трудом встал на ноги. В голове гудело, дышать было тяжело, да еще и плечо болело. Я, шатаясь, оперся на меч и попытался разглядеть, что там происходит. Перед глазами плясали красные круги. Еще один такой удар и мне точно край. Через секунду Рома упал рядом. Я, тяжело дыша, смотрел на демона. Он ухмыльнулся.
- Вам повезло, крысенышы! Мне некогда возится с вами!
- Скажи уже сразу что испугался! – Рома сел, держась рукой за бок.
- Что ты сказал, щенок??
- Я сказал что ты, сука, испугался! Сдрейфил! – крикнул Рома, вставая на ноги.
Демон снова взревел. Я взял меч на изготовку. Тварь кинулась на нас. Рома отскочил в сторону и рубанул мечом, демон поставил блок. Я, развернувшись, ударил тварь в лицо (или точнее, рожу) вложив в удар всю злость. Демон упал и, держась лапами за окровавленное лицо (рожу!) покатился по земле. Мы стояли и ждали следующей атаки. Тварь встала и, глядя на нас теперь уже единственным уже глазом, открыла портал.
- Вам это ни когда не получить! – крикнул он, показывая нам кристалл – А за сегодняшнее вы еще ответите!
Тварь скрылась в проеме портала. Мы переглянулись и кинулись за ним. Ох и не люблю я порталы!

Человек в Чернов стоял у окна.
- Сер! Похоже Зеон не справился со своей задачей!
- Я знал, что на демонов нельзя положится, Сидней. – человек в черном повернулся – Как только он принесет кристалл, убей его. А потом займись нашими гостями.
- Да, сер! – Сидней скрылся в дверном проеме.
Человек в черном снова повернулся к окну.
- Прекрасно, просто прекрасно…

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (14.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 345 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.