Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Kingdom Hearts. Книга Третья Глава 16-02
- Никчемные, ни на что негодные бездари! – взревел голос во тьме, когда реяцу очередного Зависимого исчезла – Не могут выполнить даже элементарную задачу!
Голос замолчал. Как жаль, что у него нет тела, что он лишь скопление силы. Но вот если бы у него было тело, тогда…
- Скоро, очень скоро я раздобуду себе тело. – прошипел голос.
Он давно знал, что зависимые ему не доверяют. Они никогда ему не верили. Особенно этот надменный Кария. Но ничего, он за это ответит. Еще как ответит. Голос довольно рассмеялся.

Руками! Он отбивает мои удары голыми руками! Кричало в голове у Ромы. Хотя нет, не руками, а воздухом, который завихряется вокруг них. Этот парень управляет ветром.
Его мысли прервала очередная атака. Рома ловко увернулся от удара и дважды ударил в ответ. Обе его атаки были отбиты, но Рома продолжил атаку. Он не может защитить ветром все тело. Он собирает его только вокруг рук и ног. Думал он, нанося удары и уходя от ответных. Но он чертовски быстр и отбивает все мои атаки. Рома увернулся от очередного удара и, вдруг, исчез. Кария на секунду застыл в замешательстве, но Роме этой секунды вполне хватило. Он неожиданно возник у него за спиной и рубанул мечом. Кария все же успел немного уйти в сторону и вместо смертельной раны получил небольшую царапину на спине и порванный плащ. Но рома все-таки достал его.
Ладно, второй заход. Он крутанулся на месте и снова исчез. Синпо. И вот он появляется прямо перед ним и готовится нанести удар, но Кария исчезает. Рома рубанул мечом по воздуху и замер, готовясь к атаке. Едва уловимое движение ветра. Рома резко отдернул голову в сторону, но поток ветра все же задел его, оставив длинный порез на правой щеке. Кария на секунду появился и снова исчез.
- Значит так, да. – Рома вытер кровь – Бьякуган! – его глаза изменились.
Теперь он видел многое этими глазами. Очень многое, если не все.
Кария приближался сзади, но Рома был готов. Плавно уйдя от удара Рома перехватил меч правой рукой и, опершись на левую, ударил Карию ногами в грудь. Тот отошел на несколько шагов. Рома оттолкнулся левой рукой от земли и прыгнул в его сторону. Сделав несколько оборотов в воздухе он рубанул его мечом. Кария успел закрыться обеими руками. Волна воздуха ударила в разные стороны. Рома извернулся и пнув его ногой в лицо отскочил в сторону.
- Любишь играть с ветром? – Рома крутанул меч и сложил левой рукой печати – Нинпо! Камайтачи! – Рома взмахнул мечом.
Воздух вокруг клинка начал завихрятся и в сторону Карии полетел небольшой смерч. Тот легко ушел в сторону и смерч с грохотом врезался в ближайший дом. Пол стены как небывало. Кария нагло усмехнулся и бросился было на него, но Рома молниеносно сложил еще несколько печатей:
- Фуутон! Муген Саджи Дайтоппа!
Песок и пыль с мостовой взметнулись в воздух и закружились в сильном вихре. Кария закрылся от него руками, но тут в него ударил чудовищной силы поток воздуха и его просто сдуло. Он пролетел несколько метров и, проломив стену одного из домов, исчез внутри. Рома побежал в сторону пролома, но тут в его сторону полетел огромный обломок стены. Рома легко разрубил его мечом и тут почувствовал, как кто-то сильно сжал его плечо. Он молниеносно повернулся и получил сильный удар в лицо. Его отшвырнуло в сторону и припечатало о стену. Не успел он поднять головы, а Кария уже был рядом с ним и заносил руку для удара. Рома успел отклонить голову в сторону и кулак противника с грохотом врезался в стену, разбивая в пыль каменную кладку. Кария тут же ударил его коленом, метя в живот, но Рома заблокировал удар обеими руками. Тут же оттолкнувшись от него, он чуть подпрыгнул и ударил его коленом в лицо. Кария отошел на несколько шагов, а Рома, получив преимущество, ударил его ногой. Удар пришелся в грудь, противник отступил еще. И вот тут Рома и заметил, что он выронил меч.
Кария, тем временем, пришел в себя и бросился в атаку. Он ударил. Рома ловко увернулся и ударил противника ногой в колено. Кария повалился на землю. Рома ударил, было ногой, но тот ловко перехватив ее, отшвырнул его в сторону. Красиво извернувшись, Рома вскочил на ноги готовый к дальнейшей атаке. Кария тоже встал. Вокруг его рук опять начал завихрятся воздух. Кария пошел было на него, но тут кто-то, свалившись неизвестно откуда, атаковал его.

Я почувствовал всплеск реяцу, когда был уже на полпути к церкви. Это был Рома. Похоже, кто-то напал и на него. Я сконцентрировался, пытаясь определить его противника.
- Это зависимый. – как-то скучно пробормотал темный.
Что-то уж слишком часто он стал вылезать. А Эстхара вообще не слышно. Странно.
- Ничего странного. – тут же отозвался дракон – Просто пока нет необходимости вмешиваться в твои дела. Вот я и молчу. – и он снова замолчал.
Мне сразу полегчало.
Темный сказал, что на Рому напал зависимый. А это значит, что скорей всего на Дрона, Рейку или Ичиго тоже напали. И тоже зависимые. Все, как и говорил мой двойник. Противник получает самых сильных союзников, а нам приходится справляться своими силами. И ничего, пока справляемся! Обо всем этом я размышлял по пути к месту схватки.
Я перепрыгнул на очередной дом и тут явно ощутил мощный всплеск реяцу. Они дерутся всего через дом от меня. И что хуже всего, его противник – Кария. Я оттолкнулся ногами и прыгнул вперед. А Кария очень непростой противник. Я приземлился на крышу и увидел их. Рома стоял безоружный, его меч валялся в нескольких шагах от него. Кария шел ему навстречу. Я вытащил меч и спрыгнул прямо на него, нанося удар.

Кария проследил за взглядом своего противника и увидел черную тень, падающую на него неизвестно откуда. Он попытался отскочить назад, но заметил противника слишком поздно. Тень нанесла удар.

Я ударил. Кария успел закрыться правой рукой. Клинок столкнулся с преградой из плотного, клубящегося воздуха. Я усилил нажим. Его рука дрогнула. Я поднажал еще и, провернув рукоять меча, располосовал ему руку от запястья до локтя. Кария отшатнулся. Я повернул меч и ударил снизу вверх. Он успел остановить меч обоими руками. Перехватив рукоять двумя руками я крутанул меч, разводя его руки в стороны, и тут же ударил его ногой в грудь. Кария отлетел в сторону.
- Проблемы? – спросил я, повернувшись к Роме.
- Никаких. Я почти его уделал, но тут появился ты и все испортил. – Рома попытался сделать обиженное лицо, но не сдержавшись, улыбнулся.
- Хочешь его уделать? Тогда лови. – я бросил ему его меч.
Рома поймал меч, и мы пошли на Карию. Тот уже поднялся на ноги и приготовился к драке.
- Заходи слева снизу. – сказал я Роме.
Он кивнул, и мы начали атаку. Синпо. Я появился рядом с Карией и ударил сверху вниз. В эту же секунду слева от него возник Рома и атаковал снизу вверх. Кария остановил оба меча. Конечно же, я и не ожидал, что мы достанем его так легко. Но это была только часть плана.
Я кивнул. Рома резко присел и, крутанувшись на месте, провел эффектную подсечку, сбив Карию с ног. Тут же я с разворота ударил его ногой в грудь. Карию перевернуло в воздухе и смачно припечатало о землю. Мы занесли мечи для удара. И тут я услышал какой-то свист. Я чисто машинально одернул голову, и тут же в каком-то сантиметре от моего виска просвистело несколько стальных шариков.
- Похоже у нас компания. – Рома кивнул головой в сторону здоровенного мужика, который на удивление быстро приближался к нам – Что будем делать?
- Ты берешь на себя мужика, я Карию. – я убрал меч в ножны.
- Так не честно! – Рома воткнул меч в мостовую и скрестил руки на груди – Я первый его нашел.
- Вернее он тебя.
- Какая разница!
Я, было, открыл рот, готовя подходящий ответ, но тут в нас полетела очередная порция шариков. Рома быстро схватил меч и закрутил его перед собой с такой скоростью, что получилось что-то наподобие сияющего щита. Стальные шарики со звоном врезались в преграду. Рома еще немного покрутил меч, затем, направив острие вниз, провел мечом по мостовой, выстраивая шарики в аккуратную линию.
- Это кто там такой умный? – зло поинтересовался он.
- Ого, вот с этим будет интересно поиграть! – ответил ему металлический голос, как ни странно женский.
Мы повернулись на голос. Перед нами стояло некое подобие паука, верхняя половина которого походила на женское тело. Тело паука состояло из стальных шаров различного диаметра.
- Даруку.
- Чего? – переспросил Рома.
- Даруку. Так зовут эту куклу.
- Это че за бред? Какая еще кукла?
- Потом объясню.
Я почувствовал легкие колебания в воздухе. Резко присев и крутанувшись на месте, я сбил Рому с ног и тот смачно грохнулся на мостовую. Он, видимо собирался мне что-то сказать, но в этот момент волна воздуха пронеслась у него над головой и врезалась в ближайший дом, аккуратно срезав при этом небольшую башенку. Рома тут же закрыл рот. В это время в драку вступила Даруку. Передние паучьи лапы вытянулись и стали похожи на некое подобие хлыстов. Я оттолкнул Рому и откатился в сторону, один из них высекая сноп искр, ударил в то место, где я лежал. Я Рывком встал на ноги. Рома в это время уворачивался от двух других хлыстов. Я медленно повернулся к Карии.
- Судя по форме – ты капитан. – он протянул руку в сторону, вокруг нее уже завихрялся воздух.
- Капитан тринадцатого взвода Готей 13, Урашима Кейтаро. – скучным голосом представился я.
- А я…
- Кария Джин. – закончил я за него – Зависимый, одержимый безумной идеей отомстить всему Обществу Душ.
На его лице, на секунду отразилось удивление.
- Я удивлен.
- Я знаю. – ехидно сказал я, собирая всю чакру в руках – А теперь нападай!

Рома отбил очередную атаку этой твари. Какой-то стальной паук с бабской рожей и противным голосом! Ну что мне за противники достаются! Он присел, уходя от очередной атаки и, сделав глубокий выпад, ударил в ответ. Его клинок срезал один из хлыстов у самого основания. Тварь взревела. Рома тут же выпрямился во весь рост и рубанул слева направо и вниз, разрубая тварь пополам. Паук с диким скрежетом развалился на две половины. Рома спрятал меч в ножны, и было собрался уходить, но чей-то голос остановил его.
- Неважно сколько раз ты разрубишь ее пополам. Все это бесполезно.
Рома повернулся на голос. Всего в нескольких шагах от него стоял тот самый здоровенный мужик, что бежал в их сторону. У него была рыжая борода и такого же цвета ирокез. На шее у него болтались какие-то идиотские наушники.
- Что ты сказал? – спросил Рома, направляя на него меч.
- Все это бесполезно. – повторил мужик.
В ту же секунду между ними возник этот стальной паук. Серповидная лапа устремилась в сторону Ромы. Тот, отшатнувшись назад, ушел от удара.
- Я еще с тобой не наигралась! – заявил паук женским голосом и бросился в атаку.

Он ударил. Я ловко ушел от удара и ударил в ответ, но он закрылся от моего удара рукой. Я тут же перехватил ее у запястья, резким рывком отвел в сторону и ударил другой рукой. Он заблокировал и этот удар. Не отпуская его руки, и сделав шаг вперед, я ударил его коленом, метя в живот. Он отбил и этот удар. Но я не отступал. Поставив ногу на землю и отпустив его руку, я с разворота ударил его другой ногой. На этот раз удар достиг цели. Кария отошел назад. Я же в свою очередь пробил еще два удара. Левой рукой в лицо и правой в живот. Кария отступил еще. Сделав скользящий шаг, я приблизился к нему и ударил снова. Он отбил мою атаку и ударил в ответ. Я увернулся от этого удара, но пропустил следующий. Левая щека взорвалась болью. Он ударил снова, на этот раз ногой в живот. Меня согнуло пополам. Он занес руку для очередного удара. Синпо. Его кулак со свистом рассек воздух. Я появился у него за спиной и врезал ногой по почкам. Карию отшвырнуло метра на два и перевернув в воздухе впечатало в стену. Я сжал кулаки и пошел на него.

На мостовую упала капля крови. За ней еще две. Все-таки Рома пропустил несколько ударов. Правая рука не двигалась. Ну, что касается боя на мечах, то тут обе руки равны, но правой как-то сподручнее.
- Красиво кровоточишь! – нагло ухмыльнулась паучиха.
Да, все-таки это была она. Как там Санек сказал, Даруку. Да кажется так. Еще он сказал, что она кукла, а если так, то надо валить не ее, а кукловода. Рома огляделся. Санек дрался с Карией так, что щебень и куски стен летели в стороны. Значит кукловод не Кария. Тогда остается этот мужик.
Его мысли прервала очередная атак. Присев, он уклонился от атаки и тут же откатился в сторону. В то место, где он сидел, врезался стальной хлыст. Рома встал на ноги и побежал вокруг нее. Даруку следила за ним и атаковала, используя для этого любой подходящий момент. Рома ускорился. А потом еще и еще. Она уже не успевала за ним. Тогда он подскочил к ней и рубанул сверху в низ. Паук с криком развалился пополам. Не теряя скорости Рома, подскочил к мужику и ударил снизу вверх. Тот попытался отскочить в сторону, но меч все же задел его, оставляя длинный порез на левом плече. В это время паук же восстановился и снова кинулся в бой.
- В следующий раз я тебя сделаю! – грозно сверкая глазами, пообещал Рома.

Я шел на него. Кария медленно встал и тут же резко развернувшись, взмахнул рукой. В меня полетела волна воздуха. Я отпрыгнул в сторону, она пролетела дальше и врезалась в дом. Раздался грохот. Он снова взмахнул рукой, потом еще раз. От первой волны я увернулся, вторую разбил рукой и прыгнул в его сторону. Я ударил в прыжке рукой, целясь в него, но он успел отскочить к стене. Мой кулак с грохотом врезался в мостовую. Земля пошла трещинами, в воздух полетели обломки булыжников. Вскочив на ноги, я бросился к нему и снова ударил рукой. Он отклонил голову в сторону и мой кулак с грохотом пробил стену. Тогда я развернул руку и провел ей в сторону, разрезая стену. Кария присел, за что и получил удар коленом в челюсть и отлетел в сторону. Я вытащил руку из стены и пошел на него. Синпо. Он появился в плотную ко мне и ударил. Удар был страшный. Меня отшвырнуло в сторону уже пострадавшей стены и больно ударило спиной. На голову посыпались куски кирпича. Он подошел ближе. Я сложил руки в печать. Кария замер на месте и удивленно уставился на меня.
- Ступор. – кратко прокомментировал я – А теперь я покажу тебе кое-что интересное, ведь ты внутри моих Небесных Сфер. – я сменил стойку – Хакке Хиаку ни Джу Хошу.
Я обрушил на него град ударов. Мои руки мелькали с молниеносной скоростью. Потом в ход пошли и ноги. Даже если бы я не остановил его ступором, то он уже не смог бы увернуться. Я пробил последние два удара и в довершении всего ударил его ногой в грудь. Кария скрылся в облаке алых брызг. Вообще-то этот удар рассчитан на тех, кто использует чакру, но и так неплохо. Я посмотрел на тело, лежащее в нескольких метрах от меня и побежал к Роме.

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (14.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 315 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.