Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Kingdom Hearts. Книга Третья Глава 17-01
Глава пятая.

Дрон как сумасшедший носился по городу.
- Найди Кея и Кейтаро! – бормотал он себе под нос – Как будто это так легко! И вообще – он остановился посреди улицы – чего это Рейка мне приказывает!? Ей надо, пусть и ищет!
Он постоял еще немного, выбирая направление, и свернув направо, юркнул в проулок.

Я подскочил к Роме как раз вовремя. Он не успевал отбить атаку этого паука. Я выставил свой меч вперед. Стальной хлыст, звякнув, соскользнул по клинку и с грохотом врезался в землю. Даруку пристально посмотрела на меня.
- Я играю с ним. Подожди своей очереди!
Паук кинулся на Рому. Я снова отбил ее удар и повернув меч отсек сразу две лапы. Паук отступил назад.
- Ну и чего ты опять влез? – Рома недовольно смотрел на меня – Ее бесполезно рубить, все равно восстановится.
- Ты заходи слева снизу. – я сжал рукоять меча.
Похоже, Рома понял мой план и молча кивнул. Паук уже восстановил потерянные конечности и уставился на нас. Я кивнул, и мы побежали в его сторону. Паук взмахнул лапами и те, превратившись в хлысты, устремились в нашу сторону. Синпо. Хлысты ударили в пустое место. Мы появились в двух шагах от паука. Я выпрыгнул вперед и ударил мечом, разрубая Даруку пополам. Следом выпрыгнул Рома. Он пролетел мимо меня и насадил на меч мужика, который управлял пауком. Тот удивленно уставился на меч, торчащий из груди. По его рубашке расползалось красное пятно. Несколько капель крови упало на мостовую. Рома провернул меч и вытащил его из тела. Мужик постоял еще несколько секунд и рассыпался в пыль.
- Он что вампир? – Рома стряхнул с меча кровь и убрал его в ножны.
- Типа того, он Зависимый.
- От чего?
- Зависимые это некое подобие вампиров. – я пропустил его вопрос мимо ушей – Только вместо крови они поглощают реяцу. Так, один из неудачных экспериментов Общества Душ.
- А эта кукла? Что это такое?
- Сам точно не знаю. Это…
Я не успел договорить. Меня прервал сильный грохот. Я огляделся по сторонам. Громыхнуло еще раз, а за ним и еще. Земля задрожала.
- Там. – Рома указывал куда-то пальцем.
Я проследил за его рукой. Где-то ближе к центру города в воздухе висело нечто, что трудно описать словами. Оно было красного цвета, с желтыми вставками, сзади были некие подобия крыльев. Нижняя часть больше походила на острие меча, верхняя напоминала некое подобие человеческого тела. Последовала вспышка. Луч света прочертил по городу линию, раздался грохот. Дома, попадавшие под луч, разлетались на куски. Последовали и другие вспышки.
- Это что еще за хрень? – Рома разглядывал нечто, зависшее над городом.
- Это Миротворец. – ответил я.
Рядом с первым Миротворцем возник второй. Он практически не отличался от первого, только был серого цвета, и верхняя часть больше походила на мужской торс. Штейр и Соком. Значит в город уже выпущены Ретрансляторы. Второй Миротворец тоже принялся обрушивать на город свои смертоносные лучи.
- Это так-то они мир творят? – Рома смотрел вверх – Есть мнение, что пора отсюда сваливать на фиг.
- Полностью согласен.
Мы повернулись на голос. Сзади стоял Дрон.
- Рейка нашла Аянами и Ичиго. Они ждут нас возле той самой церкви, так что поспешим.
- А Рукия?
- С ней все в порядке. – Дрон улыбнулся – Ждет не дождется твоего возвращения!
- Тогда валим отсюда!
Мы, было, побежали в сторону церкви но тут я почувствовал что-то неладное. Я оттолкнул Рому и, схватив за шиворот Дрона, отскочил в сторону. В то место где мы стояли, ударил луч света и прочертил длинную линию. Раздался грохот. Громыхнуло так, что у меня заложило уши. Я встал и отряхнулся. Площадь разделял на две половины огромный провал. Рома был на одной стороне, мы с Дроном на другой.
- Что теперь? – крикнул мне Рома.
- Беги к церкви! – крикнул я, стараясь перекричать нарастающий гул – Как найдешь наших бери их и дуй из города! Идите в лес, там найдете развалины старого храма. Ждите нас там.
Рома кивнул и скрылся за углом. Я повернулся к Дрону, тот уже встал на ноги.
- Ну а нам что делать?
- Ты же слышал, пойдем в лес.
Он кивнул и мы побежали к выходу из города.

Рома свернул на другую улицу. Дорогу к церкви он помнил хорошо. Санек и Дрон остались позади. Рома немного волновался за них, но совсем чуть-чуть. Он хорошо знал Санька, знал что уж он-то вылезет из любой переделки. Рома снова свернул. Но одно плохо, раз Санька с ним нет, то возможно Рукию придется тащить из города силой.
В небе вспыхнуло, над головой пробежали громовые раскаты.
- Только грозы еще не хватало. – Рома поднял голову и увидел Дракона.
Дракон атаковал Миротворцев, которых стало уже трое! Они размножаются! Подумал Рома и усмехнулся. Он повернул голову. Со стороны океана приближалось еще три Дракона размером поменьше первого. В отличие от него эти больше походили на человека. У Ромы появилось странное ощущение что это не живые Драконы а роботы.
Он снова свернул. Впереди уже виднелся красный купол церкви.

Я взмахнул мечом и Ретранслятор развалился на две половинки. Тут же подскочил Дрон и разрубил сердцевину. Это был уже третий Ретранслятор, встретившийся нам по пути.
- Да сколько их здесь? – удивленно выкрикнул Дрон.
Я проследил за его взглядом. В конце улицы было еще трое, двое выползали из-за угла. Я оглянулся. Еще двое преследовали нас сзади. Нам-то нечего боятся, эти штуки на нас не действуют. Я хотел было сказать это Дрону, но он что-то увидел и кинулся вперед. Я хорошенько выругался и побежал за ним.

Дрон увидел ее, ту самую девушку, с которой он столкнулся возле замка. Она билась с Ретранслятором и, надо сказать, у нее неплохо получалось. Но второй подбирался к ней сзади. Дрон выхватил меч и побежал к ней. Он услышал как Санек материться за спиной и потом звук шагов. Оглядываться Дрон не стал. Он и так знал что он бежит следом. Когда до них оставалось несколько шагов Дрон оттолкнулся от земли и прыгнул, обрушивая свой меч на Ретранслятор. Тот с противным чваканьем развалился пополам вместе с сердцевиной. Но, как говорится, хотел как лучше а получилось как всегда. Девушка на секунду отвлеклась и повернулась к нему. Ретранслятор, с которым она дралась, протянул к ней щупальце. И Дрон понял. Что он не успевает ни обрубить его, ни оттолкнуть ее в сторону. Он, было, закрыл глаза от безысходности, но тут в дело вступил Санек.

Я нагнал его, когда он уже справился с одним из Ретрансляторов. Девушка, к которой он спешил на помощь повернулась к нему. Второй Ретранслятор тут же потянулся к ней. Дрон стоял и тупо смотрел на него. И тогда я прыгнул вперед. Двумя ударами я располосовал Ретранслятор, кинул меч в ножны и схватил Дрона за шиворот.
- Че встал! Бежать надо!
Он посмотрел на меня, потом на нее и рванул вперед. Я побежал вслед за ним и на секунду обернулся. Она смотрела на меня. Длинные каштановые волосы, большие зеленые глаза, почему-то она выглядела так знакомо… И тут у меня в голове замельтешили образы, воспоминания. Воспоминания детства. Не задумываясь об этом я побежал за Дроном.
- Что еще за воспоминания? – мысленно обратился я сам к себе.
- Это воспоминания твоей жизни. Детство, родной городок, родители. – заговорил Эстхар.
- Какое на фиг детство! Как мои воспоминания могут быть связанны с этим миром! А это девушка, я же ее совсем не… знаю. – я на секунду замолчал.
- Что-то случилось? - поинтересовался Эстхар.
- Канако.
- Что?
- Урашима Канако. – снова сказал я – Это была моя сестра.
- Вот как!? – с поддельным удивлением протянул Дракон.
- Вот и я говорю фигня какая-то. Но я отчетливо помню ее. Помню как мы играли, когда были детьми… – я запнулся – Но как это может быть?
- Лучше не забивай голову подобными вопросами. – подал голос темный – Прими все как есть.
Странно было слышать подобное от него.
Думая об этом я не заметил, как мы добрались до выхода из города.

Стемнело. Рома сидел на холме за городом. Рукия сидела рядом с ним. Все остальные остались в разрушенном храме. Сгущались тучи, заморосил дождь. В небе над городом вспыхивали яркие вспышки, грохот долетал даже сюда. Дождь становился сильнее.
- Может тебе лучше пойти к остальным? – Рома повернулся к Рукии – А то промокнешь.
- Нет, я останусь. – она продолжала смотреть в сторону города.
- Не волнуйся за него. Я давно его знаю, его не так-то просто убить.
Рукия рассмеялась.
- Чего смешного?
- Ты такой же, как и Кейтаро, умеешь успокоить девушку!
Рома тоже хохотнул. И тут со стороны города показалось два темных силуэта.
- Вот и они. – Рома встал и отряхнулся.

- Это была она! В смысле та девушка, о которой я тебе рассказывал! – Дрон болтал все дорогу без умолку.
- Дрон, это была моя сестра.
Дрон тут же заткнулся и половину пути мы прошли молча.
- Как так? – наконец заговорил он – Какая сестра?
- Родная, младшая. – я шел вперед и тупо смотрел перед собой – Я ушел из дома когда ей было восемь. Мне тогда было десять. С тех пор я ее не видел.
- Ты бросил свою сестру!?
- Я ее не бросал! – заорал я.
Дрон отшатнулся в сторону.
- Прости, погорячился. – я посмотрел на него – Эти воспоминания…они так внезапно обрушились на меня. Понимаешь, я помню свое детство в этом мире и своем родном одновременно. И оба воспоминания реальны, ты понимаешь? РЕАЛЬНЫ.
- Да брат, нехило тебя колбасит. – Дрон сочувственно похлопал меня по плечу – Значит, говоришь, она на два года младше тебя. – Дрон на мгновение задумался – Тогда ей семнадцать!
- Ну и что из этого.
- Познакомишь?
- Я не видел ее девять лет! Я ушел и оставил ее с теткой, можно сказать оставил ее одну. – я опять уставился в одну точку – Думаешь она вообще захочет со мной разговаривать? Да она, наверное, ненавидит меня за это!
- Чувак, что было то было! – Дрон снова похлопал меня по плечу – Вот увидишь, она обрадуется когда встретит тебя!
- Уже встретила.
- Когда? – он тупо уставился на меня.
- Там, в городе. А я снова убежал и оставил ее одну…
- Не раскисай!
Я посмотрел на него, потом вперед и увидел на склоне холма два силуэта. Один из них помахал мне рукой.
- Соберись! – Дрон выбежал вперед – А то скажу Рукии, что у тебя другая, вот тогда-то ты и получишь хорошего пинка! Может быть, тогда снова станешь нормальным! – Дрон рванулся вперед.
- А ну стой! – я кинулся за ним.

Рома стоял и смотрел на них. Это были Санек с Дроном сомнений быть не могло. Они пробежали еще чуть-чуть, и он смог разглядеть их получше. Дрон бежал впереди, Санек несся за ним. Вот он догнал его, схватил за шиворот и дернул на себя. Дрон не удержался на ногах, шлепнулся на задницу и покатился вниз. В последний момент он успел схватить Санька за ногу и тот покатился следом за ним. Они снова скрылись из виду. Через несколько секунд снизу донесся довольный смех.
- Как дети малые.
Рома подпрыгнул на месте и повернулся. Рядом с ним стояла Рукия.
- Ну ты меня напугала!

Я встал и отряхнулся. Падая, я больно ударился боком, и теперь он ныл. Стараясь не обращать на это внимания я протянул Дрону руку и помог ему встать.
- Ну что, пошли наверх?
- Еще спрашиваешь.
И мы опять стали подниматься наверх. Земля от дождя превратилась в грязь, что существенно осложнило подъем. И вот, наконец, вконец умотавшиеся мы поднялись на холм. Не успел я опомнится, как у меня на шее повисла Рукия. Я пошатнулся и чуть было не упал, но каким-то чудом сохранил равновесие.
- Ты где был так долго?
- Да так, небольшие проблемы.
Она оглядела меня с ног до головы и тут заметила кровоподтек на щеке.
- Так, а это что? – она ткнула в него пальцем.
- Ай, больно!
- Ну все, началось. – Дрон подошел к Роме и стал рядом с ним – Опять разборки.
Дождь тем временем начал лить сильнее.
- Может, пойдем в этот храм и там вы сможете продолжить свои разборки? – предложил Рома – По крайней мере, там сухо.
Все согласно кивнули, и мы затопали к храму.

Кария прихрамывая, добрался до своего убежища. Все кончено, больше никого не осталось. Да и он сам чудом выжил. Больше всего его раздражало то, что их просто использовали как расходный материал. Просто что бы посмотреть, на что способны эти Синигами. Зря он их недооценил, зря связался с этими людьми. Если они вообще были людьми.
Отдышавшись, он открыл дверь и зашел внутрь. В комнате царил густой мрак. Казалось, что тьма осязаема и имеет вес, так она давила на него. Кария повернулся, но дверь захлопнулась за его спиной. В темноте перед ним вспыхнули два красных глаза.
- Я уже давно ищу себе тело. – сказал кто-то – И ты мне подходишь!
Волна мрака накатилась на Карию. Ночную тишину прорезал громкий крик.

- А теперь объясни мне, нам, кто такие Миротворцы, Зависимые, куклы и что им всем от нас надо? – говорил Рома, но все пристально смотрели на меня.
- Я то че?
- Потому что ты единственный, кто знает об этом мире больше всех нас. – пояснил Дрон.
- Хорошо – сдался я – с чего начать.
- Миротворцы.
Я на секунду задумался, а потом заговорил.
- Ну, если вкратце, то население земного шара в этом мире нарвалось на войну с инопланетным разумом. Разум этот как полагается, превосходил их как в науке, так и в технике.
- В общем они попали в глубокую ж…
Дрон не успел договорить, Рейка влепила ему звонкий подзатыльник.
- Не перебивай!
- Короче, у человечества появилась единственная надежда – это провидица Маузер и Драконы. Маузер, к стати сейчас считают богиней и именно в ее храме мы и сидим, но это так, к слову. В общем Драконы, это оружие разработанное человечеством для борьбы с инопланетянами. – я остановился и перевел дыхание, потом продолжил – В общем у них неплохо получалось бороться с врагом и их поставили на серийное производство. Так появились Валькирии.
- А Миротворцы тут причем? – не выдержал Рома.
- Короче, эта провидица связалась с инопланетянами и они предложили ей сделку. Либо человечество продолжает войну и вымирает полностью, либо она помогает им и они оставляют их в покое, но в небольшой изоляции.
- И что же она выбрала? – спросила Рей.
- Она согласилась им помочь. Можно сказать она предала всех. Именно с ее помощью инопланетный разум проник в Валькирий, и они были уничтожены, все кроме четырех. Они то и стали Миротворцами, а сама Маузер так называемой богиней. Так что теперь они следят за этим миром. Который кстати представляет собой все один материк и весит над поверхностью планеты в открытом космосе.
- Что то больно похоже на дешевый фантастический боевик. – протянул Рома.
Дрон и Ичиго согласно закивали.
- Да, а то, что происходит в ее мире – я кивнул в сторону Аянами – еще покруче.
Все не сговариваясь повернулись в ее сторону. Аянами молча кивнула.
- А Зависимые? – спросила Рейка.
- Тут все проще. Зависимые это наша ошибка. Наша, в смысле ошибка Синигами. Неудачный эксперимент двенадцатого взвода. Тогда капитаном еще была Ран’тао.
- Капитан, почему нам никто не сообщал об этом? – официальным тоном спросила Рукия.
- Во-первых, не капитан, а Кейтаро. Во-вторых, нам вообще редко сообщают об ошибках двенадцатого. Все вопросы к капитану Ямамото. – я обвел всех взглядом – Вопросы есть?
- А как же куклы? – спросил Дрон – Я, например, видел двоих. У одной был какой-то огненный не-то дух, не-то джин. У второго змея.
- Гейтей и Фридо. – я кивнул – У каждого Зависимого есть кукла, они используют ее как оружие. А еще они подобно вампирам питаются сильными душами.
- То есть поглощают реяцу. – блеснул знаниями Рома.
- Это все, что о них известно. Еще вопросы?
Все молчали. Каждый думал о чем-то своем. Меня терзала мысли о Канако. Каким образом я так ясно вспомнил ее, отца и мать? Но я так же отчетливо помню своих родителей и в реальном мире. Ладно, как сказал темный, не думай об этом и прими все как есть.
- Раз вопросов нет, тогда предлагаю немного поспать. – сказал я и улегшись на спину начал засыпать.
Все согласно закивали и разошлись кто куда. Рукия устроилась рядом со мной и положила голову мне на грудь.
- Все будет хорошо? – спросила она.
- Да. Все будет в порядке. – я поцеловал ее в лоб и заснул.

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (14.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 295 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.