Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Мир, что живет по другим законам. Глава 2. Ч2.
-Нагато, почему ты так хочешь уничтожить Мадару? Ведь он тот, кто способен оказать значительную помощь в осуществлении твоей мечты! – Конан сидела в кресле, и смотрела в Рениган, что горел серым светом в глазах того, кого она раньше могла называть другом, а теперь перед ней было лишь тело, тело ее друга Яхико наполненное силой ее второго друга, Нагато.
-Конан, не заставляй усомниться в твоих мыслительных способностях. – Пейн прикрыл глаза. – Мадара это псих, который хочет уничтожить все в этом мире, а то что он оставит, будет принадлежать ему, пока он не сгинет. Что до силы, то сила, которой он управлял, до своей смерти, уничтожит то, чем правил этот старик.
-Тогда зачем ты приказал отпустить джинчурики Къюби? И всем остальным прекратить охоту? – Стена за спиной кресла Пейна медленно поднялась, и из тьмы показались пять фигур, одетых в черные плащи с красными облаками. – Скажи мне Нагато, как ты собираешься захватить мир, без той силы, что хочет собрать Мадара?
-А мы соберем эту силу, только вот использовать ее будем по другому… и тогда все те, кто встанут у меня на пути познают боль… - Пейн исчез в мгновенье ока.
-Нагато, как ты не понимаешь, что я в первую очередь волнуюсь именно за тебя… а не за этот мир. – Одинокая слеза скатилась по коже красивой синеволосой девушки, после чего она распалась листьями бумаги, а та в свою очередь вылетела в окно.

-Итачи-сан, зачем вы помогли этому мальчику стать сильнее? – Кисаме не спеша шел по дороге, чуть отставая от Учихи. – Ведь в будущем он может стать серьезной угрозой…
-Ты боишься Кисаме? – Итачи медленно повернул голову, и взглянул в глаза мечника Тумана. – Никогда за тобой подобного не замечал…
-Я потому и смог стать самым сильным мечником, что устранял всех, кто в будущем может стать для меня пусть даже и призрачной угрозой. – Хошикаге никак не отреагировал на взгляд брюнета. – И лишь после того как я достиг определенного уровня силы, я начал действовать так, как и должен вести себя мечник, пускай и не долго.
-К чему ты мне это говоришь Кисаме? – Учиха не спеша шел по дороге, заставляя умирать все живое, что попадалось ему на глаза.
-Итачи-сан, может уже перестанете накладывать гендзютсу на все подряд? – Наблюдая за тем, как замертво упала очередная птица, попросил мечник. – А то знаете слегка раздражает…
-Ты не ответил на мой вопрос. – Холодный голос Итачи заставил усмехнуться Хошикаге. – «Мой маленький глупый брат… ты погиб слишком рано, так и не выполнив своей миссии. Что ж, теперь Коноха ответит за то, что ты погиб, мой маленький, глупый брат…»
-Говорю я это к тому, что за все время моего восхождения, я научился чувствовать угрозу, и от этого мальчика, она исходит, и я не понимаю, как вы этого не замечаете?.. – Хошикаге вспоминал свои ощущения, когда заглянул в глаза блондина, и по его коже пробежали мурашки. – «Такое чувство я испытывал только перед четвертым Мицукаге, Пейном, Мадарой и Итачи-саном… не хотел бы я встретиться с этим малышом, если мы будем врагами, когда он достигнет понимания своей силы…»
-А что ты еще почувствовал Кисаме? – Вниз с противоположного холма, тому, на котором стояли Акацке спускалась маленькая девочка, размахивая маленьким лукошком. Вслед за девочкой шел старик, который опирался на палку, и старался не отстать от своей, судя по всему, внучки.
-При самом удачном стечении обстоятельств, он может встать на нашу сторону. – После минутной тишины ответил Кисаме, после чего замолчал, с интересом наблюдая за Учихой, который как-то странно себя вел.
-Пошли…
-Куда путь держите, милые шиноби? – Спросил, шепелявя старик, как только он поравнялся с шиноби.
-Далеко отсюда старик. – Холодно произнес Учиха, поворачивая голову, и смотря точно в глаза старику.
-Тьфу ты... опять Учиха! – Старик даже плюнул от досады. Хошикаге и Учиха застыли на месте, казалось даже их плащи перестали шевелиться под порывами ветра. – Вот что я тебе скажу, Учиха Итачи… - Брюнет казалось сейчас выйдет из своего привычного спокойствия во второй раз на памяти мечника. – Не стоит так глаза менять, против меня даже высший Мангекьеку Шаринган бесполезен.
-Кто ты старик? – Учихе с трудом давались слова, так велик был его шок.
-Только не говори мне, что ты не догадываешься. – Старик усмехнулся, и грустно взглянул на девочку, что бегала сейчас и собирала цветы. – Я первый Хокаге Конохи Хаширама Сенджу. – У Хошикаге начало дергаться левой веко.
-За кого ты меня принимаешь старик? Первого Хокаге Конохи убили на миссии, а его убийца извлек сердце падшего, после чего то, стало его. – В душе Итачи начала рождаться ярость, которая была запрятана глубоко, так чтобы больше никогда не вырываться.
-Да, было такое. – Старик кивнул, и устало облокотился о палку, что он держал на весу, с момента начала разговора, та тут же начала прорастать, а корни глубоко уходить в землю, что была истоптана сотнями ног. – Какудзу тогда меня победил… жаль я в тот день не смог нормально поговорить со своей внучкой, Цунаде, у нее как раз было день рождение.
-Не может быть… - Хошикаге потянулся за мечом. – Но… но… как ты выжил?
-А кто сказал, что я выжил? – Старик усмехнулся, после чего начал медленно «расширяться», а одежда превратилась в красные доспехи. – Я сюда пришел…- И вот теперь перед двумя шиноби стоял первый Хокаге. - … чтобы вы подготовились к битве с Мадарой, пускай он и ослаб после битвы со мной, но сейчас он сильнее, чем был прежде, поэтому не стоит его недооценивать.
-Что вы хотите сказать, Хокаге-сама? – Итачи снял шляпу, и склонил голову.
-В стране Полей, есть давний храм, где по приданию в свое время проводил последние часы жизни Рикудо Сенин, и где гораздо позже, получил свою силу Мадара. – Первый Хокаге провел рукой над палкой, и та стала превращаться в маленькое деревце. – Чтобы выжить, тебе, Учиха Итачи, надо побывать в том храме, и понять смысл силы Мадары, но не прибегай к ритуалу, а то лишишься своей души, как это сделал Мадара, после смерти брата.
-Дядя, а где дедушка, что был со мной? – К говорившим незаметно подошла девочка, и сейчас с интересом разглядывала всех троих, при этом улыбаясь.
-Он уже ушел вперед. – Хаширама улыбнулся. – Туда, куда сейчас отправимся мы с тобой. – Хокаге присел на корточки, и посмотрел в глаза малышки. – Тебя уже ждут… - Девочка улыбнулась, кивнула, и подошла к деревцу, после чего исчезла в нем. – Запомни Итачи, не теряй свою душу, иначе ваш род, который только начал исправляться, исчезнет окончательно. – Первый встал, и положил руку на листочки, этого маленького деревца. – Десять лет… у вас есть десять лет, чтобы успокоить свои души… - Зеленая вспышка, и первый Хокаге пропал, а маленькое деревце начало усиленно расти, от чего двум шиноби пришлось отпрыгнуть подальше, чтобы через минуту созерцать прекрасное лиственное дерево, выросшее посреди дороги, и окруженное двумя не слишком высокими холмами.
-Что это было, Итачи-сан? – «Да что происходит? Я много мистики повидал, но такого!..» - Хошикаге был на грани срыва.
-Думаю явление первого Хокаге… - Лицо Учихи выражало крайнюю степень удивления.
-И куда теперь пойдем?
-В страну Полей, Кисаме, в страну Полей…

-Фукусака-сама Наруто жив или нет? – Джирайя стоял на горе, и смотрел на знаменитый масляной водопад.
-К чему этот вопрос Джирайя-чан, если имя из свитка призыва не исчезает даже после смерти подписавшего контракт?! Все что я могу сказать, контракт был разорван, большего ты от меня не дождешься. - Маленькая седая жаба смотрела на своего ученика. – Извини, но это все, что я могу тебе сказать…

-Знаете, а меня порядком достало наше ткущие положение… - Блондин кинул тряпку в угол каюты, где он и Шикамару с Хинатой делали уборку. – Скажи мне, Шикамару, на кой черт ты согласился на такие условия?
-А ты бы придумал что-нибудь другое? – Нара сел на только что заправленную кровать, и посмотрел на грязь в каюте. – Да, мы добрались до места назначения, но как ты думаешь, мы бы смогли сказать охране и шиноби, откуда у нас столько денег?
-Ками-сама… Шикамару, ты что идиот? Да любой дурак поймет что мы шиноби, и ты это отлично понимаешь, вот только откуда у детей столько денег, как ты выразился, понять довольно легко! – Узумаки буравил потомка клана Нара своими глазами, и у него рождалось сильное желание убить кого-нибудь. – МЫ походим только на Генинов, так что украсть эти деньги не смогли бы, по мнению шиноби, значит, нам выдали на миссии, а если бы напали, то мы бы отбились!
-Наруто, это ты не понимаешь! – Брюнет ответил на взгляд Узумаки. – А тебе не приходило в голову, что такими деньгами могут заинтересоваться? Плевать, что мы Генины, но Генины у которых есть финансы на провоз их до страны Снега, это извини, конечно, довольно странно!
-Наруто-кун, спокойнее. – Хъюга подошла сзади к блондину. – «Значит то, что говорил отец о Учихах правда – они клан, который ведет в бой их додзютсу, Шаринган – глаза крови». – Чуть сдавив плечо блондина, брюнетка добилась результата. – «После того как Наруто-кун получил эти глаза он стал больше желать боя, и стал еще более жесток».
-Если к нам еще раз придерутся, я себя сдерживать не стану, к тому же, на корабле нет шиноби. – Блондин повел плечом, снимая с себя руку Хъюги. – А когда мы доберемся до страны Снега, нам будет уже все равно.
-Наруто будь более сдержан, а то нам это может вылиться в крупные неприятности. – Попросил Шикамару, смотря в спину блондину, который вышел из каюты. – Как же меня достало его новое поведение, никогда не знаешь, что взбредет ему в голову!
-В этом ты не прав, Шикамару-кун. – Хината села на стул, откинув свою тряпку в тот же угол, где лежала и тряпка Наруто. – Наруто-кун старается сдерживать себя, особенно после того как получил Шаринган.
-О чем это ты? – Нара с интересом взглянул на брюнетку.
-Шаринган это глаза клана бойцов, которые всю свою жизнь провели в сражениях. Клан Учиха был способен себя сдерживать, из-за того, что в нем уже многие поколения сдерживали силу, нет, не так, правильнее будет сказать зов… зов этих глаз. – На лице брюнета проступило непонимание. – Шаринган зовет своих хозяев в битву, притупляя чувства самосохранения, как впрочем, и все остальные… и не смотри на меня так, я говорю только то, что услышала в свое время от моего «дорогого» папочки. – Хъюга откинулась на спинку, и посмотрела в потолок. – Ты ведь знаешь, что мой отец меня не считал наследницей клана, и в свое время я подслушала разговор, точнее сказать подсмотрела, в котором говорилось о том, чтобы выдать меня замуж за одного из Учих, и посмотреть что из этого получиться. – Шикамару подавился собственной слюной. – Через пару дней мне рассказали о клане Учиха. И если мне не изменяет память, если пересадить глаза, то человек которому достались эти глаза может сойти с ума.
-Теперь понятно, о чем говорил мой отец… - Пробормотал Шикамару. – Как-то раз, когда я был совсем маленький, чтобы не есть то, что приготовила мама, я залез к отцу в кабинет, и там спрятался…. А никого из клана в нашем поместье почувствовать нельзя. Так вот, я тогда услышал один разговор, смысл которого, дошел до меня только сейчас.
-Что за разговор?
-Как ты понимаешь, дословно я тебе пересказать не смогу, но в нем говорилось, что Какаши не смог справится с силой, что досталась ему, и из-за этого кто-то погиб. – Нара взглянул на брюнетку, после чего они не сговариваясь, перевели взгляд на дверь. – Ох… опять проблемы в ближайшее время нам светят…
-И не говори мальчишка! – Дверь распахнулась, и вошел капитан. – ВЫ сейчас мелкота пойдете на корм рыбам, или продадим вас… - Пламенная речь капитана прервалась внезапно, и мужчина, словно удивившись чему-то, потянул руку за спину, когда же он ее вернул, то на его пальцах была кровь. – Что за?.. – Капитан рухнул на пол.
-Я ведь говорил, что он меня достал, за эту неделю плавания. – Узумаки вытирал кунай тряпкой. – Пошли, тут до берега осталось не так далеко.
-Только не говори мне, что ты всех здесь прирезал. – Нара поморщился, обходя труп. – Хотя, зачем спрашивать, и так все понятно. – В коридоре лежало еще несколько тел.
-Они это заслужили. – Коротко бросил блондин, входя в каюту, что была выделена им, хотя назвать это каютой не поворачивался язык. Маленькая комната, с тремя гамаками. – Угораздило же тебя Шикамару выбрать корабль, который принадлежит пиратам!
-Зато они бы про нас…
-Не строй из себя идиота, уже через неделю бы про нас знали в Конохе, если не раньше. – Узумаки откинул тело, лежащие на лестнице, что вела на палубу. – Нас здесь и держали, только чтобы мы ничего не заподозрили, и даже навели особое гендзютсу на Хинату.
-Но ведь на меня нельзя наложить гендзютсу! – Хината нахмурилась и проверила корабль с помощью Бьякугана. Труп, что лежал прямо перед ней, исчез. – Странно… сейчас словно все живые…
-Тут работал мастер, при этом, похоже, не просто мастер, а гений! – Наруто осматривал корабль с помощью Шарингана. – Но накладывали совсем недавно.
-И откуда же такая информация? – Брюнету все больше и больше не нравилась ситуация.
-Сам подумай, Хъюги бы не смогли проверить корабль, мы же драили несколько кают, после чего, нас, скорее всего, усыпили, и продали. – Блондин поднялся на палубу, что была залита кровью, а рядом с кораблем был пришвартован еще один. – Я вышел в тот момент когда они совершали сделку.
-Похоже, чутье меня впервые подвело… - Нара выглядел растерянным, осматривая палубу. – Когда я искал на каком бы корабле добраться до страны Снега, мне показалось, что этот самая лучшая кандидатура…
-Это особый вид иллюзии, которая притупляет чувства… - Сказала Хината, с отвращением глядя на полуголых мужиков, тело каждого при этом было почти полностью покрыто татуировками. – Меня только интересует, каким образом ты их всех убил, Наруто-кун?
-Шаринган, теперь я могу пользоваться им нормально, и не терять столько сил. – Блондин спрыгнул на воду. – Идем здесь всего километр до берега.
-Ох, блин… - Шикамару покачнулся, и, потеряв сознание, упал в воду.
-Что это с ним? – Хината приземлилась рядом с блондином, который вытаскивал Нара из воды, что была довольно теплая.
-Видимо прекратилось действие иллюзии… - Пробормотал Наруто, уходя в сторону берега. – Я там оставил парочку печатей, чтобы потомить эти лоханки…

-О чем думаешь Какаши? – Сарутоби сел рядом с Хатаке на корень дерева. – Не о нашей миссии случайно?
-Нет. – Копирующий ниндзя достал свою книгу и углубился в чтение. – Я все никак не могу сопоставить их странную гибель, и информацию, что мне принесли мои собаки.
-Ты по-прежнему настаиваешь на том, что наши ученики выжили? – Юхи точила кунай. – Смирись Какаши, они погибли… - Полушепотом произнесла Куренай. – Как бы нам тяжело от этого небыло…

-И куда вы собираетесь дальше идти, Итачи-сан? – Хошикаге осматривал развалины некогда огромного храма. – Здесь же ничего нет.
-В этом ты ошибаешься Кисаме….

-Пойдем. – Два охранника упали на траву, и мимо них тут же прошел блондин.
-А ты не боишься что нас засекут шиноби? – Шикамару прошел рядом с двумя спящими охранниками, и последовал за блондином.
-Нас уже заметили. – Наруто шел не спеша, и смотрел в окно третьего этажа. – Надеюсь, меня узнают.
-Стойте на месте. – Трех детей со всех сторон окружили восемь шиноби, у каждого на лице была фарфоровая маска, с изображением животного. – Кто вы, и по какому праву вы нападаете?
-Да, мы таки нападаем… - Наруто уселся на траву. – Три Генина каждому из которых лет по 12, нападают на дворец дайме!
-Я повторяю свой вопрос, кто вы, и почему проникли на закрытую территорию? – Командир Анбу с интересом рассматривал детей.
-Я Наруто Узумаки тебе это имя что-нибудь говорит? – Блондин взглянул в глазах, которые были видны через прорези в маске. – Если не говорит, то спросил у сестренки Каюки.
-А ты не боишься, что мы вас тут убьем, как шпионов?
-И какие шпионы полезут через главный вход? – Наруто усмехнулся, после чего лег на траву, и начал смотреть на небо. – Шикамару, взгляни небо, тебе должны понравиться облака.
-Наруто, тебе не кажется, что сейчас не время для этого? – Брюнет уже проклинал всех и вся, что решился идти вместе с Наруто.
-Капитан, я узнаю этого паренька. – Вдруг произнес боец, что в момент окружения был за спиной Генинов. – Он близкий друг Казеханна-сама.
-Ну, вот и разобрались… - Наруто усмехнулся, вставая. – Может все же спросите сестренку?..

7*) Юката - летнее повседневное хлопчатобумажное, льняное или пеньковое кимоно без подкладки

Категория: 18+ | Добавил: Дул (21.02.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.