Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Мир, что живет по другим законам. Глава 4. Ч3.
Ты храбра, раз пришла к нам, пусть и с помощью твоего мастера…» - Раздался голос в голове у Аки. Моргнув, она увидела, что находится точно между этими существами, что сейчас сидели на своих тронах, точно так же сотканных из крови, опустив голову, девушка увидела далеко внизу провал воронки, и свое собственное перекошенное от ужаса лицо.
«Твой первый мастер приходила сюда, как и ты,… она была старше тебя, и мы дали ей выбор…»
«Выбор, что определит, кем она будет, и чего добьется…»
«Тебе тоже будет предоставлен такой выбор…»
«Кем ты хочешь быть?..»
«Чего желаешь?..»
«Что прячешь ото всех?..»
«Мы дадим тебе силу…»
«Мы дадим тебе власть, за то, что ты принесла жертву в нашу честь…»
«Определись, чего ты жаждешь,… открой свое сердце и душу, и дай нам взглянуть на тебя, дитя тех, кто когда-то создал книгу, открывающую путь сюда…» - Десятая сущность, которая выглядела как девушка, чуть наклонилась вперед. – «Твой второй мастер, был у нас не так давно, и он принес нам жертву,… как и ты… Он силен, и знает чего хочет…» - Девушка опять вернулась в свое старое положение. – «Он будет сам становиться сильнее, не полагаясь на нас,… твой мастер человек который жаждет силы, но он не поглощен путями, что постоянно сковывают таких как он…»
«Он просил у нас разрешения на создания своего собственно Гримуара, и мы дали ему его…» - Вновь заговорила первая сущность, которая, как и десятая была прямо перед Аки. – «Ты услышала то, чего желала узнать, а теперь скажи, чего ты хочешь?..»
-Следовать за своим мастером, и увидеть как измениться мир, по которому он идет… - Эти слова дались Аки с трудом, но это было одно из двух искренних ее желаний.
«А как же твое второе желание?» - Слово вновь взяла десятая сущность.
-Если я последую за мастером, то рано или поздно, я увижу все десять книг… у меня не пропадает это чувство с самого начала, сразу после встречи с мастером…
«Чтож, раз ты так этого хочешь, то мы поможем тебе не отставать от него…» - Десятая сущность встала, и двинулась в сторону Аки, на ходу принимая человеческие размеры, хотя раньше Аки по сравнению с ней была блохой. – «Мое имя Грех, я одна из десяти богов, по чьей вине проливается кровь, не важно, когда и как…» - Богиня подошла, и исчезла, появившись за спиной. – «С этого момента ты становишься той, кто несет в себе семя греха, мое семя, и звать тебя теперь Аки Грешная…» - Богиня обняла девушку, и та почувствовала, как в нее вливается неудержимая сила, больше похожая на горный поток, только что сломивший плотину, и устремившийся на маленький городок в том месте, где когда-то пролегало русло некогда великой горной реки.- «Ты сможешь воззвать к нам, в моменты когда твоих сил будет не хватать, и мы дадим их тебе, но ты должна будешь после принести нам жертвоприношение, и утолить нашу жажду, жажду, что никогда не исчезнет…»

Стоило Аки вновь моргнуть, как она вновь увидела воронку, но только из нее спускалась верхняя часть богини под именем Грех. Та наклонилась к девушке, и поцеловала ее, оставляя на губах вкус крови.
-Мальчик, повесели нас, создай свой собственный Гримуар! – Произнесла богиня, и звонко рассмеялась, но на середине опала на тело Аки безудержным потоком крови, что входил в тело девушки. А как только поток прекратился, Аки упала и потеряла сознание.

Значит вот как выглядят те боги, кому поклоняются подобные Аки… - Мичико видела все с того момента, как ее последний противник погиб, и сейчас боялась даже пошевелиться, хотя для нее и думать была уже мука, наблюдая за тем, как богиня спускается из воронки. – «Чего только в жизни не увидишь! Особенно если путешествуешь вместе с сенсеем».

«Мне дали разрешение, к тому же еще больше ждать, нет смысла…» - Наруто подхватил книгу, и та раскрылась на самой последней странице. – «Не зря эта книга принадлежит Греху, ведь создать Гримуар, это пойти против высших сил, которые в этом мире точно есть, и эта книга тому доказательство…»

-Йо, Какаши… - В окне показался Санин. – Как дела, чем жизнь радует?
-Без ваших книг, только разве что кипой бумаг… - Хатаке тяжело вздохнул, и взял следующий документ. – А у вас что нового?
-Знаешь что, Какаши, пора не только с моими книгами забавляться, а теперь пойдем, прогуляемся, а ты всю работу скинь на клона… - Санин отвернулся от окна, и пошел к двери. – Что ты так на меня смотришь? Информация есть, причем важная, и требует детального рассмотрения…
-А почему…
-Какаши, такое лучше слушать под градусом. – Санин прервал речь каге, и вышел из кабинета, чуть позже за ним последовал и сам каге. – Много странных событий начало происходить в мире…
-О чем это вы, Джирайя-сама? – Каге неторопливо шел рядом с отшельником, и кивал людям, которые при виде него улыбались, и кланялись.
-Не строй из себя дурака, я прекрасно осведомлен о том, что до тебя доходит. – На лице Джирайи появилось брезгливое выражение. – Ты ведь уже в курсе, что во многих странах видели членов Акацке, так помимо этого в Горной стране были вырезаны наши шиноби…
-Это я тоже знаю… - Хокаге нахмурился, и с тяжелым грузом опустился на диван в ресторанчике, что был специально построен в подвале резиденции. – Саке пожалуйста.
-А вот то, что ты не знаешь… - Отшельник выпил первую пиалу, и взглянул на тучи, что были видны через небольшое окошко. – Вчера перестала существовать деревня «Ровного луга». – Каге подавился. – Я был там, и могу сказать, что зрелище не приятное…
-Тогда почему я об этом ничего не знаю? – Хатаке прочистил горло, и открыл свой второй глаз, в котором горел Шаринган. Мгновение, и вокруг них поднялся барьер.
-На территорию близлежащую селению нанесена мощнейшая иллюзия… - Казалось, отшельник не хотел раскрывать всего, что знал. – Если честно, я бы и сам не понял, что произошло, и очень долгое время бы не смог найти деревню, не обладай я сендзютсу. Лишь благодаря природной чакре я смог пройти барьер иллюзии, и увидеть, что стало с деревней, а так же, откуда был нанесен удар. Обычные люди и даже большинство шиноби бы просто проходило сквозь барьер, и выходило с другой стороны, побродив в иллюзии от нескольких секунд, до нескольких часов.
-И кто же смог бы такое навести? – Какаши было трудно признавать, что подобные иллюзии были для него пределом мечтаний. – И что произошло с деревней?
-Такое могли создать только обладатели додзютсу таких, как Рениган и Шаринган. – Отшельник залил в себя уже десятую пиалу с саке, и налил еще одну, словно стараясь забыть все, что там увидел. – Но я могу сказать, что там работал не нынешний лидер Акацке, и мой бывший ученик по совместительству, так же там нет следов работы и Итачи. – Хмурое выражение лица каге стало совсем темным. – Уж не знаю, кто там работал, но у меня на примете есть только один человек, который мог это сделать.
-Позвольте тогда спросить, кто же мог подобное сотворить? – Какаши уже не пил, а только наблюдал за тем, как из графинчика утекает рисовая водка.
-А вот теперь Какаши, случай меня внимательно, и не перебивай. – Серьезный тон отшельника заставил Хатаке содрогнуться всем нутром. – Помнишь, я тебе говорил, что мне птичка принесла сведения о тех двух новых членах Акацке? – Каге кивнул. – Так вот, слушай, кем они были,… это были Шикамару Нара и Хината Хъюга, считающиеся погибшими десять лет назад при защите Конохи. – Глаза Какаши казалось, сейчас выпрыгнут из орбит. – И это правда… Уж не знаю я, как они смогли замести свои следы, но похоже уходили они втроем, потому как единственный кто мог бы еще навести столь сильную иллюзию, был Узумаки Наруто… - Сказать, что по Хатаке Какаши шестому Хокаге скрытого селения Листа ударили мешком с песком, означало бы ничего не сказать, тут удар был скорее нанесен чем-то потяжелее.
-К-как?..
-Не знаю я как! – В глазах отшельника горело пламя. – Но могу сказать точно, что шесть лет назад Хъюга и Нара были живы, и находились в стране Снега, и жили они не где-нибудь на задворках, а во дворце дайме! Единственный, кто мог попасть во дворец, и поселиться там, да еще, чтобы ему и Дайме помогала, мог быть только Наруто.
-За шесть лет могло многое случиться, к тому же я видел отчеты о чакре тех двух, они совсем не похожи на чакру Хъюг или Нара, даже близко. – Какаши налил себе в пиалу, а потом, плюнув на все, допил из графина. – Да и о Наруто никто ничего не знает, про него уж точно не может быть слухов, значит, даже если он выбрался, должен был погибнуть!
-Тише, Какаши, а то свой барьер пробьешь! – Остудил голову каге отшельник. – Ладно, могу согласиться, что те двое и не могут быть Шикамару и Хинатой, но вот что Наруто жив, я уверен на сто процентов…
-И откуда же такая уверенность? – Хокаге хмуро взглянул в глаза отшельника.
-Да вот отсюда… Лишь два додзютсу способны навести такую иллюзию, и обладателей этих глаз можно сосчитать по пальцам, причем одной руки, даже один палец будет лишним, вот и считай, почему я уверен, что Наруто жив! – Санин от досады даже плюнул в сторону, попал на ботинки официанта, но тот даже этого не заметил, из-за барьера.
-Хорошо, подумаем над этим… но все же я не уверен, что там мог быть Наруто, кто угодно мог забрать Шаринган, или же мог появиться тот, кто владеет Рениганом…
-Будем надеяться, в противном случае, готовься к худшему, из всей троицы лишь один Наруто будет ненавидеть ее сильнее кого бы то ни было…
-А что произошло в деревне? – Напоминание об ученике всколыхнуло давно забытые раны в душе Хокаге.
-Да собственно ничего особенного… всего на всего со всех людей содрали кожу, причем пока те были в одежде, и удалили всю кровь… - Какаши подавился. – Уж думай что хочешь, но я сам своим глазам не поверил. Так же я побывал на месте, где шел бой, и думаю тебе покажется забавным то, что элита деревни была уничтожена в бою, а в самой деревне про это никто не узнал. – Глаза Хатаке расширились от удивления. – Десять человек были превращены в фарш… Да, да, и не смотри на меня так, еще трое Чунинов были похоже принесены в жертву…
-Из какого храма послали жрецов, чтобы осмотреть место? – Хатаке все еще не верил в происходящие.
-Выслали из трех храмов, причем из трех главных. – Санин допил второй графинчик, и отставил его в сторону. – Из страны Демонов, из Молнии и из Огня, отчет об этом будет скорее всего когда ты вернешься в кабинет, сегодня к вечеру должны выйти.
-Ясно… значит, результатов следует ждать, не раньше чем через неделю…

-Вызывали, лидер-сама? – Хошикаге оперся о свой меч, и посмотрел на голограмму Пейна.
-Да, вашим основным заданием будет поимка 5хвостого, как только Узумаки завербует в наши ряды еще одного человека. – После этих слов Пейн исчез.
-Ну что, Итачи-сан, я думаю мы можем выступать? – Учиха на это заявление лишь кивнул.

«Ксо… что это было? Что это были за создания?» - Аки медленно приходила в себя, восстанавливая все, что она увидела в момент исполнения ритуала.
-Уже пришла в себя, Аки?! – Наруто не спеша подошел к девушке, и приложил руку ко лбу. – Похоже, ты в порядке…
-Что это было? – Девушка с трудом смогла произнести эти слова.
-Да так, ничего серьезного… - Блондин отошел от девушки, и присел возле костра, рядом с которым висела толстая книга, что была создана из кожи людей. – Я долго ждал этого шанса…
-О чем это вы сенсей? – Мичико посмотрела на книгу, и скривила лицо. – И что это была за богиня?
-Я ждал шанса оставить о себе память в веках, даже если твое имя будет стерто из истории, Гримуар просуществует до конца этого мира … - Блондин достал из кармана ручку, и начал медленно выводить новый символ на первой странице. – Проблема в том, что создать Гримуар не так легко, как кажется…
-Для начала нужно было разрешение? – Аки смогла сесть, и опереться о стену пещеры, в которой они находились.
-Получить разрешение, это, пожалуй, самое простое… - Аки видела, что на каждый символ расходуется просто зверское количество крови, которая поступала в ручку, через одну из пространственных техник Узумаки. – Дальше все гораздо сложнее.… Для одного такого символа нужно столько крови, сколько есть у одного человека…
-Но судя по тому, что у вас мастер заполнено только несколько строк…
-Аки, будь проблема только в крови, думаешь, я бы потратил столько времени в создании этой книги? – Наруто закончил очередной символ, и тот засветился красным светом. – С того самого момента, как я встретил тебя, нет, даже еще раньше, я начал изучать все, что связанно с высшими сущностями, такими как боги крови…
-Значит, вы знаете, кем они являются на самом деле?! – Все тело Аки болело, но она не могла понять, от чего так происходит. – «Если честно, то мне очень интересно, кто же такие боги, или высшие сущности…»
-В нашем мире, очень нестабильном мире, по непонятным для меня причинам, во время его создания, появилось множество сущностей, могучих и ужасных сущностей… - Блондин вновь вернулся к выведению символов. – Позже, когда появились люди, способные мыслить, эти сущности все еще пребывали в нашем мире, и имели телесные оболочки,… показав свою силу людям, они обратились в прах…
-Я уже ничего не понимаю… - Мичико съела кусочек мяса, после чего погрузилась в размышления. – Сенсей, говорите, пожалуйста, яснее…
-А что тут говорить? Боги, это своего рода тени некогда великих сущностей, стремящихся стать единственными правителями этого мира, точнее не так,… они хотят встать надо всеми, и таким образом повелевать этим миров, что когда то принял их, или же создал…
-Значит все эти высшие сущности…
-Это лишь тени владык этого мира, которые не смогли пережить его изменения. Многие были разбиты на части, и сформировались в целые группы, как например боги крови, что некогда были одним целым… - Узумаки повернулся, и посмотрел своими холодными глазами в глаза Аки, которая содрогнулась от этого взгляда. – Десять Гримуаров крови вместе сольются воедино, а тот, кто поможет им слиться, и вновь стать одним целым, в виде награды, сможет стать телом для нового бога крови, что придет в этот мир…
-Значит все, что нам рассказывали ложь? – Аки была потрясена до глубины души.
-Да. – Наруто кивнул, и опять вернулся к своему Гримуару. – Все эти книги, это то, во что превратили свои тела те, кого называли богами во плоти. Их время кончалось, и чтобы выжить, они сами стали тенями, блуждающими в подпространстве девятого слоя… Что же касается разбивки на части, то почему так происходит, я не знаю…
-Тогда я не могу понять, сенсей, зачем вы создаете эту книгу? Или может быть, вы хотите стать такими же как они?!
-Ты дурочка Мичико… Создание Гримуара, это тебе не шутки… такие книги еще никогда небыли созданы людьми, к коим мы все относимся… - Мужчина остановился, и, убрав ручку, закрыл книгу, которая тут же исчезла. – Эти сущности будут жить до конца времени этого мира, а после перестанут существовать. Ты думаешь их устраивает такой порядок дел? – Мичико мотнула головой. – Вот и я о том же… они хотят вырваться из клетки, которую когда-то создали сами, но при этом они же получают своего рода деликатесы, пока находятся там, где они сейчас находятся.
-Свобода важнее всего. – Аки с трудом встала, и подошла к костру, чтобы забрать свою порцию ужина, что стоял рядом с огнем.
-Может и так, но когда они вернуться, ничего хорошего не произойдет… - Блондин лег на спину, и посмотрел в потолок. – А время уже начало свой ход…

-Надеюсь, ты готова Аки… - Блондин стоял не шевелясь, и смотрел своими собственными глазами, а не с помощью чакры, как он обычно взирал на мир, что раскинулся у него под ногами, с высокого уступа, рядом с которым была пещера.
-Да, теперь я полностью здорова… - Колдунья поправила свою одежду, а так же книгу, на которую теперь смотрела с некоторым презрением.
-Это радует, из-за тебя и Мичико мы потеряли три дня,… пора бы уже встретиться с моей новой знакомой…

22*) Гуандао - китайское оружие, которое в настоящее время используется в некоторых формах китайских военных искусств. На китайском языке его называют 偃月刀 yan yue dao ("наклонное лунное лезвие"). Гуандао состоит из тяжелого лезвия с шипом на тыльной стороне и отверстии в основе шипа, которое может поймать оружие противника. Кроме того часто присутствуют нерегулярные зазубрины, которые расположены от лезвия к шипу. Иногда около лезвия размещается красный пояс с кисточкой. Лезвие установлено на деревянном или металлическом древке от 1,5 метра до 1,8 метра длиной с металлическим острием на противоположном конце для того, чтобы уравновешивать тяжелое лезвие, а также иметь возможность острием ударить противника.

23*) Гримуар - книга, описывающая магические процедуры и заклинания для вызова духов (демонов), или содержащая ещё какие-либо колдовские рецепты.
24*) Суккуб - (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.
25*) Инкуб - или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.

Категория: 18+ | Добавил: Дул (08.05.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.