Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Nameless (Безымянный) Глава 03
Глава третья. Я назвал ее…
«Новый ученик»

Чертов Цукуне! Храпел всю ночь как последняя сволочь! Я зевнул и уставился в окно. Каждый день одно и то же. Каждый божий день. Сижу тут как пень и смотрю в окно… А вид за окном и не думает меняться. Такое ощущение, что в этом мире не существует времен года. Здесь постоянная весна. Ну, или что-то очень на нее похожее. Я еще раз вздохнул.
- Чего вздыхаешь? – кто-то ткнул меня ручкой в спину.
Я повернулся и увидел Мизоре. Черт, только заметил, что она сидит позади меня.
- Да всю ночь не спал. – с кислой миной выдавил я из себя – А еще это дурацкая церемония открытия…
Мизоре ничего мне не ответила. Пожав плечами, я снова уставился в окно. Блин, так ничего и не придумал за ночь. Все из-за его гребаного храпа! И как же мне ему помочь?
- Ну, думаю, что ответ придет сам собой. – усмехнулся я.
- Так ребятки! – жизнерадостный голосок Некономе-сенсей оборвал мои размышления – Это последний урок, а после состоится торжественная церемония открытия нового учебного года!
Что-то быстро. Я думал, что у меня будет больше времени, что-нибудь придумать… Хотя, время это как раз то, чего нам всем так не хватает. Звонок оборвал мои размышления. Что, уже? Я вскочил из-за стола с грохотом повалив стул. Все разом повернулись ко мне. Стоп! Я хлопнул себя ладонью по лбу. Че это я так разволновался? Это ж не мне угрожали расправой.
- Приношу свои извинения, сенсей. – с идиотской улыбкой я поднял стул и сел на место.
- Все нормально, Кейтаро-кун. – Некономе-сенсей улыбалась – А теперь у вас есть время подготовится к церемонии. Собираемся в спортзале через двадцать минут!
Все начали собираться и потихоньку выходить из класса.
- Кейтаро. – ко мне подошел Цукуне – Я…
- Изнвиняй, но я пока ничего не придумал. – развел руками я – Просто снимешь с Моки крестик как обычно и все.
- Но… - начал, было, он.
- И никаких «но»! – перебил я его – В драку лезть я не хочу, а как помочь тебе стать сильнее я пока не придумал. – я пожал плечами и встал из-за стола – Ну, мне пора.
Я быстро покинул класс, дабы не нарваться еще на какие-либо неприятности. Цукуне что-то кричал мне в след, но я его не слушал. Конечно, нехорошо так поступать, но ничего не поделаешь. Я всю ночь не спал, и теперь пришло время наверстать упущенное. Ухмыляясь, я направился к лестнице на крышу.

Наконец-то спокойствие. Я поставил барьер и улегся на теплую крышу, подложив сумку под голову. Можно выспаться и отдохнуть. Я перевернулся на бок и закрыл глаза. Но сон не шел. Вместо этого в моей голове вертелась куча надоедливых мыслей, которые не давали мне спокойно заснуть. Во-первых, меня терзала причина моего пребывания здесь. И что самое главное, единственное, что я помнил, так это то, как я стоял на автобусной остановке. Того, как я попал сюда в этот раз я не помнил. Хотя отлично помнил свой прошлый визит в это место. Во-вторых, как это ни странно, мне не давала покоя просьба Цукуне.
- Помочь ему стать сильнее… - я перевернулся на другой бок – Надо просто напросто научить его пользоваться своей собственной силой… - я перевернулся на спину.
А-а-а! Я рывком сел и убрал барьер. Поспать не получится. Запрокинув голову, я посмотрел на голубое небо и плывущие по нему облака. Может быть, сходить на эту «церемонию открытия»? Хотя есть стойкое чувство, что там меня ожидает полный дурдом… И тут, словно в подтверждение моих слов со стороны спортзала раздался жуткий грохот. Я рывком встал, подошел к ограждению и, перегнувшись через него, глянул вниз. В одной из стен спортзала зияла огромная дыра.
- Веселенькое дельце! – присвистнул я – Учебный год еще толком не начался, а они уже школу громят… - сплюнув с крыши, я вернулся к своей сумке, улегся поудобнее и повторил попытку уснуть.
Я открыл глаза и сел. Голова плохо соображала, видимо солнцем напекло. Мыслей никаких не было, кроме одного вопроса, че я здесь делаю? Я встал и огляделся. Мда…видно спросонья у меня совсем башка не варит. Я стоял на крыше академии.
- Похоже, моя вторая попытка уснуть увенчалась успехом… - я подхватил сумку и направился к выходу.
Надо бы пойти посмотреть, что они там сотворили со спортзалом…

Я брел мимо спортзала. Мда, церемонию открытия я, судя по всему, благополучно проспал. Впрочем, все равно не собирался на нее идти. Мое внимание привлекла куча кирпича и штукатурки. Ускорив шаг, я подошел к ней.
- Фигасе! – присвистнул я, глядя на огромную дыру в стене – Что ж они тут устроили то?
- Эй ты! – крикнул кто-то.
- Я что ль? – повернувшись на голос, я увидел физрука…
Не мой сегодня день…
- Давай-ка хватай лопату и убери здесь все. – Коцубо-сенсей размахивал своим синаем как одержимый.
Эх, запихнуть бы тебе его в…
- Да, Коцубо-сенсей. – я сбросил сумку с плеча и взялся за лопату.
Мир жесток и несправедлив. Какого хрена я должен размахивать лопатой на такой жаре? И почему мне сегодня так везет? Сначала этот придурок Цукуне, храпящий как медведь, потом вот это…
- Ёпт! – я еле оторвал от земли ведро с обломками – Что-то оно какое-то тяжелое…
Кряхтя и обливаясь потом, я потащился к мусорным бакам. То ли ведро действительно было тяжелым, то ли я был не в форме.
- Проклиная все и всех на свете я свернул за угол и тут в меня врезался здоровенный детина в кожаном плаще. Я запнулся, выронил ведро с обломками стены и сам чуть не рухнул на землю. Незнакомец пошел дальше.
- Слышь, лосяра! – крикнул я ему вслед – Разуй глаза! Смотри куда прешь!
Незнакомец, молча, повернулся ко мне. Не успел я и слово сказать, как он был уже возле меня. А он быстро двигается, для его-то размеров! Я одернул голову. Его кулак просвистел в сантиметре от моего лица.
- Слышь, друг, я не хочу драться! – выкрикнул я, уходя от второго удара.
А придется… Твою мать, сегодня точно не мой день. И почему я постоянно нарываюсь на неприятности? Мои мысли оборвала его следующая атака. Слегка отклонив корпус в сторону, я ушел от его удара и врезал ему правой рукой по ребрам. Парень тяжело выдохнул, что-то явственно захрустело. Не останавливаясь, я нанес ему удар левой ладонью в грудь. Незнакомец отъехал на несколько шагов назад.
- Успокоился? – поинтересовался я.
Парень только свирепо посмотрел на меня и поднял кулаки. Видимо в этот раз мне посчастливилось наткнуться на любителя подраться…
Он нанес удар. Я увернулся. Он ударил еще раз. Снова мимо цели. Черт, так может продолжаться ооочень долго. Я увернулся от очередного удара и, перехватив его правую руку, ударил его локтем в грудь. На секунду расслабившись, я получил сильнейший удар в лицо. Боль горячей волной растеклась по щеке, а левая скула онемела. Голова гудела словно чугунная. Я отпустил его руку и потерял инициативу. За что поплатился сильным ударом колена в живот. Дыхание сперло, по телу прокатилась волна тошноты. Он ударил меня по лицу второй раз. На этот раз удар был немного слабее. Я отшатнулся назад. В глазах плясали разноцветные круги. Твою мать, да что со мной такое! Проклиная печать, которую я сам на себя наложил, я подскочил к нему и ударил ногой в грудь. Незнакомец, пошатнувшись, отступил назад. Сделав скользящий шаг в его сторону, я нанес удар коленом в живот. Удар достиг цели, парня согнуло пополам. Крутанувшись на месте, я ударил его локтем в висок. Незнакомец потерял равновесие, но на ногах устоял. Я немного отступил.
- Ну, продолжим? – я сплюнул кровью. Слава богу, все зубы были на месте. Да и нос, кажется, не сломан.
- Что это тут у вас? – к нам бежал Коцубо-сенсей – Драка?
- Да не, все нормально. – я еще раз сплюнул кровью, подхватил свою сумку и быстрым шагом пошел в сторону общежития.
- Урашима! А ну стой! – кричал мне вслед физрук.
Да пошел ты! Я не оборачиваясь свернул за угол и скрылся из виду.

Я сидел на кровати в своей комнате и шатал пальцами зуб. Черт, похоже, с одним все-таки придется распрощаться.
- И что это был за хрен с горы! – зло сказал я и повалился на кровать.
До начала занятий было еще пятнадцать минут. Я снова сел на кровати. Пора было идти. Хотелось еще перехватить по дороге Цукуне и расспросить его о произошедшем вчера на церемонии. Нехотя я встал с кровати, подхватил сумку и вышел из комнаты. Щелкнув замком и спустившись по лестнице, я выбежал на улицу. В лицо мне ударил яркий солнечный свет. Одно радует, что здесь одно время года и оно постоянно.
Я брел по направлению к академии, попутно здороваясь со знакомыми и незнакомыми учащимися. А в голове у меня крутились две мысли: кто был тот парень и что вчера произошло? Как ни странно, но Цукуне я не встретил.
- Доброе утро… - протянул я, заходя в класс.
- Опаздываешь. – Цукуне махнул мне рукой.
- Что случилось? – Куруму уставилась на меня – Уже успел с кем-то подраться?
Я ничего не ответил. Молча, подошел к своему месту и сел за стол.
- Интересно, кто мог драться с Кейтаро на равных? – послышался сзади голос Мизоре.
- Не знаю. Но это значит, что в академии появился новый сильный демон. – заключила Мока.
Вот вам в подарочек темка для разговоров, чуть было не вырвалось у меня. Заодно могут и статейку накатать типа: «Непобедимый Кейтаро против Незнакомца!». Эй, дык это ж сенсация! Я тихо выругался и посмотрел в окно. Все как всегда.
Хлопнула дверь и в класс впорхнула Некономе-сенсей.
- Детишки, у меня для вас новость! – и как у нее получается всегда радоваться жизни? – С сегодняшнего дня у нас в классе новый ученик! Проходи!
Дверь открылась, и в класс вошел новенький. Увидев его, я чуть не упал со стула. Это был тот самый парень, с которым я вчера столкнулся.
- ЧЕГООО!? – вырвалось у меня.

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (10.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 619 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.