Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Nameless (Безымянный) Глава 13
Глава тринадцатая.
«Безымянный»

Сказать-то сказал, но вот смогу ли я нормально драться с ней… Рин медленно пошла в мою сторону. Я стоял и ждал. А может быть не стоит сопротивляться? Она меня тут прибьет по-тихому и успокоится. Хотя вряд ли она меня убьет. Просто будет лупцевать до тех пор, пока я сам печать не сниму, либо она не выдержит. Рин, тем временем, постепенно перешла на бег. Я все еще стоял на месте в раздумьях.
Ее удар вырвал меня из пучин нелегких дум. Я еле успел увернуться и отскочить в сторону. Рин сильна в рукопашной, а вот с дальними атаками у нее проблема. Как и у меня. Так что, придется держать дистанцию. Она исчезла и появилась рядом со мной. Я заблокировал ее удар. Он был такой силы, что у меня на мгновение отнялись обе руки, которыми я его блокировал. Она снова атаковала. Я увернулся и попытался уйти в сторону, но удар ногой по ребрам остановил меня. Дыхание сперло, и я немного замедлил движение. Она продолжала атаку.
Удар, еще удар. Я продолжал уворачиваться от атак, даже не пытаясь атаковать в ответ. Пока что у меня это получалось. Она ударила еще раз. Я одернул голову, уходя от удара рукой в лицо. Она крутанулась на месте и попыталась достать меня локтем в горло. Я резко присел и попытался было отскочить в сторону, но Рин тут же саданула меня коленом в лицо. Меня отбросило назад.
- Слабак. – высокомерно сказала она.
Я встал на ноги и сплюнул выбитый зуб.
- Вот поэтому-то ты и не настоящий Кейтаро-сама! – продолжала она – Настоящий Кейтаро-сама не может быть таким слабаком!
Я ничего не сказал. Как бы я ни пытался, все мое «я» отказывалось ее бить. Я просто не мог ударить эту девушку.

- Это печать делает тебя слабым! – прозвучал в моей голове голос.
Этого еще не хватало!
- Сними ее и я разберусь с ней! – продолжал довольный голос – А потом со всеми, кто станет на моем пути! Я погружу мир в пучину страха и хаоса. – голос становился все возбужденнее – Ведь ты тоже хочешь этого!
- Вот уж нет! – закричал мысленно я.
Резкая боль тут же скрутила все тело, не давая мне нормально двигаться.
- Не сопротивляйся…

- Кейтаро! – голос Цукуне долетел до меня – Кейтаро!
Голос отступил в глубины сознания. Боль тут же стихла.
- Как ты мог уйти, ничего нам не сказав! – набросилась на меня Куруму, как только они подбежали ко мне.
Естественно, что заявились все. Я бросил взгляд на Фусю, тот только пожал плечами.
- Жаль вас прерывать. – встряла в разговор Рин – Но вы как никак кстати. Особенно ты! – она ткнула пальцем в Фусю.
- И что же во мне такого особенного? – развел руками он.
- Скоро узнаешь! – усмехнулась Рин.
- Долгие разговоры ни к чему не приведут. – пальцы Мизоре превратились в длинные ледяные когти – Заморозим ее и все.
- Поддерживаю. – Куруму тоже приняла свой истинный облик.
Юкари извлекла откуда-то волшебную палочку. Всегда было интересно, где она ее все время прячет?
- Мока-сан, отойди в сторону. – Цукуне сорвал со своего «ошейника» крест и вставил его в углубление.
Как только он это сделал нас окатила волна довольно сильной демонической энергии. Рин едва заметно поморщилась.
- Цукуне… - только и сказала Мока.
- Все будет в порядке. – он улыбнулся ей.
Да, пришло время тебе показать. Что все мои труды не прошли для тебя даром.
- Раз пошла такая пьянка, то я тоже в деле. – Фуся призвал свой меч.
Медальон на моей руке незамедлительно среагировал. Но печать на перчатке держала.
- Мои поздравления. – Рин захлопала в ладоши – Все ключи для твоего пробуждения в сборе.
- Ключи? – недоуменно спросила Куруму – Да о чем она вообще?
Рин только молча щелкнула пальцами. Рядом с ней возникли двое. Первый был здоровенный детина. Уж на что Фуся был здоровым парнем, но этот оказался еще больше чем он. Второй был мелкий и дохлый как скелет. Ростом он был даже ниже Юкари.
- Рин-сама! – противно пропищал здоровяк.
- Рин-сама! – сухо пробасил мелкий.
Все в шоке уставились на них. Признаться, я тоже был немного шокирован.
- Ну что ж. – Рин окинула нас взором – Начнем пробуждение!
Она сорвалась с места и бросилась на меня. Двое ее подручных тоже ринулись в атаку.

Я увернулся от ее удара и отскочил в сторону. Рин тут же возникла у меня за спиной и снова атаковала. Я крутанулся на месте, уходя от удара и заходя ей за спину. Она немного растерялась, я тут же обхватил ее руками за плечи и как следует, сжал. Она дернулась, попытавшись вырваться, но я держал крепко.
- Может, все-таки успокоишься? – прошептал я ей на ухо.
- Никогда! – она все еще пыталась вырваться из моих «объятий» - Как думаешь, почему твоя проклятая печать слабеет с каждым днем?
Я ничего не ответил. Неужели она знает про мою печать то, чего не знаю я?
- Че больше этот Рыцарь Тьмы использует твою силу, тем слабее становится твоя печать! – выпалила она – Каждый день, который ты провел в его обществе она становилась все слабее и слабее! А ты этого не замечал!
Вернее не хотел замечать. Я не придавал этому особого значения. Или просто не хотел думать об этом.
- Он – это ключ к пробуждению настоящего Кейтаро!
Она схватила медальон на моей руке и рванула его в сторону. Цепочка с треском лопнула, а медальон оказался у нее в руке. Волна боли тут же пронзила все тело.

Цукуне в противники достался здоровяк. Ничего, что он здоровый, думал он, зато наверняка медлительный. Здоровяк атаковал. Удар оказался на удивление стремительным и точным. Цукуне одернул голову, уходя от удара и ударил в ответ. Гигант ловко отскочил в сторону и попытался достать его издалека. Цукуне ловко ушел от удара и, сократив дистанцию попытался контратаковать. Но тут же наткнулся на прямой в челюсть. Его откинуло в сторону. Но боль он не почувствовал. Кровь вампира взяла над ним верх. Он подскочил к здоровяку и пнул его ногой в грудь. Захрустели ребра. Тут же крутанувшись на левой ноге, Цукуне врезал ему ногой по роже. Завершил серию удар коленом в грудь. Гигант атаковал. Цукуне увернулся от удара и, присев, ударил его локтем по почкам. Нырнув под руку здоровяка, он врезал ему локтем в челюсть и, развернувшись, провел удар коленом в живот. Гиганта согнуло пополам. Цукуне не останавливался. Удар правой ногой по колену поставил здоровяка на колени. Цукуне тут же ударил его ногой в шею. Изо рта гиганта вырвался фонтан крови, и его отшвырнуло в сторону. Цукуне ухмыльнулся и пошел на него.

Боль скрутила мое тело и парализовала меня. Рин ударила меня локтем в грудь и вырвалась из моего захвата. Я отшатнулся назад и упал на колени. Боль становилась сильнее.
- Больше тебе это не понадобится! – она отшвырнула медальон в сторону и щелкнула пальцами.
Мелкий, до этого пытавшийся достать летающую вокруг него Куруму, полностью переключился на Мизоре. Здоровяк, которого недавно приложил Цукуне, ловко вскочил на ноги и поспешил на помощь мелкому. Мне стало ясно, чего она добивается. Хотя она и сорвала с меня святой замок, печать на перчатке все еще держит Безымянного. Правда я потерял способность двигаться из-за боли. Однако, если Фуся примет свой истинный облик…
Крик Мизоре вырвал меня из размышлений. Я с трудом приоткрыл правый глаз. Куруму и Юкари были уже не у дел. Мока стояла в стороне не в силах ничего сделать. Здоровяк прижал Мизоре к отвесной стене обрыва, а мелкий уже пытался сорвать с нее одежду. Господи, как будто без насилия нельзя было обойтись. Фуся как будто озверел. Он подскочил к здоровяку и взмахнул мечом. Отрубленная рука в облаке алых брызг отлетела в сторону. Здоровяк отпустил Мизоре и отшатнулся назад. Из обрубка фонтанами хлестала кровь. Мелкий тут же оставил свои попытки сорвать с Мизоре остатки одежды и переключился на Фусю. Цукуне уже спешил к ним.
Я с трудом встал на ноги и, пошатываясь, пошел к ним. Не знаю, чего я хотел добиться, но я явно не успел бы. Здоровяк немного скривился и, через секунду, на месте кровавого обрубка выросла новая рука. Да, именно выросла. Поразительная скорость регенерации. Он тут же бросился на Цукуне. Мелкий, тем временем, уже теснил Фусю. Сильные черти! Рин умеет выбирать помощников.
- Скоро, очень скоро! – она ухмыляясь смотрела на меня.
- Цукуне! – крикнул я из последних сил – Крестик! Сорви этот проклятый крестик с Моки!
Он непонимающе посмотрел на меня, но подскочил к Моке и дернул крест на себя. Волна демонической энергии обрушилась на нас. Рин тут же съежилась и отступила назад. Вот она, ее реакция на демоническую энергию чистокровного вампира. Панический страх. Возможно единственная слабость Рин.
- Все равно, уже слишком поздно! – прокричала она.
Фуся взмахнул мечом, и волна холода прокатилась по округе.
- Нет! – крикнул я и погрузился во тьму.

- Ну вот мы и встретились снова. – сказал он.
Он выглядел, так же как и я, только его кожа была черного цвета. Вернее это не кожа была вовсе, а что-то похожее на чешую. Все его тело покрывал причудливый ветвящийся узор золотого цвета. У него были ослепительно белые волосы, а глаза горели золотым огнем. Так выглядел Безымянный. Так выглядела моя истинная форма.
- Где я? – спросил я – Что произошло.
- Если хочешь, то я могу показать тебе, что происходит. – усмехнулся он.

Я не спеша подошел к Цукуне. Он что-то говорил, но я его не слышал. Вот я делаю еще шаг к нему… Удар. Сокрушительный удар сносит его с ног и он отлетает в сторону в облаке алых брызг! Что я делаю? Почему? Я попытался остановиться, но ничего не вышло. Я попытался что-то сказать, но ничего не вышло. Мой взор, тем временем, пал на Куруму…

- Что происходит? – я снова смотрел на Безымянного.
- Все просто. – развел он руками – Ты убиваешь своих друзей.
- Это ты! – закричал я – Это ты их убиваешь, не я!
- А, вот как ты заговорил. Тогда посмотри по внимательнее.

- Кейтаро, ты что творишь?! – недоуменно спросила Куруму.
Теперь я слышал их голоса. Моя рука, порытая черными чешуйками и золотым узором, схватила Куруму за горло.
- Сейчас ты сломаешь ей шею. – прокомментировал голос Безымянного со стороны.
Лицо Куруму побледнело. Я смотрел на это и ничего не мог сделать. Внезапно рука разжалась и Куруму рухнула на землю. Картинка резко перевернулась, и я увидел перед собой Юкари и Мизоре…

- Зачем ты это делаешь? – я снова стоял в темноте перед ним.
- Это делаешь ты, а не я. – он пожал плечами – Это то, что доставляет тебе удовольствие.
- Это не так! – выкрикнул я – это доставляет удовольствие тебе, а не мне!
- Так ты еще не понял? – пожал плечами он – Тогда смотри дальше.

Остался только Фуся. Даже Мока лежала без чувств. Да что ж он за монстр такой? Или это я? Фуся пятился назад, а я наступал на него. Вот он взмахнул мечом, но моя рука ловко перехватила его руку у запястья. И ловко крутанув ее, выхватила меч.
- Это слишком опасная игрушка для тебя. – усмехнулся мой голос.
Мое тело взмахнуло мечом и, пробив его плечо, пригвоздила Фусю к дереву. Картинка снова перевернулась, и я увидел перед собой счастливую Рин.

- Ты и ее использовал тоже. – сказал мне Безымянный – Использовал, что бы проснуться. Скинуть с себя эти путы.
- Это был Ты! – ответил я – Это ты пытался вырваться все это время!
- Ты же знаешь, что я – это ты! – усмехнулся – А ты – это я!
А может быть он прав? И действительно одно целое? И были им все время с самого начала? И не было вовсе никакого контракта, который я заключил когда-то?
- Похоже, что до тебя наконец-то дошло! – его голос звучал радостно.
- Да, ты сам подсказал мне ключ к победе. – улыбнулся я – Я принимаю тебя.
- Что ты… - начал он.
- Да, я принимаю тебя. – перебил его я – Я принимаю эту тьму в своем сердце, в своей душе. Ты часть меня, как и я часть тебя. Вместе – мы одно целое. – я шагнул к нему – Без света нет тени равно как и без тени нет света. – я протянул к нему руку.
- Что ты делаешь? – недоумевал он.
- Я снова становлюсь целым. – попросту ответил я и коснулся его плеча – Я становлюсь самим собой.
Пространство вокруг нас залил свет.
- Тебе придется выбирать между своей любовью и жизнью своих друзей. – сказал, исчезая он – Запомни это.

Я открыл глаза и посмотрел на Фусю. Да, теперь это был именно я. Настоящий я.
- Я возьму его? – зачем-то спросил я и протянул руку к кинжалу на его поясе.
Откуда он взялся я не знал. Может быть, как бонус к доспеху? Фуся понимающе кивнул. Сжав кинжал в правой руке и, развернувшись, пошел по направлению к Рин.
Выбор, значит? Вся наша жизнь – это сплошной выбор. И порой невозможно сделать единственный верный выбор. Порой какой бы выбор мы не сделали, мы будем сожалеть об этом. Я сделал еще шаг и окинул взглядом недавнее поля боя. Цукуне, Мока. Юкари, Мизоре, Куруму и Фуся. Все они пострадали от моей руки. Все случилось из-за меня. Я посмотрел на Рин… Я сделал еще шаг. Выбор между своей любовью и своими друзьями? Я не знал, правильный ли выбор я сделал. И никогда этого не узнаю. Знаю я лишь то, что любой выбор принес бы мне только боль и страдания. Единственное, что мне оставалось, это сделать его без сожалений и колебаний. И я свой выбор сделал.
Я подошел к рин и обнял ее. Она ответила на объятия.
- Прости меня. – сказал я и вонзил ей кинжал под левую грудь.
Она дернулась.
- К-кейтаро-сама… - рин обхватило мое лицо своими нежными руками.
Я наклонился и поцеловал ее. Мой последний поцелуй. Последний раз я ощутил вкус ее губ. Последний раз я вдохнул ее аромат. Я вогнал кинжал глубже. В самое сердце. Тело Рин содрогнулось еще раз. Она выгнулась назад и закрыла глаза. На ее лице застыла улыбка. Я прижил ее к своей груди, запрокинул голову назад и зажмурился.
- Прощай, Рин. – сказал я, по моим щекам текли слезы – Прощай, моя первая и единственная любовь.
Надеюсь, мы снова будем вместе. Там…

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (10.10.2009) | Автор: Keitaro E
Просмотров: 538 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.