Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Охота за Тенью (Глава 15)
Церемония «инаугурации» Моки была в самом разгаре. Новая глава семьи Сюдзэн была просто неотразима – облаченная в изысканное платье из черного бархата и такой же плащ с высоким стоячим воротником, она была наглядным олицетворением красоты и силы своего вида. Небольшая, сверкающая диадема гармонично оттеняла аристократическую бледность ее лица.

Восседая на позолоченном троне, она снисходительно принимала поздравления от близких и дальних родственников, а также всевозможных «друзей родственников» и «родственников друзей» этой могущественной семьи.

Цукуне спокойно стоял рядом с троном, равнодушно наблюдая за всем происходящим. Ради такого случая, он нарядился в классический черный фрак и такой же черный плащ, как у Моки. Он совершенно не обращал внимания на косые, высокомерные и презрительные взгляды, которые бросали на него все присутствующие. И было от чего! Неслыханно, чтобы какой-то жалкий смертный присутствовал на церемонии подобного рода! Еще больше накаляла обстановку новость, что Цукуне – избранник их повелительницы. Но юноша, прикрыв веки, казалось, полностью игнорировал раздражение вампиров и вообще выглядел несколько отрешенным от действительности.

Наконец, церемония подошла к завершению. В этот момент вперед решительно выступили трое молодых вампиров и опустились перед троном на одно колено.

Мока кивнула – Слушаю вас…

- Госпожа! До нас дошли слухи, что присутствующий здесь человек Аоно Цукуне, является твоим избранником и… и… возможно будущим главой семьи Сюдзэн?!!

- Все верно… Вас чем-то не устраивает мой выбор? Говорите – я знаю и уважаю наши традиции…

Чувствуя молчаливую поддержку собратьев, они решились – Да, госпожа Акашия! Это неслыханно, чтобы слабый смертный занимал столь неподобающее положение в нашей семье!

- Ясно. Я понимаю ваше негодование… Что ж… по обычаю семьи Сюдзэн и всех детей ночи, если вы считаете, что он недостоин меня, то вправе бросить ему вызов! Победитель получит мои руку и сердце!

Стало тихо. Надменные вампиры несколько опешили от подобного поворота событий – они сами хотели спровоцировать поединок и совершенно не ожидали такого решения Моки. Ясно, что смертному, сколь силен бы он не был, не под силу противостоять могучему бессмертному существу.

Цукуне устало вздохнул – Мока… ну, зачем это? Лучше им все объяснить и…

Хищная, коварная улыбка появилась на губах девушки – Ты оглох? Только достойный и сильнейший вправе быть моим избранником! – она поднялась – Я не отменю своего решения!

- Хорошо… Тогда я постараюсь не причинить им вреда… – он отстегнул плащ и приблизился к «претендентам» - Я принимаю ваш вызов – можете испытать меня все трое сразу либо по одиночке – без разницы.

- Ха! Подобная самонадеянность не к лицу «еде», знаешь ли! Готовься к смерти! – молодой вампир стремительно ринулся в атаку. Но поединок закончился, даже не начавшись – сделав всего несколько шагов, нападающий схватился руками за голову и рухнул на пол – Ч-что это такое? Я не могу пошевелиться!

Цукуне кивнул – Конечно. Извини, но я полностью подчинил твое сознание – ты даже не заметил мою псионическую атаку – «кнут эго»…

В этот момент на юношу сразу с двух сторон набросились еще двое. Цукуне сосредоточился и отступил на шаг назад. Зал замер – у всех на глазах происходило невероятное – двое вампиров, повинуясь какой-то неодолимой силе, сошлись между собой в яростном поединке, совершенно не замечая своей настоящей цели. Воздух так и свистел, рассекаемый смертносными ударами!

Цукуне поднял взгляд и гости невольно отшатнулись – его зрачков совершенно не было видно, глаза были мутные, словно заполненные белесой, кобальтовой дымкой – Простите… Но даже если бы я не сопротивлялся, никто из вас не силах причинить мне вред. Я – мастер невидимого искусства и бессмертный аватар Корабля-Призрака, сокрушившего Фэйри Тэйл, поэтому могу с легкостью уничтожить всех здесь присутствующих одной силой мысли. Это могущество далось мне нелегко, но благодаря Моке, я получил свободу, так что… прошу уважать ее и мой выбор. И еще… – он коротко поклонился – Я без колебаний убью любого, кто встанет между нами либо попытается разлучить. Надеюсь на ваше понимание…

Юноша молча приблизился к трону – Удовлетворена?

Мока тонко усмехнулась – Полностью! – она указала взглядом на сражающихся – Освободи их… А то, еще покалечат себя ненароком…

Цукуне повел бровью и вампиры без сил повалились на пол. Покрытые страшными ранами, они с ужасом смотрели на Цукуне – еще бы – не каждый день приходится испытывать на себе мощь столь чудовищной, потусторонней силы.

- Есть ли еще желающие оспорить мой выбор?! Нет? Тогда, согласно нашим традициям, Аоно Цукуне остается моим избранником и получает мои руку и сердце! – взяв Цукуне под руку, она сделала шаг вперед – Такова воля главы семьи Сюдзэн!

В наступившей тишине все вампиры склонились перед ней в почтительном поклоне, безоговорочно признавая ее слова.

--- --- --- --- --- ---

Это было чудесное, ясное утро. Лучи света ярко освещали район Доков, который с высоты очень напоминал огромную свалку металлолома. Но именно отсюда отходили и сюда причаливали корабли тех, кто бороздил бескрайние просторы астрального или эфирного измерений, промышляя торговлей или грабежом, или и тем и другим вместе взятым.

Ловко перебегая по шатким трапам, натянутым через ржавые громады огромных доков и кранов, Кичиро легко пробирался к самым дальним, заброшенным причалам. У него было просто отличное настроение – засунув руки в карманы бриджей, он беззаботно насвистывал веселую песенку –

Наш капитан удачлив был, наш капитан удачлив был,
Два корабля он раздобыл, два корабля он раздобыл!
Эскадра наша хоть куда, эскадра наша хоть куда –
Не проиграем никогда, не проиграем никогда!!!

Иногда, забираясь на отвесные контрблоки, выступающие на огромной высоте, он некоторое время задорно пританцовывал на одном месте, прежде чем двинуться дальше –

Утро, братцы – чудо-штиль! Вся команда в сборе!
Но в трактире не встает, а ложится спать народ – кто же выйдет в море?!!

Двигаясь подобным образом, он не заметил, как оказался в мрачном районе заброшенных складов. Внезапно его заинтересовал темный проход в груде железного мусора, откуда доносился странный шум и выкрики – пробравшись немного вперед, мальчишка остановился, с живым интересом изучая открывшуюся картину.

На небольшом пустыре банда грабителей развлекалась после удачного налета. Люди и демоны, расположившись вокруг костра, обильно употребляли горячительные напитки. Судя по количеству пустых бутылок, а также стойкому «аромату» перегара, банда уже успела изрядно нагрузиться. Слышался грубый хохот и отвратительная брань. У самого прохода, на значительном расстоянии от шумного сборища, к разрушенной стене склада был прислонен здоровенный квадрат кровельного железа, к которому корабельными гвоздями было прибито обнаженное тело молодой женщины – видимо, ее насиловали всю ночь до тех пор, пока она не потеряла сознание. У противоположной стены, в неестественной позе лежала девочка-подросток, лет десяти. Ее голова была откинута назад до предела, ноги согнуты в коленях. Скорее всего, ей сломали позвоночник, но она была еще жива.

Не найдя для себя ничего «прикольного», Кичиро равнодушно пожал плечами – мол, «каждый отрывается как хочет», как вдруг разбитые губы распятой дрогнули – Ты… спаси… спаси Лави… дочь…

- Ого – да ты, оказывается, живчик! – Мальчишка бестрепетно приблизился к несчастной жертве – он насмешливо ткнул ее пальцем в растерзанный пах и рассмеялся – Ну и ну! Знатно же тебя засношали, прямо-таки до дыр, ха-ха-ха!!

- Спаси… спаси ее!... Умоляю!...

Тут Кичиро заметил на левой груди женщины, прямо над сердцем изящную татуировку – знак фракции Сенсатов и презрительно сплюнул – Ага, щас! Так вам, чертовым извращенцам и надо! Острых ощущений захотелось – вот и лопай полным анкерком!

Из-за своего весьма своеобразного «военно-патриотического» мировоззрения и еще каких-то остаточных «детски-наивных» флюидов в сознании, Кичиро по-прежнему искренне презирал все аристократическое, декадентское и извращенное. А поскольку фракция Чувствующих была самым настоящим рассадником любых видов извращений в Сигиле, включая сюда, конечно же, педофилию, однополые отношения и совокупления с демонами, то лихой капитан Корабля-Призрака, не раздумывая потопил бы в крови всю эту «загнивающую» субкультуру одним махом, буде ему представилась такая возможность.

Поэтому он решительно повернулся, намереваясь покинуть место трагедии.

- С-стой! Не уходи!... Ч-чего ты хочешь? – женщина собралась с последними силами – Спаси ее и моя фракция щедро вознаградит тебя! Я – наложница Эрис Селестии – первой валькирии фракции!

- Тьфу, дрянь! – мальчишка скривился в презрительной усмешке – Провались в Баатор, чума! Мне ваше гнилье и даром не нужно!

- Что? Что же тогда?!!!

Немного подумав, Кичиро хитро прищурился – А вот что, подруга – сыграем-ка мы с тобой в монетку! Выиграешь – так и быть, вытащу вас обоих с мели, проиграешь – отчалите на тот свет с ветерком! Даю слово капитана! И пусть никто не скажет, что Удача бывает к кому-то несправедлива, ха!!!

Умирающая молчала, потрясенная столь ужасающим по своей простоте «выбором». В этот момент, кто-то из бандитов, видимо вспомнил о жертвах – Эй, парни, давайте продолжим! Тащи сюда мелкую! – один бандит, пошатываясь, направился в ее сторону. Девочка в ужасе смотрела на приближающуюся фигуру. Она попыталась подняться, но тело не слушалось – все усилия приводили только к слабым судорогам. Грубая рука схватила ее за волосы и потащила к костру. Бедняжка забилась в отчаянии и издала слабый, но довольно пронзительный стон-хрип.

- Согласна! Я согласна!!!

- Вот и ладушки – орел или решка?

- О-рел… - еле слышно прохрипела несчастная и уронила голову.

- Дзиньк! – сверкающий кружок весело вращаясь, подпрыгнул в воздух – мальчишка деловито опрокинул ладонь – Оп-ля-ля!!! Да, ты, я смотрю, фартовая – угадала! Эй, красавица…

Но было поздно – ее дух безмолвно отлетел.

Кичиро покачал головой – Да она же уже «готова»! Ну и дела… Однако, ничего не попишешь – как говориться «слово не воробей – поймают, вылетишь», хи-хи-хи!

Не успели бандиты сорвать с девочки одежду, как вдруг со стороны склада послышался звонкий смех – Эй, вы – мудозвоны сухопутные! А ну-ка живо убрали свои грабли от нее и свалили отсюда по-тихому!

Все бандиты вскочили на ноги и похватали оружие. Вперед выступил главарь – здоровый демон-булезау, на голову выше всех своих подельников. В руках у него была длинная цепь с шипастым шаром на конце – Эй, кто это тут у нас… дай-ка взглянуть на тебя!

Разглядев мальчишку, он расхохотался – Аха-ха-ха-ха! Смотрите парни как удачно вышло – теперь нам не придется ждать своей очереди!!!

- Размечтался, педрила малахольный! Да, твоей шкуре только и быть подстилкой для церберов в Бааторе, ха!

От громового рыка оскорбленного танар’ри, вздрогнуло пламя костра – ЧТООО?!!! Я удавлю тебя твоими же кишками, мелкая крыса! Изрежу на мелкие, вонючие клочья и заставлю сожрать!!! Сдохни!!!!!!

- Ишь ты! Ну, это ты через край хватил – сразу со мной тягаться! «Это только пустая времени трата, а ты риски здоровьем – одолей-ка сперва моего меньшого брата», хе-хе! – Кичиро некоторое время деловито рылся рукой за пазухой – Так, так – это не то… Ага! Попался! Эй, Спарки, фью-фью – время завтракать! Ай, твою мать! Проклятье! Кусаться вздумал, наглая твоя морда! – и наконец выудил за шкирку маленького, миленького щенка зловещего черно-белого окраса. Сочетание черных полос на теле и пятен на мордочке создавало весьма пугающий узор, делая его похожим на оживший скелет.

Щенок, покачиваясь в воздухе, скорчил умильную мордочку и счастливо завилял хвостиком – Рррр…Гав! Гав!!!

- Вот, приятель, учти – это весь твой рацион до ближайшего рейса! – Кичиро лукаво подмигнул щенку – И запомни, Спарки, чтоб тебе не говорили – сахару, никогда не бывает СЛИШКОМ много!

- Рррр… ГАВ!!!!!!
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (04.07.2012) | Автор: heikkii
Просмотров: 309 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
Devile

Пост №: 1
Бедные грабители, не завидую я им... Собачка их на куски порвёт)))
Среда - 14:20



Fusion

Пост №: 2
>В руках у него была длинная цепь с шипастым шаром на конце

Можно назвать цепом, мне кажется.

Алсо, глава забавная, хоть и насквозь проходная. Сюжет окончательно уехал (Х
Среда - 15:44



Devile

Пост №: 3
Может ещё приедет сюжет...
Среда - 15:54



Heikkii

Пост №: 4
Fusion

На самом деле, это только половина одной большой главы (но я ее разделила) smile

Devile
"Во время съемок не пострадал ни один кролик" biggrin
(Сюжет конечно придет dry )
Четверг - 07:00



Devile

Пост №: 5
И когда же он приедет?)
Четверг - 09:31



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.