Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Охота за Тенью (Глава 5).
Глава 5

На автобусной остановке академии Ёкай было тихо. Порывистый ветер гнал редкие листочки и зловещий запах гари. Внезапно, без всяких видимых эффектов, прямо из воздуха рядом с «указателем» возник необычный посетитель. Это был стройный, сухощавый юноша среднего телосложения с приятными чертами лица и спокойным, вдумчивым взглядом. Он посмотрел на легендарное чучело и еле заметно усмехнулся – Тенденция, однако…

На нем была надета стандартная форма академии, которая, правда, имела несколько потрепанный вид и была уже немного мала для своего обладателя. Несмотря на это, «студент» с большой теплотой провел ладонью по выцветшей ткани, поднял сумку и привычно направился в сторону «студгородка».

Вдруг он остановился и закрыл глаза – присутствие неведомой, зловещей силы, равной, если не больше его собственной, заставило его насторожиться. В этот момент очередной порыв ветра донес до его слуха шум сражения и отчаянные крики.

Не колеблясь ни секунды, он шагнул вперед и исчез. Еще через миг он вышел из пространства прямо перед главным корпусом академии.

А самой академии больше не существовало – красивые здания учебных корпусов были разрушены до основания. Руины были охвачены пламенем, в лабиринте развалин слышался затихающий шум битвы. И все пространство этого ада было заполнено толпами мерзких демонов танар’ри всех форм и размеров.

Вдоль главной аллеи был установлен целый «лес» кольев, на которые были насажены тела несчастных студентов. Но, видимо, у нападавших вышел весь «реквизит», поэтому часть своих жертв им пришлось просто подвесить за ребра на обычных абордажных кошках и крючьях на немногочисленных уцелевших деревьях, предварительно содрав с них кожу. Воздух звенел от мучительных криков и стонов – некоторые несчастные были еще живы и корчились в агонии.

Как раз в этот момент демоны заметили «новенького», невозмутимо стоящего перед главными воротами. Окрестности огласились дикими воплями и чудовищным ревом и вот уже целая орда демонического сброда устремилась вперед.

Эта «психическая атака» не произвела на юношу никакого впечатления. Спокойно склонив голову, он прикрыл веки и сосредоточился – волна магической энергии невероятной мощи – «нова смерти», вкруговую разошлась от фигуры студента, скосив всех нападавших словно худую траву. Демонам совершенно не помогли их хваленые иммунитеты, защита и способности.

Магический круг стремительно пронесся во всех направлениях, повалив также колья с казненными, деревья и попутно превратив в пыль остатки стен и конструкций.

Наступила тишина – уцелевшие танар’ри, злобно рыча и кривляясь, начали нехотя отступать по грудам битых кирпичей и шлака к центральной площади академии, крылатые вроки и чазмы взмыли ввысь, хищно кружа над этим новым, могущественным врагом.

Юноша поднял взгляд и посмотрел вдаль – во дворе главного корпуса, на невысоком «холме» из обезглавленных тел, покрытых «ковром» из содранной кожи, скрестив ноги словно монгольский нукер и держа на коленях короткую катану «шин-гунто» времен последней войны, восседал человек, облаченный в архаичную униформу японской армии. Слабый ветерок лениво шевелил длинный матерчатый назатыльник его военного кепи – «нова смерти» не причинила ему абсолютно никакого вреда. Это был один из тринадцати апостолов Энтропии – могущественный аватар Хэйсэн-Юрэя, который, видимо, и руководил нападением на академию. В некоторой задумчивости он поглаживал ладонью потертые кожаные ножны своего меча. Несомненно, это существо было наделено огромной силой для претворения в жизнь воли своего безумного божества.

Демоны, «зажатые» между двух «огней», тихо скуля и пугливо вздрагивая, словно мыши расползались по руинам.

Некоторое время энтропист, прищурившись, изучал непрошеного гостя. Внезапно он щелкнул пальцами – его клинок сам собой, точно управляемый невидимой силой вылетел из ножен и бешено вращаясь, со свистом устремился вперед.

- Вшуух! – и смертоносное лезвие остановилось в сантиметре от лица студента, пойманное его ладонью – несколько капель крови бесшумно упали на покрытую копотью землю.

Солдат удовлетворенно кивнул – клинок исчез с легким хлопком и вновь материализовался в проклятых ножнах. Это было приветствие и проверка – теперь можно было начать разговор. При столкновении сущностей подобного «эпического» уровня не было места дешевым понтам, эмоциям и тому подобной шелухе. Потому что все великие Силы всегда говорят и действуют по существу.

Кейтаро (это был именно он) бестрепетно приблизился к командиру демонических «пиратов» и спокойно опустился на страшный «ковер».

Юноша с некоторым удивлением взглянул на рассеченную ладонь – кровь идти перестала, но порез все еще и не думал исчезать – Что это такое?

- Энтропия… приветствует тебя. Говори…

- Останови все это или я уничтожу вас всех.

- Нет.

- Нет? Откуда такая уверенность?

- Ты – Сила, а Сила не имеющая последователей – слабеет. Скоро ты лишишься своего домена.

Кейтаро сосредоточился – Кто твой хозяин? Я желаю знать имя.

- Хэйсэн-Юрэй.

- Разве… его не уничтожили?

«Джун-и» снова кивнул – Энтропия вновь подняла его с полей битв, Хаос направляет его путь. Зачем ты вмешиваешься – это не твой домен и здесь нет твоих последователей – никто не призывает твоего имени?

В этот момент вдали показалась группа демонов – они буднично тащили сенсэя Нэкономэ к пустующему колу. Несчастная девушка отчаянно сопротивлялась – ее острый взгляд случайно заметил Кейтаро.

- КЕЕЕЕЙТАААААРОООООО!!!!!! – словно кошка, вывернувшись из цепких лап, она в несколько гигантских прыжков оказалась рядом с «переговорщиками» и крепко обняла колени юноши – Кей… ик!... таро!...Спасииииии… ик!... – видимо от дикого страха на нее напал приступ икоты.

Кейтаро поднял взгляд – Видишь? Основание имеется.

- Это ничего не значит. Это не твой последователь. Просто знает тебя.

- Я хорошо знаю это место. Что вам здесь нужно?

- Мы ищем человека по имени Кичиро Танака – нам известно, что некогда он долго находился в этом месте и может еще и находится. Он нужен Кораблю-Призраку, поэтому мы не остановимся, пока не найдем его. Мы отрубим все головы, потом скормим мозги нашим мауреччи, а души – церебрелитам, и найдем то, что нам нужно.

- Вы попусту тратите время.

- Время? Ничего – у нас впереди целая вечность, торопиться некуда. Как говориться – «не горит».

- А я думаю, что «горит». Кораблю-Призраку долго не протянуть без настоящего капитана и ты это знаешь. Может, я сделаю за вас эту работу. У меня гораздо быстрее получится.

Энтропист задумался – Договорились. Найдешь его – получишь любой домен на свой выбор в Абиссе, Пандемониуме или Гехенне, доставишь на корабль – сразу все три домена.

- Однако, какая щедрость. Что насчет измерений в верхних мирах?

- Ты – нейтральная Сила, так что тебе без разницы.

- Хорошо. Как он выглядит? И как вас найти – у твоего божества нет постоянного домена.

- Вот так – солдат щелкнул пальцами, посылая всю информацию с «магическим ветром» - он поднялся, разминая затекшие колени – В общем, ты уж не задерживай, лады?

- Я понял – как только, так сразу.

- Ну, бывай… – энтропист, небрежно забросив шун-гунто за плечи и разминая на ходу суставы, вразвалку направился к «побережью». Сделав несколько шагов, он бесследно растаял в воздухе. Повинуясь невидимому приказу, демоническое воинство также последовало за ним на другие измерения. Наступила звенящая тишина.

--- --- --- --- --- ---

На обширном пустыре в центре кладбища собрались уцелевшие – около десятка особо удачливых либо суперизворотливых студентов. Среди них были также Лилит и Гин. На оборотня было страшно даже взглянуть – так он был «разукрашен». Юноша лежал на земле и был без сознания – Нэкономэ-сэнсэй бережно поддерживала его голову.

- Вот так все и произошло. Мы даже ничего предпринять не успели, как эти демоны повалили на нас со всех сторон словно тараканы! И как только они смогли преодолеть барьер – даже Фэйри Тэйл не удавалось подобного?!

Кейтаро нахмурился – Очень просто. Они не преодолевали барьер – у них был «пространственный якорь измерений» - кто-то в самой академии открыл для них ворота.

- Вот как… а Директор… - она осеклась, так как из тени кладбищенского склепа выступила темная фигура с изящными черными крыльями, окутанная призрачной дымкой – Всем привет! Я вернулся!! – перед уцелевшими предстал Девиль с бесчувственной Руби на руках – А я уже начал было впадать в депрессию – кругом одни трупы, да руины, а вы смотри-ка где спрятались! Умно!

- Ты кто, создание тени? – Кейтаро сложил руки на груди.

- Я – Девиль! – лучший выпускник этой достойной академии и повелителей теней!

- Д-девиль? – Нэкономэ-сенсэй с сомнением разглядывала незнакомца – Но он, вообще-то по-другому выглядел!

- А если вот так, сэнсэй? – он мгновенно принял привычный облик.

- Что с Руби? Ты нашел ее руинах?!

- Что ты – какие руины?! – эта прекрасная бандероль доставлена спецрейсом прямиком из центра Реальности – великого и несравненного Сигила! Не буду смущать ваши неокрепшие души рассказами об ужасах, которые мне довелось пережить в моем путешествии, но этот путь – пять часов, двадцать две минуты и сорок восемь секунд во временном эквиваленте этого мира – мой личный рекорд! Впрочем, я никогда не останавливаюсь на достигнутом и надеюсь вскоре его улучшить!

- Интересно, что ведьма забыла в этом городе?

- Ооо! Не поверите, но сам Директор отправил нас на сверхсекретное и опасное задание по поиску таинственного капитана Корабля-Призрака и пропавших студентов – Куруму, Мизоре и Юкари! Естественно, глава академии выбрал меня и Фусиона как самых достойных для этой миссии…

Кейтаро подошел к «самому достойному» и внимательно всмотрелся в его лицо – Так, рекордсмен… а теперь – медленно, с расстановкой, все с самого начала!

- Окей! Только сперва надо ведьмочку в чувство привести! Если без шуток – она одной ногой (да больше уже) в могиле!

Короткий осмотр привел к неутешительным результатам – рана по-прежнему кровоточила, ее положение было, по-видимому, безнадежным.

Кейтаро задумчиво посмотрел на порез на своей ладони – Это та же самая дрянь, что была на клинке у этого Ржавого. Я не смогу исцелить ее. Да и никто бы не смог. Руби, мне жаль.

Девиль с чувством собственного превосходства сложил руки на груди – Ха! Что-то быстро вы сдались, детишки! Значит, пора взяться за дело настоящему профи! Смотрите и учитесь!

Он расположился на корточках рядом с распростертой девушкой и протянул руку – Только… - его взгляд стал серьезным – Не стоит пугаться, уважаемые, если я вдруг исчезну – значит такова моя удача!

Юноша смежил веки, его тонкие пальцы бережно скользили по краям ужасной раны – Она…совершенна… чистая, нетронутая кожа, словно лепестки лилии… я вижу… вижу…

Кейтаро был готов поклясться, что не было никакой магии, чар или псионики – вообще ничего! Тем не менее, прямо у всех на глазах кровавое месиво исчезло без следа, не оставив ни единой отметины.

- Что это было, друг? – он с уважением взглянул на студента – Я… многое повидал и многое знаю, но такое… вижу впервые!

Девиль глубоко вздохнул и улыбнулся – но его глаза оставались очень серьезными – Где центр Реальности? Я – ее центр! Ибо все окружающее существует лишь пока мы – Избранные Звездами представляем его в своем воображении!

- А… теперь ясно. Я слышал о вас, и о других фракциях, но никогда раньше не видел. Но, по-моему ты… сильно рисковал… ради нее – сам мог исчезнуть!

- Ты прав! Фифти-фифти! Но ведь не мог же я допустить, чтобы исчез столь прекрасный плод моего воображения!

Кейтаро усмехнулся и протянул ему руку – Кейтаро, рад знакомству, хоть и в лихое время оно приключилось!

- Девиль приветствует тебя, о неведомая Сила!

- Хмм… проницательный, однако. А теперь, расскажи-ка, что за… херня тут вообще творится – я только два дня назад получил сообщение от Директора!
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (05.02.2012) | Автор: Heikkii
Просмотров: 577 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
Keitaro

Пост №: 1
Как бе сказать... Что-то как-то чахловат Кейтаро получился...(с поправкой на Kingdom Hearts и Эстхара...)
Воскресенье - 15:56



Heikkii

Пост №: 2
Учтем! Но, чем сильнее - тем спокойнее!!! smile
Воскресенье - 16:02



Fusion

Пост №: 3
А по-моему, в самый раз.
Воскресенье - 17:12
Делаем поправку на Эстхара...


Devile

Пост №: 4
Как по мне, то вполне хорошо вышел)
Понедельник - 18:39



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.