Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Охота за Тенью (Глава 6).
Страсти на арене накалялись – меч Кокоа, разбрызгивая потоки крови, разил без промаха. Неуловимым каскадом ударов она распотрошила очередную тварь из Бездны и остановилась, тяжело дыша. Забрызганная кровью с головы до ног, юный вампир гордо наступила на поверженного врага и воздела руку с мечом к куполу арены. Зал бушевал в полном неистовстве – ДЬЯВОЛ! ТЫ – ЛУЧШАЯ!!! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!!!!

Юкари и Кичиро, словно король с королевой, небрежно расположившись в огромных бархатных креслах (они были велики для них), со скучающим видом наблюдали за поединком. Они, вместе с Санси, занимали одну из самых фешенебельных лож, откуда был наилучший обзор. Девушка-вемик смотрела на своих беззаботных спутников во все глаза, тихо изумляясь всему происходящему. Ведь место в этой ложе во время подобных поединков стоило целое состояние, и только главы фракций, представители великих сил или лорды «золота» из Сигила могли себе позволить подобную роскошь!

Но юным весельчакам, похоже, подобные «меркантильные» соображения даже в голову не приходили. Кичиро равнодушно отсыпал за билет горсть драгоценных камней, а когда распорядитель заметил, что домашних питомцев следует оставлять внизу (чем поверг Санси в бездну стыда и смущения), мальчишка, усмехнувшись, добавил еще столько же, сказав – Это со мной, внял?! Не парься, олень!

И вот теперь, с волнением прижав руки к груди, она наблюдала за смертельной схваткой.

Юкари небрежно обмахивалась красивым фиолетовым веером – Похоже, что нашей Ко-тян скучновато там на арене? – она лукаво взглянула на Кичиро – Мне кажется, что здесь не хватает экспрессии!

- Точняк, сестренка! Вот с таким вот видом она и на уроках физры номер отбывала – тоска зеленая, да и только!

- Но мы же не можем допустить этого? Нельзя, чтобы Удача сегодня обошла нашу любимую сестренку стороной, ведь так? – голосок у мерзкой куклы был бархатный, вкрадчивый.

- Ага! Нужно конкретно добавить динамики! Так встряхнем же этот гадюшник, ха-ха-ха!!!

Не понимая, что происходит, в полнейшем недоумении Санси смотрела, как Кичиро и Юкари, комично притопывая в такт словам детской считалки, весело скандировали, соревнуясь друг с другом – Камень! Ножницы! Бумага! Камень! Ножницы! Бумага! УРРРАААААА – ПОЕХАААЛЛИИИ!!!

В этот момент послышался странный гул – внезапно, вместо одного монстра, на арене возник целый штурмовой отряд танар’ри, в полном вооружении и с гигантским демоном-гористро в придачу (впрочем, огромные размеры и сила твари компенсировалась полным отсутствием интеллекта).

Кокоа в некотором замешательстве отступила назад – Ч-что за черт?!

Но демоны сами в полном ступоре дико озирались по сторонам, щурясь от яркого света и не понимая происходящего. Они только что вошли в портал в Бездне, чтобы принять участие в одном из бесконечных сражений Вечной Войны, как вдруг оказались в этом необычном месте.

- Пятьдесят на одного?! Прямо-таки ва-банк, братец!

- Спокойно! Это еще не все, сестренка! Вот щас прикуп дойдет – закачаешься!

- Ты прелесть, ани-тян!

Мальчишка оказался прав на «все сто» - Кокоа, зрители и демоны еще не вполне успели осознать ситуацию, как вдруг на арену из пространства с легким хлопком вывалился целый отряд дьяволов-баатезу с Куруму во главе. Чуть поодаль с лязгом грохнулась клетка с бесчувственной Мизоре.

Порталы арены по-прежнему работали безупречно, но благодаря «удачливой» составляющей Кичиро доставили на арену столь экзотичных «добровольцев».

Стало тихо.

Юкари с восхищением подняла взгляд – Эй, братец… я, наверное, сплю, но там на арене, кажется, Куруму и… Мизоре? Или это их «однояйцевые» близнецы?

- Да ну, нафиг! – мальчишка сам, похоже, был в шоке – Разрази меня гром – ну точно же – колокольчик и василек!!! Хотя нее – не может быть! У нашего колокольчика не такие мелкие сиськи были как у той доски – меня не проведешь! – он мечтательно зажмурился – У нее же это – еще классный хвост сзади и… просто улётный «танкодром» спереди, вот!!!

Но «физиогномика» на этот раз его подвела – ведь он понятия не имел во что его «радениями» была преобразована несчастная Куруму. Подобно Цукуне и другим, она теперь была живой «филактерией» - носителем части темной силы капитана Корабля-Призрака.

В следующий миг началось кровавое побоище – демоны и дьяволы сошлись в смертельной схватке. Злобные создания Хаоса и Закона, люто ненавидящие друг друга от начала времен, не могли даже остановиться и задуматься о причинах своего появления в Сигиле! Им было все равно – только бы уничтожить «идейного» врага!

Кокоа мгновенно оценила все тактические преимущества сложившейся обстановки – Ко! – глефа!

- Слушаюсь, хозяйка!

Вампир подобно уничтожающему вихрю ринулась в гущу сражения.

Что касается Куруму, то теперь она выгодно отличалась высоким интеллектом и хладнокровием как от хаотичных демонов, так и от своих адских «кузенов». Расправив крылья, она стремительно взмыла ввысь, чтобы видеть все поле боя. Эриния все еще была в замешательстве от «неудачного» перемещения, но решила оставить все вопросы «на потом» - когда ситуация «прояснится».

Казалось, что ситуация складывается не в пользу баатезу – огромный гористро каждым ударом сминал «в лепешку» сразу по несколько хрупких абишаев и барбазу. Оценив угрозу для «своих», Куруму коршуном обрушилась вниз – в ее руках возник клинок, сотканный из багровой энергии и перевитый черными молниями. Серебристые крылья сверкнули вокруг рогатой головы, гигант зашатался и рухнул как скала, орошая землю арены черной, дымящейся кровью. Сделав изящный переворот, эриния вновь заняла позицию для атаки под самым куполом, высматривая новую жертву.

Сражение быстро вступило в решающую стадию – Кокоа мастерски разделалась с парой дьяволов и схлестнулась с огромным корнугоном – последним серьезным врагом. Куруму, тем временем, постепенно «сводила к нулю» популяцию демонов. Она не могла помочь своему адскому лейтенанту, так как сошлась врукопашную с двумя арманитами.

Глефа вампира описала сияющий полукруг и корнугон, выронив хлыст, тяжело осел на колени. Внезапно каким-то шестым чувством девушка почувствовала опасность – не оглядываясь, она сделала обманное движение и стремительно нанесла ответный удар.

- Ого! Весьма неплохо, дитя ночи! – запрокинув голову назад, Куруму с легкостью увернулась – лишь несколько прядей ее золотистых волос бесшумно упали на арену, срезанные лезвием бритвенной остроты.

Вампир и эриния, двигаясь сходящимися кругами, напряженно изучали друг друга – кроме них и Мизоре, заключенной в стальной клетке, на арене никого не осталось.

Зрачки Кокоа расширились от изумления – она сразу узнала столь знакомые черты ее лица – К-куруму? Не может быть! Что с тобой произошло?!!!

- Хе-хе… Отчего же – на измерениях все может быть, вампир! Но как интересно! Ты вторая, кто поминает всуе мою прошлую жизнь, а первая… - она кивнула в сторону клетки – Она… Да только все зря! Отныне я – эриния – дух мести из преисподней! Я недаром прошла через огненное горнило Девяти Кругов Ада и освободилась от оков старой судьбы! Умри же! – она ринулась в атаку.

На этот раз Кокоа повстречался страшный противник – в искусстве фехтования они были равны. Но у Куруму было достаточно времени, чтобы изучить тактику вампира и особенности ее оружия – каждый раз, когда их клинки скрещивались, Ко слабел все сильнее и сильнее от зловещих чар адского меча. Через некоторое время, вконец обессиленный, он тихо прохрипел – Я… не могу больше сохранять форму… Мне жаль, хозяйка… - с еле слышным шипением клинок вампира начал медленно исчезать.

Сгруппировавшись, эриния ринулась вперед, чтобы нанести последний, смертельный выпад. Кокоа спокойно отвела взгляд в сторону – Это был… хороший поединок…

В этот момент неуловимая тень стремительно метнулась наперерез черному клинку – одним гигантским прыжком Санси оказалась на арене и приняла на себя роковой удар, заслонив собой вампира.

- С-санси? Т-ты что? Зачем? – в потрясении Кокоа смотрела на багровое лезвие, пронзившее грудь ее подруги.

Вемик медленно опустилась на колени – ее глаза смотрели с невыразимой нежностью и любовью – Ко-коа… - из уголока ее губ показалась тонкая струйка крови – тихо, словно отходя ко сну, девушка склонила голову на грудь Кокоа – на ее лице застыла кроткая улыбка.

- Нет, Санси… не умирай!!! НЕ УМИРАЙ!!!!!!

- ЗДОРОВО!!! ЗДОРОВО!!! – Кичиро и Юкари хлопали в ладоши в полном восторге.

- Братец! Ты только посмотри как сегодня везет нашей Ко-тян! Просто феноменальное везение!!!

- Ага! Вот уж точно Удача не обошла ее стороной, ха-ха-ха!!!

- Но какая жалость, что Санси так не повезло!

- Это уж точно – не подфартило оленю чутка! Ну, с кем не бывает, точняк? Ведь только так и стоит жить и умереть – все или ничего!!!

- Ой, Кичиро – смотри – сейчас самое интересное начнется!!!

Куруму торжествующе расхохоталась – Как трогательно – лучшая подруга спасает жизнь гладиатору! Твоя душа, наверняка, сейчас готово разорваться от горя, а вампир?! Но не переживай – я быстро отправлю тебя вслед за ней! Умри в отчаянии, ха-ха-ха!!! – эриния решительно занесла руку для последнего удара.

- Санси… ты подожди меня… я сейчас… - Кокоа, закрыв глаза, покрепче прижала голову подруги к груди.

Но неожиданно дьявольский клинок застыл в воздухе – Нет… остановись, прошу тебя… – снежная дева, стоя на коленях и держась руками за покореженные прутья клетки подняла голову – ее губы неслышно прошептали истинное имя ее возлюбленной – ****** ***** – разве ты забыла?…Это я – твоя Мизоре… и ты отдала мне свое сердце…

Лицо эринии перекосило от дикого бешенства – Что это за проклятие Бездны?! Откуда тебе известно мое истинное имя?!!?!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! – но все было бесполезно – ее рука бессильно опустилась, ибо демон, назвавший кому-либо свое истинное имя, становится его вечным рабом – О, ПРОКЛЯТИЕ!!!

В этот момент ограничивающая магия была снята и на арену выбежали служащие и охранники Колизея. Это было сделано совершенно напрасно.

- Ияяя-эх-хэй!!! – Кичиро, засунув пальцы в рот, издал такой лихой, разбойничий свист, что его было слышно, наверное, даже в отдаленном районе Клерков – Бинго, синяя челка! Так держать!!!

Куруму, узнав его голос, с изумлением вглядывалась в столь знакомую маленькую фигурку – Н-не может быть…

- Чё тормозишь, колокольчик! Хватай выручку, твою мать, и делай крылья, пока тебе их крупье не обломали, ха-ха-ха!!!

Эриния мгновенно сориентировалась в обстановке – почувствовав брешь в магической защите Колизея, она, не заморачивась, применила «массовое поле телепортации» и через миг арена опустела – все, попавшие в зону действия магии переместились в один из нижних миров тьмы.

--- --- --- --- --- ---

Территорию кладбища освещал небольшой костер. Кейтаро, помешивая угли, в глубокой задумчивости всматривался в отсветы пламени, которые отбрасывали на его лицо глубокие тени. Он не стал тратить силы на восстановление всей академии, восстановив лишь медицинский корпус и ликвидировав страшные «последствия» нападения.

Девиль, стоя на крыше полуразрушенного склепа, любовался звездами. Хотя благодаря его способностям, Руби была спасена, энтропия временно лишила ее всей силы, так что она вряд ли могла хоть чем-то помочь в их поисках.

- А, знаешь – свет звезд прекраснее их самих… Ведь в моем родном мире нет ничего кроме вечной мглы и теней…

Кейтаро кивнул – Пожалуй… Точно также как поиск истины зачастую драгоценнее самой истины, а время в пути – лучше прибытия…

- Отлично сказано, друг! Ну и что ты решил – пойдешь с нами?!

- Я… подумаю…

- Ну же – решайся! Директора больше нет, а ведьмочка надолго выбыла из строя – нам не справиться с этим чудовищем в одиночку! Ты же можешь одним щелчком стереть в порошок целую армию!!!

Кейтаро усмехнулся – его несколько забавлял искренний оптимизм и воодушевление Избранного Звездами – Тут есть много всяких «но»… Я – сила, божество, поэтому обязан соблюдать некоторые «правила» и «ограничения» для своего уровня, так сказать.

- Какие же? Расскажи – это так интересно!

- Хмм… хорошо – слушай. Все Силы делятся на две категории – имеющие последователей и не имеющие. Я – не имею ни одного. Это одновременно и плюс и минус. Плюс – мое могущество постоянно, неизменно и ни от чего не зависит. Я могу спокойно существовать, не трясясь в вечном страхе забвения из-за того, что некому будет призвать мое имя и не участвуя в этих бесконечных «холиварах» в погоне за прихожанами. Ведь последователи – это как наркотик – подсядешь один раз и все… Ну, а минус – я никогда не смогу увеличить свои силы, позаимствовав их в нужный момент у своих преданных аколитов. Соответственно у меня нет аватаров, так что почти все свои «проблемы» мне приходится улаживать лично, а это не всегда удобно.

- То есть ты слабее Корабля-Призрака?

- И да и нет. Конечно, мне не уничтожить его в открытую, но я могу заметно «сократить» его проклятую паству, ослабив его могущество. Но опять же – для этого нет никаких оснований. Я – нейтральная Сила, не имеющая антагонистов по линии добро-зло либо хаос-порядок, и абсолютно не обязанная сражаться со своей «идейной» противоположностью. Поэтому я не могу принять чью-либо сторону, без изменения мировоззрения и всех, связанных с этим последствий. На мой домен также никто пока не посягал, так что…

- И что же это?

- Хмм…ты просто святая простота…Правильно говорят, что любопытство кошку сгубило, но так и быть. Я контролирую нейтральный аспект существования Реальности связанный с перемещением, путешествием. Все, что с этим связано – мне подвластно. Как видишь – это действительно весьма нейтральный домен.

- Ого! Да это же круто! Что там домены Разрушения, Созидания или Власти – ерунда! Одни понты и только! Зато ты знаешь местонахождение всех порталов, ключей от них, дверей, тебе же открыты знания всех кратчайших путей!

- Примерно так.

Девиль задумался. Наконец он поднял взгляд – Тогда…мы просим твоей помощи в наших нелегких странствиях. Волей Директора мы отправились в далекое и трудное путешествие. Пусть твоя сила ускорит его завершение, откроет нужные порталы и уберет с пути все препятствия!

Кейтаро в изумлении взглянул на юношу и тихо рассмеялся – Ну ты и… проныра! Что ж – не могу отказать ищущему кратчайший путь! И куда же желаешь отправиться?

- В Сигил, конечно! Там сейчас Фусион в одиночку разруливает всю ситуацию. Ему, кстати, эти ребята с Корабля-Призрака как раз, «стрелку забили», грубо выражаясь. Нет, он конечно серьезный малый, но уж очень хмм… прямолинейный! Поэтому я… как бы это сказать – немного волнуюсь за исход двухсторонних переговоров на высшем уровне.

Владыка Путей и Порталов поднялся – Тебе, конечно, известно, что в Сигиле подавляются силы всех божеств и их слуг, так что я буду располагать примерно десятой частью своего могущества?

- Конечно! Ни одно божество, кроме истинно нейтрального не сможет ступить на улицы центра Реальности!

- Ну, хоть это вы знаете. Сколько ты говоришь времени занял твой путь оттуда – что-то около пяти часов?

- Ага! Быстрее еще ни у кого не получалось!

- Ну-ну… Так в каком месте ты должен встретиться с остальными?

Девиль с недоумением взглянул на Кейтаро – Я же сказал… В Си…

- Понятно, но можешь сразу назвать конкретное место – лоток на рынке, цех в литейной, камеру в тюрьме – ну, что-то в этом роде, чтобы поконкретнее…

- Неужели такая точность?! Тогда, пожалуй… район Леди, Зал Искусств – штаб-квартира фракции Орден Восприя… - он не успел договорить, так в следующий миг они оба исчезли без следа. В ночной тиши слышалось лишь слабое потрескивание углей.
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (11.02.2012) | Автор: heikkii
Просмотров: 325 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
OlegaDeaD

Пост №: 1
Классная Глава !!!! Жду продолжения !!!!! happy happy happy
Суббота - 20:21



Keitaro

Пост №: 2
Кейтаро все дальше уходит от канонов...
И да, можно было бы хотя бы разрешения спросить у автора данного персонажа...
Суббота - 21:31



Heikkii

Пост №: 3
Будет исполнено, о, Великий!
(Ну, я просто стараюсь не нарушить баланса сил в сюжете. Как в игре. Ведь когда все ресурсы и замки твои и нет никакого сопротивления - интрига исчезает и скучно играть становится! Исход и так очевиден, ja!).
Воскресенье - 12:50



Devile

Пост №: 4
Прикольно dry ...
Понедельник - 05:28



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.