Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Pandora's Box. Часть 1. Глава 1-2
2

Скрип плохо смазанных колес приближался. Я встал с обочины и немного отошел в сторону. Не знаю почему, но я решил спрятаться за дерево. Став так, чтобы со стороны дороги меня не было видно, я стал ждать. И тут… из-за поворота показался парень. Обычный такой паренек. Топал он на своих двоих. А скрип колес приближался. Меня в какой-то степени даже заинтересовала ситуация. Я продолжал наблюдать за этой странной картиной. Почему странной? Да потому что рядом со мной с дикой скоростью пролетел байк и, скатившись с насыпи, полетел наперерез парню. Столкновение неизбежно! Я даже хохотнул… И тут случилось то, чего я от себя никак не ожидал. Мое тело среагировало мгновенно и само собой. В два прыжка я оказался перед парнем и оттолкнул его в сторону. И тут что-то ударило меня в спину. Больно так ударило. В глазах потемнело, в спине что-то хрустнуло. Ноги, как это ни странно, подкосились. Но все же я устоял ногах. Хотел было повернуться и посмотреть что меня так садануло, но тут на меня что-то упало…
- Все показатели в норме. – человек в белом халате смотрел на медицинские приборы, в изобилии стоящие на столе – Пульс в норме, давление тоже.
- Мозговая активность?
- Без изменений.
- Ваше заключение?
- Он просто спит. – человек в белом халате повернулся к своему собеседнику.
- Либо что-то не так. – человек в строгом черном костюме повернулся к окну – Либо эффект отличается от того, который мы ожидали. Продолжайте наблюдение. – он повернулся и вышел из комнаты.
"Белый халат" снова вернулся к своим приборам.
Я открыл глаза и попытался пошевелиться. На мне все еще что-то лежало и сковывало движения. Кстати сказать, пахло это что-то очень даже приятно… Я извернулся, попытался опереться рукой и встать, но моя рука наткнулась на что-то мягкое. "Грудь?!", тут же непонятно почему пронеслось в голове. Я машинально сжал руку. В ответ последовал сдавленный женский стон. "Женская грудь!", неприятно кольнуло в мозгу. Одернув руку я кое-как освободился и, откатившись в сторону, вскочил на ноги.
- Приношу свои извинения! Я не хотел! – протараторил я – Больше подобного не повторится! – зажмурившись, я приготовился к пощечине.
Несколько мучительно долгих мгновений ничего не происходило.
- С тобой все в порядке? – голос был мужской, значит спасенный мною по неимоверной глупости парень пришел таки в себя.
- Да, спаси… - я открыл глаза.
Парень помогал подняться симпатичной девушке. Так вот кто "переехал" меня на байке… У девушки были длинные волосы приятного светло-розового цвета и красивые зеленые глаза. Стоп! Розовые волосы?! Это че за хрень такая? Крашенная что ли? И тут у меня в голове что-то щелкнуло… Rosario to Vampire! Вот оно что! Все-таки не все мозги растерял. Оставался один вопрос: какого хрена я тут оказался?
- Со мной все в порядке. – у девушки и голос оказался приятным.
Ага, все в порядке… А у меня вот дико болит спина!
- Давай помогу. – Цукуне, так звали парня, услужливо подал ей руку.
- Спасибо. – Мока, так звали девушку, одарила его благодарным взглядом своих больших зеленых глаз.
Да, а я между прочим тоже тут стою… И смотрю…
- Система работает как надо. – "белый халат" стоял в просторном кабинете.
Вот только из мебели в нем был только массивный дубовый стол.
- И? – человек в черном костюме уставился на него.
- Объект не просто спит. – "белый халат" нервно поправил очки – его сознание полностью находится в мире его фантазий.
- Конкретнее и проще.
- Он видит самый реалистичный сон в своей жизни.
Ну и хрен с вами. Сплюнув, я развернулся и побрел в сторону Академии. Каждый шаг отдавался болью в спине.. .Черт, не каждый день тебя переезжает велосипед! Которого, к тому же не существует вовсе. Вот только спина болит вполне реально.
- Спасибо. – донеслось до моих ушей.
Я повернулся. Цукуне смотрел на меня.
- Да не за что. – махнул я рукой.
- Зовут то тебя как?
- Санек. – не особо задумываясь ответил я.
И тут… Ну не сказать чтобы грянул гром, нет… Но мне вдруг резко поплохело. В глазах потемнело, и земля ушла из-под ног…
- У нас ЧП! – в кабинет залетел молодой паренек в белом халате.
- Что случилось? – "белый халат" вскочил со стула.
- Объект…
- Что объект? – "белый халат" схватил паренька за грудки – Скончался?
- Исчез…
- Как исчез? Куда исчез?
- Испарился, профессор, просто испарился.
Я открыл глаза. Сколько раз я уже прихожу в себя после потери сознания? Прям как кисейная барышня какая-то! Я сел на кровати и осмотрелся. Лазарет. Причем типичный школьный лазарет. Даже пахнет какими-то лекарствами, как и в любой другой больнице. Я скинул с себя одеяло. Мои страшные ожидания не подтвердились. Хотя моя футболка и босоножки куда-то пропали, но мои шорты все еще были при мне. Спустив ноги на пол, который вопреки всем ожиданиям оказался теплым, я осторожно подошел к двери и прислушался. Тихо… Значит занятия идут. Блин, кинули меня тут…как благородно! Приоткрыв дверь, я выскользнул в коридор. А вот тут уж полы по холоднее будут! Пусто, ни души. Даже как-то странно… Ну, оно и к лучшему. Прошлепав босыми ногами к лестнице, я спустился на первый этаж. Тут тоже было пусто, только из-за открытых дверей доносился шум. Обычный шум обычного урока. Только с необычной аудиторией… Стараясь идти как можно тише, я стал пробираться к выходу. Валить отсюда надо, причем как можно скорее. Но, как всегда, когда я уже пробрался к парадному входу, прозвенел звонок. Надо признать, что нечисть весьма культурна и не вылетает в коридор сломя голову. Именно благодаря этому у меня была пара свободных минут, чтобы нырнуть в чулан. О том, что это тупая затея я сообразил уже внутри. По запаху то меня в два счета найдут! Но, вылезать обратно смысла уже не было.
- Интересно, как он? – ба, знакомый голос! – Цукуне, пойдем посмотрим.
Все-таки кто-то собрался навестить мое бренное тело в лазарете. Спасибо тебе, Мока-сан добрая душа! Было бы чем, заплакал бы. Но сейчас не до этого. Надо думать как свалить отсюда. Я судорожно оглядывался по сторонам. Опа, окошко! Подойдя к дальней стене чулана я критически рассмотрел небольшое оконце почти под самым потолком. Хвала богам, оно было открыто. Подпрыгнув и ухватившись за карниз я подтянулся и просунул голову в окошко. Так, теперь главное, чтобы плечи пролезли… Через пару секунд я был на улице. Черт, а у них тут прохладно! Осень все-таки.
Как все-таки хорошо, что "люди" тут культурные и бутылки на улице не бьют! А то бы без ног остался! Я медленно брел к центральным воротам. Но не успел я пройти и пары метров, как откуда-то слева раздался грохот. К моим ногам медленно подкатилась баночка сока. Не задумываясь, я поднял банку и пошел посмотреть, что же послужило причиной шума. "Любопытство сгубило кошку" как говорится…
- Невозможно! – "белый халат" ходил туда-сюда – Такого просто не может быть!
Больничная койка перед ним была пуста. Куча проводов и датчиков валялась на полу. Приборы молчали. О том, что пару минут назад на койке лежал человек ничего не говорило. Даже простыни не были скомканы или примяты.
- Люди так просто не исчезают! – "белый халат" остановился перед койкой – Вернее, человек вообще не может исчезнуть!
- Профессор! – В комнату забежал молодой парень в белом халате –Есть!
- Что есть?
- Датчики зафиксировали некоторые изменения переел тем, как объект исчез.
- Что именно? – профессор встрепенулся.
- Ненормальный скачок мозговых импульсов! И частичная остановка сердца!
Профессор ничего не ответил. Он стоял перед опустевшей койкой и молча смотрел на нее. Что же, черт возьми, они сделали?
Картина, представшая передо мной, заставила бы любого здравомыслящего человека тихо свалить, пока его не заметили. Я же либо таковым не являлся, либо просто захотел поиграть в героя… Цукуне валялся в дальнем конце небольшой крытой галереи под грудой жестяных банок с соком. В автомате, стоявшем за его спиной была приличная вмятина. Чуть подле я увидел двоих. Это были Мока и ее отморозок-одноклассник Сайзо. Он приставал к девушке и ей это явно не нравилось. И вот тут во мне сработал этот идиотский механизм, который есть у каждого "благородного рыцаря". Я выскочил из-за колонны и громко и четко сказал:
- Руки убрал нах…!
Сайзо медленно повернулся ко мне.
- Вали отсюда. – спокойно сказал он, обращаясь явно ко мне.
И вот тут уже любой точно свалил бы по-тихому, но…
- Не, ты че не понял? – я сделал шаг к нему – Я сказал руки убрал от нее!
Сайзо отпустил Моку и повернулся ко мне. И вот тут-то до меня и дошла гениальная мысль: "А есть ли у меня шансы против Орка?". Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Орк двинулся на меня. Недолго думая, я подкинул баночку с соком, которую все это время сжимал в руке, и ловким пинком ноги отправил ее в сторону оппонента. Банка со смачным шлепком врезалась в утыканную пирсингом морду Сайзо. Орк взревел и бросился на меня. Удар. Я ловко увернулся и пнул его по коленной чашечке. Удар поставил противника на колени. Я тут же постарался достать его коленом в подбородок. Сайзо блокировал удар и, вскочив на ноги, атаковал в ответ. В глазах потемнело. Меня отшвырнуло на пару метров и впечатало спиной в стену. В уже пострадавшей за сегодня спине что-то хрустнуло. Из носа потекла струйка крови. Блин, вот и изобразил из себя героя! Пошатываясь, я встал на ноги. Вот оно мне надо было? Все равно Мока не в моем вкусе…
- Да ты слабак! – усмехнулся Сайзо – Да и человеком от тебя несет за версту…
Не то чтобы меня задели его слова, нет. Просто раз уж начал играть в героя, то уж играть до конца. И чувствую, что в лучшем случае все закончится парой переломов…
Сплюнув я твердо встал на ноги и посмотрел на своего противника. Ну что ж, вперед. Не говоря ни слова, я подскочил к нему. Удар. Сайзо увернулся и ударил в ответ. Скользящий шаг в сторону и снова лоукик. Орк опять упал на колени. Я опять нанес удар коленом в лицо. Сайзо заблокировал удар и, собрался было атаковать как в прошлый раз, но я остановил его мощным ударом локтя в лоб. Орк осел. Крутанувшись, я ударил его коленом в висок. Сайзо рухнул на бок и откатился в сторону. Я медленно сделал шаг назад. "Ну, теперь я в полной жопе…", пронеслось в голове…
Тело Сайзо забугрилось. Пиджак школьной формы вздулся и с треском лопнул, разлетевшись в разные стороны. Через мгновение передо мной возвышалась огромная туша орка. Не, страха как такового не было, просто какая-то отрешенность…
- Прими свой истинный облик! – прорычал он.
- Да нету его у меня. – пожал я плечами – Чел…
Не успел я закончить. Орк атаковал. Я еле успел отклонить голову в сторону. Когтистая лапа просвистела в сантиметре от моего уха.
- Может договоримся? – я выдавил подобие улыбки.
Орк молча нанес удар. Значит нет. Еще удар. Меня приложило боком о колонну. Плечо тут же отозвалось вспышкой боли. "Перелом!", среагировал мозг. Я постарался пошевелить рукой. Волна горячей боли разлилась от плеча по всему телу. "Не, вывих.", облегченно отозвался здравый смысл. Сайзо нанес еще удар. Я присел, уходя от атаки, и попытался свалить его подсечкой. С таким же успехом я мог бы пинать ногой каменную глыбу… Не успел я опомнится, как огромная лапища схватила меня за горло, выжимая из легких воздух. Сайзо приподнял меня над землей.
- Человек? – орк втянул ноздрями воздух – Человек! – Взревела тварь.
Хватка стала сильнее. Перед глазами поплыли разноцветные круги. Из последних сил я предпринял последнюю попытку. Ударил орка ладонями по ушам. Сайзо ослабил хватку. Извернувшись, я пнул его коленом в челюсть. Клацнули зубы, лапа орка разжалась и я рухнул на землю. Судорожно глотая воздух я отполз в сторону. Воздух расплавленным металлом вливался в легкие. Чуть не придушил, зараза!
- Человек! – раздалось откуда-то сверху.
Вот заладил одно и тоже! Я поднял глаза. Надо мной нависала огромная туша орка. Ну, вот и все. Похоже все закончится несколько хуже, чем я предполагал. Сайзо хотел было еще что-то сказать, но чей-то кулак опустился ему на макушку. Орк крякнул и рухнул на землю.
- Показывать свой истинный облик запрещено. – за спиной у Сайзо стоял здоровенный парень в камуфляжных штанах и синей футболке…

Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (20.01.2011) | Автор: Keitaro
Просмотров: 377 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.