Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Последний... Глава 12.
Глава 12.
-А я и не думала, что у меня еще есть родственники. - Произнесла Женщина, глядя на блондина.
-Знаешь, пока мне Цучи не сказала, что у меня есть старшая сестра, то я об этом и не знал. - Ответил Наруто, внимательно осматривая женщину.
-Значит, эта предательница еще жива… - С усмешкой на устах, прошипела рыжая. - У меня только один вопрос, почему ты не похож на всех Узумаки?
-Может потому, что я сын четвертого Хокаге? - Вопросом на вопрос ответил Наруто, покрепче сжимая косу.
-Тогда это все объясняет. - Задумчиво произнесла женщина. - Да и коса подтверждает тот факт, что ты действительно Узумаки.
-И что дальше? - Спросил Наруто, глядя на свою старшую сестру. - Что собираешься делать?
-Вход в наши земли разрешен лишь женщинам, а мужчины у нас что-то вроде прислуги или рабов. - С усмешкой на устах, сказала Узумаки. - Но во всех правилах есть исключения.
-Госпожа, вы хотите, чтобы эти двое расхаживали по нашим землям совершенно без присмотра? - Спросила одна из лучниц.
-Он мой младший брат, а значит и твой господин! А тот брюнет - один из Учиха, которые являются пусть и дальними, но все же родственниками Узумаки, так что закрой рот! - Чуть повысив голос, сказала рыжая. - Можешь звать меня Мине, младший брат. - В этот момент вся тройка вздохнула с облегчением. - Помочь добраться до базы, а я пока хочу кое-что обсудить с моим братом. - Спрыгивая на землю, произнесла Мине. - Оказать помощь, и не пытаться что-либо делать с этим Учихой. Но глаз с него не спускать! - Спустя примерно две минуты амазонки увели Саске и Каори, оставив Наруто и Мине наедине.

-И что же ты хотела мне сказать, сестра? - Спросил Наруто, закидывая косу за спину.
-Я хотела поговорить с тобой о Цучи, и представить тебе еще одну сестру, про которую эта предательница ничего не знает. - После того, как Мине подала знак рукой, рядом с ней появилась девушка лет пятнадцати, с еще более рыжими волосами, чем у сестры, и красными глазами с вертикальным зрачком.
-Только не говори мне, что она является той, о ком я подумал. - Произнес Узумаки, опираясь о дерево, чтобы не упасть от удивления.
-Хех, братишка, ты понял все верно, я - действительно дочь Къюби и нашей мамочки. - Сказала девушка, рассматривая блондина.
-А мама, однако, вела довольно распутную жизнь. - С удивлением отметил блондин. – Может, представишься?
-А сам не хочешь для начала? - Спросила девушка, со смехом в глазах смотря на блондина.
-Могу и сам. - Снимая косу с плеча, и слегка покачивая оружием, произнес Наруто. - Наруто Узумаки, бывший джинчурики Къюби.
-Бывших не бывает, братишка. - Ответила дочь Къюби, глядя на Наруто. - Но кем ты являешься, я и так знаю - от тебя ведь веет этой силой за добрую сотню метров.
-Если тебе нужна расшифровка - то для меня чакра папочки чувствуется как слегка раздражающий и противный запах.
Наруто выпал в каплю, но все-таки повторился:
- Может, все же представишься?
-А почему бы и нет? - С усмешкой произнесла девушка, запрыгивая на дерево. – Анеко* Узумаки.
-Ну, приятно познакомиться, Анеко. - В этот момент Наруто получил подзатыльник. - Мине! Ты что творишь? - Чуть ли не прорычал блондин.
-Ты ведешь себя как дурак, а потом еще и обижаешься. - В ответ первая из нашедшихся сестер блондина чуть не получила лезвие косы под ребра. - Какой буйный младший брат. - С широкой улыбкой на лице, произнесла Мине.- Ладно, пошли к нам домой.

Домом оказалось целое поселение у подножья вулкана с огромными пещерами, где работали мужчины, что были закованы в цепи. Так же здания в большинстве своем располагались еще и на деревьях, и были прикрыты ветками деревьев.
-У вас тут что… - Наруто застыл в шоке, смотря, как несколько мужчин выносят из пещеры камни, после чего несут куда-то.
-Именно! Здесь женское царство, и все мужчины здесь рабы. Я ведь тебе это говорила.
-А мужчины используются лишь для продолжения рода. - Закончила за сестру Анеко.
-Я в шоке. - Тихо произнес Наруто. – Мда, а зачем вам понадобились мы?
-Ну, той блондинке сюда вход был открыт, а вот вы здесь как родственники. - Произнесла Мине, поднимаясь по лестнице, что была выбита прямо в стволе дерева. - Да и к тому же, убив тех девчонок, вы доказали, что сильны.
-Странные у вас обычаи. - Произнес Наруто, замечая, как за ним следит множество заинтересованных глаз. - И что теперь?
-Побудешь у меня в гостях некоторое время, а когда ты получишь всю информацию, которую должен, на мой взгляд, знать, можешь делать что хочешь. - Произнесла Мине, открывая дверь в довольно крупный дом, который был установлен почти на верхушке просто громадного дерева.

Пребывание в гостях у амазонок было довольно приятным, хотя появилась проблема, Мине сказала, что пока она не передаст всю нужною информацию блондину, то команда Листа может считать себя здесь пленником.
За пять дней проведенных в доме сестер, которые любили шутить над блондином, Наруто узнал много того, что мог никогда не узнать. А шестое чувство говорило, что все сказанное здесь было правдой.
-Наруто, дай ладонь. - Произнесла Мине, подходя к камину. Шел шестой день пребывания здесь Генинов.
-Ты что делаешь? - Крикнул Наруто, когда клинок Мине прошел по венам парня, который не смог вырвать руку из стального захвата сестры. Кровь брызнула, а потом как-то неестественно потекла в пламя камина. - И что, черт возьми, происходит?
-Ты ведь помнишь, почему Узумаки могут жить, если потеряют свое тело? - Спросила Мине, убирая клинок в ножны.
-Ты мне про это не говорила. - Произнес блондин, глядя, как рана на руке быстро зарастает.
-Не могла я тебе…
-Еще как могла, Мине. - Произнесла Анеко, вставая с кровати, и поправляя одежду на себе. – Так. Нет времени ждать. Пошли, у нас еще много дел!

-Ну, и зачем мы сюда пришли? - Спросила Наруто, осматривая площадку, что была почти идеально круглой.
-Чтобы ты узнал всю историю клана, и нас никто не подслушал. - Произнесла Мине, устраиваясь в корнях дерева. - Здесь нас не смогут побеспокоить.
-Ты так в этом уверена? - Послышался голос с дерева, противоположного тому, на которое забрался блондин. Спустя секунду, на землю спрыгнул мужчина, который довольно странно выглядел.
-Ну здравствуй, папа. - Произнесла Анеко, глядя на Къюби, который от этих слов впал в ступор.
-Что??? - Лис застыл на месте. - Не стоит так шутить девочка, у меня не может быть детей.
-Ты так в этом уверен, лис старый? - Буквально в двух шагах от Къюби материализовался еще один человек.
-Мама? - Если бы Мине не сидела, она бы точно села от удивления.
-Не совсем. - Произнесла женщина, подходя и обнимая Къюби. - Я Шинигами. И ваш далекий предок. - Тишина, которая появилась на поляне, была мертвой. - Так, чтобы вы все поняли, мы сейчас вам все расскажем.
-Вы все знаете, что я самый древний биджу? - Спросил лис, глядя на Узумаки. - По вашим взорам я понимаю, что вы этого не знаете. Первоначально Узумаки не были кланом. Так называли себя люди, выжившие… в конце света, скажем так.
-Который устроил, между прочим, именно ты. - Произнесла Шинигами, глядя на лиса. - Это было примерно пятьсот тысяч лет назад.
-ЧТО??? - Три удивленных возгласа огласили поляну.
-Тогда этот рыжий так взбесился, что устроил глобальный Армагеддон. Земля пылала, с неба сыпались огромные пласты земли, что срывались с земли огромной силой гравитацией. - С грустной улыбкой, произнесла Шинигами. - Немногие выжили в том аду, который устроил Къюби.
-Их было всего несколько десятков тысяч по всему свету. - Произнес лис, опускаясь на корень ближнего к нему дерева.
-Прошло некоторое время, и природа начала оживать. Мир начал возвращаться в привычное русло, а Къюби, лишенный почти всех своих сил из-за срыва, который и вылился в конец света, принял человеческую форму, спрятав глаза, которые сохранили свой звериный вид. - Присаживаясь рядом с Къюби, произнесла Шинигами. - Как я позже выяснила - смогли выжить во вновь пришедшем в себя мире лишь те, кто были первыми Узумаки, все остальные, как и на других континентах, позже погибли.
-Прошло несколько тысяч лет, а я все так же скитался по свету. Не знаю, для чего я это делал, но суть от этого не меняется. О том, что когда-то все были Узумаки, многие забыли. И лишь малая горсть людей передавала из поколения в поколение эту историю. И они по-прежнему звали себя Узумаки. Именно они первыми начали изучать смысл природы.
-Но это сейчас не важно. - Произнесла Шинигами. - И вот, как-то раз, этот рыжий балбес, забрел в нашу деревушку, где и повстречал меня. До сих пор помню, как он споткнулся о ветку, и как дурак упал лицом в лужу… - В этот момент Наруто заржал в полный голос, и свалился с дерева, но даже после этого он не перестал хохотать во всю глотку.
-И чего ты ржешь? - Злобно глянув на блондина, осведомился лис.
-Великий, и ужасный… ой, не могу… демон лис!... Упал мордой в лужу!!! - Блондин уже стонал, а Шинигами взирала на это с улыбкой.
-Все, заткнись! - рыкнул лис, за что тут же получил подзатыльник.
-И чего ругаешься на детей? Сам виноват, что тогда плюхнулся. - С улыбкой на устах произнесла Шинигами.
-Все, закрыли тему. - Буркнул Къюби.
-Ну, я тут же решила помочь человеку, который мне показался слепым. Хотя он не совсем человек, но об этом я узнала уже позже.
-Кое-как эта сумасшедшая особа смогла уговорить своих родителей, которые сразу поняли кто я такой, чтобы я остался у них. - Произнес лис. – Акеми** узнала о том, кто я такой, но все же не отдалилась от меня.
-Прошло некоторое время, и я поняла, что начала влюбляться в него. Хм, а этот рыжий на тот момент был уже по уши влюблен в меня. И был готов на все… - Вспоминая прошедшие дни, Акеми улыбалась. - Но, как и всегда, счастье не было слишком долгим. Когда я шла по лесу, на меня напали, и я почти умерла.
-В тот момент, когда я увидел Акеми, я думал что сойду с ума. - Продолжил Къюби, опустив голову. - Все мои силы разом пробудились от гнева. Два ближайших острова просто перестали существовать. Но потом я смог взять себя в руки, и в надежде на последний шанс дал Акеми испить своей крови.
-Это помогло. - Кивнула Шинигами - Раны затянулись, и уже через пять минут я была готова плясать от радости. Но потом, когда прошло лет двадцать, я поняла, что не старею, и не могу умереть. Я стала почти бессмертной.
-Через несколько лет мы стали родителями. - Лицо Къюби озарила улыбка, которая открывала вид на огромное количество острых как наконечники стрел зубов. - Потом еще, и еще.
-Но исход был один. - Холодно произнесла Акеми. - Прожив человеческую жизнь, они умирали. Наши дети были одним единственным, что удерживало меня в хоть каком-то подобии стабильности, ведь видеть, как рядом с тобой умирают твои родители, братья, сестры, племянники… это ужасно… а ты живешь вечно.
-Эта семья меня всегда поражала. - Тихо прошептал Къюби. - Они не смотрели на Акеми как на монстра, они видели в ней родственника, и жалели ее, ведь они понимали, пусть не до конца, что Акеми несет на себе тяжкую ношу.
-Я пережила более пятнадцати своих детей, я пережила внуков, и даже некоторых правнуков… - Отвернувшись, произнесла Акеми. - Это было выше моих сил. И когда родился шестнадцатый ребенок, это была девочка, я, ослабленная родами, попросила Къюби убить меня. - Второй раз на поляне повисла гробовая тишина. - Он выполнил мою просьбу, ведь он видел, как я страдаю каждый раз, когда умирал кто-либо из родственников.
-Это было выше моих сил, я винил себя за то, что ей пришлось пройти через весь этот ад. - Тихо прошептал Къюби. - И всегда буду винить.
-Но именно благодаря этому, появился первый клан. - Сказала Акеми. - В наших детях была моя ДНК, и чакра Къюби. Ведь он, это всего лишь сгусток чакры, хоть и может принимать человеческий облик. Позже все мои дети, кроме последней, стали родоначальниками других кланов.
-Как только Акеми умерла, я помазал лоб девочки кровью матери с примесью своей чакры. Малышка была от рождения слепа. - Произнес Къюби, поднимая взгляд на Узумаки. - И вы - лучшее доказательство того, что все, что мы вам рассказываем, правда. - С грустной усмешкой произнес Къюби. - Я не смог находится рядом с дочерью, и отдал ее в клан, который молча взирал на происходящее. Такой боли я не испытывал никогда.
-Къюби ушел. Растворился во времени, и постепенно сходил с ума от боли. - Продолжала Акеми. - Прошло много времени, но история повторилась. Конец света. Къюби устроил его во второй раз. Правда, во второй раз все было уже не так печально, как это было в первый раз. Первая полноправная Узумаки остановила Къюби. Наша дочь смогла остановить отца, который тут же понял, кто перед ним стоит. Чуть позже, когда все успокоилось, и Къюби пришел в себя, его усыпил клан, в котором некоторым было уже по несколько тысяч лет. - Мине сидела в шоке, как и остальные Узумаки. - Къюби заснул, хотя никогда не мог этого сделать, кроме тех случаев, когда я была с ним.
-Потом через некоторое время я проснулся. И ушел из клана, появляясь там только чтобы отдохнуть, поспать. Как я выяснил в ходе своих путешествий по миру, я уже не мог иметь детей, что было странно, но в некоторой степени я даже был рад этому.
-Время шло. Мир менялся. Кланы появлялись и исчезали, но Узумаки продолжали существовать. Так же случилось еще восемь концов света, как называли их каждый раз люди. Ведь действительно, каждый раз старый мир исчезал. Тогда родились еще восемь оставшихся хвостатых. - Произнесла Акеми. - А Къюби в это время жил рядом со мной, в другом измерении, в которое он попал чисто случайно, и навсегда запомнил, чему я бесконечно рада.
-Но потом меня потянуло посмотреть, что происходит с нашим кланом, где все дети носили рыжий цвет волос, под цвет моей чакры. - Къюби опять улыбнулся. - И обнаружил, что в мире идет война, где воют между собой появившиеся между собой биджу. - В этот момент глаза лиса сузились. - Они пытались решить, кто же из них будет самым главным.
-Ну а дальше пошло-поехало. - Вновь перехватила речь Акеми. - Великая битва, и цунами высотой в семь километров, уничтожающие все на своем пути. И опять этому миру реабилитироваться, после плохого настроение лиса.
-В тот раз она меня так отделала, что я пару столетий не мог нормально ходить, есть и даже спать. - Произнес Къюби.
-Вроде все?
-Нет. - Сказал Къюби, сверля взглядом Акеми.
-Что ты еще натворил? Кроме разве что, смог найти мою реинкарнацию, и с ней переспать! - Холодно осведомилась Акеми, вытаскивая из рукава своей кофты кинжал. - Кобель ты эдакий!
-А кто меня выгнал из дома, под предлогом, что у нее болит голова? - Вспылил лис.
-А кто в порыве страсти разбил мою любимую вазу? - тут же взъелась на Къюби Акеми.
-А нассал в мой горшок? - Спросил Наруто, вставляя свои пять копеек.
-??? - Къюби так и не смог сказать то, что собирался, так как выпал в каплю.
-Еще раз прервешь эти разборки, я твой горшок вообще конфискую! - Рыкнула Анеко.
-Я тогда под деревья буду…
-Деревья не тронь! - Крикнула Мине.
-Везде обложили, гады! - Пробурчал блондин, складывая руки на груди.
-Ты что-нибудь поняла? - Спросил Къюби у Акеми, на что та лишь покачала головой.
-Давайте продолжайте историю! - Моментально прошипели три голоса.
-Ну, как бы смешно это не звучало, но меня действительно выперли из дома. - С усмешкой сказал Къюби.
-Не из твоего, между прочим. - Пробурчала Акеми.
-Дальше было много чего, но суть не меняется. Я встретил Кушину Узумаки, которая кстати является для всех вас матерью, и как вы уже должны были заметить, почти точная копия Акеми.
-А как по мне, то точная. - Сказала Мине.
-Я тебе не стану говорить, чем они различались.
-Размером бюста. - Тихо произнесла Акеми. - Этот старый кобель даже тогда мог пойти за красивой девчонкой, а что случилось после нашего небольшого скандальчика…
-Короче говоря, Къюби - бабник, и готов погнаться за любой юбкой, а после того как ты перестала его сдерживать, он решил оттянуться. - Закончил блондин. - И как результат мы имеем Анеко.
-А чего сразу я? - Спросила девушка.
-А что не так? Сама же сказала, что ты - дочь этого извращенца. - Произнес блондин.
-Я думаю, можно заканчивать. - Усмехнулась Шинигами. – Пойду-ка я, урезоню этого кобеля. - Спустя секунду на том месте, где были Шинигами и биджу, было пустое место.
-Нда… - Прошептал парень. - Скажи, я узнал все, что ты хотела мне сказать?
-И даже намного больше. - Произнесла Мине, по-прежнему сидя с отсутствующим выражением лица. - Завтра вы возвращаетесь.
-Ясно.

-Ну что? - Спросил Саске, глядя на блондина, который шел с отсутствующим выражением лица.
-Завтра можем возвращаться домой. - Произнес Наруто, после чего пошел в свою комнату, в доме, который был им выделен.
-Что это с ним Каори, как думаешь? - Спросил Саске, глядя на закрытую дверь.
-Похоже, узнал много нового. - Произнесла Оттаку.
-Похоже на то. - Кивнул Учиха. - Показывай карту.

Уйти сразу на следующий день не получилось, нашлась пара вопросов, которые требовали срочного решения. Одним из них был тот, ответом к которому было бы решение проблемы с их недельным отсутствием.
-И что мы должны будем ему сказать? - Спрашивал сам себя Саске. - Да еще и Цучи нам тоже по самое не хочу вставит.
-Ей просто нечем это делать. - Тут же отшутился блондин. - С Цучи я сам разберусь, а вот что делать с Хаином?
-А со мной ничего не надо делать. - Генины замерли в шоке. - Меня Мине попросила устроить вашу встречу. - Произнес генерал, входя в дом. - А я просто не мог ей отказать, ведь тогда мы бы слишком много потеряли в торговле. Цучи уже справилась со своей миссией, так что вам осталось только вернуться к ней, и там уже что-нибудь соврать.
-Только один вопрос. - Произнес Наруто, не поворачиваясь. - Ты положил столько людей только ради этой просьбы?
-Конечно нет! - Замахал руками генерал. - Зверье действительно мешало, а тут вас так удачно прислали, вот я и решил остаться в выигрыше.
-Он всегда ищет пользу для себя. - Сказала Мине, входя в дом. - Вам пора. - И добавила, когда Наруто уже вышел и собирался закрыть дверь. - Наруто помни все, что я тебе сказала.

-Ну и что она тебе сказала? - Спросила Цучи недовольным голосом, через пару дней после того, как они покинули страну.
-А ничего, твой подарок пригодился. - Показывая на глаз, сказал Наруто.
-Это хорошо. - Узумаки расслабилась. - Кстати, у вас есть время для отдыха, ведь как только мы прибудем в деревню, у вас будет день отдыха, после чего начнется экзамен.

* Анеко - старшая сестра (яп.)
** Акеми - ослепительно красивая (яп.)

Категория: 18+ | Добавил: Дул (19.03.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.