Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Последний... Глава 14(Начало).
Глава 14.
Ночь прошла без происшествий, хотя не так далеко от их место положения слышались звуки битвы.
-Как я и говорил, сейчас мы разделяемся. - Произнес Наруто, поднимаясь, как только солнце начало свой путь по небосводу.
-А ты не думаешь, что Миари одна может не отбиться? - Спросила Каори, тоже поднимаясь, и подходя к выходу из дупла, что было просто огромно.
-Ханна уже проснулась и сейчас просто пытается разобраться в себе, а Харуно нужно лишь разбудить. - Произнес Наруто, выпрыгивая из дерева.
-И откуда он узнал, что она проснулась? - Учиха был удивлен.
-Он все время находился рядом со мной, а я проснулась, когда он дежурил. - Ответила Хъюга, принимая сидячее положение. - Миари, разбуди Сакуру, нам тоже в ближайшее время надо будет выдвигаться.
-А ты уверена, что все в порядке? - Спросила Миари, но, встретившись взглядом с Хъюгой, просто встала и пошла будить Сакуру.
-Сестренка, постарайтесь так больше не попадать, а то боюсь, в следующий раз нас может не оказаться рядом. - Сказал Саске, выпрыгивая из ночного убежища.
-Вы тоже будьте осторожны. - Сказала Ханна, на что Каори кивнула и последовала за парнями.

-Саске, просканируй местность Шаринганом. - Произнес Наруто, останавливаясь на ветке одного из деревьев.
-Хорошо. - Учиха кивнул, и тут же начал осматривать местность своим доудзюцу. - Ничего не вижу.
-Это плохо. - Прошептал Наруто, пытаясь понять, что же его так тревожит. - Значит так, теперь все двигаемся как можно тише и стараемся скрыть свое местопребывание.
-В чем дело? - Каори осматривала все в округе, но не могла понять, что так беспокоит блондина.
- Дурное предчувствие. - Ответил Наруто, резко устремляясь к вершине дерева. - И ощущение крови. - Больше не слова не говоря, блондин ускорился, а как только достиг верхушки дерева, начал свое движение на север.

***

-Хокаге-сама, как вы планируете найти Орочимару? - Спрашивал один из Джонинов. – Лабиринт - это самый страшный полигон из всех, и хотя это считается самым уязвимым местом нашей обороны, через него никто и никогда не нападал.
-И известно почему. - Хатаке выглядел уставшим. - Выбраться из этого леса очень сложно, не зря его прозвали "Лабиринтом". - Садясь в кресло, произнес Какаши. - Как мне известно, через этот лес на нас хотели совершить три нападения во время третьей мировой войны шиноби, но первая группа нападающих просто потерялась в лесу, где и погибла.
-Жестоко отправлять в этот лес неподготовленных Генинов. - Сказала Куренай. - Хотя если продержаться первые пару дней, то выжить там можно. В конце концов, там все патрулируется и если что, то после окончания экзамена Анбу помогут выбраться потерявшимся там.
-Есть какие либо зацепки? - Спросил Сарутоби, словно никакого разговора разворачивающегося перед ним не было.
-Ничего. Он словно под землю провалился. - Сказал Асума, закуривая сигарету. - Мы потеряли его след через пять минут после того, как вошли в лес.
-А что с Наруто? Ведь он, скорее всего, будет основной его целью.
-В семь тридцать восемь резко отправился на север. - Произнесла Цучи. - Словно что-то почувствовал, но это все, что я могу сказать - я так и не смогла его найти. - Узумаки выглядела уставшей, чего никто и никогда раньше не видел. - Этот проклятый лес оживает, и как минимум две команды уже стали его жертвами, еще четыре были уничтожены другими сдающими.
-Ясно. - Кивнул каге, вставая, и подходя к окну. - Продолжать поиски, и как только что-нибудь найдете, немедленно сообщать. В одиночку с Орочимару не сражаться, особенно это касается тебя, Анко!
-Хай! - Спустя секунду, в помещении остался только каге.
-Что же ты задумал, мой бывший ученик?

***

-Наруто, да объясни ты, в чем дело? - Спросил Саске, после трехчасового продвижения вглубь леса.
-За нами погоня. - Спокойно произнес Наруто, останавливаясь. - Теперь я в этом уверен. И идет точно за нами, никуда не сворачивая, ни пытаясь напасть на заведомо более слабых противников, чем мы.
-Откуда ты это знаешь? - Каори слегка устала от темпа, что выбрал блондин.
- Пока вы спали, я смог сделать примерную копию дзютсу, что запечатано в глазах Ханны. - С усмешкой произнес блондин. - Мне конечно далеко до Мине, но все же хоть что-то сделать у меня получилось.
-Значит, вот чему она тебя обучала.
-Это одна из немногих вещей, что я успел изучить, пока находился у нее в гостях. - Ответил Наруто.
-Занятно. - Усмехнулся Учиха. - А сможешь и мои так же скопировать?
-Я не копировал, а всего лишь понял принцип работы ее глаз. После чего использовал похожее дзютсу. - Ответил блондин, спрыгивая на нижние ветки.
-Сколько у нас времени? - Спросила Оттаку, вставая на соседнюю с блондином ветку.
-Минут десять. - Ответил Наруто. - Противник движется медленно и постоянно меняя траекторию.
-Где он? - Узумаки махнул рукой на юго-запад. - Вижу. - Кивнул Учиха.
-У кого с собой побольше снаряжения? - Спросил Наруто, садясь на ветку.
-У меня. - Произнесла через полминуты Каори, после того как проверила свои запасы, и запасы Саске.
-Отлично!
-Что ты задумал?
-Как что? Засаду, Саске, засаду. - Ухмыляясь, произнес блондин.
-Кто приманка? - тут же спросила Каори, начиная выкладывать различные свитки, с запечатанным оружием, что когда-то выдала им Цучи.
-Я. - Произнес Наруто. - Вон та полянка подходит для нашего плана, ты и Саске засядете где-нибудь на самой верхушке.
-Когда-нибудь я тебя прибью за такое отношение ко мне. - Проворчал Саске.
-А силенок-то хватит? - Спросил блондин, после чего спрыгнул на землю.

-Все, быстро по местам. - Сказал Саске, который последнюю минуту наблюдал за движением противников.
-Хорошо. - Кивнул блондин, и уже через пару секунду он сидел, привалившись спиной к дереву. Каори и Саске резко поднялись к верхушке деревьев.
-Ты посмотри, не уж то наша цель, наконец, выдохлась! - произнес один из трех Генинов Травы, что спрыгнули с дерева буквально в нескольких десятках метрах от блондина. - А я считал, что они по-прежнему продолжают двигаться вперед!
-Значит ты сама наивность. - Произнес Наруто, отвечая тому парню, что говорил с ним, и стоял по правую руку от главного.
-А ты не слишком-то и любезен со старшими. - Произнес тот, что стоял слева от главного.
-А с чего это я должен быть любезен с тремя отморозками, которые и свой зад то не могут подтереть? - Спросил Наруто, которому очень не нравился тот, что стоял в центре, и изучающие глядел на блондина.
-Ах ты, шкет! Ну все, сейчас ты можешь попрощаться с жизнью! - Спустя секунду оба противника, совершенно синхронно прыгнули на Наруто, который так и продолжал спокойно сидеть.
Каждый из трех противников был старше блондина на несколько лет, но Наруто это не особо пугало. Спустя буквально полсекунды, каждый из врагов зацепил по леске, которую никто не видел, и в них тут же полетело различное оружие.
Увернуться в воздухе не представлялось возможным, и первого в нескольких местах насквозь проткнули катаны, что были запечатаны в одном из свитков, а второй же, использовал странное приспособление, которое позволило ему уйти из-под атаки, и оказаться на земле, чтобы быть тут же насаженным на деревянный кол, что выскочил из-под земли.
-А ты интересный человек, Наруто-кун. - произнес тот, что стоял в центре, глядя на тела двух парней, что прибыли с ним. - Суметь почувствовать меня, и составить ловушку. Я восхищен!
-А ты, собственно, кто такой? - Спросил Наруто, по-прежнему не двигаясь.
-Ах да, совсем забыл представиться. - Снимая шляпу, произнес парень, после чего сорвал кожу с лица, под которым оказалось еще одно - бледное, словно у покойника. - Змеиный Санин Орочимару. - Слегка склонив голову, произнес он.
-И откуда же ты про меня знаешь? - Спросил Наруто, тоже вставая и берясь за древко косы. - "Ксо! Откуда это чудо здесь? Кем бы я ни был, мне с ним не справиться!"
-Ну, про тебя, Наруто-кун, я знаю очень много, ведь именно ради тебя я здесь. - Улыбаясь, произнес Санин.
-Тогда почему бы нам не начать? - Спросил Наруто, резко посылая в свой правый глаз чакру. Наруто послал много чакры. Даже, пожалуй, слишком много. Ему показалось, что его голова сейчас разлетится на кусочки, но результат превзошел все его ожидания. Его противника просто разорвало на две половинки, а три огромных дерева, что были за ним, словно взорвались изнутри. – Ксо!!! - Держась за область правого глаза, произнес блондин.
-А ты меня не разочаровал Наруто-кун. - Произнес Санин, из половинок тела которого выползли змеи, и начали притягивать друг к другу разорванные части.
-Тебя вообще убить возможно? - Спросил Наруто, боль которого прошла, а легкие повреждения уже успели регенерировать.
-Кто знает, Наруто-кун, кто знает. - Произнес Орочимару, как только его тело вновь стало целым. - А теперь давай посмотрим, на что ты способен. - В тот же миг змей сорвался с места и одним ударом впечатал блондина в дерево, за что, правда, он поплатился своей правой рукой, из которой полезли змеи. - Интересная у тебя коса.
-А у тебя руки! - Рыкнул блондин, выпуская из руки двухлезвийный сюрикен.
Тот попал точно в оторванную руку Санина и разорвал ее на еще большее количество частей, после чего Узумаки прыгнул на отступника, начав наносить тому удары косой, каждый из которых отсекал или взрывал куски тела противника.
-У тебя ОЧЕНЬ интересное оружие. - Сказал змей, выплевывая в парня меч изо рта.
Наруто отбил удар, и уже хотел нанести свой, но восстановившиеся части тела Санина не дали ему это сделать.
Орочимару подхватил рукой клинок, после чего кинулся на блондина. Удар, блок, удар, и еще блок, удар, удар, удар. Танец смерти, во время которого Наруто приходилось очень туго.
Как только Наруто блокировал очередной выпад противника, то тот просто исчез из его поля зрения, чтобы появится у него за спиной, и нанести удар.
Боль, вот и все, что чувствуешь в такой момент, всепоглощающую и всепожирающую. У Наруто от затяженности боя и полученного ранения уже плясали кровавые чертики по всему периметру зрения. Блондин чувствовал, как боль медленно начинает расползаться по спине, в том месте, где был нанесен удар. Сплюнув кровь, Узумаки снова кинулся на врага, и заставив того подпрыгнуть, чтобы блондин в который раз не оставил его без ног, резко выставил пальцы правой руки так, чтобы получилась пентаграмма.
Наруто боялся даже представить, что будет с ним, после того, как он выплеснет всю эту энергию в Орочимару, ведь он не просто не жалел чакры, он буквально вливал ее в свои пальцы.
Стоило Санину оказаться точно над парнем, как блондин выпустил из руки энергию. Произошло все не так, как ожидал блондин, ему удалось перевести в материальный мир лишь малу часть накопленного, но и этого хватило, чтобы отправить змея далеко.
От взрыва Наруто вжало в землю, а клинок змея пробил его в районе левой ключицы. Все нижние ветки были просто уничтожены, а Орочимару разбрызгивая кровь, полетел куда-то вверх.
"Ксо, где же Саске и Каори?" - Думал Узумаки, в руке у которого собиралось просто огромное количество энергии.
-А ты меня порадовал, Наруто-кун. - Услышал блондин голос змея и, сконцентрировав свои силы, вновь вернул себе возможность видеть все отчетливо. - Правда, ты зря рассчитывал на помощь твоих друзей, ведь вот же они. - С соседних веток спустились две змеи, которые зажимали в своих кольцах сокомандников Узумаки.
-Когда ты… - Прошипел блондин, корчась от боли в плече.
-Я с самого начала знал, что они засели наверху, просто не стал говорить этим двум самоуверенным глупцам. - Ответил змей, глядя в лица заложников. - О, какая встреча! А я и не думал, что ты выживешь девочка! - Подходя к Каори, беря ее лицо своими пальцами, произнес Санин.
-Значит это правда? - Оттаку висела зажатая змеей. - Эта лиса говорила правду?!
-Надо же, эта демоница тебе сказала, как ты появилась на свет! - Счастью Орочимару не было предела.
Блондин оглядел Санина, и обнаружил, что он уже не выглядит таким "свежим", как в самом начале схватки.
"Это будет мне дорого стоить, но если есть шанс, то его надо использовать". - Думал Наруто, чувствуя, как растет плотность энергии в его правой руке.
-А тебе оказывается, тоже досталось! - Хмыкнул Учиха, глядя на Санина Шаринганом.
-А ты показываешь совсем неплохие результаты, прямо как твой брат. - Поворачиваясь к Саске, сказал Орочимару, но ожидаемой реакции не увидел. - Быть может, ты когда-нибудь превзойдешь его.
-Это само собой разумеется. - Произнес Саске, пытаясь вырваться.
-Саске-кун, то, что ты убил парочку моих змей это хорошо, но сейчас я бы не советовал тебе вырываться, иначе тебе может быть очень плохо.
-Тебе, Орочимару, скорее всего, в ближайшее время будет гораздо хуже, чем мне. - Переставая дергаться, сказал Учиха, который видел с помощью Шарингана, что происходит в руке у блондина.
-Это вряд ли. А теперь ты, Наруто-кун, тот, кто меня очень сильно порадовал, хотя должен признать, что и Саске меня порадовал ничуть не меньше. - Произнес змей, подходя к блондину, и вытаскивая из его тела клинок.
-Аргх! - Узумаки выгнуло дугой от боли, что разрывала его плечо.
-А теперь, маленький подарок тебе от меня. - В этот же момент шея Санина удлинилась, и тот укусил парня за пораженное плечо. После, отойдя от него метров на десять, продолжил свою речь. - А теперь позвольте откланяться.
-Не позволю… - Прохрипел блондин, приподнимая правую руку, сквозь боль, что только усилилась после укуса.

***

-Последний час я чувствую резкую активность Орочимару, но не могу понять, где он. - Сказала Анко, сжимая кулаки.
-Не ты одна. От других групп Анбу и обычных Джонинов приходят сообщения, что у них творится то же самое. - Проговорил Морино, оглядывая лес, как вдруг его привлекла одна вещь. - Ты чувствуешь?
-Да! - В этот же момент где-то в паре километрах от двух Джонинов произошел взрыв. Вспышка света, которая имела конусообразный вид, и разрушительная взрывная волна. - Да что же это?..

***

Наруто помнил только, как высвободил энергию, что скопил, хотя большая ее часть была где-то утеряна, но взрыв все равно получился знатный. А дальше, за приходом сознания пришла и боль. Она словно сжигала всю правую руку парня. Спину Наруто, как и левое плечо, не мог чувствовать из-за боли, что разносилась и там. Не в силах сдержаться, блондин застонал.
-Эй, ты как? - Каори тут же подскочила к блондину, который видел перед собой только размывчатый силуэт.
-А ты как думаешь? – Вопросом на вопрос ответил Узумаки, с трудом ворочая языком. – Ксо!.. - После этого слова Наруто опять отключился.
-Проклятье, я уж думала, что он, наконец, пришел в себя. - Прошипела Каори, садясь рядом с блондином.
-После такого? Ты сама видела, что он устроил! Как жив остался вообще не понятно, да и мы тоже. - Произнес Саске, у которого левая рука была перевязана.
-Если так пойдет и дальше, то мы навряд ли пройдем этот тур. - Сказала Каори, сменяя полотенце на лбу блондина.
-Если так пойдет дальше, то мы вообще вряд ли выживем. - Ответил Учиха. - А вообще у нас есть пара дней в запасе, ведь к концу подошел только второй день.
-В этом ты прав: может, еще сможем пройти этот тур.

Следующее пробуждение Узумаки было более приятно. Боль почти не чувствовалась, и Наруто смог восстановить контроль над зрением. Оказался он в большом дупле, которых в этом лесу было великое множество. А если учесть, что в этом лесу чувствовать чакру было почти невозможно, и это мог сделать лишь кто-то, у кого есть одно из додзютсу, то почти любое укрытие было безопасным, в том или ином роде.
-Эй, Учиха, сколько я тут овощем провалялся? - Спросил Наруто, оглядывая Саске, половина лица, которого была темно-синяя.
-Три дня. - Ответил Саске, после чего перевел взгляд на Наруто. - Знал бы ты, как напугал своей последней выходкой.
-Догадываюсь. - Улыбаясь, произнес Наруто. - Судя по всему, платой за тот взрыв стала моя рука?
-Не совсем. Не будь у тебя тех шприцов, то так действительно могло бы быть, а так через пару дней, как раз к концу тура, придет в норму. - Кивком головы, указывая на пустые шприцы, произнес Саске.
-Это радует. - Усмехнулся Наруто. - А это что за тату?
-Орочимару оставил. - Ответил Учиха, который был на удивление спокоен, а его голос был почти лишен эмоций.
-Саске, что это с тобой?
-Мы тут пару часов назад отбивались от трех идиотов, так они его каким-то ядом угостили. - Ответила Каори, просыпаясь и потирая глаза. – Ксо! Наруто, ну и заставил же ты нас поволноваться. - После этих слов лицо Каори озарила улыбка. - Теперь мы точно сможем пройти этот тур!
-Нам бы еще найти свитки, а как ты помнишь, их не так уж и много. - Сказал блондин, высматривая, чем бы поживиться.
-С этим, я думаю, проблем не будет - никто не может найти выход. - Произнес Учиха, который начал медленно приходить в себя.
-Это радует. Значит так, сейчас перекусим и в путь.

Категория: 18+ | Добавил: Дул (19.03.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.