Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Salvation. Глава 1
Глава I.


- Что вы видите на этой картинке?
Открыл глаза. я все так же лежал на сравнительно удобной кушетке. Все в том же кабинете, обставленном старомодной мебелью. Изысканность которой лишь подчеркивала дурной вкус ее владельца. Я все так же лежал на кушетке, а доктор все так же настойчиво показывал мне карточки с черными кляксами.
- Черное пятно. - вздохнул я - Послушайте, доктор Филлипс, я же уже вам сказал...
- Кто такой доктор Филлипс?
Мой врач убрал карточку от моего лица. В кресле передо мной сидел седоватый худощавый мужчина средних лет в строгом черном костюме, белоснежной рубашке и ярко красном галстуке. От добродушного полноватого старичка в очках не осталось и следа.
- А г-где доктор Филлипс? - промямлил я.
- Молодой человек. - мужчина вздохнул и отложил карточки в сторону - Никаких Филлипсов здесь нет и никогда не было. Это наша третья встреча, а вы уже меня пугаете.
Я сел на кушетке. Какого хрена тут творится? Взглянул на часы. Час дня. девятнадцатое сентября. Едва сдержав невольный выкрик, я вскочил с кушетки.
- Что-то не так?
- Нет, все в порядке. - сорвав с вешалки куртку, я направился к двери - Мне нужно идти. Отложим сеанс на потом. - и не дожидаясь ответа, я выскочил в коридор.
Что происходит? Готов поклясться, что сегодня двадцатое число! И куда делся мой врач? Я точно схожу с ума. Распахнув двери подъезда, выскочил на улицу и не обращая внимания на ужасный ливень, поспешил на остановку. Когда начались эти видения? Что они вообще означают? Я не знал. Знал точно одно: я начинаю медленно сходить с ума.
вымокнув до нитки наконец добрался до остановки. Опустил воротник куртки, стряхнул капельки воды с плеч. Народу на улицах не было. оно и неудивительно в такой-то ливень. Снова посмотрел на часы. Полвторого дня, девятнадцатое сентября. Вздохнув я посмотрел на темное серое неприветливое небо. Тяжелые тучи застилали его вплоть до горизонта. Ярко сверкнув небо прорезала молния. Через несколько секунд громыхнул гром. Я поежился. Решив не дожидаться автобуса, поймал такси и сказав водителю адрес, откинулся на спинку сиденья. ехать было довольно далеко, поэтому я позволил себе немного задремать. Беспокойный сон без сновидений. Я вообще удивился тому, с какой легкостью я смог заснуть...
- Сер. - кто-то потряс меня за плечо - Сер, мы приехали.
Нехотя разлепив тяжелые веки, я уставился на водителя.
- Приехали, говорю. - он кивнул на дом.
- Хорошо. - я протянул ему деньги - Спасибо, сдачи не надо.
Довольный водитель кивнул и отвернулся убрать деньги. Вздохнув, я вышел из машины. К счастью дождь уже перестал и я без проблем добрался до подъезда. Вошел внутрь.
- Опять лампочка перегорела. - недовольно вздохнул я, и собрался было пойти к лестнице, но...
Но торчавшее из моего почтового ящика письмо привлекло мое внимание. Кто мог мне писать? Мама? Да нет, вряд ли. Она бы скорее позвонила. Скорее всего очередной счет или какая-нибудь реклама. Махнув рукой, словно стараясь прогнать медленно нарастающий гул в ушах, я вытянул из ящика конверт.
- "Мэри". - причитал я единственное написанное на нем слово.
Не знаю я никакой Мэри. Я вздохнул и собирался было уже выбросить конверт, но любопытство взяло верх. Разорвав его, я развернул клочок бумаги и начал читать чужое письмо. Хотя, адресант не был указан...
"В своих беспокойных снах я вижу этот город. Сайлент Хилл. помнишь, ты обещал что возьмешь меня туда опять. Но ты так и не взял. Теперь я здесь одна. В нашем "особом месте". Жду тебя..."
Письмо заканчивалось огромной кляксой, напоминавшей засохшее пятно крови.
- Да ну. - я кисло усмехнулся - Не может быть...
И что это вообще за письмо такое? Сайлент Хилл? "Особое место"? И кто такая эта Мэри? Одно я мог сказать точно, письмо адресовано явно не мне. Вздохнув, я свернул его и положил обратно в конверт. Не зря говорят, что читать чужие письма нехорошо. Положив конверт поверх почтовых ящиков, я пошел к лестнице. Но тут гул в ушах, которому я сперва не придал особого значения стал просто невыносимым. Зажав уши руками, я едва не упал на пол. Гул продолжал нарастать. А по стенам побежали трещины. Пол задрожал. Еще мгновенье и краска и штукатурка начали облезать со стен. Облезать, словно старая гнилая кожа. Облезать, обнажая ржавые прутья решеток. пол тоже начал трескаться. Гул продолжал нарастать. единственная работающая лампочка с громким хлопком лопнула, погружая помещение во тьму. Еще мгновенье и все прекратилось. Тяжело дыша, я с трудом поднялся на ноги и огляделся. Где-то вдалеке мерцала лампочка, то и дело освещая помещение, некогда бывшее подъездом, тусклыми вспышками света. Стен уже не было. Их заменили ржавые конструкции из каких-то решеток. Местами обмотанных то ли пленкой, то ли какой-то тканью. Откуда-то сверху с громким плеском капала вода. Вода ли? Я запрокинул голову и, дождавшись очередной вспышки, попытался рассмотреть потолок. но его не было. ржавые решетчатые сооружения бесконечно уходили вверх и заканчивались во тьме.
- Только не снова. - простонал я - Что все это значит? Чего вам надо?
К кому я обращался, я не знал. Но на простое сумасшествие это явно похоже не было. Хотя, откуда мне знать, как сходят с ума другие? Возможно кто-то видит вещи и похуже этих... Громкий скрежет вырвал меня из размышлений. Я обернулся. Глаза чуть привыкли к темноте, но я все равно едва мог разглядеть что-то дальше вытянутой руки. Скрежет раздался ближе. Я побежал. Побежал вперед. Не разбирая куда я бегу. И не опасаясь сломать себе ноги, запутавшись в сетке, что заменила пол. Бежал к то и дело вспыхивающей лампочке. А скрежет и гул за спиной нарастали. Видит Бог я не хотел этого делать, но что-то с силой развернуло мою голову и заставило оглянуться. Вслед за мной волоча огромный нож шел здоровенный детина. В длинном грязно-сером мясницком фартуке, переходящем в некое подобие юбки. Мощный торс его был изрезан грубо зашитыми шрамами. А голова была покрыта чем-то напоминающем ржавую железную пирамиду. Существо сделало шаг. Его огромный нож со скрежетом проехался по сетке. "Пирамида" чуть дернулась, словно тварь посмотрела на меня. Я попытался закричать, но крик так и застрял в легких. Ноги стали ватными и уже с трудом слушались, но я продолжал бежать. Пирамидоголовый сделал еще один шаг, покрывая все расстояние, разделявшее нас. Его нож противно скрежетал по ржавому металлу. Еще секунда и я моя правая нога провалилась куда-то вниз. Взмахнув руками, я упал. Тут же попытался вытащить ногу, но все безрезультатно. Пространство наполнилось дикой какофонией звуков из гула, скрежета металла, чьего-то громкого дыхания и отдаленного не то рычания, не то бормотания. А "пирамида" медленно подошел ко мне. Наклонился и протянул руку. Я зажмурился и приготовился к худшему...

- Что вы видите на этой картинке?
Я открыл глаза. Холодный липкий пот покрывал все тело, а прямо перед моим носом висела все та же белая картинка с черной кляксой.
- Послушайте. - человек державший карточку вздохнул - Так у нас ничего не получится.
Лица я его разглядеть не мог, мешала карточка. Но видневшиеся черные лакированные туфли ясно давали понять, что ничего общего ни с доктором Филлипсом, ни с тем другим врачом этот человек не имеет. Я сглотнул и посмотрел на часы. Час дня, двадцать первое сентября...
Категория: 18+ | Добавил: Keitaro (18.04.2013) | Автор: Keitaro
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.