Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 15).
Глава 15

Был тихий полдень – Кичиро благостно покачивался в гамаке, установленном на открытой веранде.

Внезапно повеяло холодом – мальчишка повернул голову и аж изменился в лице – Ёпть! снова ты!!! да что ж это такое!

У самого входа стояла Мизоре, держа в руках большой пакет с едой (предусмотрительно захваченный по совету Моки – ее рассказ о кулинарных «достижениях» Кичиро шокировал всех). Снежная дева внимательно осматривала дорожку, ведущую к дому, так как Ура предупредила ее и об «оборонных» инициативах их «почетного» пленника.

Но теперь все ловушки и траншеи были искусно замаскированы (скелеты не знали усталости, поэтому работали без перерывов) и их нельзя было распознать так легко.

Мизоре подняла взгляд, собираясь что-то сказать, но было поздно – Кичиро с быстротой молнии выпрыгнул из сетки и юркнул куда-то под крыльцо – раздался стук закрываемой защелки, и стало тихо.

Она простерла руку – поверх дорожки бесшумно возник узкий ледяной мостик, ведущий прямо на веранду.

Поставив упаковку на перила, Мизоре тихо опустилась в гамак, печально глядя вдаль. Она понимала, что наладить диалог с Кичиро ей практически нереально, потому что она была для него «врагом №1» - главным виновником его пленения.

Для нее, конечно, не представляло никакой сложности выстудить все «крысиные норы» искусно скрытые мальчишкой под землей и весь особняк в придачу, но кроме лютой ненависти к ней, это вряд ли привело к каким-нибудь положительным результатам, что было совсем ни к чему.

Но все-таки после такого «прорыва» в отношениях с Мокой, снежная дева надеялась уговорить мальчишку попытаться помочь Куруму – той, которой принадлежало ее сердце, и которая до сих пор находилась в полной власти малолетнего заклинателя.

На самом деле в этом был смысл, так как от «дара» Юшиды, Кичиро воспринял немалые знания прежних капитанов Корабля-Призрака о других измерениях и их обитателях. Вот только никто – и даже Директор, пока не догадывался об этом.

Послышался шорох – Мизоре скосила взгляд в сторону – пакет с едой исчез бесследно.

- Хмм… ловкий малый… - она поднялась и стала осторожно обходить дом по кругу. Наконец она заметила небольшую щель в земле. Приподняв деревянную крышку, Мизоре заглянула в узкий проход, уходящий в зловещую черноту.

Неожиданно откуда-то сверху раздался торжествующий смех – Раз, два, три, четыре, пять – я иду тебя искать! кто не спрятался – я не виноват!

Расположившись прямо на подоконнике открытого чердачного окна, беззаботно болтая ногами, Кичиро буднично уплетал деликатесы из пакета с едой, насмешливо наблюдая за ее безуспешными поисками – Прозевала, прозевала, аха-ха-ха! тебе водить, синяя челка!

Мизоре беспомощно оглянулась, не понимая как воспринимать его слова – как шутку или руководство к действию.

- Что молчишь, морозилка?! – он вытер руки о карманы кителя – Говори, чего надо! или, давай, я сам угадаю?!

Она подошла ближе – Вот… хотела тебя попросить, проведать Куруму… может, подскажешь, что с ней и как ей помочь… ведь ты – разбираешься в мистике и как-то связан с ней…

Мальчишка с удивлением смотрел на нее – Крылатая?! Длинный-хвост-большие-сиськи?! вот, так так! а разве она до сих пор не сдохла?!!!

Мизоре судорожно вздохнула и закрыла глаза – Я… знаю, что тебе… плевать, но все же… тот, кто любит тебя и… готов был с радостью отдать жизнь ради тебя, достоин хоть капли уважения… и… сострадания…

Кичрио рассмеялся – Да не вопрос – пошли, конечно! это даже интересно! ну и дела… а я-то думал…

--- --- --- --- --- ---

Она была очень бледна – мало бы кто узнал сейчас в ней ту жизнерадостную Куруму Куроно, которой она была раньше.

Кичиро бодро зашел внутрь палаты, подошел к ее койке и сел на стул – Эй, василек! постой-ка на страже немного – не пускай сюда никого… и сама не заходи, ясно?!

Мизоре понимающе кивнула и вышла, закрыв за собой дверь.

С необычной нежностью мальчик приложил ладонь к ее щеке – Куруму… Куруму Куроно… слышишь ли меня?

Ее ресницы слабо дрогнули, она медленно открыла глаза и повернула голову – Хо… хозяин…я… здесь…

Он покачал головой – Эээ… отставить, боец – не называй меня так… никогда больше – я ненавижу это слово! «Кичиро» с меня предостаточно!

Удивительно, но ее состояние улучшалось прямо на глазах – она счастливо улыбнулась – Значит, я… успела…

- Да, ты молодец!

- А Юшида?

- Пал в бою с честью! сражаясь до конца!

Неожиданно она что-то вспомнила и смущенно отвела глаза в сторону – Я… я все рассказала ей… я… боялась, что не успею… защитить тебя…

- Знаю – забудь!

Он поднялся и осторожно убрал одеяло. У нее действительно не было видимых повреждений на теле, но никакие чары не могли обмануть его. Ее крылья, сложенные вдоль тела и хвостик, бессильно свисавший с койки, были бледными и прозрачными, что свидетельствовало об ее очень плохом состоянии.

Кичиро осторожно водил ладонью по ее телу, время от времени, задерживаясь на некоторых местах – его брови озабоченно сдвинулись – Так, так… здесь и здесь… ох, блин, а здесь вообще, страх чё!

Наконец он окончил «диагностику» - Знаешь, единственное, что удивляет – почему ты все еще в нашем мире…значит, так – через неделю, ну, максимум дней через десять, тебе крышка!!

Куруму закрыла глаза – Неужели, никак нельзя… задержаться? хоть ненадолго!

Кичиро жизнерадостно улыбнулся – Ну… могу порекомендовать шоковую терапию... ты как?

Девушка кивнула.

- Отлично, боец! никаких колебаний! но, знай, если пройдет неудачно, то… отчалишь прямо сейчас, либо чутка после!!!

- Согласна!

- Тогда начнем!!! – он снял китель и закатал рукава.

--- --- --- --- --- ---

Время тянулось томительно. Неожиданно из палаты раздался резкий, пронзительный, полный боли и страдания крик Куруму. Вопль оборвался на самой высокой ноте, сменившись какими-то хрипами.

Мизоре, обливаясь холодным потом, стояла, прижавшись спиной к двери. К ней бегом приближался медперсонал

- Что это такое?! что там происходит?!!!

Тут дверь открылась, и из нее преспокойно вышел Кичиро. Он с удивлением обозревал всех собравшихся – Вы это… чего тут скучковались?

Снежная дева оттолкнула его и ринулась внутрь – другие также последовали за ней. Но ничего страшного не произошло – Куруму по-прежнему лежала на своей койке, укрытая одеялом – на ее щеках появился легкий румянец – она спала и дышала ровно и спокойно. Мизоре подняла оделяло – никаких изменений не было видно. Вообще ничего, что могло бы вызвать такой «шум».

- Ну что, все в порядке? – Кичиро насмешливо смотрел на них – Нельзя так нервничать по пустякам, хе-хе – а теперь – полдник! – он забросил китель на плечо, и не спеша направился к столовой (распорядок дня у него был военный и соблюдался неукоснительно, невзирая ни на какие обстоятельства).

Мизоре бросилась за ним – Что? что с ней?! – она с робкой надеждой смотрела ему в лицо – Такой крик был… страшный!

Он беззаботно засунул руки в карманы брюк – Ну, скоро, думаю, выяснится – она или выкарабкается… или исчезнет…

Лицо снежной девы окаменело – Исчезнет? но у нее же… нет никаких повреждений!

- Как это нет? а, ясно… это вы просто не видите…н-да уж, на самом деле изрешетили ее знатно – живого места не осталось!

- И что, неужели ничего нельзя сделать?!!

Кичиро как-то неопределенно пожал плечами – может и можно…не знаю…все, что можно, уже сделано! – негромко посвистывая, он двинулся дальше.

Мизоре, вне себя, схватила его за плечи и сильно встряхнула – Как это не знаешь?!!! ты… ты должен!!!

Мальчишка угрожающе нахмурился.

Она пришла в себя и отпустила его – П-прошу прощенья… я… н-немного… вспылила – она восстановила дыхание – Прости, пожалуйста… просто… она… очень… дорогой мне человек…

Кичиро с недоумением поднял взгляд – Человек? кто? это она, что ли, человек? ты что-то попутала, василек!

- Знаю! я все знаю! но мне… все равно… все равно!!... я… - она покраснела и отвела взгляд – Ну да… люблю ее… поэтому… так волнуюсь…

- Ха-ха-ха! ну ты даешь! а не боишься? да она влегкую может вырвать тебе сердце, забавы ради, когда ее… хм…«накроет»!

- Пусть!! но ты… ты же поможешь ей?!! ведь да?!!! я… она… - Мизоре, задыхаясь от волнения, зажмурилась и с ужасом почувствовала ледяное покалывание во всем теле и жуткую тьму, подступившую к сознанию – верные признаки демонической трансформации.

В этот момент Кичиро протянул руку и осторожно коснулся ее лица – Все в порядке, василек… - его голос смягчился, но в нем зазвучали «стальные», повелительные интонации – Слышишь, все в порядке!!

Мизоре выпрямилась и отдышалась – приступ улетучился как по мановению ветра.

Он странно смотрел на нее – Я и вправду не знаю, чем помочь – дело-то ведь не в лекарствах, хотя… – он задумался, что-то вспоминая – Вот если хочешь, направь мысли о ней в свое сердце… как бы не отпускай ее ни на минуту… для таких как она, это, пожалуй, будет что-то вроде помощи…

--- --- --- --- --- ---

Оставался последний день, отпущенный Кичиро главой академии. Не зная чем еще заняться, он праздно слонялся по особняку – ему было очень скучно.

Вдруг за окном послышался треск и яростный вскрик – кто-то угодил в ловушку.

-Ну, наконец-то!!! – он в восторге выскочил на веранду.

Перед ним стояла Акуа Сюдзен собственной персоной. Мерзко ухмыляясь, она медленно вытащила, торчащую из бока заостренную деревяшку - Очень умно, но только не для меня!

Она с интересом рассматривала мальчишку – А, знаешь, чуть в сторону и она бы пронзила мое сердце, Кичиро Танака!

Он хладнокровно сложил на груди руки – Не переживай – у тебя все еще впереди…я не услышал твоего имени, вампир, однако же, Смерть преобладает – приветствую тебя моя мертвая сестра! что тебе нужно?

- Ах, да, прошу прощенья – я Акуа Сюдзен – офицер Фейри Тэйл, и у меня приказ доставить тебя и Акашию Моку к нашему командующему – она желает видеть тебя!

- Ты что-то путаешь, сестра – я не знаю, что такое Фейри Тэйл, не знаю, кто такая эта Акашия Мока, так что извини – не могу тебе помочь.

Девушка криво усмехнулась – Ну, зачем же так мелко лгать – ошибки быть не может – вот!! – она швырнула к его ногам туго завязанный мешок.

Развязав его, Кичиро спокойно обозрел содержимое, пожал плечами и медленно вытащил из мешка что-то круглое. Это оказалась голова Кирии Ёси – с отрубленными ушами, выжженным глазом, и страшно искаженными чертами лица, она свидетельствовала о мучительной кончине блестящего вампира.

- Ба! – Кичиро в восхищении рассматривал жуткий трофей – Старый знакомый! сбылось, значит, мое проклятие! а так тебе и надо, кровосос поганый – получил свое за ребят и старика Маэду! как же я рад, аха-ха-ха!!!

Акуа опешила – она ожидала чего угодно, но только не такой реакции (она понятия не имела о том, с какой жуткой тьмой ей пришлось столкнуться). Кичиро, тем временем, внимательно рассматривал вторую отрубленную голову, принадлежащую… Канеширо Хокуто!!!

- Нее, этого кренделя что-то не припоминаю – затолкав головы обратно в мешок, он небрежно перебросил его обратно – Забирай свою падаль! благодарствую за добрую весть – один из них был врагом моей фракции, хе-хе!!!

Акуа грозно нахмурилась – Ты, видимо, не понял – они рассказали нам все – и о том, как пытались убить тебя, и о том, что Мока освободила тебя, поэтому отпираться – бессмысленно! итак, сейчас ты скажешь мне, где моя сестра, а потом пойдешь вместе с нами – поверь, мне очень не хотелось бы доставлять тебя по частям!

- Сестра? – ага, как же – и вы однояйцевые близнецы, не иначе, хи-хи-хи! да ты, наверное, опиума перекурила, китаёза!!!

Совершенно забыв о Пакте Смерти, разъяренный вампир ринулась вперед, пытаясь схватить маленького наглеца. Ловко увернувшись, Кичиро спрыгнул прямиком в одну из своих нор и исчез.

Разгоряченная китаянка тяжело дышала – Так, значит… хочешь поиграть в прятки… отлично – я вожу!!! – мощное заклятие сорвало весь верхний слой почвы во дворе усадьбы, открыв всю систему подземных ходов – Мне это нравится!!!

Как ни ловок был мальчишка, но ему было не уйти от существа со сверхъестественными способностями и рефлексами – через десяток минут, схватив Кичиро за горло, Акуа с размаху ударила его о деревянную стойку с такой силой, что у него хлынула кровь из носа и изо рта – Попался!!! с каким наслаждением я уничтожу смертную мразь, вроде тебя!

В этот момент Кичиро поднял голову – его взгляд светился торжеством – К-клёво!…а теперь… отпустила меня и отошла на шаг, тварь!

Древние силы, невероятной мощи, о существовании которых надменный вампир даже не подозревала, пришли в действие – словно оглушенная, она отпустила мальчишку, который кулем осел на землю и покорно отступила.

Он медленно поднялся, покачиваясь – Кха…зачетный удар…внезапность – половина победы!... хвалю!!

Акуа в потрясении смотрела на него – Что это такое? что со мной?! – она собрала всю волю в кулак, но ничего не вышло – вампир, поднявший руку на могильщика, оказался под его полным контролем.

Кичиро сплюнул кровь и дико улыбнулся разбитыми губами - Это означает «неуд» по обществознанию, кровосос, вот что это такое, аха-ха-ха!!!

Немного отдышавшись, Кичиро негромко свистнул – из засыпанной землей ямы со скрипом вылезли его «работники» - пара скелетов – Так, соколы мои – а ну-ка – подготовьте «жердочку» для нашей не в меру вспыльчивой «сестренки»… - он кивнул на длинный шест, лежащий у ограды – Послушаем, может чего полезного скажет…

--- --- --- --- --- ---

На следующее утро, перед участниками клуба журналистики и директором Микогами, пришедшими за Кичиро, открылась чудовищная картина.

Акуа Сюдзен – могущественный, непобедимый вампир, наводивший ужас на людей и монстров, была посажена на длинный узкий кол, гордо установленный рядом с верандой усадьбы.

Видимо в насмешку, с нее была сорвана вся одежда, кроме плаща, полы которого лениво трепетали на ветру.

Все сооружение было выполнено с большим знанием дела – небольшая деревянная перекладина не давала жертве съехать к земле, а обратные зарубки, вонзаясь в плоть, причиняли дополнительные мучения.

Перекладина и основание кола было покрыто свежей кровью, которая медленно стекала вниз.

Вампир была еще жива – если уж обычный человек мог умирать на колу несколько дней, то для нее эта казнь и муки удлинялись в десятки раз. От невероятных страданий, ее губы были искусаны до крови, в глазах стоял словно целый океан боли – время от времени, содрогаясь в агонии, она издавала мучительные, надрывные стоны.

- Всем привет! – жизнерадостно улыбаясь, Кичиро бодро спустился по ступенькам – Ну, что – я готов! поехали!!

Но никто не мог вымолвить ни слова.

- Да что это с вами, бойцы? – он с недоумением всматривался в побледневшие лица.

- Что это? – голос директора звучал глухо.

- А… это – да ерунда! не берите в голову – явилась вчера и давай понты кидать – я то, да я сё… ну, вот – даже хотела меня прибить, да не на того напала, ха-ха!! вот пусть теперь проветрится немного – может поумнеет чутка!

- Вот как… теперь ясно – она нарушила Пакт Смерти…и ты сотворил с ней такое…

- Аминь, дружище – лучше не скажешь! зато я знаю теперь все – о Фейри Тэйл и этой Гёкуро, их планах, о Темных владыках, о Шинсо, Алукарде – в общем все!! верно соловей-разбойник?! – он ухватил Акуа за щиколотку и быстро провернул ее на колу вокруг своей оси – А ну! спой серенаду!!!

- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! – брызнула кровь, несчастная девушка, запрокинув голову, забилась в конвульсиях.

- Аха-ха-ха-ха-ха!!!!!! да ты все еще в голосе – прикольно!!!

- ПРЕКРАТИ!!! – Ура бросилась вперед и повалила его на землю – ПРЕКРАТИ ЭТО СЕЙЧАС ЖЕ, СЛЫШИШЬ!!!!!!

- Очнись, одуванчик! – он оттолкнул ее и быстро вскочил – Это она за тобой приходила, между прочим – чтобы потом скормить этой вашей древней гадине, ага!! и это вся твоя благодарность – ничего себе!!! гляньте, что они сделали с вашими же выпускниками! – он кивнул в сторону – на перилах рядком стояли обезображенные головы Канеширо и Кирии – Да мне орден академии положен за предотвращение вероломной атаки врага!!!

- ТИХО!!! – взгляд темного владыки полыхал ярким пламенем – Тихо… вы все – в академию немедленно! никому ни слова! Кичиро – со мной! у нас мало времени!!!
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (28.08.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 418 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
Decade

Пост №: 1
а он ее часом не изнасиловал? помимо прочего.
Воскресенье - 15:55



Heikkii

Пост №: 2
Decade
Nem! ему это ни к чему и даже в голову не придет, ввиду явной бесполезности этого процесса в военных целях или для вырывания у врагов полезной информации (по сравнению с другими методами, естественно!!))

Просто его психическое состояние стало настолько бесконечно далеким от понятий "добра" или "зла" (в принципе он - само совершенство, в зависимости от того, как на это посмотреть), что Гёкуро лучше покончить с собой заранее!)))
Воскресенье - 16:10



Fusion

Пост №: 3
Мясо. Нравится.
Воскресенье - 19:41



Decade

Пост №: 4
Heikkii, предлагаю заставить Кичиро приказать этой идиотке разнести к черту главную базу фейри тейл

UPD:

По крайней мере если не разнесет, то развлечет изрядно.
Воскресенье - 20:15



Heikkii

Пост №: 5
Почему бы и нет! wink
(Но для начала ее надо с кола снять smile ).

А почему идиотке - она довольно коварная think ?
Вторник - 12:48



Decade

Пост №: 6
У нее крыша съехала и довольно давно уже
Вторник - 13:48



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.