Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 19).
Часть II Глава 19

Легкий туман поднимался над горным ущельем. Стремительный поток с прозрачной водой, весело шумя, прыгал по каменистому руслу, словно дикий зверь, и исчезал в непроходимой чаще леса, устремляясь к раскинувшимся далеко внизу деревенским полям. Солнце уже взошло, но его лучи еще не проникли в это скрытое самой природой от людских глаз место.

И тем не менее, многочисленные свидетельства указывали на то, что прогресс не обошел своим вниманием и этот уголок дикой глуши.

Посреди потока лежали остатки железного понтонного моста, когда-то соединявшего разрушенную горную дорогу с противоположным берегом. У самого подножия хребта еще можно было заметить небольшой плац, сквозь бетонные плиты которого проросла густая трава. Покосившиеся столбы, опутанные ржавой колючей проволокой и вьющимися растениями, образовывали вокруг этой площадки почти правильный прямоугольник. В каменной породе, под нависающим цементным козырьком, угадывались контуры створок ворот, ведущих в недра горы.

В свое время, опасаясь высадки амэко, японские вояки приказали начать постройку этой огромной подземной крепости, но война закончилась через несколько месяцев после начала работ. Успели отрыть всего несколько десятков километров туннелей, галерей и штольней и складировать небольшие запасы униформы и вооружения.

За долгие годы горную дорогу, ведущую в это место, почти полностью размыло, и целые ее участки обрушились в пропасть, так что проникнуть сюда было очень и очень непросто. Сам объект был законсервирован много лет назад и никем не охранялся.

Но сейчас звери и птицы с удивлением внимали людской речи, вновь звучащей здесь.

Кичиро, стоя по колено в густой траве, с благоговением водил рукой по приоткрытой бронированной двери, стараясь разобрать полустертые иероглифы – Нип-пон дзи эй тай… просто жесть! эй, Юшида – да мы на самом настоящем военном объекте!!!

- Рад стараться, капитан! – демон гордо восседал на заржавленном артиллерийском передке, вокруг которого на корточках расположились «сотоварищи» Кичиро по фракции – могильщики, случайным образом уцелевшие от расправы со стороны Фейри Тэйл. Они с интересом рассматривали своего новообретенного «капитана» и его «штурмана». Всего их было тринадцать человек – видимо все, что осталось от городских ячеек Хранителей Праха.

Кичиро сложил руки на груди и с важным видом прошелся перед «строем личного состава» - Ну, есть тут кто-нибудь выше 5 уровня посвящения?!

Молчание было ему ответом.

- Нет?! так вы что, значит, все неймеры, что ли?!!!

Это было так. Как ни смешно, но уцелеть удалось неймерам – могильщикам, еще не имеющим никакого уровня посвящения и способностей, а только провозгласившим свою преданность философии фракции и избавленным при вступлении всего лишь от какого-то десятка самых «ненужных» чувств и эмоций – любви, страха, боли, сострадания, отвращения, похоти и т.п. Во фракции их обычно называли «заготовками» - без какой-либо, впрочем, иронии или насмешки.

- Хмм… ясно… ну что ж – не беда! – Кичиро уселся рядом с Юшидой и весело хлопнул себя по колену – Выходит, что я тут самый «просвещенный», а значит – главный…– тут он заметил сумрачное выражение на лицах «подчиненных» и усмехнулся.

- Эй, бойцы! что за пораженческий настрой?! так не годится – жив или мертв – третьего не дано!! знайте, что отныне мы – славная команда Корабля-Призрака и непобедимая армия Хаоса, от поступи которой содрогается Небо и Ад!!!

- Слушайте, слушайте капитана! – в восторге завизжал Юшида – Примите огонь в ваши души и пронесите его через все эти прогнившие насквозь реальности!!!

--- --- --- --- --- ---

В последующие пару дней Юшида «волшебным» образом вывел из «летаргического» состояния впавших в уныние «матросов, старшин и мичманов», познакомив их с основами военной субординации. Одного его легкого удара хватало, чтобы человек отлетел на три-четыре метра, потеряв сознание и приобретя внушительную гематому. Так что вскоре, они действительно начали представлять из себя нечто подобное команде каботажного корабля при опытном боцмане.

А кое-как напялив на себя найденную на складе архаичную униформу (полные комплекты которой, кстати, отлично сохранилась), и подпоясавшись блестящими кожаными портупеями и патронташами (хоть и пустыми), солдаты новоявленного воинства приобрели довольно бравый вид, здорово смахивая на дезертиров или мародеров из тылового армейского подразделения Японской армии времен войны на Тихом океане.

Оружие, обнаруженное в штольнях, тоже находилось в прекрасном состоянии, но по большей части было бесполезным, ввиду полного отсутствия боеприпасов. Тем не менее, для рукопашной схватки старые винтовки «Арисака» с примкнутыми штыками с лезвиями более чем полуметровой длинны, а также сержантские и унтер-офицерские мечи шин-гунто, годились вполне.

Вот так, заброшенная подземная крепость стала «штабом» и убежищем для горстки Хранителей Праха – людей, бесстрашно решивших ответить на вызов могущественной Фейри Тэйл, брошенный их древней фракции и сокрушить ненавистного врага любой ценой!

Кичиро сразу начал действовать быстро и без проволочек – у него действительно был прирожденный талант командира, который привлекал к нему подчиненных.

На «военном совете» была четко определена стратегия, тактика и утвержден план «весенне-летней» компании. Некромантия была решительно отвергнута, ввиду ее явной «моральной устарелости и технической отсталости». Это неторопливое искусство, требующее к тому же наличия кладбища либо морга (и немалой квалификации в придачу), совершенно не годилось для осуществления грандиозных планов по сокрушению всего и вся.

Решили продолжить пополнение своих рядов за счет уцелевших членов фракции. Но это была капля в море, поскольку при самом удачном раскладе можно было рассчитывать не больше, чем на несколько десятков человек, которым было не под силу не то что сокрушить Фейри Тэйл, а и справиться хотя бы с одним отрядом этой организации.

Революционное решение, открывшее поистине безграничные перспективы, было найдено в одну из безлунных ночей, когда из доморощенной пентаграммы, грубо намалеванной известью на бетонной площадке и щедро обагренной крысиной кровью, вылезло маленькое, жирное уродливое существо с бледной кожей и близко посаженными красными глазками.

«Штурман» Юшида просто спас всю идею, предложив заняться массовым вызовом демонов. Это была «гениальная» задумка, так как таким образом (по крайней мере, в теории) можно было быстро и без хлопот набрать целую армию мощных существ, в прямом смысле из ничего.

Несостоявшиеся некроманты быстро переквалифицировались в демонологов и вот уже в ночной тьме весело запылали жертвенные костры.

Однако, к всеобщему разочарованию, вызванные демоны оставляли желать много лучшего. Откровенно удручала слабость и тупизна толп этих мелких адских «добровольцев». И если джовоки и, особенно, руттеркины были более-менее сообразительны и понимали, чего от них хотят, то боевая ценность совершенно невменяемых дретчей и мейнов равнялась нулю, так как справиться с ними не составило бы труда даже школьнику, вооруженному обыкновенной бейсбольной битой.

Вспыльчивого Кичиро не раз охватывало бешенство при виде хаотично слоняющейся по плацу без всякой цели и смысла толпы бубнящих карликовых бесов, время от времени затевающих комичные потасовки друг с другом, и он с трудом подавлял горячее желание порубить их в капусту своим шин-гунто.

В итоге он приказал своей «команде» отрабатывать на них приемы штыкового боя по нескольку часов в день (Юшида тоже с большим удовольствием принимал участие в этом массовом геноциде своих «земляков»).

Но дело не двигалось с места, поэтому в один из дней Кичиро устроил внеочередное заседание «штаба», чтобы кардинально решить проблему.

--- --- --- --- --- ---

- Что-то у нас не ладится с призывом, Юшида! демоны, конечно, прут целыми пачками, но толку от них никакого! попадаются только самые тупые и слабые модификации, из которых любой вампир или монстр сделает отбивную в три секунды!

- Конечно! а что ты хотел! я тебе уже как-то объяснял – крови крыс недостаточно, чтобы привлечь что-нибудь стоящее! это просто удивительно, как твоим «чревовещателям» вообще удается кого-то проводить через врата! да никакой, мало-мальски уважающий себя демон не купится на такое!

- А ты бы не смог призвать кого-нибудь? ну, может, по старой памяти там или еще как-нибудь? ведь ты запросто призываешь целые полчища крыс?!

- Не надо путать, хозяин – только смертный в силах вызвать демона в свой мир и больше никто!

- Значит, остается единственный выход – принести в жертву какого-нибудь «добровольца» из города внизу, так?

Демон с шипением втянул в себя воздух – Потребуются десятки людей, капитан, сотни!! и то – это займет много времени и сил, а стоящего результата не даст – людишки тоже не котируются – они и так почти все окажутся у нас, так что…

- Ну?!

- Вот послушай – чем чище, чем могущественнее выбранная жертва, чем ужаснее творимое зло – тем больше шанс, что тебя услышат, а если… удастся вызвать истинного танар’ри высокого уровня, то с ним можно будет договориться и о «регулярных поставках»!!!

- И ты, ясен пень, уже что-то разнюхал? выкладывай!!

Юшида ощерился в мерзкой ухмылке – Там внизу в долине стоит особняк – в нем обитает вампир со своим выводком. Думаю, это идеальный расклад – могучее бессмертное существо, место глухое, помощи ей ждать не откуда! согласен, дело рискованное, но оно того стоит! если все выгорит, то клянусь Бездной, у нас будет армия!!!

Кичиро нахмурился – Вообще-то, ты, наверное, запамятовал, что могильщик не может первый причинить вред нежити, кроме той, которая служит Фейри Тэйл, с которой наша фракция находится в состоянии войны!

- Скоро ты избавишься от этого глупого предрассудка, хозяин, но сейчас я это учел – демон небрежно бросил на стол небольшую фотографию, на которой была изображена супружеская чета – бледнокожие девушка в белом платье и юноша в форме Фейри Тэйл, стоящие на фоне гигантского дирижабля с эмблемой этой организации – Годится?

Мальчишка очень внимательно рассмотрел фотографию и медленно поднял на Юшиду ликующий взгляд – «Казус белли» в наличии, дружище!!!

Весь день прошел в тщательных приготовлениях – ничто не должно было помешать успеху задуманного. Весь замысел операции строился на ее скрытности и внезапности, что Юшиде удалось полностью обеспечить. Он целый день колдовал во тьме подземелий и к вечеру притащил «штурмовой бригаде» корзину с живыми пищащими крысами.

- Жрите! и пока солнце не покажется – сможете перекидываться сколько влезет!!! Указание демона было исполнено быстро и без колебаний.

--- --- --- --- --- ---

Старый особняк был погружен во тьму и выглядел нежилым, но это был не так. В нем скрытно проживала семья молодых вампиров. Глава семьи, недавно произведенный в офицеры, служил в воздушном флоте Фейри Тэйл и отсутствовал. Дома находились его жена и двое детей. Казалось, ничто не предвещало беды.

Четырнадцать крыс под покровом ночи стремительно пронеслись по палисаднику и незаметно проникли внутрь. Красивая женщина-вампир спокойно сидела в кресле, в гостиной, читая какую-то книгу, не зная об опасности. Ее длинные золотистые локоны струились по плечам точно потоки света. Но все ее сверхъестественные чувства были бессильны – крысы были созданиями тьмы, и не создавали подозрительной ауры.

Быстро разведав обстановку, серые твари собрались в коридоре. О чем-то посовещавшись, они разделились на два отряда.

Внезапно послышался шорох – вампир подняла взгляд и оцепенела – перед ней, приветливо улыбаясь какой-то жуткой, сюрреалистичной улыбкой, стоял мальчик, в нелепой устаревшей военной форме с длинным клинком в руке – Ну, здорово, хозяйка!!!

В следующий миг ее грудь и тело с двух сторон пронзили сразу четыре штыка, пригвоздив к креслу – четверо солдат возникли, словно из-под земли и изо всех сил налегли на винтовки.

Из детской послышались отчаянные крики – Мама! Мамочка!!!

Она свирепо зарычала и попыталась освободиться, рванувшись вперед всем телом.

- Не так быстро, кровосос! – дважды свистнул меч и обе ее руки упали на пол, отсеченные по самые предплечья.

- Капитан – укороти ее, иначе сбежит!!!

Кровь хлынула потоком – «капитан» не заставил себя долго ждать, быстро отрубив ей еще и ноги.

Вампир запрокинула голову назад и закричала от боли.

- А не сдохнет – смотри кровищи сколько?

- Нее… они живучие твари – успеем…эй, боцман – ведро на кухне – окати ее водой для надежности! живо!!!

- Слушаюсь!

В дверях показался еще один – Вампирское отродье захвачено!

- Вот и ладушки! все на верхнюю палубу!

Через минуту во дворе уже полыхал огромный костер.

Зверски прикрученная к столбу, вампир с ужасом смотрела на страшные приготовления, споро и с энтузиазмом производимые людьми в одинаковой военной форме с серыми, бесстрастными лицами. Пламя тускло отражалось на длинных ножевидных штыках.

- К-кто вы?! что вам надо?!!!

Но никто не удостоил ее ответом – вот четверо нападавших притащили во двор ее детей – прекрасных девочек-близнецов, лет примерно пяти-шести – Мама! что они с тобой сделали?! отпустите нашу маму!!!

Только сейчас женщина заметила, что все безоговорочно исполняют приказы веселого мальчишки, который, стоя на летнем столе, широко расставив ноги и сложив руки на груди, командовал остальными. Вот он взмахнул клинком, видимо, давая сигнал к действию.

Безжалостные руки, крепко ухватили ее беспомощных малюток.

- УМОЛЯЮ!!! – делай со мной, что хочешь, но пощади их – они же ни в чем не виноваты!!!!!!

Кичиро легко спрыгнул со стола и подошел к ней вплотную – И не говори, подруга – конечно, ни в чем! я в курсе! – в его глазах плясали озорные, смешливые искорки, что совершенно не вязалось с происходящим вокруг кошмаром – Но в этом-то вся и фишка, ха-ха!!! из песни, как говориться, слов не выкинешь, так что без обид! полный вперед, парни!!!

- Нет! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! – бедняжка неистово рвалась своим искалеченным телом, безуспешно пытаясь освободиться.

Буквально следуя нехитрой формуле, предложенной Юшидой: страдания + кровь = сила и заклинания, Кичиро приказал содрать с девочек кожу заживо, облить водой и подвесить их за ребра на серебряных крючьях. Пронзительные детские крики, наполненные невероятной мукой и вторящие им душераздирающие вопли и рыдания матери, возвестили силам Тьмы, дремлющим в Бездне, о появлении у них нового, «ревностного» последователя.

--- --- --- --- --- ---

До рассвета оставалось пару часов. Костер погас – лихие участники «военного трибунала», расположившись на открытой веранде всей «коллегией», с аппетитом завтракали «нормальной» едой, «реквизированной» ими в доме (не то, чтобы их не устраивала крысятина и лесные грибы, которые составляли их ежедневный рацион – им, в общем-то, было все равно, но все-таки от вкусовых рецепторов они еще не избавились, поэтому высоко оценили кулинарный талант хозяйки).

Наконец Кичиро поднялся – Ну, братцы – спасибо этому дому, идем к другому! подъем!!! Быстро разобрав оружие, они вышли во двор.

Несчастная мать была все еще жива – но ее рассудок не вынес чудовищного потрясения – с кроткой улыбкой она осматривалась по сторонам пустым взглядом – Дети… вы где? ах, как нехорошо – вы потеряли свою одежду… ничего – я куплю вам новую…

- Что делать с этой падалью, капитан? сжечь?

- Э, нее – ну, уж дудки! – с какой-то нелепой, непостижимой, фантастически-абсурдной радостью, он насмешливо щелкнул пальцами перед лицом своей жертвы – А прибейте-ка ее над входом, ребята – да повыше, чтоб муженек-кровосос издалека видел, как встречает его благоверная, ха-ха-ха!!! пусть вся Сказка узнает каково тягаться с Серой Тенью!!!!!!
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (06.09.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 447 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 10
Fusion

Пост №: 1
о_О
Вторник - 18:10



Devile

Пост №: 2
Да уж жестокая ты Heikkii, ну а так-то глава неплохая cool
А про Цукуне в следующей главе будет?
Вторник - 19:13



Decade

Пост №: 3
его наверно и вызовут.
Среда - 05:19



Devile

Пост №: 4
Может ты и прав.
Среда - 10:31



Heikkii

Пост №: 5
Так не интересно - заранее все угадывете, ja !
(может кто-нибудь скажет чем все закончится? smile wink )
Среда - 12:55



Decade

Пост №: 6
чем-чем... Сказку наконец замочат, Цукуне и Мока будут вместе... дальше еще не придумал.
Среда - 13:27



Fusion

Пост №: 7
Это слишком не круто для такой истории.
Среда - 14:04



Heikkii

Пост №: 8
Fusion
Еще бы!!!
(Ну почему Акихиса так долго рисует?!!! когда читаю очередную главу RM даже расстраиваюсь немного! Жаль, что я не мангака и не умею рисовать мангу, а то бы "экранизировала" свою версию smile ).
Среда - 14:17



Decade

Пост №: 9
Fusion
это смотря как написать.
Среда - 19:03



Devile

Пост №: 10
Decade, а ты возьми и напиши свою историю возможных событий и всё.
Четверг - 17:07



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.