Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 24).
Часть II Глава 24

В немом отчаянии Ура и Куруму стояли в мрачном ущелье перед оплавленной каменной стеной – бывшей подземной крепости лихой команды Корабля-Призрака. Местность вокруг выглядела так, словно после многодневной бомбежки напалмом – горный поток испарился, от лесного массива остался только слой пепла и несколько обугленных стволов, горная порода расплавилась и застыла причудливыми нагромождениями. В общем, победители из Фейри Тэйл «потрудились» на славу.

После того, как был уничтожен последний танар’ри, драконы Сказки испепелили все вокруг и выжгли все подземелья магическим огнем и кислотой, а затем использовали могущественное заклинание «дезинтеграция», так что любые подземные укрытия и тайные пещеры, которых не затронуло пламя, были полностью залиты раскаленной лавой и погребены под тоннами гранита.

Но радость победы Фейри Тэйл была омрачена – во-первых, они потеряли в этой ожесточенной битве почти четвертую часть всех своих сил, а во-вторых – едва не лишились командующего. Гёкуро Сюдзэн чудом уцелела после магического взрыва невероятной мощи, произошедшего в ходе ее поединка с Кичиро, видимо из-за нестабильной природы клинка капитана Корабля-Призрака. В очень тяжелом состоянии она была немедленно доставлена в Воздушный замок.

А сам беззаботный командир демонического воинства… бесследно исчез и никто не мог с уверенностью сказать – выжил он или нет.

В глубокой задумчивости Ура провела ладонью по гладкой поверхности запекшегося камня – Хмм… глупо, наверное, искать уцелевших, правда?

Куруму не отвечала – закрыв глаза и приложив кончики пальцев к вискам, она полностью погрузилась в себя. Наконец суккуб встряхнулась и шумно вздохнула – Ну, есть две новости – хорошая и не очень…

- Что ж…давай сначала хорошую…

- Кичиро жив!

- Тогда интересно, что за плохая новость?

- Я не знаю где он – не могу определить направление. То есть каждый раз, когда я думаю о нем, получается разный результат, словно он находится в десятке мест одновременно! И они постоянно меняются!

- Но это невозможно! Даже спектру подобное не под силу!!

- Ну, да, я знаю…это значит, что либо происходит что-то необъяснимое, либо…

- Либо кто-то нам специально мешает! – Ура мрачно усмехнулась – И я выясню, кто это, будь уверена!!

--- --- --- --- --- ---

Кичиро пришел в себя и обнаружил, что заключен внутри прозрачной стеклянной сферы, находящейся в центре плохо освещенного узкого помещения с низким потолком, похожего на лабораторию алхимика. Ряды полок были заставлены старыми пыльными книгами, на захламленных столах высились какие-то странные конструкции, напоминающие самогонные аппараты – по целой системе стеклянных трубок циркулировали разноцветные жидкости, в ретортах булькали и шипели какие-то зелья.

- Интересно, куда это меня занесло? – он попытался восстановить в памяти подробности воздушного боя с командующей Фейри Тэйл – Хмм… помнится, меня тогда знатно шарахнуло… эх, знал же, что нельзя применять экспериментальные образцы, так нет же – все для победы! Ну и баран!

Машинально он вытащил из-за пояса военное кепи, разгладил смятый матерчатый назатыльнык и нахлобучил себе на голову – Ни и чё, теперь делать, а?

Словно в ответ на его слова, в дальнем углу комнаты открылась дверь и к стеклянной «тюрьме» быстро приблизилась маленькая фигурка в фиолетовом плаще с глухим капюшоном. Она молча изучала своего пленника, медленно прохаживаясь вокруг сферы.

Наконец мальчишке это надоело – Эй! Ты, мать твою, что за птица?! Какого хрена засадил меня в эту колбу – я тебе что – Гудини, что ли?!!!

В этот момент незнакомец откинул капюшон и тряхнул непослушными черными волосами. Щелкнула пряжка и плащ тяжелыми складками упал на пол.

- Ба! Вот так встреча! Ну, здорово, блестящая челка – как же я рад тебя видеть – вот не поверишь! А я уж думал, что это Фейри Тэйл меня сцапали! – он присмотрелся повнимательнее и от души расхохотался – Ну и видок у тебя – просто потрясный! Ты что, в цирке что ли на полставки устроилась, аха-ха-ха!!!

Действительно, теперь Юкари выглядела совершенно по-другому – удивительно, что Кичиро так легко узнал ее. Она полностью сменила «имидж» - на ней было надето предельно короткое (и это мягко говоря!) красивое платье французской горничной из дорогого черного бархата с белоснежными шелковыми кружевами, сшитое в «викторианском» стиле, черно-белые чулки обтягивали ее ноги до самых бедер, с ними отлично гармонировали длинные (почти до плеч) бальные перчатки, а на голове, дополняя образ, была закреплена маленькая блестящая декоративная шляпка с черным пером. Личико ведьмы было густо накрашено белыми румянами, губы – черной помадой, а глаза слегка подведены фиолетовой тушью – в общем, юное дарование представляло из себя классический образец готик-лоли, и наверняка вызвало бы обильное слюнотечение у Хайджи.

С тихой улыбкой она прильнула к стеклу – Наконец-то я тебя нашла, ани-тян… мой любимый… как же я счастлива! Теперь нам никто не помешает – мы сольемся с тобой в экстазе!

- Эй-эй! Ты это, давай без глупостей! Чё еще за нахрен «ани-тян» - а ну-ка быстро выпустила меня – там же битва идет, мля!!!

- Ах, нет-нет – скоро ты забудешь все, кроме меня! – она отстранилась, и, звонко цокая высокими каблуками, направилась к столу – Ты не почувствуешь боли…

Кичиро, хитро прищурившись, проводил ее насмешливым взглядом – Ага, так-так… ладненько… - он криво усмехнулся – Вот что я тебе скажу, блестящая челка – не знаю, что у тебя за диагноз, но тебе бы лучше выпустить меня по-хорошему, а то Юшида шуток не понимает – он тебя наизнанку вывернет – так и знай! Мало не покажется!!!

- На-из-нан-ку… ммм… моя любимая позиция – повернувшись, Юкари с мечтательной улыбкой облокотилась на стол, соблазнительно закинув ногу на ногу и проведя пальцами от паха до груди – тот красивый вампир, который меня допрашивал, тоже говорил про «наизнанку»… сначала мне было очень больно, а потом, ах… потом я испытала невероятное блаженство…уверена, ты подаришь мне такое же наслаждение, любимый!

Кичиро безнадежно покачал головой – Дело плохо! Ну, чё тут скажешь – клиника…В общем, как знаешь… мое дело – предупредить.

«Эксперимент» начался. Но к изумлению ведьмы на Кичиро абсолютно не действовали ее «могучие» заклинания. Все ее любовные эликсиры и привороты были бессильны, в какой бы вариации они не применялись.

А мальчишка, тем временем, устроившись поудобнее, с озорным злорадством наблюдал за ее потугами.

Но все было тщетно – чары снова безнадежно рассеялись, повергнув Юкари в бездну уныния и депрессии.

- Хи-хи-хи! Ну, может, еще разочек, а?! Ты же великая ведьма, от одного взгляда которой содрогается Вселенная, не иначе!

- З-замолчи!

- А что так? Опять промашка вышла? Вот незадачка-то! Как я тебя понимаю, подруга! Я из-за этого, можно сказать, решающую битву продул! Так что не переживай! Ну, давай же – напряги извилины, архимаг!

- Х-хватит!!! – Юкари побледнела – ее голос задрожал от отчаяния – П-прошу тебя, прекрати – п-прекрати!!!!!!

- Аха-ха-ха!!! Таблицу Менделеева для начала выучи, малявка!!!

Девушка бессильно опустилась на колени – Почему? Почему ты… так жесток ко мне? Ведь я… я готова на все ради тебя, я… вынесла все, только чтобы быть рядом с тобой! – ее голос прерывался еле сдерживаемыми рыданиями – Неужели… тебе все равно…

Кичиро приподнял козырек кепи и хищно подобрался словно паук – он почувствовал ее «слабину» - Нее, ну что ты… анэ-чан… но все-таки согласись, что кому угодно мало радости быть подопытной, хмм… крысой, а ты толкуешь о дружбе… сама посуди – кто тебе поверит?

Юкари немного успокоилась – действительно слова мальчишки звучали убедительно. Поколебавшись немного, она повела жезлом в воздухе – нижняя часть сферы бесшумно исчезла, и Кичиро с размаху брякнулся на пол.

- Эй! А поосторожней нельзя было?! – он с трудом поднялся и отряхнул китель и бриджи – так и шею можно сломать!

Юная ведьма в волнении прижимала руки к груди – и она не могла вымолвить ни слова – ведь предмет ее вожделения, как ни в чем не бывало, стоял прямо перед ней!!!

Мальчишка, усмехаясь, раскрыл объятия – «Ах, здравствуй, ах, здравствуй, подруга – как долго пришлось тебя ждать!» чё стоишь как засватанная?! Взаимно поздравляю с освобождением!!! - он совершенно не понимал серьезности момента, и того, как больно он ранит чувства девушки, да и мог понять.

Через миг Юкари заключила его в объятия – Аааа… хааа… Ки-чи-ро…не… бросай меня… прошу… только… не оставляй меня больше! – слезы потоком текли по ее личику, размазывая белила и тушь – Ведь ты не уйдешь, ведь нет же?! – с детской надеждой она подняла на него заплаканные глаза.

- Ты бредишь, сестренка! А мне надо еще успеть попасть на битву!

- Что ты, какая битва – от твоего войска ничего не осталось, крепость разрушена – смотри!!! – она потащила его к столу и указала на переливающийся стеклянный шар – Мне еле удалось спасти тебя!!!

- Хмм… - Кичиро недоверчиво всматривался в мягкое сияние – Нда уж… точно гора Сурибати на Иводзиме в 45-м, не иначе… эх, ну да ладно – он беспечно махнул рукой – Могу и подождать – все равно Юшида не скоро обернется!

Он с интересом осмотрелся – А вообще где это мы? Это же не первичный план – я чувствую!

- Конечно! Мы в эфирном измерении, а это… лаборатория моей бабушки – она мне ее подарила!

- Круто! А бабуля-то – предусмотрительный человек! Тут нас хрен кто найдет – внешние-то миры никак с Эфиром не связаны, так что это отличное убежище!

- Так ты… останешься?

- Пожалуй… а чё еще остается-то…

- ВАААА!!! Я просто счастлива!!!!!! – она снова крепко прижалась к нему всем телом – Это судьба! Мы одни, здесь, вдали от всех! Я в это не верю!!!

В этот момент Кичиро как-то странно взглянул на нее – так, что она невольно отступила от него – А я… знаю, что с тобой что-то неладно, подруга… и мы еще потолкуем об этом… а пока, не советую напрягать меня…

Эти слова были словно холодный душ для Юкари – тем более, что было что-то такое в выражении глаз мальчишки, что у нее екнуло сердце, несмотря на то, что он добродушно улыбался.

--- --- --- --- --- ---

В городе начинался новый день – потоки людей заполняли шумные улицы.

- Я в город, ма!

- Хорошо, сынок. Только осторожнее через дорогу! Сейчас такое движение!

Цукуне, вышел за порог и, буднично забросив на плечо хозяйственную сумку, направился в магазин.

Глядя на него никто бы не подумал, что за личиной наивного парня сейчас скрывается жуткий эвистро – Резчик Мыслей! Но маскировка демона была безупречной – заклинания «истинный вид» и «определение зла» были бессильны против него. Ему удалось невозможное – временно сменить мировоззрение, так что даже чтение ауры и магия проявления ничего бы не выявили. Он был неуловим как сама мысль.

Но он по-прежнему выполнял лихую волю своих командиров, не останавливаясь ни на мгновение.

Проходя по людным улицам, он неустанно выискивал монстров Фейри Тэйл, чтобы выяснить любую информацию – О, им не скрыться от меня, нет-нет... мы проникнем в самое сердце их крепости и уничтожим этих ничтожеств!

Продолжая размышлять подобным образом, он не заметил, как забрел в район развлечений – караоке-баров и ресторанов.

Неожиданно рядом с ним резко затормозил открытый сверкающий лимузин – Эй, красавчик! Составишь нам компанию! Ты приглянулся моему парню! – за рулем сидел прекрасный бледнокожий юноша почти одного возраста с Цукуне с длинными белыми волосами в дорогом костюме – небрежно откинувшись назад, он снисходительно осматривал «простака» с улицы. Рядом с ним сидел еще более женственный подросток, которого запросто можно спутать с девушкой, из-за наведенного макияжа и полупрозрачной блузки.

Цукуне был просто неподражаем – Слегка покраснев, он смущенно отвел взгляд в сторону – Ах, нет-нет.. я лучше пойду, извините…

Не успел он сделать и шага, как его крепко ухватили за руку – Не тебе мне отказывать, жалкий смертный! Когда я что-нибудь хочу – то получаю это! Смотри мне в глаза!!

Ни о чем не подозревая, они уже были в полной власти Цукуне, обреченные на ужасные страдания и мучительную смерть. Сущность этих молодых вампиров и их мысленное внимание к себе он распознал еще полчаса назад, а теперь, с легкостью манипулируя их низменными страстями, заставил их думать, что находится под их контролем. Начиналась его любимая «дьявольская игра».

--- --- --- --- --- ---

Дорогие апартаменты выглядели страшно – пол, стены и потолок были забрызганы кровью и лимфой.

К стене, прямо над двуспальной кроватью с балдахином серебряными вилками из роскошного столового набора была прибита содранная кожа одного из вампиров – надменного водителя лимузина. Из ванной доносились глухие вопли и постепенно затихающие надрывные стоны.

Прямо напротив этого чудовищного «панно» на прутья каминной решетки был посажен юный «бисенен» - он был тоже еще жив и, хватаясь за окровавленный прут, торчащий из его груди, безуспешно пытался подняться – но его пальцы бессильно скользили по окровавленному железу – он сипло выл, вздрагивая и корчась в мучительной агонии.

Цукуне, в глубокой задумчивости стоял у окна, глядя на огромный город – Жаль-жаль… немного же я узнал, но это все-таки лучше, чем ничего…господин штурман будет доволен…

Эвистро действовал весьма осмотрительно – так, что даже с помощью могущественной некроматнии невозможно было определить убийцу. Он скосил взгляд в сторону – голова «бисенена» с хрустом отделилась от тела и с шипением испарилась зловонным облаком, затем в ванной комнате раздался аналогичный хруст и шипение, и стало тихо.

Цукуне сосредоточился – потоки темной крови ручейками пробежали по полу и подобно кровавыми змейкам сами собой сплелись на стене в причудливые иероглифы – «ХЭЙСЭН-ЮРЭЙ».
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (24.09.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 397 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 141 2 »
Devile

Пост №: 1
Юкари вообще страх потеряла, а Цукуне маньяком стал. Ужас, да и только. biggrin
А так не плохая глава. Ждём проды thumb .
Суббота - 14:16



OlegaDeaD

Пост №: 2
Просто шик а не глава. Ждем продолжения и надеемся на ешё более динамичные действия. happy
Суббота - 14:56



Heikkii

Пост №: 3
Devile

Безумие присуще только человеческому виду. Демон не может сойти с ума и стать маньяком - он и так демон wink

OlegaDeaD

Спасибо (я постараюсь shy ) smile
Суббота - 15:06



Fusion

Пост №: 4
Сраная клюква. Это замечательно.
Суббота - 16:29



Devile

Пост №: 5
Heikki-сама, я просто имел ввиду, что он действует, как психопат какой-та smile .
А при чём тут клюква Fus?
Суббота - 18:54



Heikkii

Пост №: 6
Fusion

Клюква?

(Это от избытка чувств, не иначе! smile )
Воскресенье - 15:39



Fusion

Пост №: 7
Это такое ругательство. От избытка чувств, да.
Воскресенье - 16:03



Devile

Пост №: 8
Понятно, но что-та такого ругательства не слышал ни разу.
Воскресенье - 18:44



Decade

Пост №: 9
Ты не одинок
Вторник - 12:45



Devile

Пост №: 10
В каком смысле ? surprised
Среда - 18:00



1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.