Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Сердце тьмы. Часть II. (Глава 30).
Глава 30

- Госпожа?

- Да, Мияби…

- Нам пока не удалось найти Моку, но… с одного поста поступил интересный пленник… Возможно, она вас заинтересует?

- Она?

- Именно, госпожа – это могущественная ведьма из академии Ёкай – мне приходилось с ней сталкиваться в стране снежных дев. Но вот что интересно – кто-то почти полностью сокрушил ее разум и волю в ходе ментального поединка и я… никогда еще не сталкивался с такой силой.

- Очень хорошо, Мияби – я сейчас же навещу ее…

Генерал Фейри Тэйл замялся – Лучше немного позже, госпожа Гёкуро…

- А в чем дело?

- Ну… наши люди «немного» перестарались при ее задержании и транспортировке.

- Ах, вот оно что… Хорошо – пусть к завтрашнему дню все будет готово. Что-нибудь еще?

- Да…не знаю даже как Вам сказать об этом, но… с этого же поста поступил еще одни пленник…

- Ну и что? Он какой-то особенный?

Мияби собрался с духом – Это… кхм… прошу прощения, Ваша дочь – Кокоа Сюдзэн!

- ЧТООО?!!! Как это может быть?!

- Ее состояние идентично состоянию первого пленника – налицо все последствия применения высшей псионики – «ментального сокрушения»! Но можете не волноваться – ей оказана немедленная помощь на самом высшем уровне!!

Голос у Гёкуро был бархатный, вкрадчивый – Надеюсь, при ее транспортировке ваши люди не «перестарались»?

- Конечно же нет! Она вампир и это сразу вызвало сомнения, особенно после первого случая с ведьмой!

- Прекрасно… Я так давно ее не видела… Да и Каруа тоже будет рада… Надеюсь, ее рассказ будет интересным…

--- --- --- --- --- ---

Скрестив ноги по-турецки и сложив руки на груди, Кичиро молча сидел на узорчатом полу крытой галереи башни. Загадочно усмехаясь, неподвижным взглядом он наблюдал как неутомимый Цудзи браво отрабатывал перед ним приемы шагистики.

- Р-раз, д-два!! Л-левой – п-правой!! К-кругом!!! – маленькое мерзкое чудовище не ведало усталости, и, казалось, могло маршировать хоть до второго пришествия.

- Кичиро-кун?

- Докладывай, юнга! Как там Ю-чан?!

- Ее состояние ухудшилось. Боюсь, что еще немного и будет поздно…Она хотела вас увидеть…

- Ну, поздно никогда не бывает, можешь мне поверить на слово! Правильно я говорю, Цудзи?!

- Т-так точно, к-командир!!!

- Отлично! Пойдем, проведаем бойца!

Юкари была очень бледна – она лежала на узкой кровати, укрытая одеялом. Кое-как перевязав ее раны, Кичиро на этом успокоился, беспечно рассудив, что этого вполне достаточно. Но на самом деле ее состояние ухудшалось с каждым часом и совершенно не предполагало таком легкомысленного отношения.

- Салют Повелительница Тьмы! Что-то видок у тебя нездоровый, ха-ха!!

Веки Юкари дрогнули – она слабо улыбнулась – Ты… пришел…

Кичиро покачал головой – А ведь я тебя предупреждал, сестренка – если везет мне, то не везет кому-то другому! Орел-решка – или запамятовала?! Но ты меня все равно не послушала, так что без обид!

- Значит… Юкари больше… не нужна?... – ее огромные глаза смотрели с тихой, кроткой печалью – И ты… никогда не вспомнишь обо мне…

Девушка не плакала – она не могла больше плакать, так как лихой капитан Корабля-Призрака решительно избавил ее от «слезливого нытья», безжалостно перекроив ее душу, но боль, затаенная в ее взгляде, говорила сама за себя.

- Война без потерь не бывает, боец! И ранение в бою – обычное дело!

- Хорошо… я хочу… чтобы ты знал, Кичиро, что все это время я… была счастлива и… ни о чем не жалею… я… буду ждать тебя за Вечной Границей…

Не говоря ни слова, Кичиро развернулся и вышел из комнаты. Цукуне, помедлив, последовал за ним следом. Юноша не был ранен, а в лаборатории Юкари нашлись средства, которые помогли ему полностью восстановить силы.

Бодро напевая военную песенку, Кичиро беззаботно продолжил собирать модели боевой техники. Он даже не оглянулся, услышав шорох – Чего тебе, юнга?

Цукуне склонил голову – Разрешите обратиться, Кичиро-кун!

- Валяй!

- Как я понял, вы решили ничего не предпринимать, чтобы помочь Юкари-сан?

- Да как тебе сказать – звезды еще не сказали мне своего слова, хе-хе!

- Но ведь она – одна из наших сильнейших воинов и ее потеря сильно подорвет наши силы и без того ослабленные в последних битвах!

Мальчишка лукаво улыбнулся – Эээ, боец – ты уже сыграл один раз в орлянку c судьбой! Хочешь еще разок попытать удачу?!

- Н-нет, но…

- Ладно! – он решительно поднялся – Сыграем с тобой второй раунд! – он достал из кармана свою «счастливую» монетку и щелкнул пальцами – Ну что, юнга – орел-решка?! Ну!!!

Хотя Цукуне и был безжалостным демоном, но он с трудом совладал с дрожью, увидев выражение глаз мальчишки, в которых озорные, смешливые искорки мешались с какой-то совершенно безумной, жуткой тьмой.

- О-орел… - через силу просипел Цукуне.

- Надо же – выиграл! Удачливый ты малый, скажу тебе – не всем так везет! Ну что ж… слушай мою команду – немедленно отправляйся в Гехенну! Доставишь раненую в Воркеханн – там есть пост нашей фракции! Скажешь «смерть преобладает», назовешь мое имя – они все сделают!

- Слушаюсь! А если…

- А если спросят «зачем?» - ответишь – «она нужна Серой Тени»! Задача ясна?!

- Так точно!

- И еще… передай Юшиде, что отныне Хэйсэн-Юрэй целиком и полностью переходит под командование Юкари Сэндо – Повелительницы Тьмы!

Цукуне стоял как громом пораженный – он никак не мог поверить в услышанное.

- А как же… Фейри Тэйл? И все наши планы…

- Эх, юнга – что-то ты тормозишь не по-детски! Повторить тебе, что ли?! Капитан Корабля-Призрака дважды не приказывает, ясно?!!! Исполнять!!!!!!

Эвистро бесшумно исчез.

Кичиро переглянулся с куклой и заговорщически подмигнул ей (каракури уморно скопировала его жест ему в ответ) – Ну что, приятель…cтавки пошли все круче и круче – пора и о себе подумать, верно? А то как бы не продуть в чистую! Ведь судьба – это все полная хрень, а главное нам с тобой – вовремя хмм… уйти в «бест», как говорят разведчики! Меня, честно говоря, уже конкретно достала вся эта бодяга!

Не таким уж недалеким и легкомысленным был этот мальчишка, каким его все представляли – на самом деле он давно уже раскусил суть происходящего и отчасти свое место в складывающейся картине. И его совершенно не устраивала уготованная ему «завидная» участь другими игроками – Фейри Тэйл, миром тьмы и его «родной» фракцией! Он знал, что невероятно удачлив, знал, что меняет судьбы других одним щелчком, но это не могло продолжаться бесконечно долго! Он также прекрасно понимал, что никто – ни светлые ни темные силы не позволят существовать подобной ему аномалии, делающей ангелов – демонами и наоборот и с легкостью разрушающей все основные законы их мироздания!

--- --- --- --- --- ---

- Что-то мы сегодня не особенно разговорчивы? – Гёкуро, играя окровавленным хлыстом с неприкрытой иронией рассматривала свою жертву.

Комната для допросов Воздушного Замка была ярко освещена. Руби, растянутая на специальном вертикальном станке, с трудом подняла голову – Я н-не… знаю…

Тело ведьмы покрывали многочисленные рубцы и ожоги, но все усилия палачей похоже не привели к нужному результату.

- Ай-яй-яй, а ведь обманывать – нехорошо! Ну зачем же так себя мучить понапрасну – расскажи все и даю слово – я тотчас отпущу тебя!

Руби лишь бессильно уронила голову.

Гёкуро с какой-то извращенной лаской нежно провела ладонью по ее щеке, затем склонилась к ее лицу и их губы слились в страстном поцелуе – Ах… этот вкус страдания такой… сладостный!

- Я знаю, что ты сильна духом и телом, но только это тебе не поможет! У вас – так называемых «поборников добра» есть слабое место – сострадание! – командующая Фейри Тэйл щелкнула пальцами – Приведите ее сюда!

Дверь распахнулась и на пороге показались двое дюжих монстров, мертвой хваткой держащих Кокоа за руки.

Девушка с лютой ненавистью смотрела на свою мать, но когда она увидела Руби, слезы непрерывным потоком потекли по ее щекам – Р-руби!! Что они с тобой сделали?! За что?!!

- Доченька, милая – видишь как нелегко приходится твоей маме, чтобы поддерживать спокойствие и порядок в нашем мире… А ты вместо того, чтобы поддержать меня, проявляешь достойное сурового наказания упорство…

- Ты! Я убью тебя за то, что ты сделала с Руби!!! Слышишь – УБЬЮ!!!!!!

- Ах, как это трогательно… Что ж – не будем терять драгоценное время – закрепите ее напротив… Вот так… - приказ Гёкуро был исполнен быстро и без проволочек и через минуту Кокоа, полностью обнаженная была закреплена на таком же станке, что и Руби.

- Итак… приступим к наказанию нашей строптивой дочурки и к очной ставке! - Гёкуро взмахнула хлыстом.

- Стой! – Руби подняла голову – Не нужно… я… расскажу…

- Ну, вот видишь! И к чему было так упорствовать и сопротивляться? Эх, ну что мне со всеми вами делать – ума не приложу… Что ж – слушаю тебя, ведьма! Очень внимательно! – легким прикосновением вампир активировала свою подвеску-амулет – «детектор» лжи.
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (23.10.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 352 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
Devile

Пост №: 1
Отличная глава. Жду проды
happy
Воскресенье - 15:59



OlegaDeaD

Пост №: 2
О да ! Глава как всегда хороша. Жду скорейшего продолжения happy
Воскресенье - 19:27



Decade

Пост №: 3
И после этого автор говорит, что она очень ранимая и тонко чувствующая натура.
Воскресенье - 19:40



OlegaDeaD

Пост №: 4
хе хе хе....
Воскресенье - 19:58



Heikkii

Пост №: 5
Decade
Я очень-очень ранимая и тонко чувствующая, ja... shy
И сильно сопереживаю главным героям и их чувствам (могу даже заплакать после особо драматичного момента, вот cry shy ).
А бессердечные мужчины как всегда ничего не понимают ! tongue
Понедельник - 06:46



Decade

Пост №: 6
То есть, устраивать резню, по твоему - нормально?
Понедельник - 14:06



Heikkii

Пост №: 7
Decade
Ах, любовь главных героев среди битв и потрясений часто оборачивается печалью, но... становится от этого еще прекрасней !!!
Понедельник - 15:42



Devile

Пост №: 8
Heikkii, ну ты и романтическая натура. Мне бы попасть к ним в этот мир, я бы прыгал от счастья.
Понедельник - 17:36



Heikkii

Пост №: 9
Devile
Ну, кто знает... все еще впереди wink
Понедельник - 18:04



Devile

Пост №: 10
Куда мне, яж не умею в монитор нырять smile
Понедельник - 20:02



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.