Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Сердце Тьмы. Часть II. (Глава 36)
Глава 36

На небе сияла полная луна, освещая черные волны и берег. Кичиро засветил на мачте сигнальный огонь – ночные мотыльки мирно порхали вокруг маленького светила.

Веки девушки слабо дрогнули – Цукуне… - мир плыл перед ее глазами, проклятая кровь, постепенно впитываясь в ее кожу, вызывала у нее странные, пугающие видения и галлюцинации.

Мальчишка сложил руки на груди и покачал головой – Ну и ну, одуванчик… Может статься, что я последний макияж тебе навел, а тебе – хоть бы что! Вместо того, чтобы о своем «благоверном» вспоминать, на твоем месте я бы лучше пока придумал, что докладывать богам нежити, когда мы с тобой провалимся прямиком в Карцери или Хадэс, аха-ха-ха-ха! Не скучай!!!

- Не… уходи… мне страшно…

- Страшно? Да, ладно – это мне должно быть страшно! Я скоро вернусь, а ты малость отдохни – пусть «камуфляж» немного подсохнет!

- Нет! – Ура крепко ухватила его за руку.

- Эээ… так не годится боец – где ж твоя решимость?! – c необычной лаской он осторожно провел ладонью по ее щеке – Все хорошо, Акашия Мока! Ты – молодец, выдержала! Но это еще не все – решающий бой нас ждет впереди! Не волнуйся – страшнее меня здесь никого нет и быть не может, а глюки скоро пройдут!

Надо отдать ему должное – еще никогда и никому из смертных капитанов Корабля-Призрака не удавалось так долго противостоять этой могущественной сущности. Воистину в этом слабом, болезненном мальчике был заключен воинственный, неукротимый дух свободы, который яростно сопротивлялся любым попыткам подчинить себя чему бы то не было! Даже с проклятой и так безжалостно изуродованной его же собственной фракцией душой, находясь на грани безумия, он не сдавался и продолжал, казалось, совершенно безнадежную борьбу!

Вот и сейчас, сидя в глубине мрачного ущелья, он всматривался в пламя костра, напряженно отыскивая лазейки из западни судьбы – Значит… так просто, как с остальными у меня не получится… Игра есть, а игрока нету – это будет что-то новенькое! Полный бред, но прикольно! Придется мухлевать! Но каким, спрашивается, макаром можно обдурить самого себя?! Ну же… соображай капитан! Напряги извилины!

В глубокой задумчивости он машинально зачерпнул ладонью горсть раскаленных углей, бездумно глядя на мерцающие огоньки. В этот момент его взгляд упал на его собственную тень, которую он отбрасывал на скалу и тут его озарило – Ну, точно!!! У меня же есть часть души юнги, у одуванчика – его кровь! Это как раз то, что надо!!!

Он принялся лихорадочно вырезать штыком из дерева какую-то фигурку – Спасибо, сестренка за науку! Теперь, думаю, все будет ништяк!!!

--- --- --- --- --- ---

На лесной поляне полыхало несколько огромных костров. Мока, полностью обнаженная, лежала на земле, растянутая за руки и за ноги веревками, привязанными к бамбуковым колышкам – Кичиро мастерски затянул последний морской узел и сел у нее в ногах – Ну что, боец, готова к «последнему и решительному»?!!!

- Да!!!

- Тогда полный вперед!!! И пусть сам Ад или Бездна попробуют остановить нас!!!

Он достал из ножен штык-нож и, воткнув его в землю перед собой, забормотал какую-то жуть – Доко-доко-доко-докооооооо! Синдзяяяяиииии-юкккаааиииии-юммииияяяя-ханннуммаааан!!!

Воздух вокруг налился чем-то осязаемым, силы тьмы образовали невидимый барьер вокруг этого места.

--- --- --- --- --- ---

- Что происходит, друг мой?

- Мока и Куруму вчера исчезли из академии неизвестно куда и как.

Директор склонил голову – Что ж… кажется, наш юный друг принялся за дело всерьез и… если так, то очень скоро нам придется вмешаться в его «творческий» процесс, в противном случае…

Тохо Фухай понимающе кивнул – Конечно… в противном случае наш мир рискует целиком и полностью сорваться в какое-нибудь измерение – куда заблагорассудится этому пытливому «дарованию»!

- И все-таки… он мне нравится, этот мальчишка! Никогда бы не подумал, что он способен на такое!

- Да уж, его способности… впечатляют! Не знаю откуда он взялся, но он… невероятно везучий! Достаточно посмотреть на то, что он умудрился сотворить с Фейри Тэйл! Поэтому нам нужно быть готовыми действовать быстро, решительно и беспощадно…

--- --- --- --- --- ---

Зловещий ритуал был в самом разгаре. Вихри темной энергии охватили фигуру мальчишки – она лилась из его глаз непрерывным потоком, невероятным образом смешиваясь с пламенем костров в кошмарную багрово-черную энергию. Воздев руки к ночным небесам Кичиро выкрикивал нечто совершенно ужасное, трясясь в мистическом исступлении. Пространство искажалось и разрывалось вокруг него, сворачиваясь в стремительные водовороты.

В этот момент зловещие узоры на теле Уры ожили и начали двигаться, словно в причудливом танце, в такт пронзительным завываниям малолетнего чародея. Рядом с ним на земле лежала маленькая деревянная кукла, весьма отдаленно напоминающая Цукуне – узоры на ней полностью повторяли собой таковые на теле девушки.

--- --- --- --- --- ---

В штаб-квартире Фейри-Тэйл было тихо и спокойно. Все было под контролем и наблюдением и, казалось, не существовало такой силы в природе, способной сокрушить или даже хоть как-то поколебать сердце этой могущественной организации.

Но вот страшный грохот, раздавшийся в глубинах воздушной крепости, возвестил о начале ее конца.

- Мияби, что происходит?!!! Почему камеры наблюдения вышли из строя?!!! – Гёкуро, вцепившись в подлокотники своего командирского кресла, неподвижным взглядом всматривалась в погасшие мониторы.

Отзываясь на ее ментальный приказ, первый генерал Фейри-Тэйл мгновенно возник из сияющего портала – Гос… - в этот момент воздушную крепость потряс удар такой силы, что Мияби едва успел подхватить на руки свою командующую.

- Госпожа! Алукард… пробуждается!!! Он пытается вырваться!!!

- Но этого… не может быть!!! Этого просто быть не может!!!!!!

- Но это так – его что-то пробудило раньше срока и если что-нибудь не предпринять, то скоро Воздушному Замку конец!!!

--- --- --- --- --- ---

А капитан Корабля-Призрака был в ударе, лихо и беззаботно призывая себе на помощь огромную энергию из миров тьмы. Он даже не подозревал, какие последствия может вызвать его примитивная, «дикарская» магия, которую он использовал, взывая к силам первозданного Хаоса! Да это даже была уже не магия, а какой-то необъяснимый, непостижимый акт «творения», которому не было ни названия не определения. Волны энергии Хаоса, повинуясь голосу мальчишки стремительно расходились по всем измерениям. Реальность, корчась в страшных судорогах, медленно сходила с ума, причудливо искажаясь и смещаясь со своих незыблемых основ. Нет, Кичиро больше не колдовал – он просто-напросто «желал».

Никто и никогда не узнал как подобное вообще могло случиться, но одно было несомненно – в короткий промежуток времени одновременно произошло сразу несколько совершенно невероятных событий.

--- --- --- --- --- ---

Резкий свет на давал возможности сосредоточиться – Я… жива? Что со мной? – внезапно ее сознание пронзила ослепительная вспышка – она вспомнила – Мока? Что… что с тобой сделали?! Где ты? Я иду!!!

--- --- --- --- --- ---

Багровый портал, ведущий в Гехенну неслышно растаял в воздухе – Ну, что ж… господин капитан будет доволен! Я выполнил задачу раньше намеченного срока!

Цукуне изящно сложил крылья и самодовольно усмехнулся, заметив ночное светило – На месте…Значит, я не ошибся «миром»!

--- --- --- --- --- ---

Продолжая ритуал, Кичиро забросил фигурку «Цукуне» в костер и этот момент линии на теле Уры с зловещим шипением начали блекнуть и быстро исчезать.

--- --- --- --- --- ---

- Что это? Что… происходит?!!! – в полном ступоре Цукуне смотрел, как рубиновая чешуя медленно тает подобно тонкому льду под лучами солнца, не оставляя никаких следов. Лиловая аура рассеялась легким дымом, затем исчезли крылья – еще несколько мгновений и вот уже самый обыкновенный юноша стоял на черном берегу, озираясь с полнейшим недоумением.

- Что со мной было? Где я?

--- --- --- --- --- ---

Воздушный Замок содрогался от внутренних взрывов. Ужасное существо, заточенное в его глубинах, вздрогнуло и забилось в отчаянии – Кровь Моки, ее нежно любимой дочери, ради которой она перенесла все и была поглощена этим отвратительным чудовищем, вот-вот должна была пролиться от длинного армейского штыка, которым рубили головы и вспарывали животы женщинам и детям еще при резне в Нанкине в 1937 году! Она чувствовала, что ничто на свете не сможет остановить восторженного мальчишку-заклинателя, способного с такой легкостью перекраивать судьбы существ и целых измерений!

--- --- --- --- --- ---

Комната Уры озарилась мягким светом – крестик, оставленный ею на письменном столе тихо растаял серебристым сиянием, исчезнув навсегда!
Категория: 18+ | Добавил: Heikkii (27.11.2011) | Автор: Heikkii
Просмотров: 506 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 261 2 3 »
OlegaDeaD

Пост №: 1
Глава Бомба!!!!!!!!!!!
И опять Цукуне походу дела стал немощным слабачком. Эхх...
Воскресенье - 18:57



Fusion

Пост №: 2
Омск.
Воскресенье - 19:26



OlegaDeaD

Пост №: 3
он по-прежнему под покровом Серой Тени и ни один вампир не сможет выпить его крови, как бы ни старался. Моке надо было подробнее обговаривать "условия" ==> Из этого следует что счастливого конца не будет ?) Или я ошибаюсь ?
Понедельник - 04:55



Heikkii

Пост №: 4
OlegaDeaD
Но если я скажу, то интриги не будет wink
Понедельник - 05:55



Devile

Пост №: 5
Глава просто шик!
Heikki, а зачем ты решила оживить Алика и Моку воскресить? Ну на счёт Цукуне я так и знал, что ты его вернёшь, но вот Акашу и Алика воскрешать - это перебор немного)
Понедельник - 12:26



Heikkii

Пост №: 6
Devile
Алукарда больше нет - благодаря безумному и гениальному искусству Кичиро произошло невозможное - то, чего в принципе никогда не могло произойти - Акаша Бладривер полностью подчинила личность чудовища.
Понедельник - 12:47



Devile

Пост №: 7
Аааа, теперь понятно. А то я думал, что ты воскресишь его.
Понедельник - 13:03



Decade

Пост №: 8
Heikkii
То есть теперь Акаша будет этой уродливой тварью?
Понедельник - 14:12



Devile

Пост №: 9
Если да, то это просто ужас.
Понедельник - 15:05



Decade

Пост №: 10
Да в общем-то пофиг, главное чтобы автор Моку не превратила во что-нибудь.
Понедельник - 16:37



1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.