Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

The Undead. Глава 4
Цукуне отер пот со лба. Галстук окончательно развязался, рубашка прилипла к телу, а дыхание сбилось. В дополнение к этим мелким неприятностям, он встретил Некономе
-- Цукуне-кун, как там новенький? – классная приветливо улыбнулась. Но Аоно знал, что тут есть подводные камни…

-- Нормально, Некономе-сенсей, -- ответил он -- Простите, Некономе-сенсей, но я спешу в клуб и…

-- Цукуне-кун, ты, наверное, знаешь, что скоро будет школьная ярмарка? Все клубы будут стараться привлечь как можно больше новичков. Не мог бы ты попросить новенького вступить в клуб журналистики? -- Некономе шевельнула ушками.
Второй раз за день его нагружают работой. Газета ведь сама не напечатается.
-- Хорошо, я у него спрошу.
-- Вот и отличненько. Можешь уже идти к нему.

Поднявшись по лестнице, Цукуне поскользнулся на чём-то. Кровь. Тёплая, бурая кровь. И несложно было догадаться, куда тянулся этот след. Дверь Фуси была немного приоткрыта. За столом вполне обыденно сидел сам жилец сего помещения и слегка покачивал головой. Рядом валялись окровавленные бинты, пустые склянки и бутылки из-под пива. Здоровяк был полностью поглощён действием: он умудрялся одновременно зашивать огромную рану во всё левое предплечье и периодически отхлебывать пива из бутылки, небрежно держа её тремя пальцами. Цукуне кашлянул в кулак. Ноль внимания. Постучал костяшками пальцев по двери. Та же реакция. Постучал громче. Хоть бы хны.
«Похлопаю ему по плечу. Ага, и он от неожиданности зарядит мне своей огромной ручищей. Лучше просто встать перед ним» -- подумал парень и поспешил воплотить свою мысль в действие. Увидев Аоно, Фуся несколько раз тряхнул головой – из его ушей выпали наушники. Здоровяк сдул прядку волос с глаза.
-- Ты шить умеешь? – разговор он начал, пожалуй, с самого главного.
-- Что, прости? – Цукуне перевёл взгляд с руки на лицо собеседника. Ему было немного не по себе: он не видел даже намёка на боль. Здоровяк сделал глоток
-- Я говорю, ты шить умеешь? Одной рукой неудобно: не могу стянуть края ранки и шить одновременно.
Глаза Аоно расширились:
-- Ранки?! Да ты, твою мать, тут всё кровью залил! Я даже поскользнулся! Это серьёзно! – Цукуне посмотрел на него слегка осуждающе. Фуся сделал глоток. За тем ещё один и моргнул.
-- Успокоился, это хорошо. Бери иголку и шей. – Последние слова показались Цукуне странными. Как будто их сказали изнутри. Что-то вроде телепатии. И что самое странное, он не мог им противиться. Иголка была хирургическая, кривая, а вместо нитки – леска.
«Прям крючок рыболовный» -- пронеслось в голове парня. Стежки у Цукуне получались не слишком ровные, но, похоже, здоровяка это не сильно волновало. Он неспешно пил пиво смотря куда-то вдаль.
-- Не люблю вёртких. – внезапно сказал Фуся, -- никогда не знаешь, где они появятся в следующий момент.
Цукуне сделал последний стежок, и Фуся, откусив леску, встал. Теперь здоровяк был совсем близко, и Аоно смог осознать, насколько тот огромен.
-- Слушай, -- здоровяк осмотрел свою руку, -- ты никогда не задумывался о карьере медбрата? Ну, или швеи-мотористки, на худой конец.
Здоровяк посмеялся над собственной шуткой.
-- Кстати, зачем пожаловал? Пиво в холодильнике, если что – парень проследовал в ванну. Цукуне хотел завести старую песню «я несовершеннолетний», но плюнул на всё и достал бутылочку холодного, освежающего пивка. Марки он разобрать не смог – написано было не по-японски.
-- Скоро будет школьная ярмарка. Все клубы будут пытаться привлечь к себе первокурсников. Так вот, тебе тоже придётся вступить, так что… -- его резко прервал звук удара.
-- Сраная клюква! Да вы издеваетесь надо мной?! Мне нахер не упала всё это! – здоровяк был угрюм. И перебинтован, от плеча до запястья. Цукуне смерил его апатичным взглядом, допил пиво и ловко закинул бутылку в мусорное ведро.
-- Пошли. Некогда рассиживаться, ещё предстоит… Да пошли короче. – Цукуне махнул рукой, мол, за мной и вышел на лестницу.
«Очень, о-о-очень настырный парень» -- подумал Фуся.

В клубе журналистики не всё было спокойно: его глава ходил в зад-перёд и изрыгал проклятия на голову Аоно Цукуне. Он был так зол, что забыл о своих привычках. В комнату вошёл Цукуне.
-- Чтоб тебя… Где ты бродишь?! Газета сама себя не издаст! – Гин кричал, брызжа слюной и делая гневные пассы руками. Следом за Аоно вошёл Фуся: с перебинтованной рукой, в футболке с какой-то полуголой девицей, бутылкой воды и слегка грустным лицом. Он смерил комнату и всех присутствующих взглядом, поднял ладонь, сделал какой-то странный жест с помощью пальцев и сказал:
-- Спок.
-- Эээ… А где все? – Цукуне смотрел на одиноко сидящую и что-то пишущую Мизоре.
-- Тебя только за смертью посылать! Уже пол часа как все разошлись. Только Мизоре осталась: пришла позже и доделывает свою колонку. Ладно. – оборотень повернулся к здоровяку. -- Меня зовут Гиней Мариока. Можно просто Гин. Это Мизоре Шираюки, -- девочка, не поднимая головы, махнула рукой. -- А тебя как зовут?
-- Фуся. Просто Фуся. – Гин еле заметно дёрнул плечом, услышав столь скупое представление. Он отвёл Цукуне в сторону.
-- Опять Некономе постаралась? Ей всё не терпится сделать из клуба “The Times”? – в ответ Аоно лишь кивнул. Мол, да, она постаралась. Тем временем, Фуся подошёл к незашторенному окну.
-- Хреновое место. Легко простреливается снайперами. Да и окон много – легко штурмовать, -- окно тут же рассыпалось мириадами осколков. То ли от неожиданности, то ли из-за отменной реакции, здоровяк отпрыгнул назад, подминая под себя стол. – Сглазил, блядь.
Послышались глухие щелчки. Комната начала наполнятся едким дымом. Разобрать что-либо не представлялось возможным. То тут, то там что-то мелькало. Звучали приглушённые выстрелы. Гин пытался сориентироваться в этом густом, и, казалось, вязком как патока дыме. Внезапно, прямо перед его носом, в стену впечатался обезглавленный труп. Вне всяких сомнений, голову ему оторвали, а не отрубили. Оборотень не смог удержаться от того, чтобы не выплеснуть из себя содержимое желудка.
-- Не мельтеши, обсос! – услышал он голос Фуси. К его ногам подкатилась бутылка, послышался треск льда. «Кажется, Мизоре пришла в себя. Это хорошо».
-- Аоно! Аоно, ты где, чтоб тебя!.. – Гин наткнулся на труп. У него не хватало доброй половины туловища, а лицо было закрыто маской-противогазом. Оборотень начал пятится назад, поскользнулся, упал. Одежда тут же пропиталась чем-то вязким и тёплым. « Это что, кровь? Весь пол в крови!» Послышался оглушительный хлопок, и звон битого стекла. Дым начал рассеиваться. Пол, стены и даже потолок были забрызганы кровью. В комнате лежало 6 растерзанных трупов, повсюду валялись их внутренности. Пахло свежей кровью и кишками. Цукуне зажимал рот обеими руками. Мизоре укрылась за печатным станком, держа наготове ледяной кунай. Посреди комнаты стоял Фуся. В правой руке он сжимал огромный обоюдоострый топор. Его глаза пылали синим пламенем. Футболка больше напоминала половую тряпку из-за многочисленных пулевых отверстий. В теле торчало несколько метательных ножей. Прямо перед ним, опираясь на руки и культи ног, стоял какой-то демон-полукровка. Он безумно скалился и скользил в луже собственной крови и внутренностях своих «товарищей».
-- Морозная девка всё равно умрёт! И ты ничего не сможешь с этим сдел… -- верхняя половина его головы отлетела и ударилась в стену.
-- Не сегодня, -- топор растворился в синеватой дымке. Гин встал на ноги. Цукуне, наконец-то, расстался со своим обедом. Здоровяк повернулся к оборотню.
-- А теперь слушайте меня очень внимательно…

Из-под нагих женских тел вылез сухопарый парень, на вид лет двадцати. Он вытащил сигарету и с наслаждением закурил.
-- Пять минут не курил – жизнь прожита зря. Юноша остановился около зеркала и внимательно себя осмотрел. Его спина и бока были полностью расцарапаны. На лице была железная маска цвета меди или, быть может, золота.
-- Вот ведь ведьмы похотливые! Всего меня измахратили! – парень мельком глянул на часы. – Жареный кокос! Фью меня пополам порвёт.
Категория: 18+ | Добавил: Fusion (30.09.2011) | Автор: Fusion
Просмотров: 383 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 211 2 3 »
Devile

Пост №: 1
Глава отличная. А чё ты из Цукуне алкаша делаешь? Ведь он пьёт ток по праздникам :D. Жду проду happy
Вот заметил, ну или ты так задумал, я не знаю: вместо "мириадами" и "поскользнулся" лучше поставить "миллиардами" и "подскользнулся".
Пятница - 20:15



Fusion

Пост №: 2
так и должно быть.
Пятница - 20:18



Devile

Пост №: 3
Ну ладно, я просто подметил dry , а так глава понравилась, надеюсь ты скоро накатаешь проду.
Пятница - 20:21



Keitaro

Пост №: 4
Хитрые планы становятся все хитрее. И Фус видимо нашел хорошую бету, либо стал лучше писать.
Пятница - 21:48



Fusion

Пост №: 5
Мой бета очень хорош.
Пятница - 21:51



KaHoHuP

Пост №: 6
ну чтож, некисло... я ваще не въезжаю че тут творится, а посему жду продолжения
Пятница - 23:13



Fusion

Пост №: 7
>я ваще не въезжаю че тут творится

Никто не въезжает.
Пятница - 23:33



Keitaro

Пост №: 8
Даже сам автор.
Пятница - 23:38



Devile

Пост №: 9
Keitaro твои слова меня убили наповал biggrin .
Fusion, а ты случаем не свою жизнь описываешь? biggrin
Суббота - 12:16



Fusion

Пост №: 10
В моей жизни нет снегодевок.
Суббота - 12:38



1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.