Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 168

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

The Undead. Глава 5
-- Литрами спирта Сотона угощает. Фуся дурашка. – парень остановился попутно закуривая сигарету. – Четыре минуты не курил – день прожит зря.
-- Литрами спирта Сотона угощает. Фуся дурашка. Отличное хокку! Может мне стоит начать писать стихи? – парень рассмеялся. Он шёл по длинному-длинному туннелю. Облачён он был в броню искусной работы цвета ночи. На лице его была всё та же «золотая» маска, за спиной была огромная футуристического вида винтовка, на прикладе которой было нацарапано «Фиговина», а на поясе болталась небольшая сумка. Через некоторое время рыцарь сделал привал.
-- Фью, зараза… -- он тяжело дышал, попутно затягиваясь сигаретой. – Забрался в какой-то Мухосранск. Япония же маленькая. Почему же я так долго иду?! – он потряс кулаком.
Вдалеке показался свет фар. «Машина? Откуда она здесь? Соображать будем по ситуации» -- пронеслось в его хорошо защищённой голове. Юноша неспешно встал и вытянул руку с поднятым большим пальцем. Жёлтый школьный автобус пронёсся мимо него, не скидывая скорость.
-- Вот жеж гей, – парень поправил винтовку и продолжил свой путь. – Литрами спирта Сотона угощает. Фуся дурашка. Нет, всё-таки надо бросать эту неблагодарную работу. Буду писать стихи.

В клубе журналистики стояла поистине мертвая тишина. Цукуне был слегка бледноват. Гин устало сел на парту и запустил окровавленные пальцы в волосы, пачкая их в крови. Мизоре то и дело косилась на Фусю, который, к слову, не спешил что-либо объяснять. Здоровяк воткнул топор в пол. Его рука ловко нырнула в один из многочисленных карманов, достав оттуда три шприц-тюбика.
-- Колите. Куда-нибудь в мышцу, -- Фуся дал всем по одному.
-- Что это? -- Гин взглянул на здоровяка «немного» злобно.
-- Это, как его... Преднизолон, во, -- прочитал он мелкий шрифт, -- От слезоточивого газа. Колите, а то будет плющить как его, -- Фуся ткнул пальцем в Цукуне, который тут же последовал его совету и вогнал иглу в бицепс. Он торопился, и укол выше болезненным. Парень скорчил ужасную рожу.
-- Если руки кривые, то и не жди безболезненных уколов. Эй, девочка, коли уже. Пожалуйста,-- волшебное слово подействовало, и Мизоре аккуратно и безболезненно сделала инъекцию.
Фуся небрежно оттолкнул ногой труп и сел на типографский станок. Молчание стало затягиваться.
-- А сам-то, почему не используешь антидот? Отравить нас решил? -- Оборотень покрутил шприц пальцами.
-- Ну, убивать я вас не собираюсь и это очевидно по двум причинам: я вас спас и меня наняли защищать эту девочку, -- Фуся смотрел Гину прямо в глаза. Последнему это не нравилось.
-- Кто? – с неприкрытым интересом, спросила Мизоре.
-- Как кто? Снежная и жрица. Кстати, девочка, тебе письмо должно было... -- здоровяк неожиданно упал со станка. В клубе журналистики стояла поистине мертвая тишина. Все три пары глаз были прикованы к Фусе. Оный же не подавал признаков жизни.
-- Мне кажется, его надо отнести в медпункт, – Шираюки указала пальцем на тело. Гин и Цукуне синхронно уставились на снежного демона. На их лицах было ничем непередаваемое удивление. Первым из ступора вышел Цукуне: он попытался приподнять Фусю.
-- Тяжеленный! Гин, помоги мне!

А в медкабинете творились поистине… приятные вещи.
-- Нет, пожалуйста, только не здесь… Ведь дети могу зайти, ах!
-- Дети? Да они поболе меня знают, что и как. Слушай, а у тебя свечки есть?
-- У нас тут раненый. – в помещение вошла Мизоре. Вслед за ней, обливаясь семью потами и таща за руки Фусю, заползли Гин и Цукуне. Из-за ширмы вышел тот самый парень в маске. В комнате запахло табаком. Увидев здоровяка, его глаза расширились.
-- Сестра, морфию мне, морфию! Дефибриллятор! И тысячу кубиков адреналина, срочно! – парень склонился на телом – он не дышит! И пульса тоже нет! Да он же, он же… нежить! – его смех заполнил весь кабинет. Из-за шторки, одновременно прикрываясь ею, показалась медсестра. Гин начал что-то бормотать себе под нос попутно продвигаясь к ней. Мизоре отчуждённо смотрела на Фусю и его «спасителя». Цукуне смущённо отвернулся, закрывая нос рукой: ширма плохо скрывала выпуклости тела.
-- Ща мы его… -- буквально в два шага он подскочил к своим вещам, достал какую-то бутылочку и залпом осушил её. Парень всё так же ловко подскочил к здоровяку, схватил его и одним рывком буквально закинул на кровать, от чего оная натужено скрипнула.
-- Для начала, оголим телеса. Люблю оголять телеса. – золотолицый одним движением разорвал Фусину футболку, от которой и так мало чего осталось. Несколько точных движений и все ножи были извлечены из его тела.
-- Сестра, бинты! – парень закурил ещё одну сигарету. Девушка, уже одетая, помогла перебинтовать патлача. Фуся открыл глаза.
-- Святая борода Лироя, Сотона, не дыми мне в лицо! – здоровяк лёгонько двинул его по лицу.
-- И я тебя тоже рад видеть, Фью. Что с тобой случилось? – он сделал затяжку, а дым выдохнул в бок.
-- Я и сам не знаю… Голова вдруг закружилась. – здоровяк медленно сел на кровати. Его торс и живот были туго перебинтованы. Но выглядел он хорошо. Для мертвеца. Цукуне повернулся к нему, чтобы что-то спросить и… на секунду увидел часть его ауры. Она была тёмно-синяя, почти чёрная, плотная и тяжёлая, как свинец. Одной секунды хватило, чтобы понять: он раньше никогда не встречался с таким ужасным демоном. От Гина не ускользнул напуганный взгляд Цукуне.
«Да что за хрень тут творится? Влипли мы. Влипли, как никогда». Сотона немного пожевал фильтр сигареты
-- Так значит, её ты и охраняешь?.. – он оглядел Мизоре, лукаво прищурив свои зенки.
-- Наградой делиться не буду, – не поворачиваясь, бросил здоровяк. Его друг закурил новую сигарету, тем самым проигнорировав его последние слова.
-- Ну-с, будем знакомы. Звать меня Со Тона. Но для удобства все меня кличут просто Сотона. – он пожал руки Цукуне, Гину, галантно поклонился Мизоре и ущипнул за задницу медсестру.
-- А теперь можно и по домам. – Фуся хотел было слезть с кровати, но его остановили.
– Нет, бро, ты полежи тут денёк, отдохни. Ах да, сестра, в Ваш кабинет срочно нужны восковые свечи. – Сотона сгрёб Цукуне за шею – Где тут у вас можно переночевать?

-- Итак, все в сборе. – директор смотрел в окно, сложив руки за спиной.
-- Но какова вероятность, что этот юноша поддался безумию? -- водитель выпустил дымное колечко.
-- Это мы узнать можем в любой момент, друг мой. – Микогами подошёл к столу. Замок на его руке ударил по дереву. На лице водителя появилась улыбка.

Деверь в медкабинет тихонько отворилась.
-- Хе-хе-хе, пару капель крови и готово.
В самом помещении было довольно темно – на улице смеркалось. Фуся лежал на кровати. Похоже, он и не заметил, что к нему кто-то вошёл. А, быть может, он просто спал.
Незваный гость тихонько подошёл к кровати и… здоровяк резко сел.
-- А-а-а!!! Не ешь меня! И не насилуй! Лучше съешь, но не насилуй! Стлашно, стлашно, стлашно… -- Фуся слегка прищурился. Перед ним стояла девочка. У неё были красивые длинные чёрные волосы. Сама она была не высокого роста. Одета девочка была в белые сапожки по голень, штатную форму медсестры и чёрные колготки или чулки. В руках она сжимала небольшой жезл с набалдашником в форме черепа без нижней челюсти. Из общего образа выбивалась довольно пышная грудь. Патлач помотал головой. Из его ушей вывалились наушники. «Хорошо, что здесь нет Со, а то бы он её прям здесь завалил».
-- А ты, собственно, кто? – Фуся поскрёб бороду. Девочка уставилась на него своими большими, фиалковыми глазами.
-- К-к… Кулоике! – заикаясь, выпалила она.
-- Куроике, Куроике… Чёрная кальмарка? Так себе имя, если честно…
Она слегка наклонила голову:
-- Чёлные волосы! Это означает «чёлные волосы»! – она вновь уставилась на здоровяка и обомлела. Фуся смотрел на неё своими горящими глазами. Казалось, его глазницы пусты и лишь это мистическое синее пламя пылает в них.
-- Так зачем ты пожаловала? – здоровяк медленно разматывал бинты. Куроике отступила немного назад, крепко сжимая свой зловещий жезл.
-- М-м-медсестла попросила взять кровь, на анализ. – девочка робко показала только что стянутое со стола медсестры направление. Фуся мелком пробежался по строкам взглядом.
-- Хорошо, -- здоровяк протянул руку.
«Да-да-да! У меня получилось, я самая умная! Ура!»
-- Спасибо, я пошла. «Как я и думала, все демоны тупые»
-- Ага, удачи. – Фуся потянулся, смачно хрустя суставами.

Уже выходя из корпуса, Куроике остановилась на минутку. « Он сразу понял, что меня зовут Куроике. Это было… приятно».
Категория: 18+ | Добавил: Fusion (08.10.2011) | Автор: Fusion
Просмотров: 400 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 111 2 »
Devile

Пост №: 1
Ну теперь немного понятно стало, что да как.
Суббота - 11:54



Keitaro

Пост №: 2
Оно и раньше понятно было.
З.Ы. бета, видимо в отпуске, ибо правил я сам... А ошибки были, уж поверьте...
Суббота - 11:56



KaHoHuP

Пост №: 3
ну да, чет проясняется, но загадок меньше не становится...
Суббота - 22:26



Fusion

Пост №: 4
Например?
Суббота - 23:18



PavloZlo

Пост №: 5
Fusion, зачОт! thumb
Воскресенье - 00:47



Fusion

Пост №: 6
Комментарии жду я.
Воскресенье - 00:55



Devile

Пост №: 7
Например кто такой Сотона, потом что за Куроике, ну и ещё парочка загадок меня волнуют.
Воскресенье - 16:05



PavloZlo

Пост №: 8
Fusion, а какие коменты мы можем оставить? Только "Понравилось/не понравилось", а если хочешь высокоаргументированные коменты то обращайся к Phoenixу, Lettowу и bee. Они тебе так накоментят что до пенсии не захочешь больше ничего писать.
Воскресенье - 18:31



Devile

Пост №: 9
PavloZlo, ты так не пугай, а то мы больше не увидим творений Fusiona
Воскресенье - 19:41



Nergon

Пост №: 10
Не боись, Фус.
Будут докапываццо - мне скажи. Я их всех оптом со... хм... съе... нет употребльну, вот! Так дешевле.
PS: А помнишь, хотели крышу навоздуси подымнуть? Правда, потом был бан за флуд во флудилке. \РЖОТЪ\
Понедельник - 13:52



1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2022 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.