Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

The Undead. Глава 6
Благополучно отлежавшись в лазарете, Фуся возвращался в свою берлогу. Было за полдень. Как ни странно, сырой листвой не пахло: видимо, погода была достаточно тёплой. Поднимаясь по лестнице, здоровяк услышал какой-то шум, будто ногами колотили в дверь. Поднявшись на свой этаж, патлач остолбенел: его берлогу осаждало около двадцати парней. Самый крепкий пытался выбить дверь плечом. Последняя не выдержала напора и с треском провалилась внутрь.
– Живым не дамся! – с противоположной стороны начали яростно отстреливаться. Толпа мигом разбежалась по укрытиям. Не обращая внимания на пальбу, в комнату вошёл Фуся. Со, конечно же, скорее пугал, чем стрелял, ибо патроны были холостые.
– Сколько? – сухо спросил здоровяк. Из-за импровизированной баррикады высунулась голова в золотой маске. Во рту была почти скуренная сигарета.
– Семнадцать, – Сотона потянулся за пачкой. Воспользовавшись заминкой, орава парней неудержимым потоком ринулась к своей цели.
– Не стой на пути, жиробас! – самый крупный из них попытался оттолкнуть Фусю. Глаза патлача вспыхнули синим пламенем. Замахнувшись, здоровяк отправил наглеца в полёт. Оный же, дико вопя, вылетел в окно.

****
В следующую пару минут толпа была выдворена за пределы комнаты. Здоровяк медленно подошёл к холодильнику, открыл его и достал бутылочку пива.
– Вот ты мне скажи: почему всегда одно и то же? Ты спишь с какими-то девками, тебе приходят накостылять, прихожу я и раскидываю всех, – Фуся перевёл взгляд на дверь – Отлично… Ещё и косяк дверной менять.
Златолицый сделал вид, что чистит винтовку. А может и вправду чистил. Фуся махнул рукой.
– Ладно, тебя даже могила не исправит… Как там морозная девочка? – здоровяк осушил бутылку и двинулся в сторону холодильника за второй. Сотона оторвался от своего бесспорно важного занятия. Он закурил новую сигарету и уставился на Фью. Здоровяк открыл бутылку и уставился на напарника. Пауза начала затягиваться.
– Я был занят, – златолицый вернулся к своему занятию. Патлач поперхнулся пивом.
– СО-ТО-НА! – парень раздавил бутылку. Его глаза пылали, грудь яростно вздымалась – Я 26 часов ни черта не делал потому, что ты меня заменял!
Со взглянул на Фусю и закурил:
– Во-первых, я ничего не обещал, а во-вторых. Фью, это же школьницы! ШКОЛЬ-НИ-ЦЫ! И их тьма-тьмущая! – здоровяк лишь отмахнулся от его слов, пулей вылетел из комнаты и умчался в неизвестном направлении.
– Стой, ты же не знаешь, где она живёт!.. Ничего без меня не может, чесслово! – Сотона последовал за другом.

****
И вот, запыхавшийся Со и взволнованный Фуся стояли перед дверью Мизоре. Просто стояли.
– Входи, блин, – Сказал Сотона и поспешно закурил. Кажется, это придавало ему сил.
– А вдруг она голая? Надо постучать, – ответил ему патлач.
– А если ее схватили?! Ломай дверь!– Сотона достал маленький пузырёк и разом его осушил.
– Ломаю, она стоит голая, мы огребаем. Сколько раз уже так было, а?
– Блин, Фью, не тупи! Эффект зелья скоро кончится! Быстрее ло... – Со прервал короткий девичий вскрик. Инстинкты здоровяка взяли верх и он «вынес»… стену. Возле стола стояла Мизоре и дула на обожжённый палец. Увидев её, здоровяк остолбенел. Вошедший следом Тона увидел морозную девочку в одном переднике у плиты и тут же двинулся было к ней, но был остановлен своим другом. А все произошло из-за того, что Мизоре, услышав голоса за дверью, отвлеклась и обожглась. Ну, а дальше всё ясно. Неловкая пауза достигла пика неловкости и начала себя изживать. Хозяйка комнаты заморозила текущую из крана воду и метнула ею в Со. Но Тона был не дурак и спрятался за Фусю. За первым ледяным кортиком последовало ещё несколько. Схватив Сотону в охапку, Фью выскочил из комнаты. Поставив друга, он стал считать попавшие в него снаряды. Их оказалось семь.
-- А я ведь говорил…
Дождавшись, пока девушка оденется и успокоится, он аккуратно постучал в дверь.

****
Как оказалось, письмо Мизоре не получила. И единственный, у кого оно могло быть – это Водитель. Вдобавок, в комнату прибежала Руби сообщить, что их ждёт Директор. В полном молчании наша четвёрка добралась до нужного места. В кабинете уже были все остальные: Цукуне, Мока, Куруму и Юкари. Со оглядел присутствующих дам голодным, полным интереса взглядом и закурил.
– Пожалуй, все в сборе. Можно начинать, – Тиммей стоял у окна. Похоже, это вошло у него в привычку.
Водила сидел в кресле и пускал сизые кольца. Дым щекотал нос, но не раздражал, как дым от обычных сигарет. Тона бросил на него косой взгляд: кольца он пускать не умел и пахли его сигареты в лучшем случае терпимо. Но он не жаловался и курил их постоянно. Вполне возможно, что и во время сна. Правда, как это было возможно – никто не знал. Тем временем, патлач занял удобную позицию: между Мизоре и окном да поближе к двери.
– Итак, Мизоре Шираюки пришло письмо. И мы спешим его вам передать, – Директор посмотрел через плечо и взглядом указал на конверт, лежащий на столе. Девочка аккуратно открыла его и пробежалась глазами по строкам. Закончив, она убрала письмо и слегка ощупала свои груди. При этом, сигарета Сотоны слегка приподнялась.
– Цукуне, можешь мне помочь? Мама спрашивает, они выросли? – девушка обратила свой взор на парня. Сам парень замешкался с ответом.
– Эээ… Они?
– Да, они – мои груди. Они выросли? – Аоно почти прошиб пот. Его лицо говорило за него: он совсем не знал, что нужно ответить.
– Больше моих всё равно не будут! – лицо Цукуне буквально утонуло в пышных формах Куруму.
– Твоё вымя обвиснет к двадцати годам. Грудь должна быть маленькой и аккуратной – вставила свои пять копеек Юкари.
– Ключевое слово: «должна быть» – ловко уела её суккуб. Ведьма слегка опешила. К спору подключалась Мока, затем Руби. Всё начало скатываться в балаган, в центре которого был один-единственный человек.
Со тем временем опять закурил и хитро прищурил свои зенки. Директор и Водитель, казалось, совсем не обращали на происходящее внимание. Темный владыка сел в своё кресло.
– А теперь второе: я догадываюсь, кто и зачем напали на вас вчера, но вот куда исчезли четверо студентов, которых видели идущими за тобой, я не представляю. Что можешь сказать по этому поводу? – это было адресовано уже Фусе.
– Понятия не имею. Я им немного накостылял, но не более, – Фуся слегка отошёл от Мизоре. Шумиха вокруг Цукуне улеглась: все внимательно слушали. Тона украдкой взглянул на охранников, незаметно вошедших после речи Директора. Их было немного, и вели они себя довольно расслабленно.
– Не слишком ли вялая отговорка для Рыцаря Смерти? – Тиммей улыбнулся.
– Начинается… Рыцарь Смерти! Нежить! Каннибал! Жрёт всех подряд по поводу и без, убивает всех, кого видит, – Сотона вступился за своего друга.
– Быть может, ты скажешь нам, куда пропало четверо студентов, алхимик? – Водитель выдохнул ароматный дым. Сотона полез в карман и достал оттуда пачку. Совершенно пустую. Глаза его непомерно расширились. Видя его реакцию, водила протянул ему сигару. Тона поспешно закурил, пару раз кашлянув.
– Я откуда знаю, куда они пропали? Я только позавчера сюда пришёл! Причём, на своих двоих! – алхимик ткнул пальцем на ноги.
Стоит заметить, что компания стояла и ровным счётом ничего не понимала. Ну, возможно, Цукуне догадался, что Кота позвал дружков и хотел начистить Фусе физиономию, но явно не рассчитал своих сил. Очень явно и очень не рассчитал. Мизоре снова достала письмо и перечитала пару строк.
– Судя по письму от мамы, он не такой. -- снежный демон перевела взгляд на здоровяка. Пауза затягивалась.
– А что, собственно здесь происходит? – спросила Юкари. Рыцарь шикнул на неё.
На улице раздался подозрительный шум. Фуся одним рывком перепрыгнул через стол Директора и рванул к окну. Охрана бросилась было к нему, но была остановлена прогремевшим взрывом: стену вместе с окнами просто разнесло. Основной удар принял на себя здоровяк, но и остальным тоже досталось. Особенно не повезло двоим охранникам, стоявшим к окну ближе всех. Мока лежала без сознания, Руби была ранена в правый бок. Остальные отделались лёгким испугом и парой синяков да ссадин. Со что-то пробормотал, выпил содержимое маленького пузырька, закурил и схватил со стола пару ножей для конвертов. Из-под обломков вылез Фью. Его футболка превратилась в лохмотья, а кожа на груди приобрела коричневатый оттенок.
– Всем лежать, – заорал здоровяк. Цукуне хотел было встать, но вкрадчивый и до боли знакомый голос у него в голове приказал сидеть и не дёргаться. Следом за ракетой в комнату влетела пара дымовых шашек. На этот раз обычных, без слезоточивого газа. А в след за ним появились и налётчики в противогазах во главе с… одним из пропавших парней.

****
Фуся сидел рядом с медкабинетом и пил пиво. Вокруг него валялось много пустых бутылок. Очень много. Дверь открылась, из кабинета вышел Сотона.
– В общем-то, я всех зашил. Жить будут, не беспокойся. Снежная фройлян будет какое-то время менять себе бинты. Не паникуй, её лишь слегка оцарапало. Даже шрама не останется, – Фуся вместо ответа лишь открыл новую бутылку пива. Со с наслаждением закурил. Такие паузы давались ему, можно сказать, ценой жизни.
– Фью, акстись. С кем не бывает? Ежели б ты не совершил героический прыжок к окну, то те старпёры сейчас отмывали бы наши останки со своей одежды. Тебе, кстати, не мешало бы перебинтоваться, – алхимик выудил из пачки ещё одну сигарету.
На теле Рыцаря было множество колотых, рубящих и рваных ранений. Многие из них уже затянулись, но парочка особенно глубоких ещё демонстрировала всем желающим богатый внутренний мир патлача. Фуся лениво бросил взгляд на друга. Постояв ещё пару секунд, Тона развернулся и ушёл. Его чуть не сбила странная девочка с длинным чёрными волосами не менее странным жезлом в руке. Не обратив на неё особого внимания (!), он скрылся за углом.
– Привет. Ты опоздала, Со уже всё сделал сам, – Фью допил пиво и потянулся за новой бутылкой. Его рука нащупала лишь воздух. Здоровяк вздохнул.
– Ха-ха-ха. Теперь ты будешь подчиняться мне, демон! – девочка вытянул вперёд руку с каким-то талисманом или руной.
– Не-не-не, я этими вашими ролевыми играми не интересуюсь. Это тебе к Сотоне нужно, не ко мне. Да к тому же я нежить, а не демон, – здоровяк встал и слегка пошатнулся. Видимо, выпил он не так мало, как думал, да и не все раны закрылись.
Куроике же закрыла глаза, по её лицу пробежала крупная капелька пота. Рыцарь почувствовал лёгкую щекотку в области затылка. Фуся внимательно посмотрел на её лицо.
«Забавная» – пронеслось в его патлатой голове.
– Мне некогда тут с тобой играть, извини. Я начинаю трезветь.
– Стой! Ты должен мне подчиниться, должен! Я тебе пликазываю!
– Чего?
– Ты – демон. Твой удел – быть лабом валлока, ибо ни на что другое ты не способен в силу своей ущелбности. Ты ведом лишь своими инстинктами и желаниями. Тебе не знакомы людские чувства и твой единственный выход – быть моим лабом до конца своих дней!
Здоровяк кашлянул и собрался уже было уйти за пивом, но с жезла девочки сорвалась зеленоватая молния и ударила его чуть ниже затылка.
– Не смей поволачиваться ко мне спиной, когда я к тебе облащаюсь!
Фуся резко повернулся к ней. Его глаза пылали синим пламенем. Здоровяк забрал у неё руну. Огромная рука в мгновенье ока превратила её в порошок.
– Ты маленькая, надоедливая букашка. Не знаю, из-под какого камня ты вылезла, но лучше меня не зли, – Рыцарь смерил её своим огненным взглядом. В глазах заклинательницы появились слёзы. Ещё секунда и, расплакавшись, она убежала прочь. Здоровяк оскаблился и ушёл за желаемым.

– Мелкая, назойливая и надменная. Как такие на свет-то появляются?.. Ничего особенного нет в том, что она разрыдалась. Ничего особенного. Вообще ничего, – разговаривал сам с собой здоровяк. Очень знакомое, неприятное и такое мерзкое чувство снедало его изнутри. Мутные воспоминания из прошлого дали знать о себе и не покидали его до утра. В ту ночь пива он так и не попил.

– А ведь в этой суматохе девочка так и не познакомила нас с содержимым письма, – грустно сказал директор водителю.
– Ты так говоришь, будто сам не знаешь, что там написано, – флегматично отозвался тот.
Категория: 18+ | Добавил: Fusion (27.10.2011) | Автор: Fusion
Просмотров: 413 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
KaHoHuP

Пост №: 1
чет я не припомню... Куроике откуда взялась?
Четверг - 04:37



Devile

Пост №: 2
Ухты захватывающий боевик smile . Жду продолжения боевичка!
А у CО, что пачка бесконечная что-ли?) А то он курит, да курит, а сигареты как-будто бесконечные, только у директора в кабинете она резко закончилась, чуть не вызвав у него инфаркт biggrin
Четверг - 04:48



Fusion

Пост №: 3
Не бесконечная, просто он их в хате может взять. А тут кончилась.

Канонир, как откуда? О_О
Четверг - 13:17



PavloZlo

Пост №: 4
Суперская глава Fusion. Всё таки Фуся совсем не так прост как кажется, а очень даже сложная и многогранная личность. И нафига малявке Фуся здался, в школе же полно кого на цепь посадить.
KaHoHuP перечитай фанф, Куроике ещё в первых главах появилась.
Четверг - 13:46



Devile

Пост №: 5
PavloZlo, мне кажется, что Куроике наслышана о силе Фуса, и поэтому она пытается его приручить, но это только догадка моя.
Четверг - 16:27



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.