Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

The Undead. Глава 7
Уже час как тёплые лучики солнца пытались пробиться через плотные шторы. Фуся спал мёртвым сном.
– Фью, вставай, – Сотона потряс патлача за могучее плечо. Оный на это никак не отреагировал.
– Фью, просыпайся, я жрать хочу, – алхимик ткнул здоровяка в правый бок. Рыцарь не просыпаясь отмахнулся. Со упал на пол, получив удар огромной ручищей. Кое-как, но все же златолицый встал.
– Фью, мать твою, у нас ЧП! Тут уже пол школы перетрахали!
– Мне твой ежедневный «рацион» не интересен… – пробубнил патлач, переворачиваясь на левый бок.
Алхимик выплюнул сигарету, осушил залпом пузырёк и перевернул кровать вместе с Фусей. Сам здоровяк попробовал прикинуться ковриком, но алхимик ловко пускал солнечного зайчика прямиком ему в глаз.
******
– Пивом пропитан кожаный фартук. Пиво на ужин, пиво на завтрак! – напевал под нос Фуся. Хоть здоровяк и зевал через каждые два-три слова, но выглядел он довольно бодро. И только он поставил кастрюли на плитку, как в дверь постучали: на пороге стояла Мизоре. Её левая ключица и рука были скованы повязкой Дезо. В другой руке она держала письмо.
– Тут написано, что я должна прочитать его тебе, – снежная дева тихонько присела за стол. От нее пахло лекарствами.
– Письмо это хорошо. Но для начала, мы, пожалуй, перекусим, – вяло буркнул алхимик. Видимо, ему не хотелось тратить силы на разговоры. По воде в кастрюле уже пошли пузыри, и в обитель здоровяка влетел Цукуне.
– Прошу, научи меня драться так же круто, как ты! – заорал он с порога.
– О. Ещё один в гости пожаловал. Но дела не делаются на пустой желудок, -- прокомментировал появление гуля златолицый. Фуся нахмурил брови, достал другую кастрюлю и указал Аоно на стул.
Сотона о чём-то болтал с Цукуне, вода почти закипела и тут… ворвался Гин.
– Не знаю, насколько ты хороший наёмник, но от тебя одни проблемы. Каждый раз, когда нам приходилось туго, мы справлялись са… -- начал он с порога. Там же и кончил, увидев, кто сидит за столом. Левый глаз Рыцаря задёргался.
– Святая борода Лироя, да вы можете все вместе зайти или нет?! Я уже третий, блин, раз воду ставлю! – Фуся достал самую большую кастрюлю, что у него была, и грохнул ей об плиту.
– Дорогая, давай обойдёмся без истерик. У нас же гости, – алхимик сделал вид, будто курит трубку. Вместо ответа здоровяк метнул в него нож, который угодил точно в его маску. Правда, рукоятью, но судя по всему, и это было весьма неприятно – Со долго её поправлял.
*****
Вода начала закипать. Со, Фуся, Мизоре, Цукуне и Гин сидели за столом.
Снежная дева сделала вид, что поправляет бинты. Цукуне и Гин хотели что-то сказать, но перебили друг друга и замолкли на полуслове.
– Письмо, мазель, – Тона уселся поудобнее на табурете.
– Подожди, я воду проверю, – патлач протопал до плиты, проверил воду, поставил сковороду на огонь и мимоходом задёрнул шторы. Мизоре начала читать письмо. Читала она тихо, сбивчиво и монотонно. Казалось, каждое слово давалось ей с каким-то небольшим усилием, и было непонятно почему: то ли раны саднили, или же она всегда так читала. Весточка из родных краёв оказалась довольно короткой и скудной на содержание. Тем более, что на этот раз она опустила ту часть письма, из-за которой в прошлой раз заговорила про грудь.
*****
– Итак, – алхимик закурил, – подведём итог. Есть какие-то абстрактные злодеи, которые хотят тебя похитить, но, если судить по их действиям, то скорее убить. Твоя мать нанимает самого крутого наёмника, что смогла найти. Это очевидно. Так, а вы что тут забыли?
– Тренировки… -- промямлил Цукуне.
– Ответы на все вопросы! – гаркнул Гин. – В письме написано, что я могу задавать тебе любые вопросы, – сказала Мизоре.
– Конечно. Спрашивай всё, что хочешь, – ответил ей здоровяк, уже проглотивший свою порцию, и просто качавшийся на стуле.
Гин ни на секунду не переставал сверлить здоровяка взглядом. Цукуне же, напротив, всё время вяло ковырял еду и смотрел куда-то вниз.
– Почему меня хотят похитить? – первый вопрос был вполне очевиден.
– Судя по всему, чтобы потребовать выкуп.
– Кто хочет меня похитить?
– Я не знаю.
– А более ёмких ответов у тебя нет? – Гин встрял в диалог.
– Просили ответить — он отвечает, – передразнил оборотня Со. Алхимик курил и тоже качался на стуле. Вид у него был крайне умиротворённый. Мизоре медлила с следующим вопросом.
– Почему ты можешь управлять льдом? – флегматично спросила снежная дева. Видимо, она не надеялась получить ответ.
– Наследственность хорошая, -- поспешно ответил за здоровяка Тона, продолжая медленно покачиваться и курить.
– И какова же твоя истинная форма? Может быть, ты продемонстрируешь её нам, о, Великий и Ужасный Рыцарь Смерти? – Гин резко встал, опрокинув стул. Фуся медленно повернулся к оборотню:
– Отклонено, – его глаза пылали. Казалось, они могли прожечь дыру. Гинней почувствовал, как еда резко устремилась наружу. Все внутренности оборотня, казалось, сжались в комок. Цукуне накрыла волна хаотичных, никак не связанных между собой эмоций. Замок на его руке стал тёплым и наваждения отступило.
– Спасибо за угощение, – Мизоре тихонько вышла из комнаты. Следом за ней ушёл и Мариока, засунув руки в карман. Цукуне задержался.
– Так что насчёт тренировок? – Цукуне с надеждой посмотрел на патлача. Сам патлач сложил тарелки, вытер руки и медлил с ответом.
– Я никого не тренирую. Это же, блядь, не сраная манга, где самый крутой, сильный и здоровый чувак тренирует дрыща-главного героя. А потом этот дрыщ постигает дзэн и убивает всех щелбанами. Чуть больше веры в себя. И сними этот замок, он тебе явно мешает, – закончил Фью.
Цукуне сидел с каменным лицом. По-видимому, осознание только что сказанных слов давалось ему с большим трудом. И вот он встал, поблагодарил за еду и ушёл.
«Обиделся» – промелькнуло в патлатой голове.
*********
В тайном и, судя по всему, никому не известном месте собрались, без сомнения, несколько демонов.Они молча поприветствовали друг друга. Один из них явно выделялся среди других. Он и начал говорить.
– Итак, что мы имеем? – начал Главный.
– Шиш с маслом, -- ответил Недовольный.
– А я вот нарыла информации по нашим оппонентам, -- весело сказала Озабоченная, -- Первый, Рыцарь Смерти. Он невероятно красив… То есть, силён. Владеет любым холодным оружием, хорошо дерётся в рукопашной. Второй, алхимик. Бабник, каких ещё поискать нужно… – в этом месте она сделала лирическую паузу и мечтательно закрыла глаза – Отличный стрелок, умён, хитёр. Вечно курит. На этом пока всё.
– Вернемся к главной цели. Как дела у Молоха? – Главный вопросительно взглянул на Озабоченную.
– Он успешно достиг Академии и теперь пытается устранить охрану снежного демона. Спонтанные атаки дают ему преимущество: это ослабляет их бдительность и не дает узнать о нашем плане, – отрапортовала демонеса.
– Молох сметёт их, как букашек. Там полно разномастных демонов, которых он сможет использовать. Это даст нам отличный шанс для атаки, – дополнил её ответ Недовольный. Главный на секунду задумался и повернулся к четвёртому. Это был, судя по всему огненный дух. Его глазницы пылали, а тело было обуглено. В руках он катал небольшой шарик.
– Как дела с взрывчаткой?
– Вполне нормально себе. Мы хоть сейчас можем всё подорвать к чертям. И, да, скоро прибудет серебро, как ты и заказывал, – ответил Вспыльчивый. Может и не слишком, но точно Вспыльчивый.
– Отлично.

*******
– Есть какие-нибудь идеи, Фью? – Со курил сигарету, сидя на подоконнике. Здоровяк пил пиво.
– Без сомнения, у нас завёлся пожиратель душ, – Фуся открыл новую бутылку. До сих пор было непонятно, где он брал столько пива. А так же, как в него столько влезало. Но дать ответы на эти два вопроса мог, пожалуй, только сам Рыцарь.
– И, конечно же, шансов у нас почти нет? – Со ловко выудил из пачки ещё сигарету. Патлач отрицательно мотнул головой.
– Как посмотреть: если он поглотит достаточное количество душ, то просто сметёт всё на своём пути. Но на это нужно много времени.
– А как же старпёры?
– Про них я как-то позабыл... Не думаю, что они смогут драться в полную силу. Барьер, все дела… Хотя, от них всего можно ожидать.
– Но ты же его завалишь, да? – Со посмотрел на своего друга. Здоровяк кивнул, а его глаза пылали как никогда.
– Кстати, Фью, я принёс то, что ты просил, -- Тона прошлёпал до шкафа и открыл его. В нём по диагонали стоял огромный свёрток.
– Фью, ты мне блок сигарет должен. Эта штука просто непомерно тяжёлая. Я чуть не надорвался, пока её нёс, – Со устало побрел к холодильнику. Взяв из него бутылочку хмельного напитка, златолицый упал на стул. Рыцарь взял сверток, сдернул ветошь, потом развернул шелковую ткань: внутри оказался огромный, просто колоссальных размеров меч. (Вот такой: http://www.dota.by/files/sven_800.gif ). Длинной он не уступал росту здоровяка, и половину этой длинны составляла рукоять, обмотанная в пожелтевшую кожу. Оканчивалась рукоять кольцом, к которому были привязаны две ленточки, какими девочки обычно украшали волосы. Сам же меч был неправильной формы, состоящий из разного рода обломков, кривых, острых углов и зубцов. Здоровяк закинул меч за спину, и тот попросту… пропал.
– И ты этой хренью ещё махать умудряешься… – пробубнил алхимик.
******
Куроике сидела около обрыва и тихо всхлипывала. Она крепко сжимала свой странный жезл. Её красивые глаза были красными от слёз.
– Дулааааак… Большой, злобный дулаааак, – повторяла она сквозь всхлипывания.
Сзади хрустнула ветка. Девочка тут же вскочила, попутно вытирая слёзы. Из леса вышли трое крайне неприятных на вид субъектов: с мутным глазами и явными признаками разложения. Они медленно, но верно окружали ее. Она попыталась сотворить сильное колдунство, но из-за проблем с дикцией ей это, естественно, не удалось.
«Я так волнуюсь, что не могу произнести заклинание. Они меня съедят. Нет, изнасилуют, а потом съедят. Мама!» -- чернокнижница зажмурилась, ожидая своей незавидной участи… и тут послышался смачный хруст. Она и открыла глаза и увидела удивительную картину: трое несостоявшихся насильников-каннибалов валялись на земле. Чуть поодаль стоял Фуся, который поигрывал огромным бревном, раза в три больше него. Трое потихоньку вставали: удар им совсем не повредил. Просто они явно были заторможены. Самый здоровый из них начал превращаться. И вот перед Рыцарем стоит огромный тролль. Без лишних прелюдий он вдарил по Фусе своей огромной лапой, отправив того в бреющий полёт.
«Завтра всё будет болеть. Как пить дать» – подумал патлач, падая на землю. Рывком встав, он тут же кинулся к троллю. Противник снова ударил, но это не произвело ни какого эффекта: Фуся просто-напросто принял удар на себя, скомпенсировав его силу правильной стойкой. Пока тролль пытался понять, почему большой и длинноволосый снова не улетел, Фью ударил его в колено. Оно с треском выгнулось в обратную сторону. Монстр упал на бок, пытаясь опереться на руки. Рыцарь пнул его ногой в лицо, опрокинув на спину. Здоровяк ударил правой рукой тролля в грудь. Тот захрипел. Рыцарь ударил ещё раз. И еще. На третий раз кости не выдержали, и рука Фуси вошла в тело до самого сердца. И только тролль испустил дух, как второй из насильников-каннибалов вступил в бой.
«Он меня недооценивает. Он меня явно недооценивает!» – промелькнула мысль в голове здоровяка. Второй противник двигался будто рывками. И когда до Рыцаря осталось шагов десять, он просто исчез… и появился на спине здоровяка. Когти на его руках удлинились, и этими самыми когтями он пытался перерезать патлачу горло. Не долго думая, здоровяк схватил хитреца за руки и упал на спину. Послышался сдавленный выдох. Встав, Рыцарь придавил полуживого демона ногой и схватил за голову. Захрустели шейные позвонки, полилась кровь, и голова рассталась с телом. Третьего демона здоровяк схватил быстрее, чем тот успел что-либо предпринять. Без лишних церемоний, Фуся порвал его пополам. Остолбеневшая девочка, доселе наблюдавшая за этой битвой, даже не заметила, как на неё попала кровь. Рыцарь отпустил то, что ещё совсем недавно было одним, хоть и лишённым души, целым демоном. Его глаза понемногу гасли. Куроике смотрела на него остекленевшим, полным ужаса взглядом. Фуся сделал шаг ей навстречу.
--Стлашно! Стлашно. Стла… -- она икнула и упала в обморок. На обрыве стало совсем тихо. Лишь шелест листвы да плеск кроваво-красного океана был слышен в округе. Фуся вытер руки о футболку и уверенно двинулся к девочке.
-- Если бы здесь был Со, то он бы непременно сказал что-то вроде «SOSNOOLEY!»
Категория: 18+ | Добавил: Fusion (27.11.2011) | Автор: Fusion
Просмотров: 315 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
PavloZlo

Пост №: 1
Интрига нарастает. Тока чуть бы смешней. Fusion ток на месяц опять не задерживай.
Понедельник - 03:14



KaHoHuP

Пост №: 2
посмотрел картинку... так вот он какой наш фрост-ДК...
ну а в целом оченно неплохо, жду продолжения
Понедельник - 11:17



Devile

Пост №: 3
Хах, неплохо, некоторые моменты даже улыбнули. И, да соглашусь с PavloZlo, Fusion, пиши следующую главу побыстрее, а то месяц ждать долго как-то, хотя бы 2 недели.
Понедельник - 12:54



Nergon

Пост №: 4
Растёшь...
Одобряю.
PS: А мне всё лень, да и погодить бы нужно. Но к следующей равке уже пора... но как же мне ЛЕНЬ!
Воскресенье - 21:41



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.