Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Только в твоих глазах я достоин... Глава 10(конец).
Синдзи обнаружил себя в NERV, когда он наконец решил узнать, куда его принесли ноги. Хуже того, он стоял прямо перед кабинетом отца. Вздохнув, он вежливо постучался. После нескольких долгих секунд послышался голос командующего, говорящий ему войти.
- Это я, отец. Я... Эм... Пришел сказать, что операция прошла успешно и ожидается почти полное восстановление. Хирург сказала... Эм... Что Рэй не сможет полностью вернуть подвижность руки, но будет близка к этому. - сказал Синдзи, смотря в пол. Если бы отец не сказал ему войти, он бы не знал, говорит ли он с человеком...
- Это все? - после минуты тишины спросил Гендо.
- Не-е-ет... Я хотел спросить... - Синдзи умолк, но командующий не давил на него, чтобы юноша продолжил. Было совершенно непонятно, слушал ли он вообще. В конце концов, собрав волю в кулак, Синдзи закончил вопрос - ...Я хотел просить, как Рэй повредила руку?
- Это все? - холодным и безразличным тоном отозвался Гендо. Синдзи наконец поднял глаза на командующего. Только чтобы встретиться взглядом с его бесчувственным лицом.
- Неужели вам все равно? - в голосе юноши начали прорезаться нотки недовольства.
- Это не ваша проблема. Вы свободны, пилот Икари. - Гендо вернулся к компьютеру, не дожидаясь ответа.
- Я знаю, что Рэй - клон. Это вы ведь дали ей ДНК "ангела" и S2 орган? - несмотря на то, что Синдзи пытался прикусить язык, эти слова сами собой вырвались из него.
- ...Да. - Гендо, сложив перед своим лицом руки, оценивающе посмотрел на своего сына - "Рэй сказала ем это? Похоже, она заботится о нем больше, чем я думал. Лучше бы это не стало ...проблемой" - Синдзи нервно переступил. Ему, видя насколько некоммуникативен его отец, стало понятно, откуда у Рэй был такой манеризм.
"Он всегда был таким? Или он стал таким ...после того, как мама умерла?" - Почему?
- Это было необходимо. - ответил командующий, не выдавая никакой важной информации.
- Но почему?! Это было сделано специально? Или просто не было другого пути клонировать ее? - Синдзи, несмотря на переполняющий его страх, сделал шаг вперед.
- Тебе не положено это знать. - плечи Синдзи опустились вниз. Он проиграл. Он, конечно, не очень рассчитывал услышать ответ. Но надеялся... - Ты заботишься о ней? Поэтому ты ее вернул?
- ...Это приемлемое объяснение. Это все? - Гендо нахмурился. Синдзи оценивающе посмотрел на отца.
- Если ты смог вернуть Рэй, почему ты не вернул маму? Почему она не клонирована до сих пор? - командующий несколько минут смотрел на Синдзи. Он был почти уверен, что тот развернется и уйдет, но нет, мальчишка не шевелился.
- От твоей матери ничего не осталось, чтобы ее можно было клонировать. - это была полуправда. Даже Рэй не знала всей правды. И Гендо определенно не собирался говорить Синдзи, что тот влюбился в девушку, созданную из комбинации ДНК его собственной матери и Лилит - Теперь все? У меня еще есть работа. Ах, да, у тебя завтра синхронизационный тест. - Третье Дитя нахмурился.
- Что? Не у меня. У Аски.
- Ты будешь проходить завтра тест вместе со Вторым Дитя. Свободен. - Гендо вернулся к работе. Синдзи вздохнул и покинул кабинет, зная, что отец больше не собирался отвечать на его вопросы...
***
Все еще имея море неотвеченных вопросов, Синдзи вернулся на квартиру Катсураги, пологая, что ему придется спать на диване, ведь вся его комната была разгромлена. Войдя, он сообщил, что он дома, и вздрогнул, когда Аска поприветствовала его из своей комнаты. Мисато небыло слышно, так что Синдзи быстро заглянул в ее комнату. Передернутый футон, разбросанные в беспорядке вещи и пустые пивные банки... Самой Мисато нигде не было видно. Вздохнув, Синдзи направился к дивану в гостиной и внезапно остановился, когда его взгляд скользнул по его комнате. Заглянув внутрь, он обнаружил, что там не только лежал футон, но и некоторые его вещи были склеены и собраны обратно, но большая их часть отсутствовала, скорее всего, как не подлежащие ремонту... Пачка купюр лежала у входа. Синдзи почесал от удивления затылок, когда понял, что это деньги Аски, заметив на большинстве значок, который так любила рисовать Второе Дитя. Также тут, скорее всего, были и деньги от Мисато на замену его уничтоженных вещей.
- Вау. - больше он ничего не смог сказать. Покачав головой, Синдзи решил, что может поспать, так как он был вымотан за сегодня. Он уже начал ложиться, когда заметил на подушке несколько рыжих волос - Это... футон Аски?! Тогда... на чем она спит? - понюхав футон, он учуял безошибочно узнаваемый запах немки. Приятный запах, смесь цинамона и яблока - Странно... - "Это ее способ извиняться... Я должен ее поблагодарить..." - Синдзи вышел из своей комнаты и подошел к двери Аски, осторожно постучавшись. Секунд через тридцать, когда он уже собирался уходить, раздался ее голос, разрешающий войти. Приоткрыв дверь, он заглянул внутрь. Девушка сидела на голом полу - Аска? Я... Эм... Спасибо за сою комнату.
- Не за что. Я было меньшее... Э... Мисато заставила меня - Второе Дитя очевидно врала, чтобы защитить свою гордость, так что Синдзи сделал вид, что не заметил этого.
- Ну... Все равно спасибо. Ты... Ты ведь не спишь на голом полу? - Синдзи нахмурился, не видя в ее комнате даже подушки.
- Какое тебе дело? - к голосу Аски возвращалась резкость. Синдзи вздрогнул.
- Ну... Ты можешь спать на диване... Там должно быть удобнее, чем на полу.
- И легче для тебя, чтобы изнасиловать меня, пока я сплю? Спасибо, но нет. Извращенец. Oyasumi. - Аска растянулась на пол, подложив руки под голову. Синдзи не смог противостоять себе, когда его глаза начали изучать ее тело. Все, что на ней было, это - футболка, слишком большого для девушки размера, и он почти мог видеть ее нижнее белье. Если оно, конечно, было. Но прекрасный вид на ее ножки ему ничто не закрывало. Чтобы избежать криков о том, каким извращенцем он является, он перевел свой взгляд прочь от ее тела, прикрывшись комментарием о том, насколько неудобно ей, на его взгляд, на полу и пообещав, что ничего с ней не сделает, реши она спать на диване. Аска не накричала на него, но и не удостоила другим ответом, так что пожелав ей спокойной ночи, он вернулся к себе в комнату. Но заснуть оказалось сложно из-за окружавшего его запаха. Он покраснел, когда понял, что возбуждается, так что он закрыл глаза и попытался отойти в страну снов.
Позже он готов был поклясться, что кто-то тыкал его в ребра. Он мог чувствовать чье-то присутствие рядом с собой и, думая, что это Мисато опять ищет свою комнату, напившись встельку, он открыл глаза, ожидая увидеть перед собой бессознательную майоршу рядом с собой. Вместо нее он обнаружил Аску, смотрящую ему в глаза.
- Аска?! Что ты делаешь в моей постели?
- Это моя постель. - поправила она - Я верю, что ты сможешь держать свои руки при себе, извращенец. Я не могу спать на полу, и на диване ничуть не лучше. Я знаю, что ты не против. - она его даже не спрашивала. Синдзи нервно закусил губу. Девушка практически обернулась вокруг него, перекинув руку через его грудь. Одна ее нога лежала между его...
- Зм... Да... Я не против. - он нервно поднял свою руку и положил ее на теплую спину девушки. Он ожидал, что она его ударит и назовет извращенцем, но вместо этого Аска сильнее прижалась к нему и немедленно уснула. Третье Дитя задумчиво посмотрел на потолок. Потом он опустил взгляд вниз, ожидая увидеть зверскую эрекцию, приподнимающую одеяло, но ее не было - "Слава Богу... Только ее мне не хватало, чтобы Аска надрала мне задницу..."
Он долго не мог заснуть, все еще нервничая из за изменчивой немки, спящей рядом с ним ...на нем. И он обнаружил, что несмотря ни на что, действительно прощает ее за события, произошедшие несколько дней назад... Его мысли обратились к Рэй, ему было интересно, как она сейчас спала. И это стало последними его мыслями, прежде чем он погрузился в сон.
Категория: 18+ | Добавил: Дул (20.03.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.