Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Только в твоих глазах я достоин... Глава 11-3.
- Konnichiwa Рэй-кун... gomen nasai. Я пришел как только смог. - Первое Дитя посмотрела на часы. Время уже перевалило за три часа пополудни.
- ... - юноша вздохнул и вошел в палату.
- У меня был... синхронизационный тест... утром. Отец поставил... его на сегодня.... вчера поздно вечером... После этого... он заставил меня... пройти полный... мед.осмотр... Я пытался поймать такси... сюда от NERV... но никто не хотел... меня везти... - Рэй осмотрела его, заметив, что с него ручьями стекал пот.
"Похоже что он... бежал сюда из NERV... О боже..." - Все в порядке, Синдзи-кун. Я могу уйти в любое время. Уйдем сейчас или тебе нужно время, чтобы отдохнуть? - Синдзи уже успел рухнуть на стул с написанной на лице виной, так как он понял, что Рэй хочет покинуть госпиталь как можно скорее.
- Просто дай мне минутку отдышаться... Я подпишу твои бумаги на выписку... - девушка кивнула и стала рассматривать его лицо, заметила, насколько раскрасневшимся оно было. Синдзи поднялся, когда она была уверена, что он все еще не достаточно отдохнул, и пошел к лифтам в холл, чтобы подписать ее документы. Раздражающий мед.брат незамедлительно появился в палате.
- Я слышал, вы нас покидаете? О нет! Ладно, давайте подготовимся. Я выну эту старую IV-иглу. Вам помочь одеться?
- Я способна одеться самостоятельно. - безэмоционально ответила Рэй.
- Хорошо, позаботьтесь о себе. Я просто так спросил. И заботьтесь о вашей руке, слышите? - он снова улыбнулся.
"В чем смысл спрашивать кого-то если они вас не слышат? Если они не слышат, они даже не узнают, что их спрашивали."
- ...
- Хорошо, вижу, что вы устали и готовы уйти. Давайте, переоденьтесь, используйте ванную, все что вам нужно. Я уверен, ваш парень скоро вернется. Нажмите кнопку вызова, если вам что-нибудь понадобится. - он покинул палату. К облегчению Рэй, которую он просто раздражал.
Девушка быстро оделась, радуясь, что избавилась от надоедливого мед.брата с его комментариями о ее 'милыми красными глазами' и 'милой короткой стрижкой'. Она сходила в туалет и теперь сидела на краю кровати, отстранено тря большим пальцем бинты на ее руке. Ее S2 залечил рану, но теперь она ужасно чесалась, будто под кожей руку грызла армия насекомых. Это требовало немалой концентрации, чтобы не начать чесаться. В палату кто-то вошел, и Рэй внутренне вздохнула с облегчением, заметив, что это был Синдзи с креслом-каталкой и пакетом лекарств.
- Я уверена, что могу ходить сама, Синдзи-кун.
- Возможно, но я хотел, чтобы мы прошлись и подышали свежим воздухом. Ты можешь быть самостоятельной позже, а сейчас позволь мне немного побыть с тобой и позаботиться о тебе. - юноша ухмыльнулся. Рэй кивнула и без дальнейших пререканий пересела на кресло. Это было странно, когда тебя везут, хотя ты можешь ходить сама, пусть медленно с небольшой помощью...
"Может, оно и к лучшему. Я могу расслабиться и позволить Синдзи-куну увезти меня куда ему захочется..."
Они покинули госпиталь и теперь гуляли по городу. Хотя Рэй немного и интересовала их цель, она не спрашивала. Они остановились пред рестораном.
- Ты голодная, Рэй-кун? - Первое Дитя опустила взгляд и кивнула.
- Да. - "Все, что мне дали сегодня - сок, кофе, желатин и котлету, которую я не ела."
На входе в ресторан их поприветствовала метрдотель.
- Здравствуйте! Спасибо вам за выбор нашего ресторана! Вам повезло, мы один из двух ресторанов, оставшихся работать после взрыва несколько дней назад. Столик на двоих?
- Да. - ответил ей Синдзи. Пока их вели к столику, они прошли мимо очень небольшого числа людей, преимущественно сотрудников NERV - Так пустынно... Это немного тревожит... - сделал ремарку юноша. Рэй ничего не сказала, хотя, на деле, она была даже рада, что большая часть толпы покинула город. Это делало многие вещи более удобными без лишних глаз...
После того, как их усадили за столик и им принесли тарелки с различным мясом, овощами, соусами, рисом и лапшой, а также мисо супы, простой, с тофу и водорослями, официант спросил, поклонившись.
- Если еще что-нибудь, что вы хотели бы заказать? - Синдзи осмотрел то, что стояло перед ними.
- Эм... Сембеи, если есть? Рэй-кун, ты хочешь что-нибудь еще?
- Этого более чем достаточно. - отозвалась девушка. Синдзи кивнул, и официант поспешил за его заказом.
- Надеюсь, дополнительное время, которое ты провела в госпитале, было не настолько уж плохим?
- Этого нельзя было избежать. - Рэй нахмурилась на свою левую руку, которой она любила пользоваться, чтобы держать палочки, но сейчас она была замотана бинтами, скорее всего, еще слишком слабая, чтобы держать столовые приборы. Она несколько раз роняла палочки, пока не приспособилась есть правой рукой. Они ели в относительной тишине. Рэй заметила, что Синдзи ест так, как будто он чертовски голоден. Она находила это немного отвлекающим и слегка улыбнулась ему.
- Прости, я просто очень плохо позавтракал. - "Выпечка - не лучший завтрак, особенно, если тебя все время отвлекает чья-та привлекательная плоть..."
- Надеюсь, ты здоров? - наконец спросила девушка, нарушая почти десятиминутную тишину, пусть она и была комфортной, но любопытство Рэй победило.
- Что? - Синдзи моргнул от удивления, только секундой позже поняв, что она спрашивала про его осмотр - Как я полагаю. Акаги-доно и Майа-сан не говорили обратного. - Рэй замерла на месте.
- Майа-сан? - по непонятным ей причинам, такое личное обращение Синдзи к милой лейтенантше настораживало ее.
- Gomen, Ибуки-сан. Она попросила меня обращаться к ней по имени, когда я уходил. - он покраснел, стараясь не вспоминать события сегодняшнего дня, связанные с ней.
- ...Не знала, что ты так дружен с ней. - это была едва заметная ремарка, лишь чуть-чуть за гранью ее нормального мягкого и спокойного голоса.
- Думаю, это случилось сегодня. Мы... Я думаю, она хочет быть моим другом. - Синдзи откусил кусочек от цыпленка и заметил как девушка вздохнула - "Это очень сложно читать ее, но, думаю, она расстроилась" - Все в порядке с этим, Рэй-кун?
- ...Конечно - на автомате отозвалась девушка - "С чего взялась такая фамильярность? Не думаю, что хочу это знать..."
- Мне действительно нравится быть с тобой, Рэй-кун. - Синдзи нервно закусил губу, надеясь, что это не расстроит ее. Его слова вернули мягкую улыбку на ее лицо. Такую же, как когда он вытащил ее из поврежденной капсулы Евы-00 после битвы с пятым "ангелом". От этого он почувствовал себя ...полным. Остаток еды прошел в тишине. После этого они снова отправились гулять. Теперь у Синдзи, больше не отвлекаемого пустым желудком, появилась цель, хотя Рэй не смогла заметить этого, пока они не оказались перед кладбищем.
Первой могилой, перед которой они остановились, была могила Юи Икари. Рэй наблюдала, как Синдзи опустился перед могилой, опустив голову в почтении, и положил сембеи на надгробие.
- Это были ее любимые. - объяснил он в ответ на немой вопрос девушки. Она с удивлением наблюдала за ним. Он хорошо играл свои социальные роли... Тихий и извиняющийся мальчик в один момент, сильный и храбрый воин в другой, спокойный и уверенный ресторанный патрон в третий и, наконец, почтительный и исполнительный сын. Это было то, что как понимала Рэй, не дано понять Аске. Каждый был отражением Синдзи, но ни один не был настоящим. Она видела эту правду, стоило ей заглянуть ему в глаза. Это был мир, в который она хотела попасть и одновременно ненавидела быть там. Она не очень понимала свои чувства.
- Ты скучаешь по ней. - Синдзи кивнул.
- Да, каждый день. Особенно в такие дни, как сейчас.
- Как сейчас?
- Мама... Я хочу представить тебе Аянами Рэй. Она очень важна для меня, она мой лучший друг и... у меня есть чувства к ней... Я не могу сказать, насколько они сильные, но ты можешь посмотреть это в моем сердце, мама. Знаешь, я скучаю без тебя. Покойся с миром. - Синдзи склонил голову и пробежался пальцами по выгравированным на надгробии буквам, после чего озарил Первое Дитя быстрой улыбкой, заметив, как ее глаза расширились от... шока? Смятения, может быть...
После этого они отправились в глубь кладбища, к свежим могилам.
- Последняя остановка и мы пойдем домой. - через несколько секунд он склонился перед могилой Судзухара Тодзи - Прости, Тодзи-кун, ты не заслуживал смерти. Я надеюсь, ты нашел покой и радость там. - юноша положил рисовый шарик на надгробие покойного друга. Картина его смерти в контактной капсуле навечно отпечаталась в его памяти - Покойся с миром. - он повернулся к Рэй - Это все моя вина, Рэй-кун. Если бы я сражался с тринадцатым "ангелом" и позаботился о жизни пилота, Тодзи-кун был бы сейчас жив. Я подвел его. - Рэй покачала головой.
- Нет. Ты не должен винить себя, Синдзи-кун. - "Такие боль и скорбь... Все из-за системы псевдопилота." - Это был псевдопилот, Синдзи-кун. Не ты. Не надо винить себя.
- Я НЕНАВИЖУ ЧЕРТОВ ПСЕВДОПИЛОТ!!! - люто проворчал юноша.
- ...Я должна рассказать тебе кое-что про систему псевдопилота. - Рэй замерла, поймав на себе его интенсивный взгляд. Она заставила себя продолжить парой секунд позже - "Просто скажи ему!" - Система основывается на мне. На моей психике. По сути, это я без души. - Синдзи уставился на нее, прежде чем смог спросить ее через несколько долгих секунд.
- То есть... Ты говоришь... Что ты ответственна за то, что заставила меня убить моего друга руками моей Евы?
- ...Да. - Синдзи замахнулся, готовый нанести ей удар. Она лишь на мгновенье встретилась с ним взглядом, после чего их глаза разошлись. Она была готова принять свое наказание. Но оно не пришло. Несмотря на свою обиду, он не смог заставить себя ударить ее. Кого угодно, но не ее.
- Я отведу тебя домой. - все, что он сказал. Он отвез домой и убедившись, что ей удобно в постели, покинул ее, так и не сказав ни слова. Рэй вздохнула и упала на кровать, заливаемая несдерживаемыми слезами...
Категория: 18+ | Добавил: Дул (20.03.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.