Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Только в твоих глазах я достоин... Глава 13-2.
- Акаги-доно. Икари и Аянами прибыли для прохождения осмотра. - Ритсуко вежливо улыбнулась.
- Хорошо. Икари на тот стол, Аянами сюда, пожалуйста. Майа-чан, возьми образец крови у Икари, как вчера. - занервничав, лейтенант поспешила выполнить поручение. Акаги же взяла образец крови у Рэй - Как ты себя чувствуешь, Аянами?
- Физически я порядке, насколько этого следовало ожидать. Моя рука все еще болит и слабая. И я быстро устаю. - безэмоционально отозвалась Первое Дитя. Доктор приподняла бровь от выбора слов, сделанного Рэй.
- А психологически? - Рэй быстро посмотрела на Синдзи, прежде чем вернуть свой взгляд на потолок.
- Ничего необычного. - Ритсуко вздохнула.
- Хорошо. - отделив каплю крови для наблюдения под микроскопом, доктор отправила остальное в машину для прохождения различных тестов. Взглянув в микроскоп, она сделала несколько записей и кивнула.
Майа ругалась про себя, беря у несчастного Синдзи образец в четвертый раз. На сей раз успешно.
- Прости, Синдзи-кун. Как ты сегодня утром?
- Немного сонный, но ничего, Ибуки-чууи.
- Майа. - поправила его лейтенант, игриво предостерегая его толчком под ребра - Вот образец, Семпай. - Ритсуко взяла его и повторила те же операции, что и с образцом от Рэй минуту назад. Затем доктор наклонилась над микроскопом.
- Как я и думала. Взгляни, Майа-чан.
- Да, семпай. - лейтенант направилась к микроскопу и взглянула на образец. Синдзи покраснел, неспособный отогнать извращенные мысли. Однако, когда он увидел озабоченные лица обеих женщин, все лишние мысли моментально испарились, заменившись волнением.
- Что-то не так, Акаги-доно? - доктор задумчиво постучала ручкой по столу.
- Да. Можешь подойти взглянуть на свой образец. Аянами, ты тоже можешь посмотреть, если хочешь. - Рэй осталась на месте, а вот Синдзи немедленно рванул к микроскопу, поражаясь, как Первое Дитя может быть такой пассивной и даже не интересоваться. Но эти мысли отошли на задний план, как только он прильнул к окуляру. Моргнув, он посмотрел на свою кровь. Образец действительно выглядел как-то странно, но он не мог понять почему. Почесав затылок, он решил спросить.
- Выглядит необычно, что с ним не так?
- У тебя голубые кровяные клетки. - доктор объяснила ему странность образца. Синдзи моргнул, не понимая, к чему это.
- Что?
- Эти клетки есть переносчики энергии, рождающиеся в S2, Синдзи-кун. - разъяснила Майа. Третье Дитя словно получил удар.
"Этого не может быть..." - Но... у меня нет S2 органа! - теперь даже Рэй не могла оставаться безразличной, так что она подняла свой взгляд на все еще шокированного юношу.
"Синдзи-кун... с S2? Как странно..."
- Тем не менее... Вопрос в том, как. И где он находится. Лягте на стол, Икари, мы проведем исследование ультразвуком. Если оно не поможет, то попробуем компьютерную томографию. - Синдзи вернулся обратно на свое место и нервно вздрогнул. И еще, когда с него сняли футболку и холодный гель оказался у него на животе.
- Не двигайся - Майа взяла его за руку и улыбнулась, отвлекая его от происходящего. Ритсуко поводила прибором по животу Синдзи, пока не остановилась на левой стороне.
- Здесь что-нибудь болит?
- Нет. А должно? - немедленно отозвался Синдзи - "Черт, что со мной происходит?!"
- Твой аппендикс разрыхлен. Я не вижу там никаких уплотнений и, поскольку, боли нет, то инфекцию, я полагаю, можно исключить. Давай проведем КТ. На этот стол, пожалуйста.
Немного времени спустя они рассматривали трехмерное цветное изображение-голограмму живота Синдзи.
- Странно. - заключила Майа.
- Да. Я возьму образец клеток. Это будет немного неприятно, Икари. - Ритсуко вытащила большую страшную иглу. Синдзи вскочил, готовый в любой момент вылететь в дверь. Майа взяла его за руку и улыбнулась.
- Просто ляг, Синдзи-кун. Ты и заметить не успеешь, как все закончится. - юноша уставился на лейтенанта большими, наполненными паникой глазами. Но после нескольких секунд все же вернулся на стол и попытался расслабиться.
"Почему Я?"
Майа заметила, что доктор Акаги была готова взять образец у пилота, а сам Синдзи был на грани паники, так что решилась его отвлечь. Наклонившись вперед, она расстегнула верхнюю пуговицу на форме и ухмыльнулась, когда глаза Третьего Дитя притянулись подобно магнитам к открывшемуся виду. Она прошептала ему на ухо что-то,заставившее его залиться краской. ОН даже не заметил, как игла вошла в его живот и вышла парой секунд позже, неся образцы клеток его аппендикса.
- Ну вот, не все так плохо было, верно? - спросила Майа протирая спиртом точечную рану.
- Что? Все? Я даже не заметил! - Синдзи глянул вниз и удивленно моргнул - "Майа хорошо меня отвлекает... Интересно, это она серьезно говорила?.. О нет... Рэй смотрит на меня!"
- Это подтверждает, что аппендикс пилота Икари каким-то образом стал маленьким S2 органом. Это может дать подтверждение теории, что люди когда-то обладали S2. Возможно, именно для этого аппендикс и предназначался... Это ведь всегда было загадкой... - Ритсуко, закончив с образцом, снова вернула внимание на Синдзи.
- Неужели это значит... Я - "ангел"? О, Ками-сама... Я ведь не семнадцатый "ангел"? - юноша сел на столе, чувствуя, как от страха на его лбу выступили капельки пота.
- Позывы к уничтожению человечества? - серьезным тоном спросила доктор Акаги.
- Что?! Конечно, нет!!!
- Тогда не надо волноваться. И это надо пока держать в тайне. Я бы беспокоилась за безопасность пилота, узнай командующий про это. Согласны?
- Да, семпай. - немедленно отозвалась Майа.
- Конечно. - "Я все равно вряд ли когда буду разговаривать с отцом..." - все посмотрели на Рэй. Рэй посмотрела на остальных без каких-либо следов эмоций. Она промолчала.
- Аянами, это важно, чтобы ты не сообщала об этом командующему. Пилот Икари может быть убить в предостережение, эта информация всплывет. - Ритсуко нахмурилась - "Чертова сучка, неужели ты продашь собственного парня?!"
- Я не буду говорить о этом, пока не прикажут рассказать об этом специально. - наконец отозвалась Первое Дитя - "Сомневаюсь, что командующий спросит меня, не появился ли у Синдзи-куна S2, так что не надо волноваться об этом." - доктор вздохнула.
- Полагаю, этого достаточно... Я попробую выяснить причины происхождения S2 Синдзи. А теперь я бы хотела взглянуть на ваши мозговые волны, прежде чем мы закончим. - через полминуты оба ЭЭГ были запущенны - Странно. - Майа взглянула на показания приборов, но они мало говорили ей.
- Что там, семпай?
- У обоих пилотов наблюдаются альфа-волны.
- И что это значит? - недоуменно спросил Синдзи.
- Альфа-волны наблюдаются у пациентов во время быстрого сна, глубокого расслабления или медитации. - механически ответила Рэй, прежде чем Ритсуко успела начать.
- То есть... Мы спим? - с сомнением поинтересовался юноша.
- Не, вы без сомнений бодрствуете. Но я думаю, что вы находитесь на границе сна. Это может объяснить, почему у вас чувство, что вы видите сон, когда вы на самом деле не спите.
- Ты опасен для нас всех, Синдзи-кун. Боюсь, мне придется уничтожить тебя. - внезапно сказала Рэй, поднимаясь со своего стола и беря в руку скальпель.
- Рэй-кун?!
- Вы это видели? REM-активность, но они оба бодрствуют. Их мозговые волны совпадают практически полностью. - послышался голос Ритсуко. Синдзи моргнул и посмотрел на Рэй. Та хмурилась на него.
"У нее тоже было это видение? Оно было таким реальным..."
- Семпай, их дыхание и пульс тоже синхронизированы. - заметила Майа.
- Невероятно... Я посмотрю результаты прошлых обследований. Пилоты, вы можете идти, если хотите. Я поговорю с вами потом по моей гипотезе. - задумчиво нахмурившись, доктор Акаги ушла в свои записи. Рэй встала и кивнула.
- Sabara (до свидания). Я иду домой. Синдзи-кун, увидимся позже, я надеюсь. - не дожидаясь ответов, Первое Дитя ушла. Синдзи вздохнул.
- Я ее не понимаю! - Майа несколько секунд смотрела на ушедшую с головой в работу доктора, после чего обратилась к Синдзи.
- Пройдемся? - Синдзи удивленно моргнул.
- Х... Хорошо. Он молча последовал за Майей, ока они не оказались в ее офисе. Лейтенант уселась в кресло за своим столом. Синдзи, спросив ее разрешения, занял место на свободном стуле для посетителей.
- Что-нибудь на уме, что бы ты хотел обсудить со мной, Синдзи-кун? - юноша нервно поерзал.
- Ну... Я немного обеспокоен появлением S2. Что бы это могло значить? Я имею в виду, что как такое может появиться спонтанно?! - Майа пожала плечами.
- Возможно, он начал развиваться, когда ты вернулся из своей Евы после четырнадцатого "ангела". Или же он появился и у тебя, когда Ева-01 обзавелась своим. Или это могло произойти позже и быть связанным с шестнадцатым "ангелом". Но, в конце концов, так ли это важно, откуда он у тебя? Думаю, важнее сконцентрироваться на изучении результатов обладания им. - Синдзи кивнул.
- Понимаю... Эти сны наяву тоже беспокоят меня... Это нормально иметь живые сны, хотя они временами могут быть очень смутительными. Но то, что произошло ранее... Я думаю, это был первый раз, когда такое произошло наяву... Возможно, второй.
- Это может быть всего-лишь стресс. Надо будет поработать над этим. Что-нибудь еще, пока ты здесь? - Синдзи резко покраснел.
- Эм... Ну... То, что вы сказали раньше... - он остановился, когда Майа приподняла бровь - А... Это наверное приснилось мне... Ничего... Я, наверное, пойду домой.
- Тебе не приснилось, Синдзи-кун. Я сказала это. Хочешь? - Синдзи покраснел еще сильнее, но кивнул.
- Эм... Конечно, но... Вы уверены?.. Могу я спросить... Почему?..
- Скажем, мне просто надо немного развеяться. Это должно быть забавно, так что, думаю, должно сработать. В крайнем случае, это снимет немного твоего стресса, что тоже будет хорошо... Если все еще хочешь этого, то, может, подойдешь сюда. - Третье Дитя нервно подошел к лейтенантше и улыбнулся, чеша затылок.
- М?.. Просто проверяю, что мне все это не снится. - после того, как Майа кивнула, он продолжил - Я должен спросить, это все, чего вы хотите? Я хочу сказать... Я с радостью верну вам это... Или переведу на следующий уровень...
- Только один шаг за раз, так что пока остановимся на этом, хорошо? - с этим она опустилась и стянула его штаны, ухмыльнувшись на то, как он нервно дернулся - "Не могу поверить, что делаю это... Но это ведь я предложила, чтобы помочь ему успокоиться... Да и после того, как семпай отвергла меня, я чувствовала себя очень плохо... Может, это действительно поможет мне развеяться?.." - она наклонилась вперед, уставившись на член Синдзи и призывая всю свою смелость. Взглянув вверх она увидела нервный и немного напуганный взгляд на лице юноши - "Должно быть, это его первый раз... Надеюсь, я смогу сделать его приятным..." - облизнув губы, она взяла головку в рот, чуть не отскочив от подергиваний органа. Но он успокоился и она вместе с ним. Майа снова взглянула вверх и увидела трепет в глазах юноши, когда ее губы стали опускаться, пропуская в ее рот столько его, сколько было возможно - "Давно не делала этого, надеюсь, все получится хорошо..." - Майа двигала головой вперед и назад, без спешки, слушая вздохи наслаждения пилота. Она простонала и нежно взяв за ягодицы стала контролировать темп, дразняще оборачивая язык вокруг его длины - "Забавно, вчера я ненавидела и мысль об этом, а сегодня я делаю это. Может, я так пытаюсь отыграться на семпае, за то, что она посмеялась надо мной? Она, казалось, ревновала, когда я сказала, что Синдзи засунул член мне в рот... Я ее не понимаю..."
Синдзи был в наслаждении. Его тело пыталось двигаться само по себе, но сдерживался как мог, не желая ненароком навредить девушке. Он улыбнулся лейтенантше и ласково потрепал ее короткие темные волосы.
"Мечты сбываются... Но я чувствую себя виноватым, словно изменяю Рэй... Черт, даже Аске, хотя у нас вроде нет никаких отношений... Я сбит с толку..." - однако, влажные причмокивающие звуки и затопляющее удовольствие лишь подстрекали его...
Приспособившись к форме и размеру, Майа взяла больше, случайно коснувшись губами его тела. Когда это случилось в первый раз, она услышала низкий стон, а затем стоны и вздохи стали более возбужденными... Майа призналась себе, что это нравилось и ей самой, так что она запустила одну руку себе под юбку и начала мастурбировать, другой же рукой она расстегнула форму, после чего освободила свои груди на встречу прохладному воздуху. Майа продолжала свою работу медленно, желая как можно сильнее растянуть это событие...
"Интересно, сколько раз он фантазировал об этом... О, я такая озорница!" - она промурлыкала в одобрение, когда юноша начал ласкать ее груди, находя себя приятно удивленной его мягкостью. Почти все ее предыдущие любовники были слишком грубыми, по крайней мере в начале. И это сводило ее с ума...
- Мммм - промурлыкала Майа, все еще держа его член во рту. Она чувствовала подергивания его тела и знала, что он уже близок к климаксу, как бы он не стремился задержать его.
- Майа-чан... Ооооо... Я сейчас кончу... Прости... - Синдзи вздрогнул от нахлынувшего удовольствия.
- Мммм - отозвалась Майа, ускоряя движение своих пальцев под юбкой - "Так близко..." - Она простонала, когда тело Третьего Дитя внезапно подалось вперед, погружаясь глубже в ее рот и оставаясь там на несколько секунд. Она вкусила его семя и простонала, чувствуя свой собственный климакс проносящийся через ее тело. Синдзи же продолжал ласкать ее волосы, медленно и аккуратно скользя вперед и назад, пока утихали остатки его оргазма... Он вздохнул и рухнул назад, оперевшись на стол лейтенанта, поскольку его ноги дали слабину...
- Спасибо, Майа-чан... Эм... Прости... За рот... Ну ты понимаешь... - Майа ухмыльнулась и сглотнула несколько раз. После этого она молча приготовила какао для них обоих. Поправив свою одежду, она уселась на свое привычное место. Сделав глоток горячего напитка, она улыбнулась пилоту.
- Ну, тебе понравилось, Синдзи-кун? - Третье Дитя снова покраснел и осторожно кивнул.
- Это было ...невероятно. Не удивлюсь, если это всего лишь сон. - Майа мягко улыбнулась и, встав, поцеловала его.
- Не могу обещать, что мы повторим это... Но могу сказать, что мне понравилось... Оставим это между нами? - юноша быстро кивнул.
- Конечно. Я бы и так никогда об этом никогда никому не рассказал. Только между нами. - "Я все еще чувствую себя виноватым... Но, черт, это было здорово! Будто я умер и попал на небеса!"
Они еще немного пообщались, после чего, обнявшись напоследок, занялись своими делами. Синдзи отправился домой с улыбкой на лице, а Майа почесав затылок, занялась своим компьютерным терминалом, радуясь что в ее кабинете нет камер наблюдения. Только в коридоре для безопасности. В конце концов, было бы очень неприятно, если бы их видела охрана...
Однако, в тайне от лейтенанта, в ее кабинете существовала одна скрытая камера... Гендо смотрел за всем происходящим между его сыном и ею без эмоций на лице. Однако, по завершению, он позволил себе задаться вопросом, станут ли их отношения развиваться, и станет ли Синдзи более уверенным себе... Где-то в глубинах души командующего были конфликтующие эмоции... Он был горд за сына и его первый опыт с такой милой леди, он также немного завидовал ему, а также злился за "измену" Рэй. Хотя, если Третий удар не случится, или пройдет не по плану, то это могло обратиться и в преимущество - Майа сможет обеспечить его внуками, в то время как Рэй нет. А еще Гендо не понимал, почему Синдзи все еще не занялся любовью с пилотом Сорью, хотя они уже даже спят в одной постели... Он думал, что это из-за того, что Синдзи хранил верность Рэй, но в свете последних событий надо было переобдумать это... Да и между Второй и Третьим существовало некоторое напряжение по непонятным ему причинам...
Гендо повернулся в кресле и кивнул зам.командующему Фуютсуки, вошедшему в его тайный офис.
- Икари, Пилот Нагиса только что прибыл. Ему было выделено место запасного пилота. - командующий кивнул.
- Понял. - повернувшись назад к своему столу, Гендо вывел на главный экран запись скрытой камеры из кабинета лейтенанта Ибуки. Фуютсуки молча смотрел на это несколько мгновений, прежде чем спросить.
- И что вы чувствуете по этому поводу, мой старый друг? - Гендо отключил мониторы и сложил руки перед собой.
- Он мой сын. - Козо нахмурился, но только кивнул в ответ. Вдвоем они смотрели, как их новый пилот, Пятое Дитя, покидает самолет.
***
Кавору улыбнулся, покинув самолет, и сделал глубокий вдох воздуха Японии. Напевая себе под нос случайную мелодию, он направился гулять по городу без какой-либо определенной цели. Он прошел мимо знакомого юноши, но тот исчез из виду раньше, чем Пятое Дитя успел поздороваться с ним.
- Икари-кун... Мы скоро встретимся. А сейчас, я думаю, мне стоит сначала нанести визит юной Аянами. - Улыбнувшись, он снова без спешки зашагал по улицам и довольно скоро оказался перед квартирой Рэй. Он чувствовал ее присутствие здесь - Это будет... интересно.
Категория: 18+ | Добавил: Дул (20.03.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.