Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Только в твоих глазах я достоин... Глава 14.
14. запутавшийся, бешеные чувства
Рэй лежала на кровати, рассматривая свою руку, точнее, сходящий с нее шрам от операции. Ее мысли сейчас были хаотичны и носились внутри ее головы как рой пчел. Чувства неопределенности, сомнения и страха были новыми для нее, но она уже презирала их. Был командующий, для которого она была в первую очередь дочерью, а потом уже подчиненной. По крайней мере так было до старта проекта Е. После того судьбоносного дня, когда Ева-00 стала берсерком и командующий обжег руки вытаскивая ее из перегретой капсулы, он стал отдаляться от нее. Теперь все его визиты к ней сводились к проверке ее верности и отец-Гендо полностью исчез. Будто вся его отеческая забота выгорела в тот момент, когда он обжег руки, спасая ее. Его отношение к ней в последнее время заставляли девушку чувствовать себя одинокой и брошенной. Это привело ее к размышлениям о младшем Икари и недавно проснувшимся в ней чувствам к юноше.
"Вижу ли я в нем лишь замену внимания, которое мне когда-то уделял командующий... Или здесь что-то большее? Синдзи заставляет меня чувствовать себя... уязвимой..." - Внезапно послышался стук в дверь - "Синдзи, ты спешил сюда? Опять прячешься от Сорью?" - Входи, Синдзи-кун. - отстранено сказала Рэй, не отводя взгляда от своей руки. Исцеление уже почти закончилось, так что шрам чесался как сумасшедший, но девушка знала, что если начнет, то не сможет остановиться, пока не расчешет себе руку до крови, так что как бы сильно не было желание, она сопротивлялась.
- Я, конечно, не Синдзи, но, надеюсь, мне все равно можно войти. - мягкий незнакомый голос раздался из прихожей. - Рэй медленно присела на кровати, рассматривая своего гостя. Тут ее настигло чувство уязвимости: придя домой, она сбросила с себя всю одежду за исключением нижнего белья. Она бы сняла и его, если бы ее рука была в достаточно хорошей форме, чтобы расстегнуть лифчик. А зачем снимать с себя трусики, если лифчик останется на месте?
- Вы ошиблись. Уходите. Я не хочу видеть посторонних у себя дома. - "Он выглядит так... знакомо.... Платиновые волосы... красные глаза..." - Я вас знаю? - Кавору улыбнулся девушке и, оперевшись о дверной косяк, откинул длинный локон от глаз. Его поведение было практически... флиртующим...
- Кавору Нагиса, новый пилот Евангелионов. Рад встрече с тобой, Рэй. - хотя ее глаза и передернулись в гневе на его фамильярный тон, Рэй решила никак не комментировать, спросив более значимый вопрос.
- В чем причина вашего визита, Нагиса? - она предпочла разговаривать в более уважительном тоне. Пока... Пятое Дитя подошел к ней ближе, игнорируя ее взгляды, и сел на край кровати.
- Я слышал, что твоя Ева была уничтожена, и хотел узнать, как твое здоровье. - С его приближением неприятное чувство зародилось в животе Рэй. Такое было у нее, когда где-то по близости находился "ангел"...
- Я в порядке. Пожалуйста, покиньте мою квартиру. - настояла Первое Дитя, пытаясь отдалиться от Кавору. Чувство, похожее на панику, проедало ее сердце, хотя у нее было ощущение, что это чувство принадлежало не ей - "Он зондирует меня психически?" - Кавору наклонился ближе к ней.
- Ты тоже чувствуешь это, сестренка? Неважно, как ты пришла в этот мир, ты остаешься такой же, как и я. И у тебя более тесная связь с Матерью, чем у остальных из нас. Я завидую тебе. - глаза Рэй расширились от шока и смятения.
- Что? Я... - прежде чем она успела сказать что-то еще, Пятое Дитя наклонился вперед еще сильнее, прижав свои губы к ее. Девушка попыталась протестовать и оттолкнуть его от себя, но его рука ощупывала ее грудь, постепенно спускаясь вниз по плоскому животику. Наваждающие губы юноши спустились вниз по подбородку, и остановились, найдя особо чувствительную точку у нее на шее. Девушка чувствовала себя сжигаемой чем-то, желанием? Но она была и зла... - ОТВАЛИ!!! - она оттолкнула Кавору от себя так сильно, как могла. И ее сил, к ее же удивлению, оказалось достаточно, чтобы юношу отбросило в стену, по которой теперь шла сетка трещин.
Кавору чувствовал кровь, кипящую внутри него и устремляющуюся наружу. Вместе со сжигающим жаром отталкивающей его ярости девушки. На какой-то момент внезапный всплеск активности ее S2 органа и ее АТ поле, обволокшее его, напугали Пятое Дитя. Но разнесшаяся по улицам Токио-3 сирена тревоги выбила Рэй из ее злости, освобождая Кавору из гроба ее АТ поля. Юноша поднялся на ноги, спокойно отряхнулся и улыбнулся.
- Было приятно повидаться, сестренка, но мне уже пора. Ты ведь передашь мою любовь Синдзи? - не дожидаясь ответа, он исчез.
- Синдзи? Подожди! - Рэй подняла руку, желая прикончить "ангела", но тот уже успел ретироваться. С адреналином, покинувшим ее тело, девушка обратила внимание на ощущение чего-то влажного на животе и ногах. Взглянув вниз, она заметила струйку крови со слегка голубоватым оттенком, вытекающую из маленькой раны на ее животе. И она поняла задумку Кавору... - "Он отвлекал меня, пытаясь вытащить мой S2. Он хотел УБИТЬ меня! Синдзи... Неужели, ты следующий?"
***
Аска плюхнулась в кресло и потянулась, погладив себя по свежевымытым и высушенным волосам. Она мягко мурлыкала про себя, прежде чем начать петь мягким мелодичным голосом.
- Hast du etwas Zeit fur mich, dann singe ich ein Lied fur dich von 99 Luftballons auf ihrem Weg zum Horizont. Denkst du vielleicht grad an mich dann singe ich ein Lied fur dich von 99 Luftballons, und da? sowas von sowas kommt!? (“99 Luftballons”)
- А тебе весело, я смотрю. - сказал Синдзи позади нее. Он взял лежавшую рядом с ней щетку и начал расчесывать ее длинные огненно-рыжие локоны.
- Наверное... А ты знаешь, не стоит подкрадываться к девушке сзади, когда она поет. - упрекнула его Аска, хотя ее глаза закрывались - расчесывание ее волос убаюкивало ее...
- Когда я был маленький, я часто так расчесывал волосы мамы... - Третье Дитя наклонился навстречу аромату цинамона и яблока парящему над ее локонами. Аска пересела чуть повыше, заставив его потерять нить разговора - А... Ну... Я не умираю. Они просто отметили странные вещи, происходящие со мной, но они не знают почему это так. Акаги-доно предположила, что это может быть следствием моего возвращения из Евы после нападения четырнадцатого "ангела"... или же это все началось, когда последний "ангел" напал на меня и Аянами... - это выглядело безопасной темой... Аска отклонила голову назад и взглянула на Синдзи.
- Ты выглядишь ужасно довольным, чтобы это могло быть только от хорошей новости про твое здоровье. Что-то еще случилось? - по залившемуся краской лицу юноши, Аска поняла, что попала в точку - Рэй поцеловала тебя?
- ...Что-то вроде того... Хочешь чем-нибудь заняться сегодня? Мне только надо будет приготовить ужин для Рэй... Я хотел сказать Аянами... - Синдзи продолжил гладить ее волосы. Девушка отклонилась на край кресла и приподняла бровь.
- Все нормально, бака. Ты можешь называть ее Рэй при мне. Это не напрягает меня. Только... - она приостановилась, нервно закусив губку.
- Только?
- Только... Не бросай меня... даже если ты женишься на Чудо-девочке... Ты ведь всегда... был рядом со мной, помогая... Даже если я отталкивала тебя... - девушка нервно кашлянула и немного поерзала - "Это тяжело. Черт вас, доктор Кагаме, вы делаете меня сентиментальной!" - Синдзи уставился на нее, не способный вымолвить и слова.
- Бака! Скажи что-нибудь! Пошли меня к чертям. Скажи, что ненавидишь меня! Что-нибудь!!! - закричала Аска, поднимаясь из кресла со смущением, разгорающимся на ее лице.
- Ты хочешь сказать, что что бы не случилось, ты хочешь продолжать дружить со мной? Даже если я буду с Рэй-кун? - Синдзи, конечно, повторял только что сказанное Аской, но он хотел убедиться, что все правильно расслышал. После ее осторожного кивка он продолжил - Тогда у меня есть к тебе просьба. Я хочу, чтобы ты подружилась с Рэй-кун. Я думаю, вы поладите, если попытаетесь. - Аска сузила глаза.
- Ты много просишь, mein freund. - она тихо уставилась на юношу - "Смогу ли я подружиться с ней? Она ведь такая... антисоциальная..."
"А ты что, нет?" - прозвучал голос матери в ее голове.
"Да... Наверное, я была... Хорошо, я попробую..." - Ладно, я попытаюсь, но не могу гарантировать, что я ей понравлюсь.
- С ней нужно терпение... Тебе надо будет привыкнуть к ее манеризму и не принимать ее молчание близко к сердцу... Она просто... очень тихая... - "Другими словами... Она твоя противоположность. А противоположности должны притягиваться, не так ли?"
- Ладно... Так вы теперь пара? - нерешительно спросила Аска - "А как же иначе!"
- Нет. У нас были ...трудности, честно говоря. Но, признаюсь, я заинтересован в ней. Ты думаешь, я сумасшедший? - "конечно ты так думаешь."
- Ага, но кто я, чтобы судить? У меня вчера случился срыв перед терапевтом... - отозвалась Аска с дразнящей улыбкой, но эта улыбка исчезла - Подожди-ка... У вас сейчас проблемы, но ты ведь уже занимался с ней сексом?
"Черт! я пришел прямо к этому..." - Что? Я не говорил, что мы чем-то таким занимались! - Синдзи начал паниковать - "НАДО СМЕНИТЬ ТЕМУ!!!" - Так чем ты хочешь заняться сегодня? У нас остался не такой уж большой выбор, но думаю, мы сможем неплохо провести время.
"Он поцеловал кого-то еще? Мисато-сан до недавнего времени была здесь, так что это не она... Остаются только доктор Акаги и эта лейтенант как-ее-там. Нет... сомнительно... Может Рэй улыбнулась ему или что? Просто мне кажется, что это был поцелуй. Нечего об этом волноваться..." - Давай начнем с Аркады. Если они закрылись, то, наверное, какой-нибудь кинотеатр еще работает... На крайний случай мы можем забраться и поставить фильм сами. - Синдзи улыбнулся и кивнул.
- Звучит здорово. Пойдем! - внезапно он замер с волнением на лице и посмотрел куда-то в направлении квартиры Рэй. Через секунду над городом раздался сигнал тревоги - ЧЕРТ! Планы отменяются, я думаю! Бежим! - "Будь в порядке, Рэй!" - Аска нахмурилась и поспешила за ним, запрыгивая в джип на той стороне улицы и направляясь к штаб-квартире.
"Смогу ли я сделать это? Пожалуйста... Пожалуйста, позволь мне сделать это..."
***
Лейтенант Майа Ибуки несколько раз глубоко вздохнула, успокаивая свои нервы. Она ничего не могла поделать с накатывающейся на нее перед этими дверьми паранойей. В конце концов, за все время своей работы в NERV она ни разу не была вызвана на разговор с командующим один на один. Да и вообще она его не часто видела - Он предпочитал находиться в своем кабинете, откуда открывался вид на командный центр. Он мог видеть все ее действия, наблюдать за ней целый день, а она об этом и не узнала бы. Не самая приятная мысль, особенно, если учесть, что она знала про его личную жизнь. Наконец, собрав достаточно храбрости, Майа осторожно постучалась в дверь. Она стала ждать ответа и когда, больше чем через минуту, она уже собралась уходить, хриплый голос из динамика сказал ей войти.
- Командующий? Ибуки-чууи прибыла по вашему запросу.
- Конечно. Я уже было начал волноваться, что вы ушли. Садитесь, лейтенант. - Гендо указал на кожаное кресло перед своим столом. Майа села, испытывая воспоминания о посещении кабинета директора в старшей школе за ее бунтарства.
- Да, сэр? - Она старалась сопротивляться желанию закусить свою нижнюю губу, как только могла. Гендо сложил руки перед собой и критическим взглядом обвел девушку.
- Вы здесь по двум причинам, лейтенант. Первая из них более личная, вторая - профессиональная. - Майа нервно поерзала.
"Комфортные кресла!.." - Да, сэр?
- Я заметил, что между моим сыном и вами начали устанавливаться некоторые... отношения. Стали ли вы... друзьями? - Гендо почти использовал другое слово, нарочно делая это заметным. Он любил заставлять людей нервничать, в конце концов.
- ...Да, сэр. Какие-то проблемы с этим? - спросила Майа, нервно сглотнув.
- Нет. На деле, я даже поощряю это. У моего сына сложности в схождении с людьми, как вы наверное заметили. Если ваши отношения с ним будут оказывать ему помощь с тим, то я буду помогать с ними. - Майа моргнула.
- Сэр, что вы думаете про наши отно... - она была оборвана Гендо, слегка поднявшим руку.
- То, что включают в себя ваши отношения - не моя забота и остается только между вами. Я просто хочу позитивного влияния на его жизнь. Я не требую отчетов по вопросам, связанным с Синдзи. Просто, будьте его другом, каковы бы ваши отношения не были. Он становится более открытым и, полагаю, я должен поблагодарить вас за это. Если же нет, я уверен, вы все равно немного помогли ему. - он боролся с желанием улыбнуться за своими сложенными руками, зная, что девушка пытается понять, хочет ли он, чтобы она встречалась с Синдзи или нет.
- Конечно, сэр... - отозвалась Майа, все еще запутанная происходящим.
- Хорошо, тогда перейдем ко второй части. - он указал на небольшую коробочку на его столе и отклонился назад в своем кресле, чтобы наблюдать за ней. Майа нерешительно взяла коробочку и вопросительно подняла бровь, молча спрашивая разрешения. Не получив никакого ответа, она расценила это как разрешение и открыла ее. И уставилась на содержимое...
- Я... Я не понимаю, сэр.
- Я должен полагать, что вы не знаете, что это? - зам.командующий Фуютсуки и, возможно, Аянами Рэй, были единственными в мире, кто могли расслышать юмор в его голосе сейчас.
- Да, сэр... Я хочу сказать... Нет, сэр... Это ведь не то, что я думаю? Вы повышаете меня до капитана?! - Майа удивленно уставилась на него - Но... Я стала лейтенантом всего год назад, когда присоединилась к проекту Ева! - командующий наклонился вперед и внимательно посмотрел на нее.
- Вы отказываетесь от повышения, Ибуки-таи?
"Оо... Mне это нравится!" - Майа лучезарно улыбнулась и сменила свои лейтенантские погоны на погоны капитана - Я принимаю, конечно! Мне просто интересно... почему? - Гендо молчал несколько секунд, прежде чем ответить.
- Ваша усердная работа и достижения в работе над проектом не остались не замеченными. Вы много раз работали сверхурочно и, я полагаю, это заслуживает награды. - свежеиспеченный капитан слегка нахмурилась и бросила взгляд на свои новые погоны.
- Но это не имеет никакого отношения к моей дружбе с вашим сыном, не так ли?
- Это могло оказать небольшое влияние на решение, да. Это имеет значение? - Гендо интересовался, как этой девушке удалось совратить Синдзи, в то время как все остальные провалились, но он не мог прямо спросить ее и ожидать честного ответа, разумеется. Было ли в Майе что-то особенное? Он чувствовал, как его собственный интерес к ней рос, но он отбросил его в сторону, давая шанс своему сыну - "Не говори, что я тебе ничего не давал, Синдзи." - Майа покачала головой.
- Полагаю, что нет. Благодарю командующий! Я вас не подведу! - Гендо кивнул.
- Хорошо, тогда вы свободны, капитан. И... Если вы увидите Синдзи, скажите ему, что я... Нет, не важно. Лучше ничего не говорите ему обо мне. Свободны. - смотря на уходящую Майю, он поинтересовался, как скоро Синдзи сможет довести с ней дело до постели. Взглянув на фотографию Рэй он пробормотал про себя с редким снисхождением - Это к лучшему, Рэй. Ты когда-нибудь это поймешь. - он нахмурился, когда до него донесся звук сирены - Так... Время уже пришло... Странно... Я интереовался, к чему можгут привести отношения капитана и моего сына... - включив мониторы, он наклонился вперед и стал смотреть на город и штаб-квартиру.
Категория: 18+ | Добавил: Дул (20.03.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.