Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Только в твоих глазах я достоин... Глава 6.
6. укрощение страха и онемение после сна
- Бака, ты можешь сделать хоть что-нибудь правильно?! - орала Аска, гневно смотря на Синдзи, но тот слушал свою музыку и двигался по танцевальному коврику, ожидая, когда Второе Дитя сможет синхронизировать с ним свои движения - Сволочь! Ответь мне! И вынь эти чертовы наушники! - Третье Дитя вздохнул и снял наушники, бросив молящий взгляд в сторону Майора Катсураги и детей, сидящих на диване и креслах и наблюдающих за попытками пилотов. Мисато кашлянула и нахмурилась на Аску.
- Ты хоть пытаешься двигаться как он, Аска-чан? - девушка сжала кулаки.
- Я не могу опуститься до его уровня! Здесь только он не пытается синхронизироваться! - Мисато нахмурилась и посмотрела на пилота Евы-00.
- Рэй, попробуй.
- Да, Катсураги-шоуза. - безэмоционально отозвалась Первое Дитя и направилась к только что освобожденному Аской танцевальному коврику. Надев наушники, она присоединилась к Синдзи. Даже не смотря друг на друга они с первой попытки двигались словно единое целое. Аска удивленно уставилась на них, переводя свой взгляд с него Первой на Третьего и обратно, ища хоть какие бы то ни было неточности в их движениях. Но их не было.
- Не может быть! Ну-ка, дай мне место, Чудо-девочка! Если ты можешь, то я тем более смогу! - гордо заявила Аска. Рэй подняла взгляд на Мисато, совершенно игнорируя Рыжеволосую немку, и теперь ожидала подтверждения. Мисато почесала затылок. Она не ожидала, что Первая и Третий могут быть настолько ...на одной волне.
- Нет, Аска. Эту миссию завершит она. - Второе Дитя шокировано уставилась на майора.
- Что?! Как вы смеете! Я начала, я вполне неплохо закончу это schiebe (дерьмо)!
- Вам было приказано не участвовать в этой миссии, пилот Сорью. Пожалуйста, не надо пререканий. А если вы будете ставить мой авторитет под сомнение как сейчас снова, то вы проведете неделю в камере арестов NERV. Ясно? - Аска уставилась на Рэй, но Первая не выражала абсолютно никаких эмоций. Резко подойдя, немка влепила ей пощечину.
- Это тебе за мою миссию, ko musume! - Аска вылетела из комнат, с силой захлопнув за собой дверь. Рэй же просто стояла, вернув свое обычное, ничего не выражающее состояния. Не было ясно, подавляла ли она желание потереть пострадавшую щеку или же просто удар был слабее,чем казался...
- Я, пожалуй, поговорю с ней. - сказала Хикари, после чего, не проронив больше ни слова, вышла следом за Аской. Из-за двери донеслись крики Второго Дитя, что она окружена одними тупицами и искателями славы.
- Эм... Тодзи, думаю, нам стоит уйти. - нервно предложил Кенсуке. Судзухара вздохнул.
- Да, да... Этой девочке определенно стоит научиться держать свою злость под контролем... До встречи, Син! - Тодзи вместе с Кенсуке помахал и, не сильно этого скрывая, плотоядно посмотрел на Мисато, прежде чем они ушли. Рэй также собралась уходить, но майор остановила ее.
- Рэй, подожди. Это хорошо, что вы двое уже хорошо синхронизируете свои движения, но вам надо продолжать тренировки ,чтобы гарантировать победу на поле боя. Тебе стоит остаться здесь, пока "ангел" не регенерируется и атакует снова, чтобы облегчить тренировки с Синдзи-куном. - Первое дитя молча смотрела на Катсураги несколько секунд прежде чем ответить.
- Если вы мне прикажете, то я останусь здесь и продолжу тренировки по синхронизации моих движений с Икари-саном. - Синдзи смотрел себе в ноги, чувствуя на себе позор, что Рэй попала в ситуацию, где не хотела быть, и все из-за него. Мисато, однако, такие мысли отнюдь не терзали...
- Тогда можешь считать это приказом, пилот Аянами. Пожалуйста, собери все необходимые вещи, чтобы пробыть здесь шесть дней. Синдзи-кун поможет тебе с этим.
- Да, Катсураги-шоуза. - ответила Рэй и направилась к дверям. Синдзи поспешил за ней, слегка краснея от стеснения, зная, что его компании девушка сейчас хотела меньше всего. Они вышли на улицу.
- Прости, Аянами-сан. - красные глаза зафиксировали взгляд на Третьем Дитя, Рэй ждала от него объяснений, за что он извинялся... Ее шаг немного замедлился. Синдзи же смотрел себе на ноги, стараясь не замечать ее взгляда - За то, что тебе теперь придется жить здесь следующую неделю. Я знаю, т не хочешь этого.
- Я сделаю, что мне прикажут. Как и ты, Икари.
- Да... Но я все равно извиняюсь... - Рэй не ответила. Синдзи резко вздохнул, когда услышал характерный звук столкнувшихся тел и увидел Аску, схватившую Рэй за горло и душащую ее со всей своей силой - Аска, что ты делаешь? - "Подождите, этого с нами не было. Откуда это воспоминание? Кто-то... Задушил Рэй-чан?" - Синдзи всеми силами пытался спасти теперь уже маленькую Рэй из рук Аски, но его руки прошли насквозь ее тела, словно его там и не было - Рэй! НЕТ!!! - прокричал Синдзи, отчаянно пытаясь спасти жизнь маленькой девочки, не зная, что опоздал на несколько лет...
***
Глаза Синдзи открылись, он чувствовал пот, стекающий по его холодной коже.
- Что? - юноша моргнул, поняв, что вокруг темно и, что он лежит на чем-то мягком... И его рука болит. Очень сильно... - "Где я? Здесь не было кровати прошлой ночью. Я не могу быть в кровати Рэй! Где же она тогда будет спать?" - тут до него дошло, что рядом с ним было еще что-то. Что-то теплое. - "Кожа? Рэй спит рядом со мной? О боже!.." - Он ожидал получить внезапную и сильную эрекцию, но его облегчению и смущению, она не пришла. Синдзи моргнул в темноту и перед его глазами внезапно предстала картина Аски атакующей его снова, после чего душащей Рэй.
Первое Дитя проснулась от того, что Синдзи начал ворочаться, а через минуту все его тело начало трясти.
"Как ...странно" - подумала девушка, прежде чем до нее донесся слабый всхлип - "Он... Он снова плачет. Что это... Горе? Почему у Синдзи-куна горестно на душе? Я не понимаю." - Рэй некоторое время лежала неподвижно, но потом зов природы дошел до нее... - Синдзи-кун? - практически шепотом спросила она. Юноша резко замер на момент, а затем его словно выстрелили из кровати. Зацепившись за край простыни, он упал лицом на вердый холодный пол. Перевернувшись, он потер пострадавшее лицо, чувствуя тепло текущей по нему крови, но не понимая, откуда она текла.
- Прости, прости, прости, Аянами-сан! Я не знаю, как попал к тебе в кровать, и, клянусь, не касался тебя! - "Черт, холодно! Холоднее, чем должно быть... О, нет!.." - Синдзи взглянул на себя и понял, что на нем совсем не было одежды. Когда Рэй присела на кровати, то и подозрения о ее наготе подтвердились... - "Она убьет меня! Что, черт побери, я делал прошлой ночью?!"
- Синдзи-кун, мне надо в туалет. - мягко сказала Рэй, не делая никаких замечаний относительно слов юноши. Синдзи покраснел и отвернулся от Первого Дитя.
- Эм... Я сперва надену что-нибудь. - девушка взглянула на него и покачала головой.
- Нет нужды, я могу ходить сама. И я не могу ждать, пока ты оденешься. - Рэй встала, но тут же чуть не упала назад от слабости, но продолжила идти, несмотря на то, как слабы были сейчас ее ноги. Синдзи подбежал к ней, моментально забыв про отсутствие на них одежды, и помог ей завершить путь в ванную. Рэй села на унитаз, и ее глаза начали закрываться от слабости и головокружения, атакующих ее... Закончив с делами, девушка попыталась встать, но слабость снова не дала сделать это ее самой. Третье Дитя подхватил ее так нежно, как он мог, и помог вернуться ей в спальню. После того, как ее усадили на кровать, Рэй почувствовала что-то мокрое у себя на руке. Присмотревшись, она заметила там пятно. Взглянув на Синдзи, он обнаружила, что его раны открылись, и теперь кровь сочилась сквозь бинты - У тебя кровотечение, Синдзи-кун. - безэмоционально сказала она. Синдзи сузил глаза и осмотрел себя, все еще не вспоминая про свою наготу.
- Где?
- Рука. Разве она не болит? - Синдзи посмотрел на свои руки и наконец заметил бинты на них - Что?.. Откуда это у меня? Что случилось? - Рэй моргнула. Юноша, закончив изучать свои руки, перевел взляд на нее.
- Рэй-сан?
- Ты нанес себе много порезов бритвой вчера в душе. Ты провел там почти семь часов. - Рот Синдзи открылся от удивления. Девушка вопросительно приподняла бровь - Ты не помнишь? - Синдзи посмотрел в сторону ванной.
- Последнее, что я помню, это то, как я входил туда и... - "плача навзрыд" - Может, я отключился?.. - юноша снял бинты и с ужасом уставился на порезы у себя на руке - Я сделал... Это? - внезапно его настигло воспоминание. Сначала он пытался разодрать себе руку ногтями, пытаясь заглушить духовную боль физической, пусть даже ненадолго. Когда же это не сработало, он потянулся к лезвию и рубанул себя по руке. Судя по еще дюжине с лишним порезов, это дало лучший результат... Рэй подползла к нему и с интересом рассматривала его порезы.
- Удивительно. Все порезы поверхностны. Достаточно глубоки, чтобы повредить кожу и капиляр, но ни один не достает до мышц или нервов. Возможно, тебе стоит подумать о карьере хирурга, Синдзи-кун. - Третье Дитя аккуратно вынул свою руку из рук Рэй и покраснел, снова заметив, что они оба были голыми.
- Я все еще чувствую себя грязным... - наконец выдал он.
- Я тоже не прочь помыться, Синдзи-кун. - на манер ответа сказала Первое Дитя. Давала ли она ему возможность принять душ или действительно говорила правду, для Синдзи было не столь важно. Он просто был благодарен за возможность помыться, которая не закончится семью часами под холодной водой... На какой-то момент юноша задумался, была ли вода достаточно холодной, чтобы вызвать гипотермию, но тут же понял, что это было глупо, ведь он все еще был здоров.
"А здоров ли?" - невольно проскочила мысль в его голове.
- Так ты идешь в душ? - Рэй поймала его своим стоическим взглядом. Синдзи взглянул на часы. 4:47 утра.
"Так рано... О, Мой желудок... Ужин! Я не приготовил вчера ужин!" - Рэй, прости, я не приготовил вчера ужин! Ты, должно быть, очень голодна. Может сначала поедим?.. Я так жалок... Я даже не могу позаботиться о тебе... Прости меня!
- Сначала в душ. - просто отозвалась девушка. Она не любила быть грязной и частенько мылась по два раза в день... Синдзи кивнул, и они отправились мыться. На этот раз душ прошел без такого смущения для Синдзи - он был слишком растерян сейчас, чтобы смущаться, когда он помогал Рэй мыться... Она же, конечно, могла передвигаться сама, но получала при этом сильные удары слабости, так что в конце концов она просто облокотилась о стенку душа и старалась не отключиться, пока Синдзи мыл ее.
- Апельсиновый запах? - неожиданно спросила девушка, немного поведя носом.
- Тебе не нравится? - спросил Синдзи снизу, поскольку сейчас он мыл ее ногу. Рэй молчала несколько долгих секунд перед ответом.
- Это ...приемлемо. - Синдзи, закусив губу, посмотрел наверх, пытаясь понять, выражает ли она так, что ей нравится запах, или она сказала это просто из вежливости.
- Если хочешь другой запах, просто скажи. - Рэй ничего не ответила. Синдзи прикусил язык, размышляя, привыкнет ли он когда-нибудь к молчаливости Рэй - Ты идешь сегодня в школу, Рэй-сан? - он не хотел сейчас тишины, так что решил сменить тему. Он не знал, почему так нервничал, когда она была рядом, ведь обычно он любил тишину - "Это потому, что я чувствую себя грязным и опозоренным? Почему я себя так чувствую? Любой парень позавидовал бы мне вчера... Но в этом не было эротики... Она пыталась навредить мне. Или я первым навредил ей? Моя голова начинает болеть от всех этих мыслей..." - девушка все еще не отвечала - Рэй-сан?
- Если ты хочешь идти, мы пойдем.
- С тобой все будет нормально?
- Да. - Синдзи покраснел и попытался подумать о чем-нибудь, что сказать, когда мыл интимные места Первого Дитя.
- Рэй-сан, мой отец говорил с тобой, о чем он там хотел поговорить?
- Нет еще. Не волнуйся об этом, Синдзи-кун. Когда командующий захочет поговорить со мной, он поговорить со мной. - мрачно отозвалась девушка. Синдзи несколько долгих моментов смотрел ей в глаза.
- Как скажешь, Рэй-сан.
Вымыв ей голову, он смыл с ее волос шампунь и, после того, как она кивнула, нанес кондиционер на ее мягкие голубые локоны. После этого он смыл с себя кондиционер и остатки пены... Закончив с душем, они переоделись в школьную форму. Желудок Синдзи сообщил, что больше ждать с завтраком нельзя...
- Что будешь на завтрак, Рэй-чан?
- Суп мисо и тофу. - юноша кивнул и поставил суп готовиться. Стоя лицом от Рэй, он опустил голову, а его плечи опустились. Слезы пробили себе дорогу из его глаз, оставляя горящие мокрые следы на его лице и незамеченно падая в суп. Синдзи почувствовал на себе взгляд девушки, но от этого ему стало только хуже...
- Синдзи-кун? - мягко спросила Рэй. Юноша повернулся к ней, но ничего не ответил - Namida muyo (Не надо слез). Все будет хорошо, я уверена. - Третье Дитя уставился на нее с удивлением. Это были, пожалуй, самые проницательные слова из ее уст. Пусть голос и был простым, за ним чувствовалась забота и мягкость. Синдзи присел рядом с ней и обнял ее за плечи, спрятав голову у нее на груди. Он всхлипывал еще несколько минут, прежде чем отодвинулся немного назад.
- Прости... Я постараюсь быть сильнее ради тебя, Рэй-чан. - Он снова прижал себя к ней.
- Может, отпустишь меня, Синдзи? Суп вот вот выкипит. - Синдзи отстранился и невинно почесал затылок.
- Прости. - встав, он вернулся к плите, чувствуя себя гораздо лучше, хотя Рэй никак не отреагировала на его объятия - "Это моя ошибка. Я вторгся в ее личное пространство. Надеюсь, я не сильно ее напугал. Она просто не знает, как много ее слова значат для меня... И как она может так заботится без слов утешения?"
Поев в тишине, они взяли такси до школы, и Синдзи был несказанно рад, что за рулем был не тот водитель, на которого он напал тогда. Этот водитель, похоже, уже знал Аянами, так что по прибытии он просто скопировал счет за поездку к себе в блокнот. Досмотрев, как такси скрывается за поворотом, Синдзи подошел к медленно продвигающейся к школе Рэй.
- Почему ты никогда не платишь ни за что?
- Я не ношу денег. У меня есть таблица, куда заносятся мои расходы, которые потом оплачивает NERV и командующий Икари. - Рэй остановилась на секунду, отгоняя слабость - Кажется, я перегружаю свою систему... - она говорила про использование своего S2 для лечения, но Синдзи не знал об этом и полагал, что она превышает свой предел расходов.
- Что ж, сейчас в классе ты сможешь посидеть и отдохнуть. Я буду сидеть рядом с тобой вместо моего обычного места. - Это было скорее утверждение, сделанным Третьим Дитя, нежели вопросом или предложением... Рэй почти улыбнулась ему.
- Да.
Рэй чуть не упала, когда Синдзи внезапно остановился, а она продолжила идти, несмотря на то, что он держал ее под руку.
- Синдзи-кун? - она проследила за его взглядом и увидела Аску Сорью Лэнгли, зловеще смотрящую на них. После нескольких напряженных моментов та задрала нос и вошла в школу.
- Что-то мне расхотелось туда идти...
- Хочешь вернуться в мою квартиру? - спросила Рэй. Ей было все равно, где находиться. Синдзи же покачал головой.
- Должен же я когда-нибудь с ней пересечься? - "Я не должен убегать... Я не должен убегать... Я не..."
"Что-то случилось между пилотом Сорью и Синдзи-куном?" - мысленно поинтересовалась Рэй, когда они вошли в школу. По смертоносным взглядам пилота Евы-02, Рэй поняла, что и она сама тут как-то замешана... Это обещал был быть интересный день...
Категория: 18+ | Добавил: Дул (20.03.2011) | Автор: Дул
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.