Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » 18+

Вампир поневоле. Глава 8.
Прошло несколько дней после похищения Моки. Бедная девушка была удивительно тиха. Ну, или хотя бы часть ее. Внутренняя Мока была какое-то время в состоянии бешенства из-за того, что какой-то жалкий полукровка посмел ее похитить. Цукуне отчаянно пытался привести в порядок обеих, но пока что он привел в себя только Уру. Омоте еще не оправилась от шока, хотя Цукуне на пару с Урой всячески пытались привести ее в норму.
Куруму с отвращением смотрела на то, как Цукуне заботился о Моке. От этой проклятой вампирши столько проблем, подумала она, всё было бы гораздо проще, если бы её тут не было. Девушка поднялась и вышла из клуба.
-------------------------------
(На крыше)
Куруму терпела в течение всего дня, поэтому, оказавшись одна, она дала волю своему гневу.
-ПОЧЕМУ?! – кричала она, - Эта Мока неспособна даже держать себя в руках, а он продолжает быть с ней! Почему она, а не я?
-Думаю, я могу тебе помочь с этим, - произнес голос. Куруму повернулась и увидела высокого парня со светлыми волосами.
-Кто ты? – она потребовала ответа.
-Ёшии Кирия, - был ответ, - Я могу тебе помочь избавиться от Моки.
-Правда? – жадно спросила она.
-Да. Ты не единственная, кому она мешает. Слушай меня внимательно…
-----------------------------------
(Через час в женском общежитии)
Куруму постучалась в комнату Моки. Ответа не было в течении нескольких минут. Наконец дверь открылась.
-Привет Куруму, - сказала Мока с грустным выражением лица.
-Мока хватит расстраиваться! – с наигранным весельем сказала Куруму, - Пойдем, - она схватила девушку за руку и потащила прочь.
(Где-то в лесу)
-Куруму, ты куда меня тащишь? – упиралась Мока, наконец выйдя из своей депрессии.
-Увидишь, - посулилась Куруму. Они вышли на поляну. Там стояли Кирия и два огра.
-Куруму? – удивленно спросила Мока, но ее “подруги” и след простыл.
-Ребята, взять ее, - скомандовал Кирия, и огры бросились на беззащитную девушку.
-----------------------------
(Неподалёку)
-Наконец-то я избавилась от этой назойливой вампирши, - радостно плясала Куруму.
-Что ты имеешь в виду? – раздался за ее спиной голос Цукуне. Куруму повернулась и увидела Цукуне, смотрящего на нее с неприязнью.
-Ничего, мой милый, - сказала она, врубая свой “шарм” на полную мощность. Но Цукуне, ожидавший чего-то подобного, быстро снял крестик, снимая маскировку под человека и превращаясь в вампира, в котором ее шарм был для него как слону дробина.
-Где Мока, Куруму? – потребовал он.
-Я не знаю, где эта сучка находится! – закричала она. В следующую секунду Цукуне услышал крик Моки. Цукуне мигом забыл про Куруму и рванулся спасать свою девушку.
-----------------------------
Мока с ужасом наблюдала, как два огра медленно приближались к ней. Один из них грубо схватил ее за руки, а другой не менее грубо стал срывать её одежду. Вернее, попытался это сделать. Но у него ничего не получилось, так как кто-то пнул первого огра в живот, заставив его выпустить свою жертву. Мока начала было падать, но её поймали. Мока посмотрела на своего спасителя.
-Цукуне…
-Всё в порядке, Мока? – Спросил Цукуне.
-Куруму… она… - выдавила из себя девушка. Кое-кто за это заплатит, подумал Цукуне и снял крестик с груди Моки. Огромная волна демонической энергии окатила присутствующих здесь монстров, и вместо доброй розововолосой Моки на руках у Цукуне была злая как чёрт вампирша с серебряными волосами. Мока встала на землю и с яростью посмотрела на огров.
-ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО! – Закричала она и исчезла. Через пару минут огры упали со сломанными руками и ногами, причем каждая конечность была сломана как минимум в трёх местах.
-Мока, пойдем, - Позвал не успевшую остыть девушку Цукуне, - Нам надо разобраться с Куруму, - Мока кивнула, и они побежали ловить предательницу.
--------------------------------
Куруму почувствовала ауру внутренней Моки и поняла, что пора из академии валить. Она прекрасно понимала, что после такого Мока её живой едва ли отпустит. Так что она полетела в свою комнату собирать вещички.
Вот только её планы провалились весьма болезненным способом: чья-то нога ударила её между крыльев и отправила лицом в землю. Жертва аварийной посадки услышала, как кто-то приземлился рядом. Куруму повернула голову и увидела Моку с Цукуне, и, судя по выражениям их лиц, её ждал отнюдь не дружеский разговор. Лицо Моки исказила ярость, в то время как лицо Цукуне выражало крайнее отвращение.
-Ты серьёзно думала, что ты сможешь уйти безнаказанной? – С ненавистью сказала Мока.
-П-п-п-рости п-п-пожалуйста… - выдавила из себя Куруму.
-Простить? – Заговорил Цукуне, его голос источал сарказм, - Ты нас предала, Куруму. Так что… - Он замолк. Его вампирская кровь кипела, требуя наказать предательницу.
-Цукуне, что мы с ней будем делать? – Поинтересовалась Мока. В этот самый момент их настигла отвратительная вонь. Оба вампира, не сговариваясь, посмотрели туда, где у Куруму начинались ноги. Их подозрения оказались верны: по земле растекалась подозрительная желтая лужица.
-Может, тебе стоит продолжить то, на чем я вас прервал в последний раз? – выдавил из себя Цукуне, пытаясь зажать свой несчастный нос. Жизнь вампира имеет свои недостатки. Наверное, поэтому вампиры так не любят чеснок.
Мока кивнула и встала на спину Куруму. Она чуть не закричала. Вампирша поставила одну из ног между крыльев Куруму и наклонилась, чтобы схватиться за их основания. Куруму попыталась приготовиться к боли, но Мока резко дернула, с корнем вырывая крылья. Вполне вероятно, что крик боли был слышен на другом конце учебного заведения.
-Мока, что ты собираешься делать дальше? – поинтересовался Цукуне. Вместо ответа Мока зашвырнула крылья куда-то в лес. Цукуне посмотрел на вырубившуюся как свет предательницу.
-Отнесем это в больницу. Мы же не можем допустить, чтобы она умерла, - сказал Цукуне.
-Тебя волнует её жизнь? – удивилась вампирша.
-Откровенно говоря, мне пофиг, но если она сдохнет, отвечать нам.
-И то верно, - вздохнула девушка, наблюдая, как Цукуне взвалил её на плечо, точно куль с мукой. Перевязать раны никто не озаботился.
-------------------------------
На полпути к больнице наши герои встретили старую знакомую.
-Руби? А ты что тут делаешь? – спросил Цукуне.
-Директор принял меня на работу! – Воскликнула довольная мазохистка. Затем она заметила истекающую кровью Куруму.
-Что это с ней? Это же ваша подруга, верно? – Обеспокоенно спросила она.
-Больше нет, - ответила Мока, - А насчет того, что случилось… - Вампиры посвятили ведьму в то, что натворила Куруму и отправили её к директору.
------------------------------
Директор академии Ёкай был не в лучшем настроении: постоянные драки между студентами, “Антитезис”, а теперь этот загадочный крик боли, разнесшийся по округе.
-Хозяин, - раздался тихий голос Руби за его спиной. Директор вздохнул. Он уже устал отучивать ведьму от привычки называть его “Хозяином”.
-В чем дело Руби? – устало спросил тёмный лорд. Ведьма посвятила его в произошедшее. Микогами пришел в ярость из-за того, что кто-то посмел так поступить с дочерью его лучшей подруги (звание лучшего друга оставалось за Фухаем).
-Как только Куроно выйдет из больницы, живо её ко мне! – рявкнул директор академии Ёкай, почти полностью теряя над собой контроль (а что поделать, директор академии для монстров – очень нервная работа). Руби кивнула и молча вышла.
Категория: 18+ | Добавил: Decade (15.01.2012) | Автор: Decade
Просмотров: 397 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 5
OlegaDeaD

Пост №: 1
Очень даже неплохо. !!! Жду продолжения !!! happy
Воскресенье - 19:48



KaHoHuP

Пост №: 2
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!! я уж думал, ты забил на этот фанфик. оченно надеюсь, что следующей главы не придется снова ждать несколько месяцев...
Понедельник - 00:05



Devile

Пост №: 3
Какой ужас, бедная Куруму) Посмотрим что с ней дальше будет.
Понедельник - 05:22



KaHoHuP

Пост №: 4
да че с ней будет... вышвырнут из школы, всего и делов. но я думаю, что автор несколько все-же переборщил, мне ее даже немного жаль...
Понедельник - 10:29



Devile

Пост №: 5
Decade просто её ненавидит, вот и издевается в своём фике над ней...
Понедельник - 13:02



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.