Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Другая история.Глава 12.
Если бы кто-нибудь зашел сейчас в клуб журналистики, то мрачная атмосфера, царящая там, тут же выгнала бы его за дверь. Здесь были все члены, кроме двух, и Кеко, которая в последнее время стала частенько там появляться.
-Нет, ну я не понимаю, куда он мог отправиться! И куда подевалась Мока? – вопрос Куруму был скорее риторический, так как ответить на него никто не мог. Когда они с Мизоре и Юкари пошли утром навестить Цукуне, то медсестра вежливо сказала им, что он у директора. Нет, она не знает зачем. И когда вернется, тоже не знает. И к директору в ближайшее время они тоже попасть не смогут. И госпожа Куруно может угрожать ей сколько угодно, это ничего не изменит. До свидания.
-Эта медсестра точно что-то знает. Надо еще раз к ней пойти и все выпытать. – в руках у Мизори как бы невзначай появилось несколько ледяных кинжалов.
-Проще заставить стену заговорить. Если она в курсе происходящего, значит, работает на директора, а он своих людей набирает не для того, чтобы они болтали лишнего. – Юкари тоже волновалась, но старалась сохранить спокойствие, только иногда нервно сжимала свою палочку. – Кеко, а ты что думаешь?
-А? – девушка явно не слышала ее вопрос, да и вообще, последние полчаса от нее не было слышно ни слова. Так как она подчинялась непосредственно Микогами, то ей было известно чуть больше, но все равно недостаточно. Она только знала, что у Моки проблемы и чтобы решить их, директору зачем-то нужен Цукуне. Пытаясь хоть что-то понять, она стала перебирать все произошедшее за последние семь месяцев:
«Итак, сначала Цуки пытаются убить, используя меня как приманку. Потом я выдала ему это странное предсказание. Потом его отравили, а когда он пришел в себя, бросили в камеру. Потом кто-то пытается убить Моку. Он сказал, что за этим покушением и его отравлением стоит один и тот же человек, который имел какие-то счеты с матерью Моки, но он уже мертв. Он попадает в больницу, но очень скоро из нее исчезает, потому что Мока опять куда-то вляпалась.» - она почувствовала, что начинает злиться на вампиршу. Конечно, он влюблен в нее по уши и все такое, но эта любовь слишком часто угрожает его жизни.
«Но если я ему это скажу, он никогда со мной не согласится.»
Но мысли все равно возвращались в прежнюю колею:
«Тут явно все взаимосвязано, но я слишком мало знаю, чтобы хоть что-то понять.»
-Ау, Земля вызывает Кеко, как слышите? – она отвлеклась от созерцания своих кроссовок, и непонимающе посмотрела на суккуба, которая махала рукой у нее перед носом, - Ты меня слышишь?
-А, да… Извини, я просто задумалась.
-Ты знаешь что-то, чего не знаем мы? – Снежная Дева нехорошо сощурила глаза.
-Дамы, да как вы можете допустить, что такая прекрасная девушка, как Кеко, может от нас что-то скрывать! – воспользовавшись отсутствием Цукуне, который пресекал все попытки подкатить к его сестре, Гин пододвинулся поближе, но, погруженная в свои мысли, она этого не заметила. Приняв отсутствие сопротивления за согласие, вконец обнаглевший оборотень сел рядом и положил руку ей на плечи.
-Руби должна что-то знать. – Юкари уже направилась к двери, но ее окликнули:
-А меня искать не надо, я уже тут.
Все тут же повернулись к задней парте, на которой уже восседала ведьма.
-А, ты-то нам и нужна! А ну живо говори, где Цукуне! – Куруму схватила ее за шиворот, заставляя более высокую Руби наклониться к самому своему лицу.
-Куруму, прекрати! – Кеко, к явному недовольству Гина, вырвалась из его объятий и вклинилась между девушками, - Мы все волнуемся за Цукуне, но это же не повод бросаться на людей!
-Вот именно, сисястая, ты не пробовала хоть раз сначала подумать, а потом уже делать? – чисто из принципа Юкари не могла позволить обижать сестру ведьму.
-А я, между прочим, как раз и пришла, чтобы все вам объяснить, хоть это и секретная информация. – брюнетка насупилась, но тут же посерьезнела, - У Цукуне задание от директора.
-Какое? – даже Гин не удержался, чтобы не спросить. Ему, в общем-то, нравился Цукуне, хотя почти сверхъестественная популярность последнего у девушек выводила его из себя.
Руби вкратце пересказала произошедшее.
-Так что нам остается только ждать его возвращения, все равно директор не позволит нам вмешаться. – подвела она итог.
-Он что, не мог найти кого-нибудь другого? - суккуб была в шоке.
-Только Цукуне может снять крестик Моки.
-Гррр, как же это бесит! С нашим мнением уже не считаются!
-Ничего уже не поделаешь. Не волнуйся, я уверена, что Цукуне вернется вместе с Мокой. – Руби дружески приобняла подругу.
-Ладно, уже поздно, пора расходиться. – Гин отряхнул штаны и зевнул, - Как глава клуба, объявляю заседание закрытым.
Кеко уже шла через двор в общежитие, когда оборотень нагнал ее:
-Эй, красавица, давай я тебя провожу! – он сделал самое обаятельное лицо, на которое был способен, но ожидаемого эффекта это не вызвало, девушка упорно смотрела себе под ноги. Но сдаваться так просто он не собирался. Кеко была последней симпатичной девушкой в школе, не запавшей на Цукуне, и закадрить ее было делом принципа.
-А, Гин-семпай… Нет, спасибо, тут недалеко. – ее уже предупредили о женонеустойчивости Мариоко Гинея, и что при первых признаках интереса с его стороны нужно без раздумий пообрывать ему уши, но сейчас ее беспокоило не это. Какое-то чувство тревоги, пока смутное, но становящееся все сильнее с каждой минутой, поднималось откуда-то из низа живота и уже подкатывало к горлу. Это было уже не просто беспокойство за брата, скорее, оно послужило толчком для активизации ее сил. Кеко наделась, что будущее покажет ей что-то более конкретное, чем неясные ощущения.
-Ну не будь такой упрямой. – вервольф пустил в голос щенячьи интонации, - Просто я подумал, что нам стоит познакомиться поближе.
-Нет, семпай. Извини, но тебе лучше уйти. – она посмотрела на него в упор, и смотрела до тех пор, пока он сначала не сделал шаг назад, а потом вовсе развернулся и зашагал прочь, не сказав больше ни слова.
«Извини, семпай.»
Через несколько метров ходьбы голова у нее закружилась, и ей пришлось опереться о стену, чтобы не упасть. Она попыталась расслабиться и впустить в свой разум видение…
…все расплывчато, как в тумане. Видны только какие-то камни и серые стены. Очень темно, приходиться напрягаться, чтобы что-то рассмотреть. Посреди камней что-то валяется. Это тело.
Это Цукуне.
Он лежит, не шевелясь. На нем много крови. Святого Замка нет. Картинка мутнеет и гаснет…
Кеко обнаружила, что сидит на земле, прислонившись к стене. А еще ей очень не хватает воздуха.
Небо уже потемнело, редкие звезды мерцали над головой. Похоже, она пробыла в отключке довольно долго.
Кое-как встав в положение равновесия, она сделала пару пробных шагов и тут ее осенило: Цукуне! Она видела его если не мертвым (об этом думать не хотелось), то в очень паршивом состоянии.
Через десять минуть она уже стучалась в дверь директорского кабинета, и та, как по волшебству, бесшумно отворилась.
-Директор?
-Проходи, Кеко. – тот, вопреки обыкновению, сидел не за столом, а в резном бархатном кресле. Жестом он пригласил ее сесть в кресло напротив.
-Директор… У меня было пророчество.
Он только кивнул.
-Я видела Цукуне. Но я не могу сказать, жив он там или мертв, но он явно в большой опасности. Насколько я поняла, это было самое ближайшее будущее.
Само о себе мрачное лицо Микогами потемнело еще больше, хотя, казалось бы, дальше некуда.
-Твой брат уже отправился в пункт назначения. – наконец проговорил он сквозь сцепленные руки, - И вернуть его оттуда невозможно, пока он не вернется сам.
-И ничего нельзя сделать? –девушка подскочила со своего места, - Мы оставим его там умирать?
-Это не факт, успокойся. – махнув рукой, монах посадил ее на место, - Ты видела только маленький кусочек будущего, самый важный. Но твой брат живучий, как таракан. Его уже не в первый раз считаю покойником, а он все равно возвращался.
«Только каждый раз в нем было все меньше человеческого. – подумал он про себя, - Гуль дает силу, но отнимает душу.»
-Нам не известно, что происходило до этого и что будет дальше, так что события могут развернуться в любом направлении. Будем ждать.
Кеко хотела еще что-то сказать, но, осознав правоту директора, поклонилась и вышла.
Однако заснуть так и не смогла.
Категория: Общая | Добавил: Екарный_Бабай (18.01.2012) | Автор: Екарный_Бабай
Просмотров: 334 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Heikkii

Пост №: 1
Quote
живучий, как таракан


Аминь, лучше не скажешь, ja! biggrin
Пятница - 04:48



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.