Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Другая история. Глава 4.
Цукуне шел по дороге из общежития в школу. Из-за вечно красных небес казалось, что ты плывешь в каком-то растворе. Школьник посмотрел на кладбище справа. Могилы отсвечивали от алой луны. Внезапно что-то привлекло его внимание. Он смотрел и смотрел, как надгробия приближаются к нему, вырастая в размерах и наползая друг на друга. В ногах неприятно захлюпало, и он понял, что стоит на безграничной глади красной воды. Она, как спрут, обвила его ноги и поползла вверх по телу. Он попытался стряхнуть ее, но понял, что с трудом может шевелиться. Он погружался в эту красную воду-кровь и чувствовал, что уже не может сдерживать себя. Жажда крови и смерти рвалась из него, пробивая себе путь сквозь его сознание, как гейзер пробивает путь сквозь породу, чтобы потом вырваться наружу и затопить под собой землю. Он падал и падал, все ниже, в самую тьму, пока не увидел какую-то яркую точку. Точка становилась все больше: вот у нее появились руки и ноги, потом длинные волосы, обозначилась школьная форма.
Он больше не мог сдерживаться. Он должен убить чужака, иначе его просто разорвет. Рука уже тянется сама собой. Эта ужасная жажда просто убивает.
Скорее, скорее!!
Ты, ты, я тебя знаю! Я видел тебя раньше, говорил с тобой, гулял, обедал, учился и… и… что-то еще, я не помню что, что-то очень важное, в тебе есть что-то очень важное, но я не помню, не помню, не помню, а ты обернулась ко мне и молчишь, не говоришь, что именно, а я больше не могу ждать, я должен убить тебя и тогда не будет ни жажды, ни вопросов, ничего, надо только убить, убить, убить… да, да… протянуть руку и …
Цукуне казалось, что он еще спит. Шок от сна еще не прошел, воздуха не хватало. Сверху, как новогодний снегопад, на него падали перья из разорванной подушки. Во рту чувствовался привкус крови. Сначала он подумал, что это тоже эффект от сна, но, облизнув губы, понял, что кровь настоящая.
Пару минут он лежал неподвижно, пытаясь выровнять дыхание. Наконец, он сел, потирая занемевшую шею. Вся одежда и постельное белье пропитались потом. Часы показывали, что до начала уроков еще четыре часа.
-Черт…
«Что это, черт возьми, было? Раньше такого не было. Это, это…»
Это явно было не просто так.
«Может, поговорить с кем-нибудь? С ,Юкари или Мо…»
При мысли от Моке ему чуть не стало дурно. Он точно видел кого-то во сне, но не был уверен, что это была она, а не кто-то из девочек.
«Все это не нормально. Гуль не хочет успокаиваться. Лучше всего поговорить с директором.»
Идя в школу, он чуть не упал, проходя мимо того же кладбищя, и смотрел на могилы так, будто они вот-вот на него набросятся.
-Цукуне, что с тобой. – Мока, как обычно, ожидавшая его, смотрела обеспокоенно, - Ты чуть было не прошел мимо.
Услышав ее голос, у Аоно подкатило к горлу. Не оборачиваясь, он пытался что-то промямлить о том, что с ним все в порядке.
-Цукунеееее! – Жизнерадостность Куруму казалась издевательством. Он попыталась, как обычно, задушить любимого в обьятьях, но «любимый» оттолкнул ее, едва не свалив с ног.
-Цукуне, ты чего, не рад меня видеть?
Кое-как взяв себя в руки, парень выпрямился и изобразил улыбку, хотя выглядела она вымученно.
-Извини, ничего такого, просто плохо спал. Это бывает.
-Ты уверен? – Вампир по–прежнему обращалась к спине.
Медленно, очень медленно, он заставил себя повернуться и посмотреть на нее. Чудовищный кошмар все не отпускал, теперь он бы уверен, что снилась ему именно она, только на нее у него сегодня была такая реакция. Сердце забилось о ребра, а нервы были готовы разорваться.
-Извините девочки, мне еще надо кое-куда зайти. И Мизоре, не следи за мной пожалуйста, я быстро. – Он помахал им и побежал в здание.
«Кое-куда», естественно, был кабинет директора. Но сказать легче, чем сделать: туда можно было попасть только по личному вызову Микогами.
Пока он размышлял об этом, к нему подошли знакомые агенты знакомого директора и попросили пройти с ними. Цукуне даже не знал, радоваться ему или пугаться.
Он уже месяц был второкурсником. Как и было оговорено, он приехал сюда вместе с Кеко. За те полгода, что ремонтировалась школа она успела оправиться от того, что ее так жестоко использовали.
Поначалу она шугалась всего и вся, а увидев директора, чуть не грохнулась в обморок. Даже жила некоторое время с братом в общежитии, но постепенно освоилась, к тому же, Руби, как еще один работник Микогами, во всем ей помогала. В конце концов она привыкла ко всему, даже к ее мазохистским наклонностям.
Через пару недель тренировок она уже могла угадывать карты из колоды и говорить заранее итоги тестов по математике. Кеко не рассказывала, как проходят тренировки, и Цукуне решил не спрашивать. Она говорила, что когда ее способности смогут приносить реальную пользу, ей станут поручать задания по предсказанию. Его сестра казалась очень взволнованной и счастливой, каким бывает любой человек, обнаруживший в себе новый талант.
Сейчас она стала более занятой, хотя они все еще часто шли в школу вместе с друзьями.
Пока он шел по отремонтированным коридорам, гуль думал о том, что двери в кабинет постоянно меняют свое положение в школе, потому что он точно помнил, что в прошлый раз шел другой дорогой. Возможно, это была одна из мер безопасности, установленных после нападения Хокуто.
Он остановился, когда большие резные двустворчатые двери закрылись за ним. Похоже, что директор видел в темноте не хуже кошки, потому что тьма была почти кромешной. Цукуне это, в общем, не мешало, но у него появилось неприятное ощущение, что его пытаются запугать.
-Здравствуйте, господин Аоно. – Голос у сидящего за столом был глубокий и хрипловатый, - Как спалось?
Парень промолчал, ожидая подвоха.
-Молчите? А зря, вам моя помощь нужна сейчас как никогда.
-Ну… Ладно. Вы можете объяснить значение этого сна? – осторожно спросил гуль.
Спросил и пожалел, потому что улыбка Микогами ему очень не понравилась.
-Я думаю, вы уже и сами догадались. Вампирская кровь дает о себе знать. Чем чаще вы ее используете, тем ближе подходите к краю. Вы ведь помните, что я вам говорил насчет Святого Замка? Он не сможет спасать вас до конца жизни. Он уже ломается, и когда он падет, вы окончательно станете чудовищем. С этим ничего не поделать. Когда вы в первый раз превратились, пришлось принять экстренные меры и дать вам чужой Замок. Теперь его нельзя заменить, даже если специально для вас изготовят еще один. Но зато можно немного укрепить этот.
-Да?
-Я выжидал некоторое время, ожидая вашей реакции на то, что вы больше не человек. Вы не только не вернулись в мир людей, но и продолжали сражаться, испытывая судьбу. Что ж, попробуем несколько оттянуть неизбежное.
Он положил на стол маленькую коробочку.
-Возьмите, господин Аоно, теперь это ваше.
Цукуне осторожно, кончиками пальцев, взял подарок и открыл.
Там была золотая сережка, но довольно необычной формы. Она как будто огибала край уха от верхушки до мочки. На ней имелось несколько заклепок, а там, где она накладывалась на мочку, был красный круглый камень, похожий на тот, что на крестике Моки.
-При ношении эта серьга будет поддерживать ваш замок. Скажу вам честно, он в очень плачевном состоянии и вам надо быть готовым ко всему. Однако у нее есть и еще одно, не менее важное свойство. Когда замок сломается, она даст вам возможность еще несколько минут прибывать в сознании. А уж как потратить эти минуты, решать вам.
Гуль смотрел то на директора, то на коробочку. Незаметно из боковой двери вышла Руби.
-Руби установит вам серьгу, а заодно нанесет несколько магических татуировок, которые тоже будут сдерживать вампирскую кровь.
Но он продолжал стоять.
-Что-то еще?
-А разве вы не хотите, что-то от меня за этот подарок?
-Господин Аоно, если мне от вас что – то понадобиться, я могу вам просто приказать как минимум потому, что вы учитесь в МОЕЙ школе. Просто я не хочу, что бы еще один достойный ученик покинул нас преждевременно.
«Хокуто?» - Промелькнуло в голове Цукуне, -Понятно.
Ведьма тут же подхватила парня под руку и повела в ту самую комнату, из которой только что вышла.
-Знаешь, Цукуне, потом ты бы мог и мне сделать несколько татуировок везде, где захочешь. – Ведьма покраснела и прижалась к парню.
-ЗА РАБОТУ!
Злить директора не стала бы даже такая мазохистска, поэтому она быстро втолкнула Цукуне в дверь.
Следующим утром он вышел пораньше. Свежепроколотое ухо чесалось, а татуировки начинали жутко жечь каждый раз, как к ним прикасалась одежда, то есть практически все время. Но, ни смотря ни на что, чувствовал он себя намного лучше.
Около все того же кладбища его догнала Кеко.
-Приветик, Цуки! Колись, что случилось, а то за милю видно, какое у тебя лицо довольное.
-Да ничего, просто день хороший.
-У тебя он каждый день хороший. Не пойму, откуда в тебе столько оптимизма. Знаешь, я…
Кеко внезапно застыла. Цукуне обеспокоенно заглянул ей в лицо и не на шутку испугался. Глаза ее слали абсолютно белыми, без зрачков и радужки и смотрели, не моргая.
-Кеко! Кеко, очнись! – Парень потряс ее за плечи. Повернув к нему голову, она железной хваткой вцепилась в его руки и наклонилась к самому его лицу.
-Они хотят смерти всему. – Ее голос невозможно было узнать, он стал больше похожим на помехи в микрофоне, - Ты должен остановить их, только ты имеешь власть над их богом. Твоя душа – ключ ко всему.
Тут руки ее разжались, глаза снова стали прежними и она повалилась на бок.
Цукуне отнес ее в госпиталь, там ему сказали, что все в порядке и она просто переутомилась, и отправили на уроки.
Микогами стоял в палате и смотрел на спящую девушку.
-Что ж, Кеко, поздравляю тебя с твоим первым предсказанием.
Категория: Общая | Добавил: Екарный_Бабай (03.11.2011) | Автор: Екарный_Бабай
Просмотров: 363 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
OlegaDeaD

Пост №: 1
Шикарно шикарно !!! Хочу скорейшего продолжения !!!!!!!
Четверг - 05:17



Devile

Пост №: 2
Отлично! Жду продолжения!
Четверг - 13:09



Екарный_Бабай

Пост №: 3
Что-то у меня Кеко по ходу почти все время в больнице валяется...
Четверг - 14:53



Devile

Пост №: 4
biggrin она походу там VIP клиент.
Четверг - 15:02



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.