Вернуться на animetog.com | Вернуться в каталог | Задать вопрос в F.A.Q.
Для того чтобы добавить фанф/залогиниться/оставить камент, зайдите на сайт под СТАРЫМ ПАРОЛЕМ И ЛОГИНОМ.
P.S. на остальные ссылки можете не клацать, будет перекидывать на главную страницу, выхода с которой нет. Старый чат работает в обычном режиме.Удачного чтения фанфов =)
 
 
Общая [161]
Материал который доступен к просмотру лицами любого возраста.
18+ [561]
Материал не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет
 
 

Рейтинги

Поддержите наш ресурс, нажав на каждый баннер.

http://anime-club.info/top100/

Голосовать можно каждые 24 часа
Друзья:

PFenix

Trololo

Okashii-Obake



Наш баннер:

 
 
Рейтинг популярнейших Главных Героев!
Всего ответов: 167

 
 
 
 


Доброго времени суток, Гость. Мы рады видеть Вас на нашем скромном ресурсе =)
Чтобы писать в чате,
Вам необходимо зарегистрироваться или зайти на сайт под своим логином.



 
 
 
 
Загрузка... Если долго грузится - нажмите на кнопку обновить чуть ниже.
200
 
 

 

     
Главная » Статьи » Фанфики » Общая

Другая история. Глава 7
Стараясь быть аккуратным, Цукуне приземлился на лужайку.
-Отпусти меня, Цукуне! – Девушка принялась вырваться, но гуль даже не пошевелился, даже когда его рукав пошел по швам. Он неотрывно смотрел на распахнутое окно, в проеме которого вырисовывался чей-то силуэт.
-Верни ее! – Одержимый прыгнул вслед за беглецами, и Цукуне показалось, что он на секунду завис над землей, прежде чем приземлиться.
Теперь он получше его разглядеть. Это долговязый парень в форменной рубашке и брюках. Длинные волосы доходили до плеч, спортивная красная кепка была надвинута глубоко на глаза. Аоно не мог сказать, видел ли его раньше, но, если верить словам призрака, он тоже был учеником школы.
Он продолжал крепко держать Моку, потихоньку отползая назад.
-Не уйдете! – Дух протянул руку вперед, но его движения были дерганными, как у марионетки, которой управляет не совсем трезвый кукольник. От го ладони пошла огромная энергетическая волна, даже можно было увидеть, как искриться воздух. Прижав девушку, Цукуне прыгнул так высоко как только мог. На его счастье, он оказался шустрее мага и избежал удара.
«Черт, что же теперь делать?» - Думать было тяжело, мысль о том, что он вот так запросто обнимает Моку, и что потом с ним сделает Ура, влезла в самый неподходящий момент.
Из-за этих невеселых мыслей он не сразу заметил, что внутренний двор общежития, где они сейчас находились, окружают люди директора. Нападение прямо на территории школы не могло остаться незамеченным.
-А, старый друг, вот мы и встретились. – Лицо «Фридриха» исказила язвительная улыбка, - Что же ты прячешься? Покажись, чтобы я мог поприветствовать тебя!
-Я просто хотел удостовериться, что это действительно ты. – Микогами стоял за ним, и лицо его не предвещало ничего хорошего. Как и следовало настоящему Темному владыке, он легко сложил два и два и определил, как Фридрих оказался здесь. Осознание собственной ошибки больно жгло самолюбие, ведь он даже не подозревал, что тот еще жив, хоть и относительно.
-Что тебе нужно? Пришел мстить мне. Ну так я тут.
-Ну уж нет. Я не собираюсь умирать окончательно в бессмысленной битве с тобой. Долгие годы я ждал этой возможности. Знаешь, что я понял? Вампирам не место в нашем мире. От них одно зло даже для нечисти, не говоря уже о людях. Алукард это подтвердил. И теперь я намерен прервать род Акаши, которая позволила этому чудовищу вернуться.
-Это ты отравил моего ученика?
-Он слишком опасен, в нем тоже течет вампирская кровь. Нужно было от него избавиться. – Он с неприязнью посмотрел на Цукуне, - Но он почему-то здесь. Плоховато охраняются твои казематы.
-Хватит. Сейчас ты отправишься в небытие. – Директор поднял реку с четками, произнося при этом молитву.
-Ну уж нет, не для этого я ждал столько времени. – Одержимый понесся на Цукуне и Моку. Не останавливаясь, он зачерпнул горсть земли, а потом надкусил себе палец. Добежав до подростков, он что-то пробормотал и бросил землю им под ноги.
Люди Микогами и выбежавшие на шум ученики зажмурились от яркого света. Когда он наконец рассеялся, ни Фридриха, ни Моки с Цукуне уже не было.
За всеми этими событиями никто не заметил, как произошло еще одно историческое событие: директор выругался вслух.
Черт бы тебя побрал, Фридрих! Если он начнет что-то болтать Аоно, это может кончиться намного хуже, чем начиналось. – Он повернулся к своим людям, - Они перенеслись через портал. Вызвать сюда Руби, пусть попробует определить где они.
«О, Акаша, прости меня за мою глупость.»
Цукуне открыл сначала один глаз, потом второй. В глазах рябило, будто он посмотрел прямо на солнце.
-Убери свои руки.
«Мама…» - Гуль уже прощался с жизнью. Когда маг побежал к ним, ему в голову пришла запоздавшая мысль, что он держит в своих руках обладательницу огромной силы. Как говориться, «надо только дернуть за веревочку, дверь и откроется».
Он и дернул. А значит, он сейчас обнимет не Омоте, а…
Не Омоте,а…
-Убери руки.
Как послушный мальчик, Цукуне не только убрал руки, но и отбежал метров на пять. Так, на всякий случай.
-Мока, прости меня, я не хотел ничего такого, я ведь помочь…
-Я поняла. На меня хотели напасть, пока я запечатана. Рас уж ты помог мне, я тебя не трону, к тому же, враг рядом. – Гуль не успел перевести дыхание, как глаза Моки нехорошо загорелись, - Но в следующий раз я оторву тебе руки.
Поняв, что буря миновала, он, наконец, хорошенько огляделся.
«Что это за место такое?»
Небо было похоже на палитру, в которой неизвестный художник хаотично смешал краски. Огромная синяя луна светилась, как фонарь, что не позволяло ей затеряться на многоцветном фоне. Какие-то странные деревья, похожие на гигантские папоротники, росли пучками, слегка колыхаясь. Земля на вид была похожа на красную глину. На горизонте были видны острые очертания скал. И куда ни глянь, везде только пустошь, с редкими вкраплениями «деревьев». Но все выглядело каким-то блеклым, будто выцветшая картина, что добавляло этому месту ощущения нереальности. На его фоне девушка особенно выделялась, будто луч света, случаяно осветивший пыльное окно.
«Даже знать не хочу, какие здесь могут обитать звери.» - Парню это место абсолютно точно не нравилось. Посреди такого огромного почти пустого пространства легко почувствовать себя потерянным, каким он, собственно, и являлся.
-Ты знаешь, кто хотел напасть на меня? – Мока уже закончила созерцание окрестностей и перешла к более насущным проблемам.
-Это долго, я потом тебе объясню. Скажу только, что этот тип хочет твоей смерти, и что в этом замешана твоя мать. – При этих словах у вампирши сам по себе открылся рот для нового вопроса, но Цукуне покачал головой, - Давай сначала выберемся отсюда.
Ура подарила ему недовольный взгляд, но потом все-таки кивнула, соглашаясь.
-Но учти, когда мы вернемся, у меня будет о-о-очень много вопросов.
-Да, конечно. – Он еще раз огляделся, - Только знать бы, куда идти.
-Смотри, вот тут следы. – На пыльной земле действительно отпечатались подошвы школьных ботинок.
-Осторожно, это может быть ловушка.
-Стоять на месте бессмысленно. Сначала надо найти этого мага.
Они прошли по следам метров пятьдесят, когда они неожиданно оборвались.
-Что за черт. - Аоно почесал затылок, - Он что, сквозь землю провалился?
«Сквозь землю?» - Догадка пришла к девушке слишком поздно. Она сначала почувствовала дрожь земли, а потом уже ауру противника. Глина под ногами стала крошиться, как сухая резина, трещины расползались с огромной скоростью, и она еле успела отпрыгнуть, чтобы не провалиться.
Из-под земли вылез их противник, она узнала его ауре, но не внешне. То, что выползло у них из-под ног, даже на человека не было похоже. Больше всего оно напоминало неправдоподобно огромного медведя, покрытого костяными пластинами. Глаза его горели красным, а клыки не помещались в пасти. Однако чудовище было не по-медвежьи ловким и, легко проскакав через разломы, быстро оказалось рядом с Акашией.
Та не стала ждать и нанесла удар первой. Однако финт «замочи-с-одного-удара» не прошел. «Медведь» пошатнулся, но остался стоять, хоть и не так твердо. Тогда она решила добить его, пока он не очухался. Мока раскрутилась и врезала ногой прямо промеж глаз чудовища. Было слышно, как что-то хрустнуло. Пластина на лбу оборотня покрылась трещинами, из которых сочилась кровь.
-Ха… Ха… С тебя сняли печать? Бесполезно меряться с вампиром в силе, но у меня найдется на вас управа.
Он снова принял человеческий облик, зажимая левой рукой рану на лбу. Пальцем правой он провел вдоль середины лица, оставляя глубокую царапину. Края царапины стали расходиться, будто маг снимал с себя скорлупу. Но под скорлупой оказались не мышцы и кости, а свет, который становился все ярче. Во уже и глаза его светятся, как два прожектора, а когда он открыл рот, в нем тоже бал только свет.
-О духи! Я взываю к вашей помощи! Сделайте мое тело ярче солнца!
Фридрих раскинул руки и распался на части.
Категория: Общая | Добавил: Екарный_Бабай (14.11.2011) | Автор: Екарный_Бабай
Просмотров: 363 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
OlegaDeaD

Пост №: 1
+100500 Хочу скорейшего продолжения
Понедельник - 17:36



Devile

Пост №: 2
Ёмаё скок ошибок. Невозможно читать. Ладно посмотрим, что дальше будет.
Вторник - 12:29



Pirotessa

Пост №: 3
хаха не у ми одной проблемы с орфографией, эт радует))) happy
ждем проду wink
Вторник - 12:39



Екарный_Бабай

Пост №: 4
Я вспомнила, что проверить надо, только через день как выставила((
Среда - 00:18



Devile

Пост №: 5
Печалько((
Четверг - 22:03



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 

Animetog © 2021 | Используются технологии uCoz

 Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.